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„Gut, gesund und gerne satt”

Schulverpflegung | 24.06.2016 | Fürth / Nürnberg / München
Das Fachzentrum Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung Mittelfranken leistet Kitas im Rahmen des Projekts „Gut, gesund und gerne satt“ praktische Unterstützung, ihre Mittagsverpflegung zu analysieren und zu optimieren. Nun erhielten fünf Kitas ihre Abschlussurkunden. mehr »
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Neuerscheinung: „Mit Menschen gewinnen“

Management | 17.06.2016 | München
B&L Medien präsentiert das neue Buch zu der aktuell drängensten Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. mehr »

Winterhalter spült Geld in die Kasse

Home | 24.06.2016 | Meckenbeuren
Den ganzen Sommer begleitet Winterhalter und spülmobil24 die Rewe Family Tour durch Deutschland. Geschirr, Becher und Kochutensilien bringen die Spül-Experten für einen guten Zweck wieder zum Glänzen. Der Lohn wird an die „Drachenkinder“ gespendet. mehr »

Fracking contra Reinheitsgebot

500 Jahre Reinheitsgebot | 24.06.2016 | Berlin
Die Deutschen Brauer begrüßen das Gesetz zur Fracking-Regulierung. Der Bundestag leiste damit einen effektiven Schutz der Wasserressourcen. mehr »

Deutschland will es wissen

Gemeinschaftsverpflegung | 24.06.2016 | Langenfeld
„Vegane Highlights“: die SV Group Deutschland kocht im Juni kreative pflanzliche Rezepte. Ob das vegane Speisenangebot die Restaurantgäste überzeugt, wird noch bis Ende des Monats getestet. mehr »

40 Jahre Combi-Dämpfer von Rational

Küchentechnik | 24.06.2016 | Landsberg a. Lech
Siegfried Meister, Firmengründer der Rational AG, hatte vor 40 Jahren eine wegweisende Idee. Ihm gelang es, ein erfolgreiches Produkt zu entwickeln, das die Produktionsprozesse der Groß- und Gewerbeküchen verändert hat: Den Combi-Dämpfer. mehr »

Veganes Vapiano

Gastronomie | 24.06.2016 | Bonn
Vapiano geht zukünftig verstärkt auf individuelle Ernährungsformen seiner Gäste ein. Die neue Kampagne wirbt mit veganen und zuckerfreien Produkten. mehr »

Travel Management

Home | 24.06.2016 | Frankfurt a. M.
Die Herbstkonferenz von GBTA und VDR stellt Reisende und Technik in den Mittelpunkt. mehr »

Das hohe Gericht des Spargels

Food | 24.06.2016 | Heilbronn
Den 30. Geburtstag der Lukull Sauce Hollandaise zelebriert Unilever Food Solutions mit dem neuen Kurzfilm „Das hohe Gericht“ zu Ehren des Spargels. mehr »

Curry & Co. will expandieren

Gastronomie | 24.06.2016 | Dresden
Das Unternehmen Curry & Co. will weiter wachsen und setzt dabei auf die Kooperation mit Franchise-Partnern. mehr »

Taufrische Regenerationstechnik

Küchentechnik | 24.06.2016 | Bad Mergentheim
Das neue Heißluftauftau- und Regenerationsgerät PM von Palux bereitet Portionsschalen mit gekühlten und tiefgefrorenen Gerichten in wenigen Minuten servierfertig zu. mehr »

Eskalation in der NH Hotel Group

Hotellerie | 23.06.2016 | Madrid (ES)
Die NH Hotel Group hat in der Vergangenheit in Deutschland nicht nur jede Menge neue Pachtverträge abgezeichnet, sondern auch viel Geld in ihre neue Marke „NH Collection” gesteckt. Dies führt nun zu einem heftigen Streit unter den Großaktionären. mehr »

Aramark bleibt schwarz-gelb

Gemeinschaftsverpflegung | 23.06.2016 | Neu-Isenburg
Fußball-Bundesligist Borussia Dortmund und Aramark haben sich auf eine Fortsetzung ihrer Zusammenarbeit geeinigt. Aramark verköstigt die Fans mit Stadionklassikern im und um den Signal Iduna Park. mehr »

Charta mit Charisma

Gemeinschaftsverpflegung | 23.06.2016 | Mannheim
Genuss & Harmonie liebt Vielfalt: Mannheimer Contract-Caterer unterzeichnet Charta. mehr »

