BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Spa-Tagung in Oberschleißheim mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Bio-Zertifikat in Rekordzeit

Gemeinschaftsverpflegung | 16.09.2014 | Münster/Düsseldorf
Im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur neuen Initiative des Landes Nordrhein-Westfalen für mehr regionale Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung erhielt das Team der Betriebsgastronomie von Henkel ihr neu erworbenes Bio-Zertifikat. mehr »

Speisenversorgung für Klinikum Hanau

Gemeinschaftsverpflegung | 16.09.2014 | Düsseldorf/Frankfurt am Main
Ab Oktober 2014 organisiert Schubert Speisenversorgung vom neuen Verteilzentrum in Hanau die komplette Verpflegung von Patienten und Mitarbeitern der Klinikum Hanau GmbH. mehr »

Wenn der Steuerfahnder klingelt

Management | 16.09.2014 | Essen
Was tun, wenn die Steuerfahndung ins Unternehmen kommt? - Beschlagnahme widersprechen und nichts freiwillig herausgeben. Daneben gibt es noch einige weiter wichtige Punkte zu beachten. mehr »

Netzwerktreffen in Erfurt

Messen | 16.09.2014 | Erfurt
Rund 4.000 Besucher nutzten die Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit inoga in Erfurt als Informations- und Inspirationsquelle. mehr »

Gastgewerbeumsatz gestiegen

Märkte und Trends | 16.09.2014 | Wiesbaden
Die Unternehmen des Gastgewerbes in Deutschland setzten im Juli 2014 real 0,2 % und nominal 2,2 % mehr um als im Juli 2013. mehr »

Gute Gastgeber für Allergiker

Weiterbildung | 16.09.2014 | Bonn
Die DGE-Sektion Hessen veranstaltet ein Seminar zur Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung in der Gastronomie. mehr »

Schlüssel für Nachhaltigkeit

Hotellerie | 15.09.2014
Im September erhalten die Gäste beim Check-in in den Hotels der Rezidor-Marken Radisson Blu und Park Inn by Radisson eine grüne Schlüssel-Karte als Symbol für das Eco-Zertifikat Green Key. mehr »

Hühnchen für Köln

Gastronomie | 15.09.2014 | Köln
KFC eröffnet am 22. September sein viertes Restaurant in der Rheinmetropole Köln. mehr »

Tarifeinigung im bayerischen Gastgewerbe

Management | 15.09.2014 | München
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern wertet den Tarifabschluss als klares Signal für die Wertschätzung der Arbeit der Beschäftigten im bayerischen Gastgewerbe. mehr »

Mehr für die Milch

Märkte und Trends | 15.09.2014 | Bonn
Im Jahr 2013 sind die Erzeugerpreise für Milch auf ein neues Allzeithoch geklettert. mehr »
Mehr News laden » Lade News