Convenience ist, was du daraus machst!

Datum 04.09.2017 | Rubrik: Food | Ort: Salzburg (A)
| Kommentare:

Bewertung:
Wiberg Bindi
Unter dem Motto: „Convenience ist, was du daraus machst!“ beweisen die beiden Genuss-Experten Wiberg und bindi in einem praxisorientierten, abwechslungsreichen Tagesseminar am 4. Oktober 2017 in Salzburg, dass Convenience weit mehr als „Packung aufreißen und servieren“ ist. Die beiden Partner des guten Geschmacks zeigen einen Tag lang, wie mit TK-Convenience-Produkten und einer individuellen Verfeinerung im Handumdrehen besondere Gerichte für den Gast entstehen können.
 
Das Seminar findet bei der Frutarom Savory Solutions Austria GmbH in Salzburg statt. In den modernen, lichtdurchfluteten Räumlichkeiten werden im Rahmen des Seminars kurze theoretische Hintergründe zur Geschichte der Convenience-Produkte vorgestellt, bevor es dann in vier inspirierenden Praxisteilen Tipps, Tricks und Kniffe rund um die individuelle Verfeinerung von Convenience-Produkten geht.
 
Interessierte Gastronomen und Köche können sich bis zum 27.09.2017 für das Seminar „Convenience ist, was du daraus machst“ am 04.10.2017 in Salzburg anmelden. Online gibt es genauere Informationen und die Details zur Anmeldung.
 
 


Quelle: Inhalt und Bild: Frutarom Savory Solutions
Autor: flo/Redaktion Gastroinfoportal.de
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

schautafel | 2019 | 9783928709187 | 9fer | astareal | ausgaben | process | rewe | rind | sidel | spx | versandmilch | viktoria | 02 | 25a3 |