Französischer Käse bietet breite Vielfalt

News | 19.08.2016
Produktgruppe profitiert auch von den aktuellen Ernährungstrends ... mehr »

Redaktionsempfehlung: Neues Buch

News | 17.08.2016
Prof. Christoph Willers hat in der Management-Reihe "Corporate Social Responsibility" einen mit "Nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain" betitelten neuen Band herausgegeben ... mehr »

Afrika: H-Milchverbrauch steigt

News | 17.08.2016
Der britische Marktforscher Proteus Insight hat für das südlich der Sahara gelegene Afrika einen deutlichen Zuwachs im Verbrauch von H-Milch ermittelt ... mehr »

Hochland bleibt mit Käse auf Kurs

News | 13.04.2016
Der Käse-Absatz innerhalb der Hochland-Gruppe stieg 2015 auf knapp 295 Tonnen. Der Umsatz lag bei 1,19 Mrd. Euro ... mehr »

Bright meldet Gewinneinbruch

News | 15.03.2016
Bright Foods kann den Tnuva-Deal nicht über die Börse finanzieren ... mehr »

Bright lässt Börsengang sausen

News | 15.03.2016
Bright Foods kann den Tnuva-Deal nicht über die Börse finanzieren ... mehr »

Tine meldet Rekordergebnis

News | 01.03.2016
Norwegische Molkereigruppe konnte den Umsatz im letzten Jahr um 3,7 Prozent steigern ... mehr »

Tirol Milch reduziert den Milchpreis

News | 01.03.2016
Das zur Berglandmilch gehörende Unternehmen bezahlt für konventionelle Milch einen Grundpreis von 29,2 Cent ... mehr »

Frischpack auf INTERNORGA

News | 22.02.2016
Würzig, vegan und Clean Label: Frischpack präsentiert aktuelle Trends der Lebensmittelbranche ... mehr »

Sodiaal spart 41 Mio. € ein

News | 22.02.2016
Anpassung an die Marktkrise erfordert massive Kürzung des Investitionsbudgets ... mehr »

Nachfrage nach milchfreiem „Speiseeis“ explodiert

News | 22.02.2016
Deutsche Verbraucher suche Alternativen speziell im Superpremium-Bereich ... mehr »

Rücker baut Reifungszentrum

News | 19.10.2015
Reaktion auf steigende Nachfrage nach naturgereiftem Käse ... mehr »

Deutschlands beste Käsetheken

News | 25.09.2015
Am 21. September 2015 wurden die sechs besten Käsethekenteams für hervorragende Länderaktionen an der Käsetheke mit dem begehrten Kreativ-Award ausgezeichnet. mehr »

Entremont steigt in neues Geschäftsfeld ein

News | 07.09.2015
Ab Oktober gibt es tiefgekühlte Fertiggerichte von Entremont ... mehr »

Groupe Bel: Gewinn steigt im 1. Halbjahr

News | 03.08.2015
Vor allem das Käsegeschäft außerhalb Europas legt zu ... mehr »

Diplom Käse-Sommelier

News | 20.07.2015
Neue Kurse in der Heiderbeck Akademie ... mehr »

Sodiaal berichtet über 2014

News | 19.06.2015
Milcherfassung stieg um fünf Prozent ... mehr »

F&E-Atlas Ernährung.NRW

News | 10.06.2015
Überblick über die F&E-Kompetenzen der Hochschulen und wissenschaftlichen Einrichtungen... mehr »

NZ: Die Marktlage wird noch schlechter

News | 10.06.2015
Die kommenden drei Monate bringen den Tiefststand der Erlöse ... mehr »

Tnuva goes China

News | 09.06.2015
Bright Dairy will israelische Technologie nach China bringen ... mehr »

Norwegen schafft Exportsubventionen ab

News | 05.06.2015
Bis Ende 2019 wird es keine Stützung der Käseexporte mehr geben ... mehr »

Groupe Bel übernimmt Betrieb in Marokko

News | 01.06.2015
Stärkung der Marktposition in Nordafrika durch Übernahme von Safilait ... mehr »

Eilmeldung: DMK und DOC Kaas gehen zusammen

News | 21.05.2015
Torpedos von Hochwald und A-ware haben nicht gezündet -- Erste Fakten auf moproweb! mehr »

Deutsche Molkereien setzen auf weltweiten freien Handel

News | 13.05.2015
Verband bestärkt die deutsche Politik darin, sich weiter an dem Prinzip „Handel schafft Frieden“ zu orientieren ... mehr »

DOC Bauern sind lt. Medienberichten skeptisch ggü.A-ware

News | 13.05.2015
A-ware Food Group konnte auf den Info-Treffen in dieser Woche offenbar wenig "reißen" -- DMK bietet 2 Cent zusätzlich ... mehr »

Schulmilch auf Türkisch

News | 12.05.2015
NRW verstärkt Ernährungsbildung für Migranten-Kinder ... mehr »

Garsten wird zum Auslaufbetrieb

News | 12.05.2015
Berglandmilch wird nicht weiter in den Standort investieren ... mehr »

Jahrestreffen in Baden-Württemberg

News | 12.05.2015
Jahrestreffen und die Mitgliederversammlung des Landesverbandes baden-württembergischer Milchwirtschaftler und ehemaliger Molkereischüler Wangen/Allgäu ... mehr »

DMK Chef im Interview

News | 11.05.2015
DMK GROUP Chef Dr. Josef Schwaiger: Käse bietet das größte Wachstumspotenzial ... mehr »

Holtsee und Hochwald kooperieren

News | 11.05.2015
Künftig werden die weiterhin eigenständigen Unternehmen im Vertrieb von Käse für den deutschen Markt und für den Export zusammenarbeiten ... mehr »
Mehr News laden » Lade News

moproweb Umfrage August 2016

Aktuell befinden sich die Erlöse für die meisten Leitprodukte wieder auf einem langsamen Erholungskurs. Aber wird diese Tendenz anhalten?

Bis zur nächsten Preisrunde im LEH wird es genug Argumente geben, die Verkaufspreise wieder deutlich anheben zu können.
Für eine nachhaltige Erholung wird es sicher noch bis ins nächste Jahr andauern
Der Markt wird jetzt begleitet von kleinen Ausschlägen tendenziell wieder deutlich nach oben ziehen.

Stimmen Sie ab! (Hier klicken)