Appetit auf Hotelkarriere

Datum 20.10.2017 | Rubrik: Hotellerie | Ort: Düsseldorf
| Kommentare:

Bewertung:
ren_indigo
Hungrig auf den Job: Im Rahmen eines Karriere-Dinners wurde in Düsseldorf der Nachwuchs heiß gemacht. Die Veranstalter Konen & Lorenzen und die Experten von HotelCareer brachten zehn Arbeitgeber und 50 ausgewählte Bewerber zusammen. Bei einem Abendessen machten die Recruitment Consultants dem Nachwuchs die Hotel-Branche schmackhaft. Gesucht wurden Arbeitskräfte für alle Fachbereiche – Food & Beverage, Küche, Rooms Division, Verwaltung und Verkauf.
 
Während des Karriere-Dinners lernten sich die Nachwuchskräfte und die potenziellen Arbeitgeber in einer entspannten Atmosphäre im Boutique-Hotel Indigo kennen. Der Clou: Nach jedem Gang wurde der Platz an einen anderen Unternehmenstisch gewechselt. Durch die Gespräche erhielten die jungen Arbeitnehmer die Chance, wichtige Kontakte in die Branche zu knüpfen.



Verschiedene Hotelgruppen wollen dem Fachkräftemangel mit besonderen Projekten entgegenwirken und die nächste Generation für die Hotellerie begeistern. Victor’s Residenz-Hotels z. B. lud Anfang Oktober zum ersten internen Azubi-Camp. SV Hotel veranstaltete vor der Eröffnung des Moxy Stuttgart Airport/Messe einen Casting Day, um potenzielle Nachwuchskräfte zu finden.

www.hotelindigo.com


Quelle: Inhalt: Hotel Indigo; Foto: Hotel Indigo/H. Riahi
Autor: ren / Redaktion first class
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

next | 2006 | 9fer | as | balsamico | brot | c3 | ein | ima | 04 | 05-2014 | 06 | 07 | 14 | 17 |