BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Einführung neuer Premiumklasse mehr »
teaser
Flüchtlingshilfe mit Stern mehr »
teaser
Deutsche Hotellerie boomt mehr »

Auf die Plätze, fertig, shake!

Beverage | 03.09.2015 | Bonn
In Zusammenarbeit mit Angostura ruft Seven-Spirits zur Global Cocktail Competition 2016 auf. Ausgetragen wird das deutsche Finale auf dem German Rum Fest am 3. Oktober in Berlin. Das beste Rezept Deutschlands nimmt am Europäischen Finale im Frühjahr teil. mehr »

Becherhelden gestartet

Gastronomie | 03.09.2015 | Radolfzell/Berlin
Die Deutsche Umwelthilfe startet eine Kampagne gegen die Abfallflut durch Coffee to go-Becher und wirbt für wiederverwendbare Alternativen zu Einwegbechern sowie für ein Ende der Wegwerfmentalität. Die Organisation fordert eine Abgabe auf Einwegbecher in Höhe von 20 Cent. mehr »

Best of Heiko Antoniewicz

Aktionen | 03.09.2015 | Heilbronn
Ob neueste Technik oder heißester Trend - in der Chefmanship Centre Master Class begrüßt Heiko Antoniewicz ab dem 22. September Kollegen, die ihre Fähigkeit perfektionieren und sich von ihrer Konkurrenz abheben wollen. mehr »

„Tag der Deutschen Bäcker“

Messen | 02.09.2015 | München
Als Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks vereint die iba 2015 1.255 Aussteller unter einem Dach. Der Messe-Sonntag steht als „Tag der Deutschen Bäcker“ ganz im Zeichen der Deutschen Innungsbäcker und der Belange von kleinen und mittelständischen Betrieben. mehr »

Mehr als Backen

Messen | 02.09.2015 | Ruhpolding/München
Retigo stellt auf der iba sein aktuelles Produktportfolio vor. Freuen können die Besucher sich auf eine Live-Vorführung des DeliMaster. mehr »

Produktvielfalt für alle Prozessstufen

Messen | 02.09.2015 | Ennenda/München
Feine Schweizer Couverture - die Produktneuheit der Firma Läderach zur iba 2015 ergänzt das umfassende Sortiment für das deutsche Konditoren- und Bäcker-Handwerk. mehr »

Global Sushi Challenge: Gewinner steht fest

Food | 02.09.2015 | Hamburg
„Von der Kreativität der deutschen Sushi-Chefs können sich die Japaner eine Scheibe abschneiden“, zeigte sich Sushi-Großmeister und Jury-Mitglied Hirotoshi Ogawa. Der beste Sushi-Chef Deutschlands kocht in München. mehr »

Wer wird Deutscher Bäcker-Meister?

Messen | 02.09.2015 | München
Der deutsche Meister steht in diesem Jahr schon im September fest. Denn im Rahmen der iba treffen sich die besten Bäcker alle drei Jahre zu ihrem Finale: der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister. mehr »

Hotel-Investitions-News vom 02.09.2015

Hier finden Sie die neuesten Informationen zu Hotel-Projekten im In- und Ausland. mehr »

Von der Insel ins Alpendorf

Personalien | 02.09.2015 | St. Moritz
Sein Name: Michel Jost. Seine Nationalität: Schweizer. Seine Leidenschaft: die Kreation von exklusiven Geschmackserlebnissen. Ab Ende Oktober 2015 wird er das Team des Badrutt’s Palace Hotels als Executive Chef verstärken. mehr »

Braun verführt mit Desserts

Messen | 02.09.2015 | Hannover
Der Dessert-Spezialist Braun zeigt auf der Internationalen Backwaren-Messe in München, welche originellen Spielarten von süßen Desserts es geben kann. mehr »

Unox ChefTop Geräte

Messen | 02.09.2015 | Bühren
Unox Vertrieb Deutschland stellt auf der Messe sein umfangreiches Sortiment aus, darunter die neuen Unox ChefTop Geräte. mehr »

Gebrauchtes für Gastronomen nutzen

Gastronomie | 02.09.2015 | Hamburg
Das Hamburger Start-up „Jack Tomato“ revolutioniert die Gastro-Szene und schafft einen Auktionsmarktplatz für gebrauchte Gastronomieausstattung. mehr »

Snack Business auf der iba 2015

Messen | 02.09.2015 | Hamburg/München
Die Snack Akademie der Delikant Feinkost GmbH präsentiert in Kooperation mit der iba vom 12. bis 17. September 2015 auf mehr als 240 m² ihre Snacks. Besucher können sich zudem auf spannende Workshops freuen. mehr »

Tee ist Kult und Kultur

Beverage | 02.09.2015 | Hamburg
Jede Sekunde werden auf der Welt rund 118.000 Tassen Tee getrunken, Tendenz stark steigend. So vielfältig wie die Anlässe sind auch Zubereitung sowie Art und Weise, wie der Tee getrunken wird. mehr »

Karriereleiter Richtung oben

Personalien | 01.09.2015 | Frankfurt am Main/München
Ab sofort zeichnet Dirk Lobowsky als Vice President Sales der Pentahotel verantwortlich. Damit geht der 44-Jährige als langjähriger Mitarbeiter der Hotelmarke den nächsten Karriereschritt. mehr »

Sparen Deutsche im Spa?