Mangelernährte Arbeitnehmer

Märkte und Trends | 23.06.2016 | Geisenheim
Durch Fast Food, Kaffee und Stress drohen Mangelerscheinungen: Deutsche Arbeitnehmer ernähren sich zu ungesund, wie eine repräsentative Umfrage nun ermittelt hat. mehr »

a-ja, der Adel

Personalien | 23.06.2016 | Boltenhagen
a-ja expandiert und will die wertvollste Marke im deutschsprachigen Landtourismus werden. Zudem erhält das Unternehmen personelle Verstärkung im Vertrieb. mehr »

Sommerliches Mango-Erdbeer-Dessert

Rezepte | 23.06.2016 | Heilbronn
Gastro, die Foodservice Marke von FrieslandCampina, stellt pünktlich zum heißen Sommeranfang ein fruchtiges und erfrischendes Dessert-Rezept vor. mehr »

Alternativloser Appetit

Gemeinschaftsverpflegung | 23.06.2016 | Rheine
Currywurst, Schnitzel und Spaghetti Bolognese: Beim Mittagessen lieben es die Deutschen deftig. Das zeigen die aktuellen Verkaufszahlen, die Verpflegungsanbieter Apetito aus dem westfälischen Rheine im Rahmen seiner Bilanzpressekonferenz 2016 veröffentlichte. mehr »

Die glücklichsten Hotelmitarbeiter

Hotellerie | 23.06.2016 | Leogang (A)
Die Umzugskartons sind gepackt: Leoganger Hotelier stellt seinen Angestellten ein funkelnagelneues Mitarbeiterhaus zur Verfügung. Das ist aber nicht das einzige, wovon die Servicekräfte im Hotel profitieren. mehr »

Meister der kulinarischen Herzen

Food | 23.06.2016 | Berlin
Wenn es um das Essen geht, ist die Türkei jetzt schon Europameister. Keine andere Landesküche schmeckt den Deutschen so gut wie die türkische. mehr »

Leitfaden gegen Energiefresser

Gemeinschaftsverpflegung | 22.06.2016 | Frankfurt a. Main
Der HKI Industrieverband will Großküchen energieeffizienter machen und hat aus diesem Grund seinen Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken” aktualisiert. mehr »

Roadtrip im Foodtruck

Gastronomie | 22.06.2016 | Berlin
Gemeinsam mit dem prominenten Südtiroler Koch Roland Trettl hat sich Tim Mälzer für eine neue TV-Koch-Show begeistern lassen. Für ihre „Karawane der Köche” reisen die zwei Küchenmeister quer durch Deutschland und geben sieben Teams die Chance, für ihren Traum gegeneinander anzutreten. mehr »

Ein Klick mit gutem Gewissen

Hotellerie | 22.06.2016 | Frankfurt a. Main
Was hat der TÜV Süd bei den Steigenberger Hotels AG getestet und anschließend als „ausgesprochen vertrauenswürdig” zertifiziert? Wir verraten es ihnen. mehr »

Bonner Küchenkarrieren

Gastronomie | 22.06.2016 | Bonn
Das Kameha Grand Bonn und das Bonn Marriott World Conference Hotel suchen die „Next Generation”. Die Vorbereitung auf den Recruiting-Tag Ende Juni laufen auf Hochtouren. mehr »

Immer die passende Berufskleidung

Technik & Ausstattung | 22.06.2016 | Zirndorf
Ein wachsender Teil der Unternehmen setzt mittlerweile auf das Serviceangebot textiler Mietdienstleister. Welcher Weg für den jeweiligen Kunden am besten passt, beantwortet die Deutsche Berufskleider-Leasing. mehr »

Sobota ist da

Personalien | 22.06.2016 | München
Sternekoch Michael Sobota ist der neue Küchendirektor im Münchner Platzl Hotel. Seine Passion wurde dem 42-Jährigen schon „in die Wiege gelegt”. mehr »

Modernisiertes HR-Management

Management | 22.06.2016 | Leipzig / Berlin
Auf dem Jahrestreffen fokussierten die deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände zwei große Herausforderungen für ihre Betriebe. mehr »

Zwei Neue, eine Mission

Personalien | 22.06.2016 | Berlin
Die GCH Hotel Group stellt zwei neue Personalverantwortliche vor. mehr »
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