BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Die ITB in Berlin stellt noch bis zum 8. März Reisetrends 2015 und neue Entwicklungen der Branche vor. Ein Überblick. mehr »
teaser
Besuchen Sie uns auf der INTERNORGA! mehr »
teaser
Umfrage: Wie treu sind die Deutschen wirklich? mehr »

AK GGS: Neue Mitglieder

Personalien | 05.03.2015 | Frankfurt
Neue Mitglieder erweitern den Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) und unterstützen mit ihrem Fachwissen die interdisziplinäre Zusammenarbeit. mehr »

KBS auf der INTERNORGA

Messen | 05.03.2015 | Mainz
Energieeffizienz steht im KBS-Premiumsortiment „Friulinox“ im Fokus: Die Kühl- und Tiefkühlgeräte sind jetzt auch mit dem Kältemittel R290 erhältlich. mehr »

Hotel-Investitions-News Stand 04.03.2015

Hier finden Sie die neuesten Informationen zu Hotel-Projekten im In- und Ausland mehr »

Schaper-Cup: Sieger gekührt

Service | 04.03.2015 | Düsseldorf
Die Gewinner des Schaper-Cups stehen fest. Erstmals konnten in diesem Jahr auch Food-Blogger an dem Kochwettbewerb teilnehmen. mehr »

SuitePad auf der INTERNORGA

Messen | 04.03.2015 | Berlin
SuitePad ersetzt papierbasierte Zimmerinformationen durch moderne Tablet PCs. Gäste können per Knopfdruck Hotelservices buchen, sich über die Gegend informieren oder Zeitungen lesen. mehr »

ITB-Special: Eröffnungsberericht

Messen | 04.03.2015 | Berlin
Heute startet die ITB in Berlin. In unserem Special zeigen wir, was die Leitmesse für Tourismus zu bieten hat und informieren Sie über Entwicklungen der Branche. Los geht's mit dem Eröffnungsbericht. mehr »

Kress auf der INTERNORGA

Messen | 04.03.2015 | Meckesheim
Kress präsentiert die neueste Generation des bewährten Kühlanhängers MultiCooler Economy - der ideale Kühlanhänger für Partyservice, Eventlogistik, den Cateringbereich und die Gastronomie. mehr »

Aktion: Restlos genießen

Service | 04.03.2015 | Bonn
Unter dem Slogan „Restlos genießen" starten BMEL und Greentable eine bundesweite Verteilaktion und setzen dabei auf kompostierbare Reste-Boxen für die Gastronomie. Jetzt anmelden! mehr »

Iseco auf der INTERNORGA

Produktnews | 03.03.2015 | Offenburg
Speisen in Großgebinden bei vier unterschiedlichen Temperaturen ohne Kältenester punktgenau erhitzen, andere gleichzeitig zuverlässig kühlen – geht das in einem einzigen Wagen? mehr »

Pentahotels: Neue Struktur, neuer Direktor

Personalien | 03.03.2015 | Frankfurt am Main/München
Pentahotels führt eine neue Organisationstruktur ein und ernennt Alastair Thomann zum Managing Director, der nun die gesamte internationale Wachstumsstrategie verantwortet. mehr »
Mehr News laden » Lade News