Über die Ernährung der Zukunft

Datum 25.08.2017 | Rubrik: Food | Ort: Frankfurt
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Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Die Antwort auf diese Frage betrifft uns alle. Noch viel mehr betrifft sie aber diejenigen, die für die Zubereitung der Speisen zuständig sind: Köche. Um sie bereit zu machen für die Herausforderungen der Zukunft, lädt der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zum Thementag „Ernährung der Zukunft“ nach Frankfurt ein.
 


Mit dabei ist u. a. René Frank. Der gelernte Koch ist Mitbegründer des Berliner Coda. Sein Konzept: eine Dessert-Bar im „casual fine dining“. Er arbeitet ohne Zucker und Mehl. Auch Foodtrend-Expertin Hanni Rützler wird dabei sein.
Interessierte können zudem an einem von zwei Workshops teilnehmen oder einen Einblick ins Nestlé Competence Center bekommen, in dem u. a. ein 3D-Food-Drucker zu sehen ist.
 
Wann? Freitag, 29. September 2017, 10 bis 17 Uhr
Wo? Nestlé Competence Center, Frankfurt
Kosten? 65 € (Mittagessen und Getränke inklusive)


Quelle: Verband der Köche e.V.; Foto: colourbox.de
Autor: jel/Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit
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