Hotellerie | 01.09.2015 | Berlin
Im Wellnessurlaub gibt es viele Angebote, hinter denen sich oftmals jedoch Extrakosten verstecken. Wie die Deutschen zu diesem Thema stehen und welche zusätzlichen Ausgaben sie am meisten nerven, hat beauty24.de in einer aktuellen Umfrage herausgefunden. mehr »

Dresdens italienische Küche

Gastronomie | 01.09.2015 | Dresden/München
Dresden bekommt gastronomischen Zuwachs: Im Frühjahr 2016 öffnet das Aposto seine Tore im Erdgeschoß der Markthalle Café Prag. Das Restaurant kombiniert italienische Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar- und Kommunikationsbereiches. mehr »

China und der Rest der Welt

Hotellerie | 01.09.2015 | Rotenburg Wümme
In der internationalen Tophotellerie bahnen sich neue Mega-Hochzeiten an. Noch 2015 könnte es zu großen Übernahmen und Fusionen von Hotelkonzernen kommen. Auffallend ist der Drang chinesischer Hotelgruppen, westliche Ketten zu kaufen. mehr »

Becker’s XO überraschend gekündigt

Gastronomie | 01.09.2015 | Trier
2013 hatte Sternekoch Wolfgang Becker das Becker’s XO am Kornmarkt in Trier eröffnet das historische Postgebäude neu belebt. Aufgrund verschiedener äußerer Einflüsse steht der Gastrobetrieb jetzt vor dem Aus. mehr »

Suzan Tosunlar wechselt zu FRHI

Personalien | 01.09.2015 | Zürich/München
Suzan Tosunlar ist neue Director Global Accounts für Business Travel und Consortia der FRHI Hotels & Resorts. Zuletzt war die erfahrene Marketing-Expertin bei TravelClick als Director of Sales Germany tätig. mehr »

Familienauszeit im Ritz-Carlton

Hotellerie | 01.09.2015 | Berlin
Das Berliner 5-Sterne-Superior-Hotel bietet besonderen Komfort für Familien und lädt zu seinem 5. internationalen The Ritz-Carlton Kids Festival ein. mehr »

Snacken und scouten

Gemeinschaftsverpflegung | 31.08.2015 | Duisburg
Das Ruhrgebiet hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten neu erfunden - und sendet auch gastronomische Impulse aus. Netzwerk Culinaria und das Studentenwerk Essen-Duisburg erkundeten dort kürzlich gemeinsam mit 30 GV-Verantwortlichen Kultur und Küchen. mehr »

Im Zentrum der Macht

Hotellerie | 31.08.2015 | München
Die wichtigsten Hotel­-Zentren der Erde auf einen Blick: Die Daten­-Experten der Reisesuchmaschine kayak.de haben in einer dynamischen Video­ Animation zusammengefasst, welche die beliebtesten Hotel-Reiseziele weltweit sind, nach denen auf der Website des Anbieters gesucht wird. mehr »

Am liebsten mit Milch und ohne Zucker

Märkte und Trends | 31.08.2015 | Hamburg
Deutschland ist Kaffeeland: 85 % der Bundesbürger trinken – zumindest ab und zu – den schwarzen Koffeinspender. Tee kommt im Vergleich nur bei sieben von zehn Deutschen in den Becher. Bevorzugt wird das beliebte Heißgetränk mit Milch und ohne Zucker konsumiert. mehr »

Hand in Hand in der Hansestadt

Kaffee & Co. | 31.08.2015 | München/Kemptthal
Starbucks und Marché International haben heute ihre Lizenzpartnerschaft bekanntgegeben. Die Zusammenarbeit umfasst die gemeinsame Neueröffnung eines Starbucks Coffee House am Flughafen Hamburg. mehr »

Kichererbsen-Ragout mit Alpro

Rezepte | 31.08.2015 | Düsseldorf
Alpro Soya gilt als Pionier unter den Anbietern pflanzlicher Lebensmittel. Die Bandbreite der Rezeptvorschläge ist mittlerweile auch bei Soya-Produkten riesengroß. Dazu zählt z. B. auch das Kichererbsen-Ragout im Rezept für ca. 10 Personen. mehr »

Kevins Kranz

Personalien | 28.08.2015 | Karlsruhe
Kevin Wilde übernimmt als Inhaber und Küchenchef zum 01.09.2015 das Restaurant "Nagels Kranz" in Karlsruhe. Frische und Qualität sind das Markenzeichen des Restaurants mit französischer Küche und badischem Einschlag. mehr »
Mehr News laden » Lade News