Heiderbeck

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
heiderbeck tiroler camembert kt 2 2019

Aus bester Bio-Heumilch (g.t.S.) wird der Bio Tiroler Camembert gefertigt. Der hellgelbe Teig des Weichkäses hat eine sahnig-cremige Textur und weist einen mild-würzigen, rahmigen Geschmack mit feiner Champignonnote auf.

 

Produktname: Bio Tiroler Camembert

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 150 g

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | 14 | 54273954458188 | dr | 32 | 05 | 163783 | 43 | am | 95 | bc | dresden | reisen | 04 | 05-2014 |

Cookieeinstellungen