START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 38/2021 - online lesen

Datum 08.10.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_38_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Köstliche Pilze
Pilze sind DIE kulinarische Bereicherung in der Küche. Entdecken Sie unsere köstlichen Rezeptkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. – immer in geschmackvoller Begleitung mit Fleisch von Ihrem Innungsfleischer. Hut ab! ...

Rezepte:
Schweinerücken orientalisch mit Kräutersaitlingen / Medaillons mit Pfifferlingen zu Blini-Ecken / Enten-Morchelragout mit Champignons / Kalbsgulasch mit Pfifferlingen und Knödeln / Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen / Geschnetzeltes mit Austernpilzen, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten / Rumpsteak mit Champignons und Lauchzwiebeln

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 38/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 38/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen