Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen

Neue Produkte | 10.01.2017
Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. mehr »

Winterliches Trinkvergnügen

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Berglandmilch erweitert ihr Molkedrink-Sortiment Lattella mit der Winter-Edition Granatapfel. mehr »

Schwarzwald-Traube aus dem Rotweinfass

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Schwarzwald-Traube im Portfolio des Hamburger Käselagers ist ein Hartkäse aus naturbelassener Kuhvollmilch, der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt wird. mehr »

Alter Alm Öhi aus der Schweiz

Neue Produkte | 10.01.2017
Käse Wolf stellt mit dem Alm Öhi einen Hartkäse aus silofreier Milch vor, der zwölf Monate lang gereift ist und einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. hat. mehr »

Winterliche Biojoghurts

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Biomolkerei Söbbeke hat ein Sortiment Winterjoghurts im 500-g-Pfandglas aufgelegt, das nur für kurze Zeit erhältlich ist. mehr »

Sortenwechsel bei den Eckenjoghurts

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Molkerei Müller macht im Sortiment wieder mobil. mehr »

Milchreis auf Amerikatrip

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Molkerei Müller will jetzt für den kleinen Hunger amerikanische Genussträume wahrmachen mehr »

Veganer Schokoladenaufstrich

Neue Produkte | 10.01.2017
Prolupin erweitert seine Produktpalette an mit Lupinensamen hergestellten, veganen Produkten um den „Made with Luve“- Schokoladen-Aufstrich. mehr »

Neue Käsesorten für SB und Bedienung

Neue Produkte | 10.01.2017
Für weitere Abwechslung im SB-Regal sollen jetzt auch drei Premium-Käsesorten von Berglandmilch in einer Packung sorgen. mehr »

Magermilchjoghurt mit mehr Protein

Neue Produkte | 10.01.2017
Auch FrieslandCampina Germany setzt auf den Proteintrend. mehr »

Laktosefreier Bioquark

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Milchwerke Berchtesgadener Land erweitern ihr Angebot an laktosefreien Produkten. mehr »

Pecorini aus der Emilia Romagna

Neue Produkte | 10.01.2017
Heiderbeck hat ein neues Pecorino-Sortiment im Portfolio. mehr »

Pikanter Heumilchkäse

Neue Produkte | 10.01.2017
Ein besonders weicher und geschmackvoller Schnittkäse ist der Bregenzerwälder Hofkäse. mehr »

Sommerliches Joghurt-Quartett

Neue Produkte | 10.01.2017
Die Privatmolkerei Bauer legt in der Joghurtlinie „Der große Bauer“ jetzt ein sommerliches Quartett auf, das die winterlichen Produkte ablöst und für fruchtig-frischen Genuss sorgen soll. mehr »

„Himmlisch leichte“ Winterjoghurts

Neue Produkte | 10.12.2016
Zur Adventszeit präsentiert die Herzgut Landmolkerei unter der Marke Herzgut eine Winterjoghurt-Linie. mehr »

Kerniger Proteinkick

Neue Produkte | 10.12.2016
Die Frischkäsespezialisten Züger Frischkäse AG wollen frische Akzente im Segment Hüttenkäse zu setzen. mehr »

Feierlicher Glanz im Kühlregal

Neue Produkte | 10.12.2016
Seit Mitte des letzten Monats putzt sich der Klassiker der Privatmolkerei Bauer, „Der Grosse Bauer“ in der Sorte Kirsche und in weihnachtlichem Design wieder festlich heraus. mehr »

Streichfähige Bio-Schafsbutter

Neue Produkte | 10.12.2016
Die schweizerische Molkerei Biedermann präsentiert eine neue Butter aus Schafsmilch mehr »

Feinste Puddings von Mövenpick

Neue Produkte | 10.11.2016
Die Privatmolkerei Bauer erweitert ihr Mövenpick-Sortiment mit original Schweizer Rezepturen um die Linie Mövenpick „Feinster Pudding“. mehr »

Actimel 0,1% mit neuer Sorte Erdbeere

Neue Produkte | 10.11.2016
Danone erweitert sein Angebot fettreduzierter Sorten in der Actimel-Range um Actimel Erdbeere 0,1%. mehr »

Winterzauber im Kühlregal

Neue Produkte | 10.11.2016
Passend zur kalten Jahreszeit will die Privatmolkerei Bauer den Verbrauchern jetzt die Wintermonate mit dem altbekannten Klassiker Apfelstrudel im Sortiment Mövenpick Feinjoghurt versüßen und für Winterzauber im Kühlregal sorgen. mehr »

Bio-Joghurts mit weniger Zucker

Neue Produkte | 10.11.2016
Joghurtgenuss aus bester Biomilch, aber mit deutlich weniger Zucker. mehr »

Fruchtige Mascarpone-Joghurts

Neue Produkte | 10.11.2016
Mit dem neuen Mascarpone-Joghurt will sich die Molkerei Weihenstephan jetzt auf die kulinarischen Spuren Italiens begeben. mehr »

Zuwachs im Skyr-Sortiment

Neue Produkte | 10.11.2016
Arla Foods erweitert das im letzten Jahr lancierte Sortiment Arla Skyr um die Sorte Vanille. mehr »

Winterspaß im Kühlregal

Neue Produkte | 10.11.2016
Das österreichische Molkereiunternehmen NÖM bringt wieder eine Fülle von Neuheiten in der weißen Linie auf den Markt. mehr »

Herbstliche Zuwächse bei den Klassikern

Neue Produkte | 10.11.2016
Die Schwarzwaldmilch hat zum Herbst ihr Portfolio noch weiter ausgebaut. mehr »

Froop Best of Bratapfel

Neue Produkte | 10.11.2016
Die Molkerei Müller lanciert in der Linie Froop Best of die neue Sorte Typ Bratapfel. mehr »

Schnittkäse mit Waldaroma

Neue Produkte | 10.11.2016
Maître Fromager hat eine neue Spezialität für den Verkauf über die Bedienungstheke im Portfolio, den Waldzauber. mehr »

Bresso Traditionelle mit Pfeffer und Knoblauch

Neue Produkte | 10.11.2016
„Tradition trifft Würze!“ heißt es jetzt bei Hersteller Edelweiss. mehr »

Winterzeit im Fruchtgrützen-Sortiment

Neue Produkte | 10.11.2016
Seit Oktober bereichert wieder die Sorte Winter-Grütze Apfel-Holunder-Cassis das Fruchtgrützen-Angebot von Dr. Oetker. mehr »
Mehr News laden » Lade News