BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Hier sind die wichtigsten Neuerungen. mehr »
teaser
Immer mehr deutsche Urlauber begeistern sich für eine Reise im eigenen Land. mehr »
teaser
Die Anzahl veganer und vegetarischer Gastronomiebetriebe steigt weiter an. mehr »

Starwood Hotels & Resorts in Berlin

Hotellerie | 26.01.2015 | Berlin
Das bisher als Grand Hotel Esplanade bekannte Berliner Hotel konvertiert zur Marke Sheraton und wird fortan als Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade geführt. mehr »

Park Inn by Radisson: Daniel Schmidt

Personalien | 26.01.2015 | Düsseldorf
Seit Anfang 2015 zeichnet Daniel Schmidt für die operative Leitung des Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd verantwortlich. Der 35-jährige folgt in seiner Position auf Sandra Epper, die das Vier-Sterne-Haus mit 121 Zimmern und neun Tagungsräumen seit Januar 2012 geleitet hatte. mehr »

Betriebshaftpflicht ist ein Muss

Recht | 26.01.2015
Eine umfassende Bedarfanalyse sollte am Anfang jeder Beratung für ein Versicherungsportfolio in der Hotellerie und Gastronomie sein. mehr »

IST: Fernstudium noch flexibler

Weiterbildung | 26.01.2015 | Düsseldorf
Seit neun Jahren bietet das IST-Studieninstitut das berufsbegleitende Fernstudium „Wellness- und Spamanagement“ an. Diese staatlich anerkannte Weiterbildung wird 2015 noch flexibler und mit einer Berufstätigkeit besser vereinbar. mehr »

Zweites Titanic in Berlin

Hotellerie | 23.01.2015 | Berlin
Kostümlager der Oper wird zum Hotel – neben dem 2011 eröffneten Titanic Comfort Mitte geht Anfang März mit dem Titanic Deluxe Berlin das zweite Haus der AYG-Group in der Hauptstadt an den Start. mehr »

Food-Trends: Was wollen die Gäste?

Food | 23.01.2015 | Hamburg
Von neuer lateinamerikanischer Küche bis hin zu alpinen Gerichten – der aktuelle Food Report 2015 von Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler zeigt, welche Gerichte und Küchen dieses Jahr besonders beliebt sind. Bookatable fragte noch genauer nach. mehr »

Beste Weingastronomen gesucht

Wein | 23.01.2015 | Mainz
Das Deutsche Weininstitut (DWI) richtet erneut den Wettbewerb „Ausgezeichnete Weingastronomie“ aus. Restaurants und Bars können sich bis zum 18. Februar kostenlos anmelden. mehr »

Mensa Backstage

Gemeinschaftsverpflegung | 23.01.2015 | Gießen
Wie sieht es hinter der Ausgabekulisse einer Großküche aus? Mensateams aus Gießen, Friedberg und Fulda lassen sich in die Töpfe schauen. mehr »

Dehoga Bayern: Ausbildungsbotschafter-Tag

Branchentermine | 22.01.2015 | München
Von A wie Ausbildungszufriedenheit bis Z wie Zukunft der dualen Ausbildung in Deutschland reicht die Themenpalette des diesjährigen Ausbildungsbotschaftertags des bayerischen Gastgewerbes am 28. Februar. mehr »

Herausforderungen der Seniorenverpflegung

Messen | 22.01.2015 | Nürnberg
Im Kompetenzzentrum Küche & Hauswirtschaft stellt sich die ALTENPFLEGE 2015 den aktuellen Herausforderungen und präsentiert aktuelle Lösungen und Ansätze. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

suis | lecker | je | 2015 | bäckerblume | 01 | 03 | lukullus | 02 | ausgabe | wie | 40 | rezepte | zum | 2022 |