Brenners Park-Restaurant geht neue Wege

Datum 14.09.2017 | Rubrik: Gastronomie | Ort: Baden-Baden
| Kommentare:

Bewertung:
Brenners_Park PM
Die Geschäftsleitung des Grandhotels nimmt das Ausscheiden des Küchenchefs Paul Stradner im September 2017 zum Anlass, das Konzept des derzeitigen zwei-Sterne-Restaurants konzeptionell in eine neue Zukunft zu führen. „Ich freue mich darauf, unseren kulinarisch versierten Gästen im kommenden Jahr ein frisches und zeitgemäßes Restaurant-Konzept präsentieren zu dürfen“, erklärt Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor.

Über Brenners Park-Hotel & Spa
Brenners Park-Hotel & Spa, das Stammhaus der Oetker Collection, ist Mitglied von „The Leading Hotels of the World” und der „Selektion Deutscher Luxushotels“. Es umfasst 104 Zimmer, davon 20 Einzelzimmer, 49 Doppelzimmer, 35 Junior Suiten und Suiten. Das Destination Spa mit seinem angeschlossenen Medical Care befindet sich in der historischen Villa Stéphanie.
 


Quelle: Inhalt und Foto: Oetker Collection
Autor: mak/Redaktion Gastroinfoportal
Mehr News laden » Lade News