Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Freuen Sie sich auf unsere geballte Branchen- kompetenz in Halle A1, Stand 201. mehr »

Frohe Ostern!

Home | 17.04.2014 | München
Das Team von gastroinfoportal wünscht schöne Feiertage! mehr »

Thomas Büscher

Personalien | 17.04.2014 | Hameln
Thomas Büscher hat bei Vogeley die Position des nationalen Vertriebsleiters Feld übernommen. mehr »

Kühles Leichtgewicht

Technik/Ausstattung | 17.04.2014 | Willstätt
Auf seiner Hausmesse am 23. Mai zeigt das Unternehmen TBV, wie es das Gewicht von Kühlfahrzeugen mittels einer Kunststoffdeckschicht um mehrere hundert Kilo reduzieren konnte. mehr »

Asiaten lieben Deutschland

Marktforschung | 17.04.2014 | Berlin
Im vierten Quartal 2013 hat sich die Zahl der Touristen aus einigen Ländern Asiens gegenüber dem Vorjahreszeitraum mehr als verdoppelt. mehr »

Hotel in Kreuzberg

Hotellerie | 17.04.2014 | Berlin
Im denkmalgeschützten Gebäude eines früheren C&A-Kaufhauses in Berlin Kreuzberg will Hotelier Dietmar Müller-Elmau ein Hotel mit Restaurant einrichten. mehr »

Königin der Küche

Management | 17.04.2014 | Hamburg
Im Wettbewerb Next Queen of Cuisine dürfen junge Frauen ihr Talent am Herd unter Beweis stellen und lernen dabei weibliche Spitzenköchinen kennen. mehr »

Frühlingserwachen mit Tanqueray

Cocktailrezepte | 17.04.2014 | München
Zum Frühjahr wartet die Gin-Marke Tanqueray No. Ten neben einem neuen Flaschen-Design auch mit einem außergewöhnlichen Martini-Rezept auf. mehr »

Caterer steigern Umsatz

Konzepte | 17.04.2014 | Wiesbaden
Das Gastgewerbe in Deutschland konnte seinen Umsatz im Februar steigern – besonders die Caterer verbuchten einen hohen Zugewinn. mehr »

HKI Forum geht in die zweite Runde

Technik/Ausstattung | 17.04.2014 | Frankfurt am Main
Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. setzt das Forum „Richtlinien, Verordnungen und Normen in Großküchen“ mit dem zweiten Teil zu Sicherheit, Umwelt und Energieeffizienz fort. mehr »

Ulrich Höngen

Personalien | 16.04.2014 | Frankfurt am Main
Ulrich Höngen ist seit dem 1. April der neue Chef der Wisag Catering Holding. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

jakobsk | se | bis | sch | gastroinfo | spirulina | che | kalkulation | innside | bl | preisparometer | google | blick | liefern | ller |