Rebional als Innovationsführer geehrt

Datum 11.07.2017 | Rubrik: Gemeinschaftsverpflegung | Ort: Herdecke
| Kommentare:

Bewertung:
Rebion
Rebional, Ende 2010 gegründet, ist ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke und hat sich mit 150 Mitarbeitern innerhalb weniger Jahre als innovativer Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung etabliert. Das Unternehmen erwirtschaftet rund 50 % seiner Umsätze mit Innovationen und innovativen Verbesserungen und auch das Innovationsklima stach in der Top 100-Auswertung hervor.

Die Mitarbeiter arbeiten eigenverantwortlich und dezentral in Teams zusammen. Sie sind in ganz Deutschland in Schulen, Kitas, Seniorenheimen, Kliniken und Firmen tätig. Außerdem werden die Beschäftigten gezielt mit Weiterbildungsangeboten gefördert und dabei unterstützt, unternehmerisch zu handeln. Die Ausrichtung auf Nachhaltigkeit ist ebenso ein Teil der Unternehmensphilosophie. Im Vordergrund steht zudem die Nutzenmaximierung für den Kunden, statt der Gewinnmaximierung.
 
Top 100: der Wettbewerb
Seit 1993 vergibt Compamedia das Top 100-Siegel für besondere Innovationskraft und überdurchschnittliche Innovationserfolge an mittelständische Unternehmen. Die wissenschaftliche Leitung liegt seit 2002 in den Händen von Prof. Dr. Nikolaus Franke. Gemeinsam mit Mentor Ranga Yogeshwar ehrte Top 100 zum 24. Mal Unternehmen.

www.rebional.de


Quelle: Inhalt: Rebional, Foto: KD Busch/compamedia
Autor: mak/Redaktion Gastroinfoportal
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

schlachtviehpreise | 09 | next | 28 | ausgabe | gnt | schwein | -- | 15 | 19 | 22 | 25bcssikeit | 27 | 9fer | absatzvolumen |