START 257085450: - Global - Allgemeine ePaper News - Detail -->

LUKULLUS 34/2021 - online lesen

Datum 10.09.2021 | Rubrik: LUKULLUS | Ort: Hilden
| Kommentare:

Bewertung:
Luk_34_21

LUKULLUS ist die Kundenzeitschrift des deutschen Fleischerhandwerks und liefert dem interessierten Verbraucher viele Informationen zum Thema Ernährung und Gesundheit sowie jede Menge interessante Rezepte und Kochtipps.

In dieser Ausgabe erwarten Sie folgende Themen:

 

Sommersalate, die wir lieben
Ob zum Grillfest, als Proviant für den Ausflug, als perfektes Mittag- oder Abendessen: Salate zählen zu den beliebtesten Mahlzeiten im Alltag – denn sie sind abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Die unterschiedlichsten Zutaten im Salat wie Fleisch, Geflügel, Hackfleisch und Gemüse lassen erst gar keine (Genießer-)Langeweile aufkommen. Verwöhnen Sie Ihre Freunde und Familie mit unseren Sommersalaten – da haben wir den Salat! ...

Rezepte:
Lauwarmer Rumpsteaksalat / Caesar Salat mit Parmaschinken und Avocado / Bunte Geflügel-Bowl „Exotic“ / Süßkartoffelsalat mit Hackbällchen und Schinken / Asia-Hähnchen-Bowl mit Erdnusssauce / Gemischter Salat mit Melone, Käse und Schinken / Feiner Filetstreifensalat mit Blaubeeren / Hähnchenspieße zu Tomatensalat

 

LUKULLUS-Leserservice
Fachlich informiert / Horoskop / Rätseln & Gewinnen / Viel Spaß zum Schluss...

Diese und weitere Themen...
...finden Sie jede Woche in LUKULLUS, dem Kundenmagazin des Fleischer-Fachgeschäftes Ihres Vertrauens.




» Lukullus 34/2021 online lesen (hier klicken)

» Lukullus 34/2021 PDF herunterladen (hier klicken)


Quelle: B&L MedienGesellschaft
Autor: HS
Mehr News laden » Lade News
Cookieeinstellungen