Frische Snacks & Backwaren aus nur einem Gerät

Datum 14.09.2017 | Rubrik: Messen | Ort: Stuttgart
| Kommentare:

Bewertung:
Rational Südback17
Ob frische Backwaren, leckere Snacks oder warme Speisen: Wer auf der Suche nach einer schnellen Zwischenmahlzeit oder einem warmen Mittagsgericht ist, zieht bei der Wahl seines Anbieters  immer öfter den Bäcker in Betracht. Doch wie bleibt man als Bäckerei konkurrenzfähig und den heutigen Kundenbedürfnissen gerecht, ohne dabei sein Kerngeschäft aus den Augen zu verlieren? Ideen und Anregungen für ein erfolgreiches Zusatzgeschäft im Snackmarkt warten auf die Besucher der diesjährigen Südback in Stuttgart - das passende Gerät zum Trend präsentiert Rational mit dem SelfCookingCenter BakingLine  in der Halle 1 am Stand 41
 
Harald Schrödel, Abteilungsleiter Technik, Papier und Verpackung der BÄKO-Zentrale Süddeutschland eG, sieht für die backenden Betriebe noch jede Menge Potential im Snackgeschäft. „Traditionell backenden Betrieben erschließen sich weiterhin -  besonders im Snackbereich - sehr gute Marktchancen. Um jedoch von der Snackwelle profitieren zu können, dürfen im Sortiment von Bäckereien und Konditoren zukünftig, neben traditionellen Backwaren, warme Snacks nicht fehlen“, so Schrödel in Hinblick auf die kommende südback. 
 
Gastronomische Kompetenz mit nur einem Gerät können Bäckereien zukünftig mit dem SelfCookingCenter BakingLine beweisen.  Mit der vielseitigen Snack- und Gastrostation von Rational lassen sich frische Backwaren als auch zahlreiche warme Gerichte, wie Pizza, Burger, Frikadellen und Schnitzel  -to go oder für den Verzehr vor Ort- auf kleinstem Raum zubereiten. Jederzeit höchste und vor allem reproduzierbare Qualität gelingt so, auch mit ungelernten Kräften, im Handumdrehen. 
 
Wie einfach die Zubereitung von Snacks mit dem SelfCookingCenter in der Praxis funktioniert, demonstriert Rational an seinem Messestand in der Halle 1 am Stand D 41. Frische Backwaren und tageszeitlich abgestimmte Gerichte werden hier live vor den Augen der Besucher zubereitet und verköstigt. 

rational-online.de

Quelle: Inhalt und Bild: Rational
Autor: flo/Redaktion Gastroinfoportal.de
Mehr News laden » Lade News