ÖMA

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
öma lessina kt 3 2019

Aus der Familienkäserei Albi stammt der handwerklich hergestellte Bio-Hartkäse Gran Lessinia. Der mindestens zwölf Monate gereifte Käse wird aus Bergbauern-Rohmilch hergestellt und hat einen süßlich-herzhaften Geschmack. Sein Teig zeigt eine leicht kristalline Struktur.

 

Produktname: Gran Lessinia

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 32 % i. Tr.

Lab: Kälberlab

Gewicht: ca. 1,5 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

große | handbuch | küchenfertigen | spezialitäten | blume | c3 | dmw | hamfelder | hof | marketing | mig | mode | 02 | 05 | 05-2014 |