Studierendenwerk Hamburg: Mensanutzung 2016
Im Geschäftsjahr 2016 besuchten 5,4 Mio. Gäste – Studierende und Bedienstete der Hamburger Hochschulen – die Mensen und Cafés. In der Rangliste der meistverkauften Essen stehen Schnitzel und Currywurst mit insgesamt fast 99.500 Essen ganz oben; mit ca. 44.100 verkauften Gerichten sind Falafel und Gemüse-Lasagne die Spitzenreiter beim vegetarischen Essen.
„Das Qualitätsniveau und die Angebotsvielfalt mit veganen und vegetarischen Essen neben traditionellen Fleischgerichten sind enorm und werden stetig weiterentwickelt. Wir nehmen
aktuelle Trends ebenso auf wie wir
gastronomische Traditionen pflegen; dabei folgen wir konsequent den Wünschen unserer Kunden“, erklärt Jürgen Allemeyer, Geschäftsführer des Studierendenwerk Hamburg.
www.studierendenwerk-hamburg.de Quelle: Inhalt: Studierendenwerk Hamburg, Foto: Colourbox.deAutor: mak/Redaktion Gastroinfoportal