START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 44/2021 - online lesen

Datum 19.11.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_44_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Einfach mal Wild kochen!
Der Herbst zeigt sich von seiner kulinarisch-bunten Seite: Das Leben in der freien Natur macht Wildfleisch zu einer aromatischen Delikatesse – und der Geschmacksvielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Begeben Sie sich mit uns auf die Pirsch und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! Leckerbissen mit Reh, Hirsch, Wildschwein oder Hase warten nur darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden ...

Rezepte:
Rehfilet in Cranberrysauce / Hirschgulasch mit Granatapfel / Wildschweinsteaks in Oliven-Zitronenbutter mit Zucchinitalern / Hirschkeule mit Nusskruste / Rehmedaillons in Calvados-Beeren-Rahm / Hasengulasch „Waidmannsdank“ / Paprika-Rehgulasch mit Chili-Schupfnudeln / Hirsch-Medaillons im Salbei-Speckmantel zu Birnen-Chutney

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 44/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 44/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen