BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Mindestlohn
Große Umfrage zum Mindestlohngesetz mehr »
vairRes2
One-Page-Lösung vairRes mehr »
SchneiderGeo1
Hotel-App von Schneider Geo
 mehr »

Vorsicht vor Spam-Mails!

Märkte und Trends | 10.02.2016 | Berlin / Montabaur
Die Spam-Welle rollt über Deutschlands E-Mail-Postfächer hinweg. Das Volumen solcher Phising (Datenklau) Nachrichten hat sich 2015 verdoppelt. Dabei gehen die Hacker immer heimtückischer vor. Experten warnen besonders davor, den Spam abzubestellen. mehr »

Das Starbucks Sanatorium

Kaffee & Co. | 09.02.2016 | München
Starbucks will den Winter Blues mit EnergyUp Cafés bekämpfen. Durch die Kooperation mit Philips sollen Starbucks Gäste einen doppelten Energie-Kick erhalten. Die Methode ist simpel, aber bislang einzigartig. mehr »

Biologisch kochen und reden

Messen | 09.02.2016 | Nürnberg
Networking für Bio-Profiköche: zum zweiten Mal organisiert Bioland in Kooperation mit der Messe Biofach den cook + talk Treff für Profiköche. mehr »

Paris und Seychellen sind gut besetzt

Personalien | 09.02.2016 | London / München
Die deutschen Hotelexperten Jörg Roterberg und Aaron Kaupp verstärken die beiden Raffles Häuser auf den Seychellen und in Paris. mehr »

Die Möwe setzt zum Steilflug an

Hotellerie | 09.02.2016 | Zürich
Zwölf Hotels in zwölf Monaten und 15 % Wachstum im Hotelportfolio: Mit dieser Entwicklung blickt die schnell expandierende Schweizer Hotelgruppe Mövenpick auf das beste Jahr überhaupt zurück. mehr »

Wir sind die Champions Eure Majestät!

Schulverpflegung | 09.02.2016 | Kassel
Die Kasseler Bio-Schulküche biond wurde in der Britischen Botschaft als „National Champion“ im europäischen Wettbewerb ausgezeichnet. mehr »

Kuscheln im Verbund

Hotellerie | 09.02.2016 | Frankfurt a. Main
Nach der Ankündigung, Europas führende Hotelkooperation werden zu wollen, geben die Romantik Hotels & Restaurants erste Neuzugänge bekannt: Drei prominente Häuser in Deutschland und Österreich sind dem Verbund jetzt beigetreten. mehr »

Geschäftsreisende lassen sich aufhalten

Hotellerie | 09.02.2016 | Nürnberg
Das internationale Buchungsportal Hotel De hat die Hotelbuchungen seiner Geschäftskunden im Jahr 2015 untersucht und die beliebtesten Businesshotels in Deutschland und Europa ermittelt. mehr »

Luxus auf Lebenszeit

Management | 09.02.2016 | Berlin / Warstein
Der Warsteiner Preis „Lifetime Award“ geht an Hermann Bareiss. Der Gastgeber im gleichnamigen Luxushotel wird für sein Lebenswerk ausgezeichnet. mehr »

Steigbügel in die digitale Zukunft

Digitalisierung | 09.02.2016 | Augsburg
Das Augsburger Hotel Steigenberger Drei Mohren kooperiert seit Februar 2016 mit dem Startup tab´otel. Der Partner bestückt peu à peu jedes Zimmer mit einem iPad. Diese stünden den Gästen mit Informationen rund um das Hotel und Augsburg zur Verfügung, wie das Online-Portal B4B Schwaben berichtet. mehr »

Bio lohnt sich nicht

Gastronomie | 09.02.2016 | Frankfurt a. Main
McDonald's nimmt seine beiden Burger mit Bio-Rindfleisch aus dem Sortiment. Der McB und der Long McB seien nach Aussage des Deutschland-Chefs Holger Beeck zwar positiv von den Gästen aufgenommen worden, aber nur ein Nischenpublikum hätte die Burger regelmäßig konsumiert. mehr »

Craftvolles Festival

Beverage | 08.02.2016 | Frankfurt a. Main
Craft - Das Festival rund um Bierspezialitäten geht in die zweite Runde. Im April treffen sich Macher und Kenner zum Event in Frankfurt am Main. mehr »

Geschärftes Angebot

Management | 08.02.2016 | München
Dr. Urban Uttenweiler ist seit Herbst 2015 der neue Vorstandsvorsitzende der HGK. Unser Fachmagazin first class sprach mit ihm über prozessstarkes Mitgliederpotenzial, Nonfood-Offensiven und den Kooperationsgedanken. mehr »

FMG stellt neueste WIFI Generation vor

Technik/Ausstattung | 08.02.2016 | Bochum
-Textanzeige- Auf der Intergastra 2016 präsentiert FMG die neueste Generation con WIFI Access Points sowie der VDSL2 Technik mit Vectoring. mehr »

Der Nachwuchs köchelt

Gastronomie | 08.02.2016 | Betzdorf Kaisersbach-Ebni
Beim Euro-Toques-Nachwuchswettbewerb „erkocht” Sara Daugs den ersten Platz - die Etzbacher Kochauszubildende gewinnt die Dehoga-Regionalmeisterschaft. mehr »

