BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was zahlen Gäste für umweltverträglichen Urlaub? mehr »
teaser
first class lädt ein: Kooperationen leben mehr »
teaser
GV-Manager des Jahres gesucht! mehr »

Empfehlung zum Fischverzehr

Food | 29.05.2015 | Hamburg
Die Norwegische Gesundheitsbehörde bestätigt, das ein ausreichender Fischkonsum gesundheitliche Vorteile hat. Die Empfehlung liegt bei ca. 300 bis 450 g Fisch pro Woche. mehr »

Rabia Valtin verantwortet PR und Marketing bei der Ameron Hotel Collection

Personalien | 29.05.2015 | Berlin
Rabia Valtin ist ab sofort für das Ameron Hotel Abion Spreebogen Berlin, die Abion Villa sowie die Abion Yacht Aida im Bereich PR und Marketing tätig. mehr »

Insekten zum Snacken

Gastronomie | 29.05.2015 | Lingen
Von Burgern mit Mehlwürmern bis Wraps mit Heuschrecken – ungewöhnliche Mittagssnacks warten auf die Besucher des einmaligen Pop-Up-Restaurants von Rentokil am "Pestaurant-Day". mehr »

Matjes goes Streetfood

Food | 29.05.2015 | Marne
Im Juli veranstaltet Friesenkrone Feinkost gemeinsam mit dem Norwegian Seafood Council die 11. Matjesmeisterschaft unter dem Motto „Streetfood: lecker, frech und jung – so kann Matjes schmecken“. mehr »

Wasserabsatz gestiegen

Beverage | 28.05.2015 | Bonn
Laut dem Verband Deutscher Mineralbrunnen e.V. verzeichneten die deutschen Mineralbrunnen für 2014 einen neuen Absatzrekord. Den größten Zuwachs gab es bei stillem Wasser. mehr »

Zertifikat für exzellente Ausbildung

Hotellerie | 28.05.2015 | München
Nach erfolgreicher Rezertifizierung zählt das Platzl Hotel in München erneut zu einem von 34 Hotels in Deutschland, die den Titel "Exzellente Ausbildung" des Hoteldirektorenverband Deutschland tragen dürfen. mehr »

EU will Schulmilch anders fördern

Schulverpflegung | 28.05.2015
Die Bundesregierung wird sich dafür einsetzen, die Programme für Schulobst/-gemüse sowie für Schulmilch auf EU-Ebene zusammenzuführen – das hat weitreichendere Konsequenzen als auf den ersten Blick. mehr »

Alkoholfreier Cooler gesucht

Beverage | 28.05.2015 | Rheinberg
Riemerschmid ruft mit dem „Null Promille Cup 2015“ alle professionellen Barkeeper auf, ihre Kreativität unter Beweis zu stellen und einen innovativen Drink auf der Basis eines alkoholfreien Coolers, aus maximal sechs Zutaten zu kreieren. mehr »

Hotel-Investitions-News vom 27.05.2015

Hier finden Sie die neuesten Informationen zu Hotel-Projekten im In- und Ausland. mehr »

Risiko Förderverein in der Schulmensa

Schulverpflegung | 27.05.2015
Der Förderverein der Dreieichschule Langen gab die Eigenbewirtschaftung der Mensa nach zähem Ringen auf. Ein Rückblick auf fünfeinhalb turbulente Jahre und viele Aufs und Abs. Ein Gespräch mit dem Fördervereinsvorsitzenden Volker Worringer. mehr »
Mehr News laden » Lade News