Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
BEST of Market 2014 verliehen mehr »
teaser
Wir suchen den GV-Manager 2014 mehr »

Sommerakademie 2014

Management | 24.04.2014 | Dortmund
Bereits zum 6. Mal bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund vom 08. – 12. Juli 2014 ihre einwöchige Sommerakademie an. mehr »

Nikolaus Kult

Personalien | 24.04.2014 | Köln
Seit dem 1. April 2014 ist Nikolaus Kult neuer Sales Director bei Barry Callebaut Gourmet & Spezialitäten. mehr »

International Auszeichnung

Küchentechnik | 24.04.2014 | Heerbrugg
Im Rahmen der EuroGastro Messe in Warschau wurde das VarioCooking Center Multificiency® 112T von Frima mit dem Top Quality Award prämiert. mehr »

50 Jahre C&C

Aktionen | 23.04.2014 | Düsseldorf
Das Jahr 2014 steht bei Metro Cash & Carry Deutschland im Zeichen des 50-jährigen Jubiläums. mehr »

Franchisenehmer gesucht

Gastronomie | 23.04.2014 | Canton/ USA
Die größte Eiscremekette der Welt sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten und informiert in einem kostenlosen Webinar am 8. Mai 2014 über das Franchisekonzept. mehr »

In der Schulverpflegung steckt viel Europa

Home | 23.04.2014 | Berlin
Wie stehen die bundesdeutschen Parteien zu zentralen Forderungen des DNSV anlässlich der Europawahl? Dieser Frage geht das DNSV in seinem Faktencheck zur EU-Parlamentswahl am 25. Mai 2014 nach. mehr »

10. Matjes-Meisterschaft

Food | 23.04.2014 | Marne
„Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ lautet das Motto der diesjährigen Matjes-Meisterschaft, die in Kooperation von Friesenkrone, dem VKD e.V. und Norge – Fisch aus Norwegen stattfindet. Bewerbungsschluss ist der 15. Mai 2014. mehr »

Gesunde Mitarbeiter sind erfolgreich

Hotellerie | 22.04.2014 | Köln
Dass ausgeglichene und gesunde Mitarbeiter motivierter sind und bessere Leistungen erbringen, ist keine neue Erkenntnis. Neu ist für die Kölner Event Hotelgruppe aber die Erfahrung, dass ein professionelles Gesundheitscoaching zu messbar positiveren Betriebsergebnissen führen kann. mehr »

Bier: Schützenswertes Gut

Beverage | 22.04.2014 | Berlin
In einer aktuellen Forsa-Umfrage sprechen sich 85 Prozent der Befragten dafür aus, dass das Reinheitsgebot für Bier weiterhin Bestand haben soll und keine anderen Zutaten für Bier erlaubt sein sollten. mehr »

Zuwachs bei jungen Spitzenköchen

Personalien | 22.04.2014
Die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs freut sich über zwei neue Mitglieder. mehr »
Mehr News laden » Lade News