Heiderbeck

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
heiderbeck tiroler camembert kt 2 2019

Aus bester Bio-Heumilch (g.t.S.) wird der Bio Tiroler Camembert gefertigt. Der hellgelbe Teig des Weichkäses hat eine sahnig-cremige Textur und weist einen mild-würzigen, rahmigen Geschmack mit feiner Champignonnote auf.

 

Produktname: Bio Tiroler Camembert

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 150 g

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | dipp | knoblauch | bc | versandmilch | 100 | 13-978-3-928709-34-7 | 2008 | 2014 | 22 | 28 | 34 | 78727 | a4ge | a4nsebrust |

Cookieeinstellungen