BL Medien
Devider
Gastroinfoportal

Vegetarischer Lokalführer Österreich

Literatur | 11.10.2014 | Wien
Alle Lokale Österreichs, in denen weder Fleisch noch Fisch auf der Speisekarte steht, finden sich in diesem Buch wieder. mehr »

Fit für Profit

Literatur | 13.08.2014 | Berlin
Mit „Fit for Profit! – Das Revenue Management Buch 3.0“ erscheint die Neuauflage des ersten deutsch-sprachigen Revenue Management Buches. mehr »

Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar

Literatur | 20.03.2014
Seit 13.3.2014 ist das Buch „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ im Handel erhältlich. mehr »

Slow Food Almanach 2013 digital

Literatur | 11.02.2014 | Bra
Der neue Slow Food Almanach fasst die Aktivitäten, Kampagnen, Ziele und Resultate eines Jahres zusammen. mehr »

Wie Essen wir morgen?

Literatur | 04.02.2014
Frankfurt/Main. Lebensmittel-Skandale rütteln am Selbstverständnis. Was soll ich kaufen? Bio oder Fair? Ist Fleisch überhaupt noch ess- und vertretbar? mehr »

Sternenregen für die deutsche Gastronomie

Literatur | 08.11.2012
Boulogne. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant, sieben neuen 2-Sterne-Häusern und 29 neuen 1-Stern-Restaurants ist die diesjährige Ausgabe besonders positiv für die deutsche Gastronomie ausgefallen – ein Beleg für das Know-how und das hohe Niveau der deutschen Restaurants. 255 Sterne-Adressen. Diese neue Rekordzahl zur 50. Ausgabe beweist ganz klar die dynamische Entwicklung und das immer höhere Niveau der Restaurants in Deutschland. mehr »

Peter Knogl vom „Cheval Blanc“ erhält eine Silbermedaille der GAD für sein Kochbuch „Ma cuisine passionnée“

Literatur | 11.10.2012
Farnkfurt/Main. Peter Knogl, Küchenchef des Restaurants „Cheval Blanc“ im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel, erhält für sein erstes Kochbuch „Ma cuisine passionnée - Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois Basel“ die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). mehr »

Johann Lafers Heimatküche: Liebeserklärung an das, was ihn geprägt hat!

Literatur | 06.02.2012
Stromburg. Der gebürtige Steirer Johann Lafer widmet sein neuestes Kochbuch seiner Heimat. Für den Sternekoch bleiben seine Wurzeln – die Gerüche aus seiner Kindheit, die frischen und hochwertigen heimischen Produkte – immer ein Quell der Inspiration und des Genusses. Das Buch mit rund 75 traditionellen heimischen Rezepten erklärt, wie wichtig seine Kindheit für die Berufswahl des 54-Jährigen war. mehr »

Urlaubsmagazin Sächsische Schweiz 2012 erschienen

Literatur | 29.11.2011
Pirna. Was man sonst noch über das Reiseziel wissen sollte, erfährt man aus der jährlich erscheinenden Zeitschrift „Sächsische Schweiz – Ihr Urlaubsmagazin“, deren neueste Ausgabe jetzt vorliegt. Schwerpunktthemen des Magazins sind Natur, Aktivurlaub, Urlaub in Familie, Wellness und Gesundheit, Kulinarik und Kultur. mehr »

Bio-Gastronomieführer für Norddeutschland feiert Premiere

Literatur | 19.08.2011 | Hannover
Hannover. Bio hält immer mehr Einzug in der Gastronomie. Länderübergreifend haben sich deshalb Vereine und Verbände des ökologischen Landbaus zusammengefunden, um die Bio-Gastronomie Niedersachsens und anderer norddeutscher Bundesländer in einer 120 Seiten starken Broschüre vorzustellen. mehr »
Mehr News laden » Lade News