Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Hotelsterne
ZDF holt Sterne vom Himmel mehr »
Veganismus
Vegane Europameister mehr »
Firmenwagen
Fiskus feilscht mit mehr »

Der rumänische Asterix

Beverage | 22.07.2016 | Csíkszentsimon (RO)
Das rumänische Bier „Csíki Sör” ist in Osteuropa sehr beliebt. Der Großbrauerei Heineken gefällt das überhaupt nicht. mehr »
Anzeige:

Neuerscheinung: „Mit Menschen gewinnen“

Management | 17.06.2016 | München
B&L Medien präsentiert das neue Buch zu der aktuell drängendsten Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. mehr »

Wiederverwertung statt Abschiebung

Kaffee & Co. | 22.07.2016 | London (UK) / Düsseldorf
Starbucks produziert zu viel Müll: In Großbritannien testet der Kaffeehaus-Konzern nun wiederverwertbare Kaffeebecher – das gleiche Konzept scheiterte vergangenes Jahr in Deutschland. mehr »

Dem Himmel ein Stück näher kommen

Gastronomie | 22.07.2016 | München-Unterföhring
Münchner Gastronomen erhielten eine Social-Media-Schulung durch Experten des Pay-TV-Senders Sky. Zudem stieß die Studioführung bei Sky Sport News HD bei den teilnehmenden Gastronomen auf großes Interesse. mehr »

Gratis unter Palmen

Home | 22.07.2016 | Palawan (PH)
Dank Crowdfunding-Kampagne: Ein Resort auf Palawan (Philippinen) will eine Gratis-Unterkunft für Reisende errichten. mehr »

„Internationaler Tag des Vanilleeises”

Food | 22.07.2016 | Bonn
Zum „Internationalen Tag des Vanilleeises” am 23.07. verraten wir Ihnen Wissenswertes, Kuriositäten und Kulinarisches über die Lieblingssorte der Deutschen. Das wussten Sie garantiert noch nicht über Vanilleeis... mehr »

#biancastastytour

Gastronomie | 22.07.2016 | München
Die Münchner Food-Bloggerin Bianca Murthy hat die Gastronomie am Flughafen München getestet und hat ihre Eindrücke unter dem Hashtag #biancastastytour festgehalten. mehr »

Michael Hüsken über „Kochen mit Bier”

Gastronomie | 22.07.2016 | München
Michael Hüsken inszeniert in Sophia's Restaurant & Bar Gewürze, Aromen und Kräuter aus aller Welt. Jetzt, wo das Oktoberfest näher rückt, hat er das Bier in seine Rezepte integriert. Hüsken spricht über die Geheimnisse beim Kochen mit Bier und verrät sein Lieblingsrezept. mehr »

Lebenslanger Direktvertrieb

Hotellerie | 22.07.2016 | Berlin
Expedia bietet ab sofort Hotels MICE-Buchungsmaschine für Hotelwebsite an. Die ersten 500 Hotels erhalten die Software gratis auf Lebenszeit. mehr »

HR-Camp startet im September

Management | 22.07.2016 | Düsseldorf
Die Hospitality Sales & Marketing Association (HSMA) bietet im September 2016 zum zweiten Mal das HR Camp an. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) engagiert sich in diesem Jahr als Partner der Veranstaltung. mehr »

Ehre, wem Ehre gebührt

Hotellerie | 22.07.2016 | München / Erlangen
Das neue SMARTments business in München ist nach dem ehemaligen FC Bayern-Präsidenten Kurt Landauer benannt und feierte nun seine Eröffnung. mehr »

Dr. Kitts hat genug

Gemeinschaftsverpflegung | 21.07.2016 | Ottawa (CA) / Hamburg
In Kanada hat ein Krankenhausdirektor den Selbstversuch gemacht und eine Woche das Essensangebot in seinem Krankenhaus getestet. Die Erkenntnisse überraschten. mehr »

Nimm den Rest!

