BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Hier sind die wichtigsten Neuerungen. mehr »
teaser
Immer mehr deutsche Urlauber begeistern sich für eine Reise im eigenen Land. mehr »
teaser
Die Anzahl veganer und vegetarischer Gastronomiebetriebe steigt weiter an. mehr »

Allergieschock durch Burgermenü

Home | 27.01.2015 | Manchester
Erstmals seit Einführung der LMIV in der EU ist eine Allergikerin an den folgen eines Außer-Haus-Menüs verstorben. mehr »

Scandic Berlin: Antje Weiss

Personalien | 27.01.2015 | Berlin
Antje Weiss ist seit Mitte Januar neuer Revenue Manager im Scandic Berlin Potsdamer Platz. mehr »

Intensivseminar Allergenmanagement

Branchentermine | 27.01.2015 | Dortmund
Allergenmanagement in der Praxis – das nächstes Fresenius-Intensivseminar am 22. und 23. April 2015 in Mainz vermittelt Informationen zur rechtskonformen Allergen-Kennzeichnung und rund um die neue LMIV. mehr »

Gastgewerbliche Berufe sind Mangelberufe

Hotellerie | 27.01.2015 | Stuttgart
Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) fordert eine Aufnahme der Berufe des Gastgewerbes in die Liste der Mangelberufe, die sogenannte Positivliste. mehr »

Starwood Hotels & Resorts in Berlin

Hotellerie | 26.01.2015 | Berlin
Das bisher als Grand Hotel Esplanade bekannte Berliner Hotel konvertiert zur Marke Sheraton und wird fortan als Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade geführt. mehr »

Park Inn by Radisson: Daniel Schmidt

Personalien | 26.01.2015 | Düsseldorf
Seit Anfang 2015 zeichnet Daniel Schmidt für die operative Leitung des Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd verantwortlich. Der 35-jährige folgt in seiner Position auf Sandra Epper, die das Vier-Sterne-Haus mit 121 Zimmern und neun Tagungsräumen seit Januar 2012 geleitet hatte. mehr »

Betriebshaftpflicht ist ein Muss

Management | 26.01.2015
Eine umfassende Bedarfanalyse sollte am Anfang jeder Beratung für ein Versicherungsportfolio in der Hotellerie und Gastronomie sein. mehr »

IST: Fernstudium noch flexibler

Weiterbildung | 26.01.2015 | Düsseldorf
Seit neun Jahren bietet das IST-Studieninstitut das berufsbegleitende Fernstudium „Wellness- und Spamanagement“ an. Diese staatlich anerkannte Weiterbildung wird 2015 noch flexibler und mit einer Berufstätigkeit besser vereinbar. mehr »

Zweites Titanic in Berlin

Hotellerie | 23.01.2015 | Berlin
Kostümlager der Oper wird zum Hotel – neben dem 2011 eröffneten Titanic Comfort Mitte geht Anfang März mit dem Titanic Deluxe Berlin das zweite Haus der AYG-Group in der Hauptstadt an den Start. mehr »

Food-Trends: Was wollen die Gäste?

Food | 23.01.2015 | Hamburg
Von neuer lateinamerikanischer Küche bis hin zu alpinen Gerichten – der aktuelle Food Report 2015 von Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler zeigt, welche Gerichte und Küchen dieses Jahr besonders beliebt sind. Bookatable fragte noch genauer nach. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

suis | 2015 | 01 | lecker | bäckerblume | 02 | ausgabe | debic | je | valess | c3 | milch | oystar | am | foods |