ÖMA

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
öma monte kt 3 2019

Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt. Die Familienkäserei Albi stellt den Käse handwerklich her und lebt seit Jahrhunderten in diesem Gebiet. Sie gründeten auch das Consorzio Monte Veronese.

 

Produktname: Monte Veronese DOP d‘Allevo

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 9 kg, ca. 2,3 kg (1/4 Laib)

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

28 | 00612201282780 | demo | maier | 13 | 984 | c3 | europäischer | hersteller | is | rohstoffwert | 02 | 05 | 05-2014 | 17 |