Gastronomie | 21.07.2016 | Düsseldorf
Nach einer Kundenumfrage von Metro Cash & Carry Deutschland ist die Lebensmittelverschwendung das Top-Nachhaltigkeits-Thema in der Gastronomie. mehr »

Rallye der Erfahrungsschätze

Management | 21.07.2016 | Eschborn
Wer das Sommerloch überbrücken und sich neue Anregung holen möchte, um seinen Kunden ein Erlebnis zu bieten, der kann es z. B. mit einem Experience Rally Workshop versuchen. mehr »

Investment-Junkies

Märkte und Trends | 21.07.2016 | Frankfurt a. M.
Der starke Aufwärtstrend auf dem deutschen Hotelinvestmentmarkt setzt sich im ersten Halbjahr 2016 weiter fort. mehr »

Versagensgrund für Vorsteuerabzug

Recht | 21.07.2016 | Essen
Die gezahlte Umsatzsteuer an ihre Lieferanten vom Fiskus kann von Unternehmern zurückverlangt werden, sofern sie über eine ordnungsgemäße Rechnung verfügen. Steuerberater Roland Franz weist darauf hin, dass die einzelnen Voraussetzungen für den Vorsteuerabzug jedoch immer weiter verschärft werden. mehr »

Wasserdichte Flaggschiff-Fabrik

Beverage | 21.07.2016 | San Pellegrino (IT)
S.Pellegrino baut am Firmenstandort in Italien eine neue „Flagship Factory“. Vier renommierte Architekturbüros befinden sich in der Ausschreibung zu diesem Projekt. mehr »

Meininger eröffnet in Leipzig

Hotellerie | 21.07.2016 | Leipzig / Berlin
Die Meininger Hotels werden ab Anfang 2017 ein Hotel in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hauptbahnhofs eröffnen. Das ehemalige ibis Hotel der Accor-Gruppe wird entsprechend der Meininger-Standards konvertiert und schließlich über 404 Betten in 126 Zimmern verfügen. mehr »

Gut beraten

Hotellerie | 21.07.2016 | Köln
Wer anspruchsvolle Gäste besser beraten oder mehr Vielfalt in die eigene Küche bringen möchte, hat nun die Möglichkeit, sein Wissen im Rahmen einer neuen Weiterbildung an der DHA zu erweitern. mehr »

Expeditionsschiff sucht „Chef de Rang”!

Home | 21.07.2016 | Hamburg
Bewerben Sie sich jetzt für den Posten des „Chef de Rang” auf der Hanseatic, dem weltweit einzigen Expeditionsschiff mit 5 Sternen. mehr »

Keine Geschlechtertrennung auf stillem Örtchen

Gastronomie | 20.07.2016 | New York City (USA) / Berlin
Die Stadt New York wird Unisex-Toiletten ab 2017 verpflichtend machen. Tausende Gastronomen müssen ihre stillen Örtchen nun umrüsten. mehr »

Bierbrauer zwischen Eisbär und Eisberg

Beverage | 20.07.2016 | Svalbard (NO) / Hamburg
Im norwegischen Spitzbergen steht die nördlichste Brauerei der Welt. Der Autor Thomas Bujack hat das Bier vom Nordkap probiert. mehr »

Neuer Tarifvertrag im Saarland

Management | 20.07.2016 | Saarbrücken
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und der Dehoga haben im Saarland wesentliche Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen verbessert. So wurden z. B. die Ausbildungsvergütungen um rund 30 % erhöht. mehr »

Eis-Bringdienst

Hotellerie | 20.07.2016 | München
Willkommene Erfrischung bei hohen Außentemperaturen: Derag Livinghotels startet eine große Danke-Aktion für Taxifahrer. mehr »

Kulinarisch abgefertigt

Gastronomie | 20.07.2016 | München
Liebhaber besonderer Kaffeekreationen und frischer Brotspezialitäten erwartet am Flughafen München ab sofort das Restaurant „Boconero“. mehr »

Mitmachen und Imagekampagnen gewinnen!

Gemeinschaftsverpflegung | 20.07.2016 | Mainz
Betriebe können zum Seniorenprojekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ noch bis zum 31. Juli ihren Teilnahmebeitrag einreichen. Als Gewinn winken drei professionelle Imagekampagnen. mehr »

Mehrwert für Hotels geschaffen

Hotellerie | 20.07.2016 | Stuttgart
Eine Studie der Hochschule Heilbronn belegt die Wirksamkeit des HDV-Zertifikats „Exzellente Ausbildung“. Sie zeigt zudem eine „überdurchschnittliche Zufriedenheit” bei den zertifizierten Ausbildungsbetrieben und Auszubildenden. mehr »

Das Business mit den Business-Trips

Hotellerie | 20.07.2016 | Berlin
Die Bedeutung von Geschäftsreisen für das Neugeschäft wächst. Davon können auch Hoteliers profitieren. mehr »
Mehr News laden » Lade News