START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 39/2021 - online lesen

Datum 15.10.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_39_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Neue Ideen mit Wirsing und Co.
Häufig finden wir Kohl in den Gerichten der traditionellen Hausmannskost wieder – dort wird er gern deftig kombiniert. Alltagstauglich und weniger schwer präsentieren wir neue Ideen mit Wirsing-, Rot-, Weiß- oder Chinakohl. Bei so vielen verschiedenen Sorten können wir gerade im Herbst nicht genug bekommen. Und bestes Fleisch von Ihrem Innungsfleischer wartet schon darauf, mit dem vielseitigen Gemüse auf einem Teller zu landen ...

Rezepte:
Geflügelpfanne mit dreierlei Kohl / Pulled-Turkey-Burger mit Honig-Senf-Mayo / Weißkohlrouladen „Oriental“ / Marinierte Spareribs mit Chinakohlsalat / Rindergeschnetzeltes mit Blumenkohl und Gnocchi / Herzhafter Rosenkohl mit Speck / Grünkohl-Nudelsuppe mit Hackbällchen / Brokkoli-Kartoffel-Pizza mit Parmaschinken

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 39/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 39/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen