Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

DLM_Brunchen_FL
Die Renaissance des Brunchens. mehr »
DLM_Google_CB

Google-Präsenz für Hotels relevant

mehr »
Lohn Gehalt

Abgabetermin Lohnnachweis

mehr »

Bio in München

Gemeinschaftsverpflegung | 20.02.2017 | München
München informiert Kommunen über die Beschaffung bio(regionaler) Lebensmittel. mehr »

Prämierte Gastro-Gründer

Home | 20.02.2017 | Stuttgart
Beim Gründungswettbewerb „Elevator Pitch BW – Dehoga Cup“ wurden junge Gastro-Gründer für Kreativität und Inovationskraft ausgezeichnet. mehr »

GreenTec Award

Hotellerie | 20.02.2017 | Berlin
Immer mehr Hotels sehen die Nachhaltigkeit und schließen sich den Hotels an. Jetzt wurde GreenLine nominiert. mehr »

Unter falschem Stern

Gastronomie | 20.02.2017 | Paris (F)
Wegen eines Irrtums auf der Homepage des Guide Michelin, wurde ein kleines französisches Bistro kurzzeitig zum Sterne-Restaurant. mehr »

Hütten-Flair am Flughafen

Gastronomie | 20.02.2017 | München
In der „Sportalm“ erwartet Fluggäste künftig herzhafte Küche in alpinem Ambiente. mehr »

Einchecken zum Bewerbertag

Management | 20.02.2017 | Bad Saarow
Lust auf Veränderung? Am 25. Februar blicken Bewerber hinter die Kulissen des a-ja Resort. mehr »

Messen im März

Hotellerie | 20.02.2017 | München
Eine neue Studie zeigt hohe Hotelpreise zu ITB Berlin & Leipziger Buchmesse. mehr »

In der Oberliga

Personalien | 20.02.2017 | München
Grit Vinzens leitet das zweite Super 8 in München. mehr »

Kraft Heinz rudert zurück

Märkte und Trends | 20.02.2017 | Chicago (USA)
Kraft Heinz zieht sein Angebot für die geplante Übernahme von Unilever zurück. Zuletzt belief sich der Deal auf 143 Mrd. $. mehr »

Wahl weg von Wien

Personalien | 20.02.2017 | München
Anne Wahl verstärkt AccorHotels-Kommunikation. mehr »

Neuheit von Gastro: H-Milch in 10-l Bag-in-Box

Beverage | 17.02.2017 | Heilbronn
Gastro, die Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, führt eine 10 Liter Bag-in-Box H-Milch in den Großverbraucher-Markt ein. mehr »

Service-Boxen für gutes Essen

Schulverpflegung | 16.02.2017 | Bonn
Bundesernährungsministerium stellt 20.000 Service-Boxen für Mittagsverpflegung und Ernährungsbildung bereit. mehr »

Junge Menschen wollen Bio

Food | 16.02.2017 | München
Münchner Studenten essen jetzt in der Mensa Bio aus Bayern. mehr »

Gastgewerbeumsatz

Wissen | 16.02.2017
Im Jahr 2016 ist der Gastgewerbeumsatz preisbereinigt um 0,9 % höher als im Jahr 2015. mehr »

Matjes rockt!

Food | 16.02.2017 | Marne
13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft 2017: Beim Nachwuchswettbewerb in Hamburg kann man sich noch bis 21. April bewerben. Das Finale findet am 31. Mai und 1. Juni in Marne und Hamburg statt. mehr »

NRW führt Hygiene-Ampel ein

Home | 16.02.2017 | Düsseldorf
Nordrhein-Westfalen führt als erstes Bundesland die Hygiene-Ampel ein. Betroffen sind rund 150.000 Betriebe. mehr »

Erweitertes Aufgabengebiet

Personalien | 15.02.2017 | Deerfield (USA)
Nicole Ehlen und André-Patrick Wüstefeld übernehmen mehr Verantwortung im Bereich Western Europe bei Beam Suntory mehr »

Der Kunde ist König

Home | 15.02.2017 | Kemptthal
Guter Service wird belohnt. Das zeigt auch dieses Jahr wieder der deutsche Servicepreis und zeichnet Marché Restaurants erneut aus. mehr »

Personalorganisation leicht gemacht

Produktnews | 15.02.2017 | Darmstadt
Das Tool für Mitarbeiterverwaltung, Dienstplanerstellung, Arbeitszeiterfassung, Urlaubsplanung, Auswertung und Lohnabrechnung von gastromatic wurde in enger Zusammenarbeit mit Entscheidern aus dem Gastgewerbe entwickelt. mehr »

Jobangebote auf Rekordhoch

Home | 15.02.2017 | Weinheim
Konjunktur 2016: Fachkräftebedarf und Stellenvielfalt Positive Entwicklungen am deutschen Stellenmarkt. mehr »

Was sind die inspirierendsten Städte?

Hotellerie | 15.02.2017 | Frankfurt am Main
Ranking der inspirierendsten Städte 2016. Durch die Erhebung und Analyse von Daten, gelang es TravelBird die inspirierendsten Reiseziele weltweit zu identifizieren. mehr »

genießen und reisen 01/2017 online lesen

genießen und reisen | 15.02.2017
Lesen Sie „genießen und reisen”, Ausgabe 01/2017, direkt online. Das Reise- und Gourmetmagazin entführt den Leser in die Welt des Genusses und erweckt die in uns allen verborgenen Sehnsüchte nach „Seele baumeln lassen” und „Das Leben genießen”! mehr »

Tomp wieder am Hof

Personalien | 15.02.2017 | Frankfurt am Main
Grandhotel Hessischer Hof mit neuer Personalchefin: Friederike Tomp startet als Direktorin Human Resources. mehr »

Der Amazonas in Nürnberg

Messen | 15.02.2017 | Nürnber
Vom 15. bis 18. Februar präsentiert sich Peru auf der Biofach Messe. mehr »

Transgourmet Fachmesse

Messen | 14.02.2017 | Berlin
Vom 28.02. bis 01.03. findet im ExpoCenter Airport Berlin Schönefeld die Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung statt. mehr »

Bald gibt es keine Freilandeier mehr

Home | 14.02.2017 | Hannover
Schon seit länger Zeit müssen die Bauern wegen der Vogelgrippe ihre Hühner zum Schutz im Stall lassen. mehr »

Gewürzexperte auf der Internorga

Food | 14.02.2017 | Düsseldorf
Spannende Würzmischungen für Fleisch und Gemüse. Dazu wird auf der Messe "Food Route", der Ubena Service-Blog für Profis, vorgestellt. mehr »

Video: Willkommen in der neuen Campo

Gemeinschaftsverpflegung | 14.02.2017 | Gaggenau
Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste mit einem neuen Konzept. Das aktuelle Video von vtechnik Planung zeigt die Entstehung der neuen Campo. mehr »

Betriebsrätevollkonferenz der NGG

Wissen | 14.02.2017 | Quierschied- Göttelborn
Themen sind am 18. Februar: der Startschuss in das neue Tarifjahr und Resolution gegen Änderungen am Arbeitszeitgesetz. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

gobd | gewinnspiel | kin | nr | allgäuland | journal | kann | fleischerei | schnitzel | 100 | 10 | moxy | friesland | hackbohnensuppe | raps |