Milchbuben

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
milchbuben kräuterbert kt 3 2019

In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. Eine feine Mischung aus Bio-Kräutern und -Blumen ummantelt den Käse, der eine zartschmelzende Konsistenz sowie einen sahnig-milden Geschmack hat. Mit zunehmendem Alter wird dieser würziger und cremiger.

 

Produktname: Milchbuben Kräuterbert

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g/1 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | wildgulasch | granatapfelkerne | knödelpfanne | 1982 | 1990 | bc | bedrohung | des | heft | putenbrust | wichtige | 09 | 19 | 2014 |