Rohmilch-Camembert aus Calvados

Datum 10.07.2015 | Rubrik: Neue Produkte
| Kommentare:

Bewertung:
Münnich Fromage Camembert MM 7 2015

Münnich Fromage hat drei Käse aus der Normandie in sein Portfolio aufgenommen. Dabei handelt es sich zum einen um den Camembert Calvados in zwei Varianten. Er wird von der Fromagerie Graindorge hergestellt. Die Region Calvados im Herzen der Normandie ist die Heimat des "Camembert Calvados", eines der laut Münnich bekanntesten Weichkäses Frankreichs. Hergestellt wird er auf traditionelle Art und Weise mit Rohmilch. Seine blühende Rinde verströmt einen Duft nach frischen Champignons und Äpfeln und mit zunehmender Reifung entfaltet er sein volles Aroma. Beginnend mit milchig frisch und quarkig bis hin zu vollmundig aromatisch. Camembert Calvados wird in einer 150-g-und einer 250-g-Holzdose angeboten.

Dritter im Bunde ist der Normanville, der ebenfalls von der Fromageries Garindorge hergestellt wird. Dieser Weichkäse bringt ca. ein kg auf die Waage und wird in einer Holzdose angeboten. Kontakt: info@kaeseland.de;  www.kaeseland.de

Kommentare zu diesem Artikel

Mehr News laden » Lade News

moproweb Umfrage November 2016

In den USA wurde soeben Donald Trump zum neuen Präsidenten gewählt. Welche Auswirkungen könnte dies Ihrer Erwartung nach auf den Milchmarkt haben?

Ich erwarte keine größeren Veränderungen
Die USA werden über ihre Agrar/Handelspolitik negativen Einfluss auf den Weltmarkt ausüben
Die USA werden noch protektionistischer als bisher, Ausfuhren in den US-Markt werden erschwert

Stimmen Sie ab! (Hier klicken)