Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Gesetz Recht
IHA kritisiert EU-Pauschalreiserichtlinie mehr »
OriorCulinor
Schweizer Sturmlauf mehr »
WirtSuchtLiebe
Wirt sucht Liebe mehr »

Angst vor Wiesn-Terror

Home | 25.08.2016 | München
Aus Sorge um ihre und die Sicherheit ihrer Gäste, haben mittlerweile einige Veranstalter ihre Events auf dem Münchner Oktoberfest abgesagt. Offizielle Stellen versuchen zu beschwichtigen. mehr »
Anzeige:

Neuerscheinung: „Mit Menschen gewinnen“

Management | 17.06.2016 | München
B&L Medien präsentiert das neue Buch zu der aktuell drängendsten Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. mehr »

Elefanten im neuen Glanz

Hotellerie | 25.08.2016 | Berlin
Die Lobby des Hotel Adlon Kempinski wird nach aufwändigem Aus- und Umbau wiedereröffnet. mehr »

Das Pub ohne Smartphones

Gastronomie | 25.08.2016 | Hove (UK)
Ein britischer Bar-Besitzer hat genug von sozialen Disharmonien, die sich im Zeitalter der Mobilfunkgeräte auch in seinem Betrieb auftun. mehr »

Schulen gehen auf „EssKurs“

Schulverpflegung | 25.08.2016 | Hannover
Bereits zum zehnten Mal verbessern niedersächsische Schulen im Rahmen der Aktion „Schule auf EssKurs“ ihre Mittags- und Pausenverpflegung. mehr »

IHG wächst weiter

Hotellerie | 25.08.2016 | Berlin
Die InterContinental Hotels Group meldet einen Vertragsabschluss für fünf neue Hotels in 3 Bundesländern. mehr »

Die Schlossherren specken ab

Gastronomie | 25.08.2016 | Frankfurt a. M.
Die Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux und die Organisation „Slow Food” haben eine Partnerschaft geschlossen. Mit dem Projekt „Arche des Geschmacks” verfolgen beide Organisationen ein hehres Ziel. mehr »

Design trifft Tradition

500 Jahre Reinheitsgebot | 25.08.2016 | München
Die Stadt München hat für die Wies'n 2016 wieder einen neu gestalteten Festkrug herausgebracht. mehr »

Legendäres Luxushotel bleibt dicht

Hotellerie | 25.08.2016 | Bühl / Stuttgart
Die Bühlerhöhe hat sie fast alle beherbergt: von Gustav Stresemann über Konrad Adenauer bis hin zu Nelson Mandela. Viele große Persönlichkeiten nächtigten im Schlosshotel Bühlerhöhe. Seit sechs Jahren ist das Schwarzwälder Hotel geschlossen – eine Wiedereröffnung steht in den Sternen. mehr »

Dem Traumjob entgegen

Home | 25.08.2016 | Eschborn
83 % der Deutschen würden für ihren Traumjob umziehen oder pendeln. Vor allem ein höheres Gehalt und die Aussicht auf einen sicheren Arbeitsplatz beeinflussen die Mobilität. mehr »

Missgunst unter Sternen

Hotellerie | 25.08.2016 | Bad Salzuflen
Dass auf dem hart umkämpften Hotelmarkt die Vergabe der Sterne-Klassifizierung mitunter auch von Mitbewerbern verfolgt wird, musste ein Hotelier vor Kurzem selbst erfahren. Er erhielt einen Drohbrief. mehr »

„Strafen“ für Zucker

Food | 25.08.2016 | Berlin
Laut dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde präsentiert Foodwatch mit dem Vorschlag einer Abgabe auf Zucker eine Scheinlösung. mehr »

Sonnengrüße aus Kentucky

Home | 24.08.2016 | Louisville, KY (USA)
Mit der „KFC Extra Crispy Sunscreen” präsentiert die Fast-Food-Kette KFC die erste Sonnencreme mit Brathähnchenduft. mehr »

Kölsch versus Alt

500 Jahre Reinheitsgebot | 24.08.2016 | Düsseldorf
Erkenntnisse aus konsumentenpsychologischen Experimenten zeigen, dass Kölner und Düsseldorfer in einem Blindtest „ihr“ Bier nicht voneinander unterscheiden können. mehr »

