BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was zahlen Gäste für umweltverträglichen Urlaub? mehr »
teaser
first class lädt ein: Kooperationen leben mehr »
teaser
GV-Manager des Jahres gesucht! mehr »

Ringvorlesung zur Schulverpflegung

Schulverpflegung | 21.05.2015 | Vechta
Unter dem Titel „SchulESSEN – Ein starkes Stück Gesundheit“ veranstaltet das Kompetenzzentrum Schulverpflegung an der Universität in Vechta seine erste Ringvorlesung im Wintersemester 2015/2016. Die Vizepräsidentin der Universität hat uns im Interview die Hintergründe verraten. mehr »

Uni Siegen: 15 Millionen Essen

Gemeinschaftsverpflegung | 21.05.2015 | Siegen
Wurden bis Ende 2006 in der Siegener Mensa insgesamt bereits über 10 Mio. Essen produziert, sind es aktuell 15 Mio. in der Mensa produzierte Essensportionen. mehr »

Seminare für Großküchenplaner

Management | 21.05.2015 | Offenburg
Unter einem gemeinsamen Dach haben sich acht Hersteller rund um das Thema Großküche zusammen getan und die 360GRAD FachAkademieGroßküche ins Leben gerufen. Mit dieser Veranstaltungsreihe bleiben Planer immer auf dem neuesten Stand. mehr »

Schulverpflegung 02/2015 online lesen

Schulverpflegung | 21.05.2015
Lesen Sie "Schulverpflegung", Ausgabe 02/2015, direkt online. Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet unter anderem aus der Praxis darüber, welche Kooperationen erfolgreich sind wenn Kindergartenkinder zu den Gästen von Schulmensen zählen, welche Herausforderungen es bei der Planung einer neuen Mensa mit Produktionsküche für das Gymnasium Marienthal und die Stadtteilschule Holstenhof in Hamburg gab und über gesunde "to-go"-Produkte für den Schulkiosk. mehr »

IST bietet Sommer-Rabatt

Management | 21.05.2015 | Düsseldorf
Das berufsbegleitende Fernstudium „Hotelbetriebswirt“ startet wieder im Juli. Wer sich bis zum offiziellen Sommer-Anfang am 21. Juni 2015 anmeldet, erhält 300 € Ermäßigung. mehr »

Seminar: TK-Produkte – 1000und1 Möglichkeit

Gastronomie | 21.05.2015 | Berlin/Frankfurt a. M.
Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und Nestlé Professional laden Profi-Köche zum TK-Kochworkshop „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit.“ am 11. Juni 2015 in das Service Center der Nestlé Professional nach Frankfurt ein. mehr »

Liv Böing neu bei Accor

Personalien | 20.05.2015 | München
Ab sofort ist Liv Böing als Manager Communications & Media Relations und stellvertretende Sprecherin für die externe Kommunikation der elf Hotelmarken und rund 400 Accorhotels in Deutschland und Österreich verantwortlich. mehr »

Veggie weiter im Trend

Food | 20.05.2015 | Bonn
Der aktuelle Consumer Index der GfK zeigt, dass immer mehr Verbraucher weniger Fleisch essen möchten und daher zu Fleischersatzprodukten greifen – gerade jüngere Menschen. mehr »

Goldene BierIdee 2015

Beverage | 19.05.2015 | München
Der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband haben am 18. Mai 2015 im Rahmen der Krönungsgala der 6. Bayerischen Bierkönigin in der Alten Kongresshalle in München die „Goldene BierIdee 2015“ verliehen. mehr »

Daniel Bär ist Operations Manager bei A-Rosa

Personalien | 19.05.2015 | Hamburg
Ab sofort ist Daniel Bär als Operations Manager der vier A-Rosa Resorts auf Sylt, in Travemünde, am Scharmützelsee und in Kitzbühel tätig und berichtet direkt an Richard J. Vogel, den Geschäftsführenden Gesellschafter der DSR Hotel Holding. mehr »
Mehr News laden » Lade News