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Käsebrötchen Award 2015

Service | 24.03.2015 | Radeberg
Der Käsehersteller Heinrichsthaler hat erneut den Käsebrötchen-Award ausgeschrieben und sucht kreative Rezepte und abwechslungsreiche Ideen für besondere Variationen. mehr »

Aktion „Restlos genießen“ gestartet

Service | 11.03.2015 | Bonn
Bundesweite Aktion „Restlos genießen“ gestartet: Rund 1,9 Mio. t Lebensmittel landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering pro Jahr im Abfall – pro Gast rund 23,6 kg jährlich. mehr »

Gewürzwelt 2.0 – so würzt man heute

Service | 11.03.2015 | Kulmbach
Schön scharf oder lieber süß? Die Gewürz-App des Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung bietet Informationen zu Gewürzen und zeigt besondere Kombinationen. mehr »

Auf nach Hamburg!

Service | 11.03.2015 | Hamburg/München
INTERNORGA und BEST of Market: Der Norden ruft! mehr »

Vegan-vegetarische Beratung

Service | 10.03.2015 | Berlin
Vair Food, eine neue Beratungs- und Serviceagentur für die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung versteht sich als Botschafter einer vegetarisch-veganen Ernährung. mehr »

Teuerster Käsehobel der Welt gestohlen

Service | 09.03.2015 | Amsterdam
Anfang März wurde der Käsehobel Otazu aus dem Amsterdamer Käsemuseum gestohlen. Er ist mit 220 Gassan Diamanten besetzt und befand sich in einer abgeschlossenen Glasvitrine. mehr »

Am 6. März ist Tag der Tiefkühlkost

Service | 06.03.2015 | Berlin
Tag der Tiefkühlkost – 85 Jahre Schockfrostung! mehr »

Schaper-Cup: Sieger gekührt

Service | 04.03.2015 | Düsseldorf
Die Gewinner des Schaper-Cups stehen fest. Erstmals konnten in diesem Jahr auch Food-Blogger an dem Kochwettbewerb teilnehmen. mehr »

Aktion: Restlos genießen

Service | 04.03.2015 | Bonn
Unter dem Slogan „Restlos genießen" starten BMEL und Greentable eine bundesweite Verteilaktion und setzen dabei auf kompostierbare Reste-Boxen für die Gastronomie. Jetzt anmelden! mehr »

Tagung: Gesund und innovativ arbeiten

Service | 27.02.2015 | Düsseldorf
Unter dem Motto „Gesund und innovativ arbeiten im Gastgewerbe – Ein (Berufs-)Leben lang“ findet am 3. März in Düsseldorf die Abschlusstagung des Verbundprojekts Indigho statt. Die Teilnahme ist kostenlos. mehr »
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