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Gast mit Dir, Du Land der Bayern!

Märkte und Trends | 14.02.2016 | München
„Der Bayerntourismus ist 2015 noch erfolgreicher als im Vorjahr!“, erklärt Ilse Aigner, bayerische Staatsministerin für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie. Bayerns Dehoga-Präsident Brandl lobt auch das Gastgewerbe für deren Leistungen. mehr »

Grilled (Snoop) Dog

Gastronomie | 13.02.2016 | New York (USA)
Für die Vorstellung seines neuen Produkts hat sich Burger King prominente Hilfe geholt. mehr »

So werden Sie zum Lieblingsrestaurant

Einrichtung | 12.02.2016 | Markdorf
-Textanzeige- Die Konrad Knoblauch GmbH konzipiert und baut wertvolle Einrichtungs- und Markenkonzepte, die die Identität eines Unternehmens in der Gastronomie erlebbar machen. mehr »

Die Wächter des Reinheitsgebotes

Beverage | 12.02.2016 | München
Mit einer Fotoausstellung eröffnet der Bayerische Brauerbund den Reigen der Festveranstaltungen aus Anlass des 500. Geburtstages des Bayerischen Reinheitsgebotes. mehr »

Irinox – schneller als DIN 18872

Küchentechnik | 12.02.2016 | Corbanese di Tarzo (IT)
Schnellkühl- oder Schockfrostprozesse müssen bei garheißen Temperaturen starten und nicht erst bei 65 °C, wie es die Norm verlangt. Und das aus gutem Grund. mehr »

Schnell-Imbiss und Gaumenhappen

Gastronomie | 12.02.2016 | Köln
Am 13.02. um 20:15 Uhr zeigt VOX die große Samstags-Dokumentation „Die Fastfood-Revolution - So isst Deutschland“. mehr »

Teure Leiharbeit

Management | 12.02.2016 | Mönchengladbach
Der Gesetzgeber stellt neue Hürden auf. mehr »

„Werden Sie zum Revolutionär!”

Einrichtung | 12.02.2016 | Lennestadt-Oedingen
Der Aufruf von Hotelident und Ihren Partnern „Werden Sie zum Revolutionär“ wendet sich nicht nur die Mittelstands-Hotellerie sondern auch an ihre Gäste. Die großangelegte 24-monatige Marketingkampagne hat Ihren Start auf der Intergastra 2016 in Stuttgart, Halle 6 Stand D70. mehr »

Gründer gesucht

Gastronomie | 12.02.2016 | Berlin
Der Gastro-Gründerpreis startet in die dritte Runde. Auf die Teilnehmer warten Preise, Starthilfe und eine anspruchsvollen Jury. mehr »

Eetmee in Stuttgart und Hamburg dabei

Gastronomie | 12.02.2016 | Stuttgart
„Jedes Restaurant sollte seinen Gästen Onlinegutscheinen anbieten und diesen Prozess möglichst einfach, schnell und schön gestalten.” Mit dieser Philosophie begegnet das Startup eetmee.de den Messebesuchern der Intergastra ab dem 20. Februar in Stuttgart und ab dem 11. März auf der Internorga in Hamburg. mehr »

Flüchtlings-Hotel mit Erfolg

Hotellerie | 12.02.2016 | Wien (A)
Ein als karitatives Projekt gestartetes Hotel zeigt, dass sich soziales Handeln und wirtschaftlicher Erfolg nicht ausschließen müssen. mehr »

Berlin geht auf die Jagd

Hotellerie | 11.02.2016 | Berlin
Senat bekämpft illegale Ferienwohnungen mehr »

Mälzer heuert an

Gastronomie | 11.02.2016 | Rostock
AIDA Cruises gewinnt Tim Mälzer für ihre flottenweite kulinarische Kooperation. mehr »

Hightech-Kühlung nach Maß

Technik/Ausstattung | 11.02.2016 | Emsdetten
-Textanzeige- Ob Eisverkauf am Strand, Frischwareneinkauf im Großmarkt oder temperaturgeführte Logistik – für jede spezielle Anforderung im Profialltag hält Dometic jetzt die maßgeschneiderte Lösung parat. mehr »

Inlandstourismus 2015

Hotellerie | 11.02.2016 | Wiesbaden
Die deutschen Beherbergunsbetriebe verzeichnen mit 436,4 Mio. Gästeübernachtungen einen neuen Rekord. mehr »

Rieber auf der Intergastra 2016

Technik/Ausstattung | 11.02.2016 | Stuttgart / Reutlingen
Dieses Jahr startet Rieber auf der Intergastra als Gewinner des „Intergastra Innovationspreis 2016” der im Rahmen der Messeeröffnung am 20.02.2016 von Günther Oettinger überreicht werden wird. mehr »

