BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was kann Kaffee? Und was muss er zukünftig können? Impressionen von der Maschine bis zum Handfilter. mehr »
teaser
Fehlerhafte Information: Tod durch Allergieschock mehr »
teaser
Brainfood soll die Gesundheit und Leistungsfähigkeit nachhaltig fördern. mehr »

Messe abgesagt

Messen | 30.01.2015 | Salzburg
Die vom 26. bis 28. April terminierte „Alles für den Gast Frühjahr 2015“ in Salzburg mit den Parallelveranstaltungen „Hotel Investment Days“ und „Pro Entertainment“ wurde abgesagt. mehr »

Dehoga ehrt Elisabeth Petermaier

Service | 30.01.2015 | München
Elisabeth Petermaier, Hoteldirektorin der Prinzregent Hotels München, wurde am 28. Januar 2015 vom Dehoga Bayern als Ausbildungsbotschafterin der bayerischen Hotellerie und Gastronomie ausgezeichnet. mehr »

Studie: Hotelportale mit Servicedefizit

Service | 30.01.2015 | Hamburg
Preisunterschiede von teilweise über 20 % und teils Servicedefizite an den Hotlines und per E-Mail – das sind die Ergebnisse des Tests von zehn Hotelportalen, den das Deutsche Institut für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv durchgeführt hat. mehr »

Regionale Betriebsverpflegung gewinnt

Gastronomie | 30.01.2015 | Stuttgart
Mit ihrem Fokus auf regionale und frische Küche hat die s.Bar die Ausschreibung um das Betriebsrestaurant der Bundesanstalt für Post und Telekommunikation (BAnst PT) am Standort Stuttgart gewonnen. mehr »

Gadget für den Selfie-Trend

Hotellerie | 30.01.2015 | Amsterdarm/ München
Das Swissôtel Amsterdam stattet die Gäste seit kurzem mit den sogenannten Selfie-Sticks aus – für perfekte Schnappschüsse von ihren Erlebnissen in der niederländischen Metropole. mehr »

DLG-Symposium „Food Ingredients“

Branchentermine | 29.01.2015 | Frankfurt a. M.
Was ist drin im Essen? Am 5. März veranstaltet die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) das Symposium „Food Ingredients“ im DLG-Haus in Frankfurt am Main. mehr »

Veganes Sushi & Wiener Schmäh

Gastronomie | 29.01.2015 | Wien/AT
Sushi und Fisch gehören zusammen? Alexander Lengyel zeigt, dass es anders geht und eröffnete am 21. Januar das erste vegane Sushi-Restaurant in Wien. Mit der Redaktion des Gastroinfoportals sprach er exklusiv über die erste Zeit seines neuen Projekts. mehr »

Ist Regional besser als Bio?

Food | 29.01.2015 | München
In München entbrennt derzeit eine Debatte zwischen Verfechtern von Bio-Lebensmitteln und denjenigen, die Regional über Bio stellen. mehr »

Staatsehrenpreis für Kinderrestaurant

Schulverpflegung | 29.01.2015 | München
Der Nördlinger Gastronom Joachim Kaiser ist für das Projekt "Kinderrestaurant" mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet worden. mehr »

Dehoga Bayern: Ausbildungsbotschafter ernannt

Service | 29.01.2015 | München
Flüchtlinge als Azubis? Unter dem Credo „Wertschätzende Ausbildung“ fand gestern die Ernennung des Ausbilderbotschafters des bayerischen Gastgewerbes im Münchner The Charles Hotel statt. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

iffa | nur | lecker | 2015 | kalender | ausgabe | sanierung | teilnehmer | mehr | anbieten | gastro | 01 | besser | kaffee | verkaufen |