BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Wann und für wen gilt die Änderung? mehr »
teaser
Allergene – Wie läuft's bei Ihnen? mehr »
teaser
Vegane Küche: Trend oder Mode? mehr »

Was kostet das Blonde?

Home | 02.07.2015 | Berlin
Die Reisesuchmaschine GoEuro.de hat die Bierpreise in 75 Metropolen weltweit ermittelt. Ein Vergleich. mehr »

Küchenleitung gesucht!

Stellenbörse | 01.07.2015 | Detmold
Die Jugenherberge in Berchtesgaden sucht ab sofort eine Küchenleitung (m/w) in Vollzeit. Köche/Köchinnen, die nach ihrer Berufsausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten, können sich nun bewerben. mehr »

Dessert-Klassiker als Party-Lolli

Rezepte | 01.07.2015 | Köln
Ein leichtes Parfait schmeckt besonders im Sommer herrlich erfrischend. Als Parfait-Lolli angerichtet, ist der Dessert-Klassiker ein echtes Party-Highlight. mehr »

Daniel Bojahr bleibt Radisson treu

Personalien | 01.07.2015 | Rostock
Daniel Bojahr, ehemaliger Hoteldirektor im Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee, wird General Manager im Radisson Blu Hotel, Rostock. mehr »

Gesundes Essen im Kindergarten

Schulverpflegung | 01.07.2015 | München
Die Kindertageseinrichtungen in Bayern können sich bei der Verbesserung ihrer Verpflegungsangebote kostenfrei coachen lassen. Im Kindergartenjahr 2015/2016 können 40 Einrichtungen ihre Konzepte unter die Lupe nehmen. Bewerben Sie sich bis zum 31. Juli 2015. mehr »

Wenig Wurst, mehr Veggie

Food | 01.07.2015 | Nürnberg/München
Das Ergebnis zweier Studien zeigt: Fleisch und Wurst werden in Deutschland immer weniger nachgefragt, während der Absatz von Veggie-Produkten boomt. mehr »

Gutes Kantinenessen zahlt sich aus

Gemeinschaftsverpflegung | 30.06.2015 | Stuttgart
Auf einer Tagung in Stuttgart betonte Verbraucherminister Alexander Bonde den Wettbewerbsvorteil von komfortablen und nachhaltig produzierenden Kantinen. mehr »

IST-Hochschule informiert

Management | 30.06.2015 | Düsseldorf
Zum Wintersemester im Oktober starten an der Düsseldorfer IST-Hochschule für Management wieder die Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ und „Tourismus Management“. Interessierte sind am 13. August 2015 zum „Tag der offenen Tür“ eingeladen. mehr »

Mehr Erzeugung in Aquakultur

Märkte und Trends | 30.06.2015 | Wiesbaden
Die Erzeugung in Aquakulturbetrieben im Jahr 2014 um 3 % gestiegen. Einen Rückgang in der Erzeugung von Fischen gab es allerdings sowohl in Bayern als auch in Sachsen. mehr »

Teller statt Tonne

Schulverpflegung | 29.06.2015 | Berlin
Slow Food Deutschland hat vor Kurzem das Schulprojekt Teller statt Tonne gegen Lebensmittelverschwendung vorgestellt: Praxisorientiertes Lernen und der Blick über den Tellerrand vermitteln greifbare und alltagsnahe Lösungsansätze für die Schüler. mehr »
Mehr News laden » Lade News