BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Warum die Branche auf die Kennzeichnung der Allergene allergisch reagiert mehr »
teaser
Grünes Licht für LMIV mehr »
teaser
Jetzt noch für Stipendien bewerben! mehr »

Auszeichnung für umweltfreundliche Technologie

Technik/Ausstattung | 28.11.2014 | Offenburg
Der Spültechnik-Hersteller HOBART hat für seine umweltfreundliche LowTemp-Technologie den Mercury Award der Airline Catering Branche erhalten. mehr »

Alternative Proteinquellen

Food | 28.11.2014 | München
Auch wenn der Reagenzglas-Burger für alle noch teuerste Zukunftsvision ist: Forscher sind auf der Suche nach neuen Eiweißquellen längst fündig geworden. mehr »

FFA Nord wird FH Nord

Messen | 28.11.2014 | Hamburg
Um sich von ähnlich klingenden Veranstaltungen abzugrenzen, heißt die „FFA Nord“ ab sofort „FH Nord“. mehr »

Gastronomischer Liebling des Jahres

Hotellerie | 27.11.2014 | Baiersbronn-Mitteltal
Die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung würdigte am letzten Wochenende unter ihren gastronomischen „Lieblingen des Jahres 2014“ das von Hermann Bareiss und Hannes Bareiss geführte Resort in Baiersbronn als „Kulinarische Institution“. mehr »

Die Vision einer Wohlfühl-Hotellerie

Hotellerie | 27.11.2014 | Köln
„Individualität mit viel Innovation“ lautet das Credo, mit dem die Libertas Hospitality Group der gehobenen Hotellerie eine neue Nuance verleiht. Hinter dem neuen Konzept der jungen Hotelgesellschaft steht einer der erfolgreichsten Insider der Branche mehr »

Zukunft der Diätküche

Weiterbildung | 27.11.2014 | Koblenz
Das Zertifikat zum Diätverpflegungshelfer (IHK) bietet auch für Seiteneinsteiger eine Chance der beruflichen Zusatzqualifikation. mehr »

Diplomierter Fleischsommelier

Gastronomie | 27.11.2014 | Fellbach
Seit Anfang November dieses Jahres führt Salvatore Abastante, ziemlich sicher der einzige diplomierte Fleischsommelier, den es momentan in Deutschland gibt, die Gäste durch das Fleischsortiment des Pier 51. mehr »

Besser, der Chef feiert mit: Betriebsfeiern

Recht | 27.11.2014 | Mannheim
Damit bei der Weihnachtsfeier im Betrieb der Versicherungsschutz durch gesetzliche Unfallversicherung besteht, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein. mehr »

Startschuss mit Bratwurst

Aktionen | 27.11.2014 | Erfurt
Während der Internationalen Fachmesse für Gastronomie Expogast in Luxemburg richtete der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) zusammen mit der Messe Erfurt einen Empfang für die knapp 80 Vertreter internationaler Kochverbände und Mannschaften aus. mehr »

Winterliches Weißbier

Beverage | 26.11.2014 | Erding
Mit der Schneeweißen bietet das Erdinger Weißbräu ein Saison-Bier für eine umsatzstarke Zeit. mehr »
Mehr News laden » Lade News