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Gastroinfoportal

Google wertet Webseiten ab

Service | 21.04.2015 | Berlin
Der Ende Februar gesetzte Stichtag ist erreicht. Bei fehlender Mobil-Optimierung wertet Google seit heute etliche Webseiten ab. mehr »

Master und Zertifikat „Großküchenfachplaner VdF“

Service | 30.03.2015 | Sigmaringen
Im Wintersemester 2015/2016 startet die Kooperation zwischen der Hochschule Albstadt-Sigmaringen (HSAS) und dem Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung. mehr »

Vegetarisch-vegan geschulter Koch

Service | 30.03.2015 | Köln
In der berufsbegleitenden DHA-Weiterbildung erwerben Köche Zusatzqualifikationen, um die vegetarisch-veganen Gäste mit kreativer pflanzlicher Küche zu begeistern. mehr »

Käsebrötchen Award 2015

Service | 24.03.2015 | Radeberg
Der Käsehersteller Heinrichsthaler hat erneut den Käsebrötchen-Award ausgeschrieben und sucht kreative Rezepte und abwechslungsreiche Ideen für besondere Variationen. mehr »

Aktion „Restlos genießen“ gestartet

Service | 11.03.2015 | Bonn
Bundesweite Aktion „Restlos genießen“ gestartet: Rund 1,9 Mio. t Lebensmittel landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering pro Jahr im Abfall – pro Gast rund 23,6 kg jährlich. mehr »

Gewürzwelt 2.0 – so würzt man heute

Service | 11.03.2015 | Kulmbach
Schön scharf oder lieber süß? Die Gewürz-App des Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung bietet Informationen zu Gewürzen und zeigt besondere Kombinationen. mehr »

Auf nach Hamburg!

Service | 11.03.2015 | Hamburg/München
INTERNORGA und BEST of Market: Der Norden ruft! mehr »

Vegan-vegetarische Beratung

Service | 10.03.2015 | Berlin
Vair Food, eine neue Beratungs- und Serviceagentur für die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung versteht sich als Botschafter einer vegetarisch-veganen Ernährung. mehr »

Teuerster Käsehobel der Welt gestohlen

Service | 09.03.2015 | Amsterdam
Anfang März wurde der Käsehobel Otazu aus dem Amsterdamer Käsemuseum gestohlen. Er ist mit 220 Gassan Diamanten besetzt und befand sich in einer abgeschlossenen Glasvitrine. mehr »

Am 6. März ist Tag der Tiefkühlkost

Service | 06.03.2015 | Berlin
Tag der Tiefkühlkost – 85 Jahre Schockfrostung! mehr »
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