Pinzgau Milch

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
Pinzgau kurkumakäse kt 3 2019

Aus bester Pinzgauer Bergbauernmilch wird der Almsenner Kurkumakäse hergestellt. Während des Käsens wird der Teig die aromatische Gewürzmischung aus Kurkuma und Ingwer verfeinert, die dem Käse eine intensiv gelbe Farbe sowie die würzigen Aromen mit angenehmer Schärfe verleiht. Am Ende seiner mindestens sechswöchigen Reifezeit wird der Laib mit fruchtig-scharfem Orangenpfeffer affiniert.

 

Produktname: Almsenner Kurkumakäse

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | wildgulasch | granatapfelkerne | knödelpfanne | 1982 | 1990 | bc | bedrohung | des | heft | putenbrust | wichtige | 09 | 19 | 2014 |