Paris gehen die Besucher aus

Märkte und Trends | 24.08.2016 | Zürich (CH) / Paris (F)
Die Tourismuswirtschaft in den Städten Paris und Brüssel leidet. Im Raum Paris sind die Hotelumsätze in diesem Sommer um rund 15 % eingebrochen. In Brüssel haben die Hotels rund 20 % an Einnahmen verloren. Der Grund liegt für die Tourismus-Experten auf der Hand. mehr »

Teurer Urlaub

Hotellerie | 24.08.2016 | Wiesbaden
Das Statistische Bundesamt meldet 16 % Preisanstieg bei Pauschalreisen zu Ferienbeginn. mehr »

Schnäppchenjäger mit Nachholbedarf

Hotellerie | 24.08.2016 | München
Eine Studie zeigt die Eigenheiten deutscher Reisender bei der Hotelbuchung. Oft steht Unwissenheit einer günstigen Übernachtung im Wege. mehr »

Allergie-Sprechstunde

Gemeinschaftsverpflegung | 24.08.2016 | Wiesbaden
Experten aus der Klinik und vom Deutschen Allergie- und Asthmabund beantworten Fragen rund um Allergien. mehr »

Eine Schwarzwaldstube für die Kö

Food | 24.08.2016 | Düsseldorf
Mehr als 190 Aussteller präsentieren sich auf dem Gourmet Festival in Düsseldorf. Auch ein bekanntes Sterne-Restaurant aus dem Schwarzwald wird an Deutschlands teuerster Einkaufsallee für Gourmet-Momente sorgen. mehr »

Belohnung für leere Teller

Gastronomie | 24.08.2016 | Hamburg
Während die einen für nicht leer gegessene Teller Strafgebühren verlangen, gehen andere Gastronomen den umgekehrten Weg und goutieren restlos aufgegessene Speisen in ihrem Restaurant mit Bonusstempeln für ihre Gäste. mehr »

Beleidigung statt Trinkgeld

Gastronomie | 23.08.2016 | Harrisonburg, VA (USA)
In einem amerikanischen Restaurant bekam eine Kellnerin den Kreditkartenbeleg nicht nur ohne Trinkgeld, sondern auch mit einer rassistischen Beleidigung zurück. mehr »

Süße Sucht

Schulverpflegung | 23.08.2016 | Stuttgart
Laut einer Umfrage des Magazins Reader's Digest, achtet nur knapp die Hälfte der Deutschen auf die verzehrte Zuckermenge. Zudem verbirgt sich der Süßmacher hinter vielen Begriffen. mehr »

Fan-Fest in Augsburg

Messen | 23.08.2016 | Augsburg
Vom 13. bis 14. September 2016 öffnet Transgourmet die Tore seiner Fachmesse in Augsburg: In Kooperation mit mehr als 130 Lieferanten werden unter dem Motto „Fan-Fest“ zahlreiche Neuheiten aus den Bereichen Food & Beverage, Küchentechnik und Hygiene gezeigt. mehr »

Heuschrecke al dente

Food | 23.08.2016 | Hamburg
Insektenkoch Frank Ochmann erklärt im Interview mit dem Online-Portal Bookatable, warum sich Insektenmenüs in deutschen Restaurants noch nicht durchgesetzt haben und warum dies nicht nur am Geschmacksempfinden liegt. mehr »

Label-Chaos

Food | 23.08.2016 | Göttingen
Wissenschaftler der Universität Göttingen fordern eine mehrstufige Kennzeichnung von Lebensmitteln. mehr »

Mexiko liegt in Berlin

Food | 23.08.2016 | Berlin
Seit dem 15. August bis zum 3. September 2016 präsentieren mexikanische Produzenten ihre gastronomischen Spezialitäten im KaDeWe in Berlin und zeigen, warum die mexikanische Küche nicht gleich Tex Mex ist. mehr »

Abgehobener Gaumenschmaus

Food | 23.08.2016 | München
Der Flughafen München feiert die erfolgreiche Premiere des Genuss-Festivals „Food & Style“. mehr »

Pizza alla Saigon

Gastronomie | 22.08.2016 | Ho Chi Minh City (VN)
Warum es mit die beste Pizza Italiens ausgerechnet in Saigon gibt, ist einem althergebrachten Familiengeheimnis und einem weitgereisten Ofen zu verdanken. mehr »
Mehr News laden » Lade News