Bartscher mit vielen Neuheiten

Technik/Ausstattung | 08.02.2016
-Textanzeige- Großküchentechnik-Spezialist Bartscher hat auf der Intergastra viele Neuheiten im Gepäck. Alle neuen Produkte sowie der dazugehörige Produktkatalog 2016 präsentiert das Unternehmen auf der Messe in Stuttgart. mehr »

Fingerlecken absolut erwünscht

Gastronomie | 08.02.2016 | Düsseldorf
Der neue TV-Spot des Fast-Food-Riesen Kentucky Fried Chicken (KFC) inszeniert den Markenkern und präsentiert neue Markenausrichtung des amerikanischen Chicken-Bräters. mehr »

Diskrimierung im Tagungshotel

Hotellerie | 08.02.2016 | Göttingen / Hannover
Im Göttinger Tagungshotel „Freizeit In” ist ein Gast mit einem fremdenfeindlichen Verhalten auffällig geworden. Die Frau wollte sich von einer Kellnerin muslimischen Glaubens nicht bedienen lassen, weil diese ein Kopftuch trägt. Wie der NDR berichtet, sei dies in dem besagten Tagungshotel kein Einzelfall. mehr »

Die fünf Säulen der Umsatzsteigerung bei Logis

Hotellerie | 08.02.2016 | Paris
Die Marketinggesellschaft der Logis-Hotels hat ihren Umsatz von 112 im Jahr 2014 auf 122 Mio. € steigern können. Die Logis-Häuser in neun Ländern weisen einen Umsatz von mehr als 1,5 Mrd. € aus. Das gab der Konzern jetzt in seiner Jahresbilanz für 2015 bekannt. mehr »

Neues aus der Pizzamanufaktur

Food | 07.02.2016 | Recklinghausen
-Textanzeige- Die Pizzamanufaktur Point of Food aus Recklinghausen wird auf der Intergastra 2016 den neuen Pizza-Trend vorstellen, der im praktischen 1/1 GN-Format oder rund für alle Geschmäcker erhältlich ist. mehr »

Martin Braun setzt auf die Intergastra

Food | 06.02.2016 | Hannover
-Textanzeige- Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG auf der Intergastra Gelatissimo in der Halle 7, Stand-Nummer D40. mehr »

Arme Studenten spenden viel Geld

Gemeinschaftsverpflegung | 05.02.2016 | Frankfurt am Main
Seit 25 Jahren sammelt das Studentenwerk Frankfurt am Main in der Vorweihnachtszeit Spenden im Rahmen der Aktion „Adventsessen“. 2015 kam viel Geld zusammen, das in Form eines Schenks nun an den Verein „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e. V.” übergeben wurde. mehr »

Adel verpflichtet

Hotellerie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Bis zur Eröffnung im November ist für den neuen Hoteldirektor des Holiday Inn am Frankfurter Flughafen noch viel zu tun. Der frischgebackene GM des Hotels muss sich erst einmal um „Stilfragen” kümmern. mehr »

Kuschelkurs am Ballermann

Märkte und Trends | 05.02.2016 | Bielefeld
Es wird eng auf der Lieblingsinsel der Deutschen: Mallorca-Experten prognostizieren ernste Buchungsengpässe für den Sommer 2016. Urlaubern drohe am Hotelpool oder am Strand ein unfreiwilliger Kuschelkurs mit anderen Gästen. mehr »

Himmlische Bettruhe

Einrichtung | 05.02.2016 | Haslach i. K.
-Textanzeige- Schwarzwald Hn8 Schlafsysteme, Hersteller von Boxspringbetten und Matratzen, präsentiert auf der Intergastra 2016 seine hochwertigen und innovativen Matratzen. mehr »

Gut gecoachte Saunagänge

Wellness | 05.02.2016 | Düsseldorf
Die Messe Düsseldorf und Deutscher Wellness Verband würdigen außergewöhnliches Spa-Management. Im Rahmen der „Beauty Düsseldorf” wird „Spa Manager des Jahres” gekürt. mehr »

Wie mach ich´s international?

Weiterbildung | 05.02.2016 | Dresden / Berlin
Der Dresdener Campus der SRH Hochschule Berlin präsentiert den neuen Bachelor-Studiengang „Internationales Marketingmanagement“ und lädt zum Schnuppertag ein. mehr »

Der Iron Man aus dem Erzgebirge

Hotellerie | 05.02.2016 | Berlin
Der „Iron Man des Tourismus” hat die Berliner Hotelfachschule am 29. Januar verlassen. Dieter Reichl widmet sich nach 16 Jahren nun anderen Aufgaben. mehr »

Valentinstag wird überbewertet

Gastronomie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Eine OpenTable-Studie enthüllt: Deutsche entpuppen sich am „Tag der Liebenden” als weniger ausgehfreudig. Nur ein Viertel der Paare lässt den Valentinstag regelmäßig mit einem Dinner ausklingen. mehr »
Mehr News laden » Lade News