BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Bierpreise im weltweiten Vergleich mehr »
teaser
Allergene – Wie läuft's bei Ihnen? mehr »
teaser
Vegane Küche: Trend oder Mode? mehr »

Gesundes Essen im Kindergarten

Schulverpflegung | 01.07.2015 | München
Die Kindertageseinrichtungen in Bayern können sich bei der Verbesserung ihrer Verpflegungsangebote kostenfrei coachen lassen. Im Kindergartenjahr 2015/2016 können 40 Einrichtungen ihre Konzepte unter die Lupe nehmen. Bewerben Sie sich bis zum 31. Juli 2015. mehr »

Wenig Wurst, mehr Veggie

Food | 01.07.2015 | Nürnberg/München
Das Ergebnis zweier Studien zeigt: Fleisch und Wurst werden in Deutschland immer weniger nachgefragt, während der Absatz von Veggie-Produkten boomt. mehr »

Küchenleitung gesucht!

Stellenbörse | 30.06.2015 | Detmold
Die Jugenherberge in Berchtesgaden sucht ab sofort eine Küchenleitung (m/w) in Vollzeit. Köche/Köchinnen, die nach ihrer Berufsausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten, können sich nun bewerben. mehr »

Gutes Kantinenessen zahlt sich aus

Gemeinschaftsverpflegung | 30.06.2015 | Stuttgart
Auf einer Tagung in Stuttgart betonte Verbraucherminister Alexander Bonde den Wettbewerbsvorteil von komfortablen und nachhaltig produzierenden Kantinen. mehr »

IST-Hochschule informiert

Management | 30.06.2015 | Düsseldorf
Zum Wintersemester im Oktober starten an der Düsseldorfer IST-Hochschule für Management wieder die Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ und „Tourismus Management“. Interessierte sind am 13. August 2015 zum „Tag der offenen Tür“ eingeladen. mehr »

Mehr Erzeugung in Aquakultur

Märkte und Trends | 30.06.2015 | Wiesbaden
Die Erzeugung in Aquakulturbetrieben im Jahr 2014 um 3 % gestiegen. Einen Rückgang in der Erzeugung von Fischen gab es allerdings sowohl in Bayern als auch in Sachsen. mehr »

Teller statt Tonne

Schulverpflegung | 29.06.2015 | Berlin
Slow Food Deutschland hat vor Kurzem das Schulprojekt Teller statt Tonne gegen Lebensmittelverschwendung vorgestellt: Praxisorientiertes Lernen und der Blick über den Tellerrand vermitteln greifbare und alltagsnahe Lösungsansätze für die Schüler. mehr »

Arcona erweitert sein Team mit Steffen Harbauer

Personalien | 29.06.2015 | Rostock
Zuwachs im Kompetenzteam der Arcona Hotel & Resorts: Die Arcona Gruppe besetzt mit „Eigengewächs“ Steffen Harbauer die neu geschaffene Position des Corporate Director Revenue Development. mehr »

Vegan essen im Klinikum

Gemeinschaftsverpflegung | 29.06.2015 | Amberg
Bisher hatten es Veganer nicht leicht, ihre Essensgewohnheiten beizubehalten, wenn sie ins Krankenhaus mussten. Das ändert sich ab sofort für die Patienten des Klinikums St. Marien Amberg. mehr »

Risiko: Elektronische Kassensysteme

Management | 26.06.2015 | Essen
Unternehmer, die Kassensysteme im Einsatz haben, verstoßen oft gegen die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen. Gastronomen können sich vor finanziellen Schäden schützen. Was ist zu beachten? mehr »
Mehr News laden » Lade News