Molkerei Söbbeke

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
söbbeke roter pepe kt 2 2019

Der Rote Pepe ist ein neuer Schnittkäse aus der Bio-Molkerei Söbbeke. Die Neuheit wird handwerklich im Münsterland hergestellt und ist ein aromatischer, sechs Wochen gereifter Käse, der mild und pikant zugleich schmeckt. Seine leicht rauchige Note verdankt er den im Teig verteilten Paprikastückchen, die zuvor über Buchenholzspänen geräuchert wurden.

 

Produktname: Roter Pepe

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4,5 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

next | 2006 | 9fer | as | balsamico | brot | c3 | ein | ima | 04 | 05-2014 | 06 | 07 | 14 | 17 |