Vallée Verte

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
vallee valtellina kt 3 2019

Beim Valtellina Casera DOP handelt es sich um einen italienischen Hartkäse aus der Lombardei (Italien). Bei der Herstellung dieser Spezialität wird besondere Sorgfalt an den Tag gelegt. Der Käsebruch wird nachgewärmt und anschließend zerkleinert. Nachdem der Käse mehrmals gepresst wurde, reift er mindestens 70 bis 180 Tage lang.

 

Produktname: Valtellina Casera DOP

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 40 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

160 | bc | maier | usa | 01 | 121701 | 14 | 18 | 1965 | 2000 | 2017 | 22 | 302019 | 49 | afi |