Milchbuben

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
milchbuben kräuterbert kt 3 2019

In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. Eine feine Mischung aus Bio-Kräutern und -Blumen ummantelt den Käse, der eine zartschmelzende Konsistenz sowie einen sahnig-milden Geschmack hat. Mit zunehmendem Alter wird dieser würziger und cremiger.

 

Produktname: Milchbuben Kräuterbert

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g/1 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

28 | 00612201282780 | demo | maier | 13 | 984 | c3 | europäischer | hersteller | is | rohstoffwert | 02 | 05 | 05-2014 | 17 |