Hotel-Investitions-News vom 11.02.2016

Hier finden Sie die neuesten Informationen zu Hotel-Projekten im In- und Ausland. mehr »

Schulverpflegung 01/2016 online lesen

Schulverpflegung | 11.02.2016
Lesen Sie „Schulverpflegung”, Ausgabe 01/2016, direkt online. Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet unter anderem aus der Praxis über die Vorlieben von Schülern beim Mensa-Speiseplan sowie über die Veränderungen in der Schullandschaft und deren Auswirkung auf Fragen der Verpflegung und Ernährungsbildung. mehr »

Vienna Calling

Hotellerie | 10.02.2016 | Wien
Am 1. Februar 2016 trat mit Vienna House eine neue Hotelmarke auf den internationalen Markt. Unter der Dachmarke „Vienna House“ vereinen sich vier Hotellinien. mehr »

Knollen-Kids

Schulverpflegung | 10.02.2016 | Neustadt (Pfalz)
Aufruf zur Teilnahme am landesweiten Schulgartenprojekt „Kids an die Knolle“ in Rheinland-Pfalz: Schüler aus Rheinland-Pfalz können 2016 erfolgreich eigene „Grumbeere” (Kartoffeln) anbauen. mehr »

Banane ohne Zukunft

Food | 10.02.2016 | Berlin
Welche Bananen essen wir in 20 Jahren? mehr »

Umsatz-Sprudel

Beverage | 10.02.2016 | Gerolstein
Gerolsteiner setzt seinen Wachstumskurs fort. Gestützt von einer nachhaltigen Qualitätsorientierung will das Unternehmen mit weiteren Kampagnen in 2016 offensiv agieren. mehr »

Mercure toujours

Personalien | 10.02.2016 | Köln
Wenn Kasalla-Sänger Bastian Capmann zum Essen in das Mercure Hotel Köln Belfortstraße kommt liegt es auch an der Küche seines Freundes Björn Bauer. Der 38-Jährige ist seit August 2015 neuer Küchenchef des Vier-Sterne-Hotels. mehr »

Machtübernahme der Maschinen

Hotellerie | 10.02.2016 | Berlin
Auf der ITB Berlin ist der erste humanoide Hotel-Roboter zu Gast. Weitere Themen der Hotel-Konferenz: Digital Natives, die totale Digitalisierung in Chinas Hotellerie, Wettbewerb der OTAs und Loyalty-Progamme. mehr »

Das Hotel-Organ

Hotellerie | 10.02.2016 | Martinsried / München
Weithin sichtbar steht das organisch geformte Hotel als neues Wahrzeichen auf dem Gelände des Innovations- und Gründerzentrums Biotechnologie (IZB) in Planegg/Martinsried. Im Innern ist hochwertiger Sichtbeton verbaut, der dem Komplex eine eigene Charakteristik geben soll. mehr »

Vorsicht vor Spam-Mails!

Märkte und Trends | 10.02.2016 | Berlin / Montabaur
Die Spam-Welle rollt über Deutschlands E-Mail-Postfächer hinweg. Das Volumen solcher Phising (Datenklau) Nachrichten hat sich 2015 verdoppelt. Dabei gehen die Hacker immer heimtückischer vor. Experten warnen besonders davor, den Spam abzubestellen. mehr »

Das Starbucks Sanatorium

Kaffee & Co. | 09.02.2016 | München
Starbucks will den Winter Blues mit EnergyUp Cafés bekämpfen. Durch die Kooperation mit Philips sollen Starbucks Gäste einen doppelten Energie-Kick erhalten. Die Methode ist simpel, aber bislang einzigartig. mehr »

Biologisch kochen und reden

Messen | 09.02.2016 | Nürnberg
Networking für Bio-Profiköche: zum zweiten Mal organisiert Bioland in Kooperation mit der Messe Biofach den cook + talk Treff für Profiköche. mehr »

Paris und Seychellen sind gut besetzt

Personalien | 09.02.2016 | London / München
Die deutschen Hotelexperten Jörg Roterberg und Aaron Kaupp verstärken die beiden Raffles Häuser auf den Seychellen und in Paris. mehr »

Die Möwe setzt zum Steilflug an

Hotellerie | 09.02.2016 | Zürich
Zwölf Hotels in zwölf Monaten und 15 % Wachstum im Hotelportfolio: Mit dieser Entwicklung blickt die schnell expandierende Schweizer Hotelgruppe Mövenpick auf das beste Jahr überhaupt zurück. mehr »
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