BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was zahlen Gäste für umweltverträglichen Urlaub? mehr »
teaser
first class lädt ein: Kooperationen leben mehr »
teaser
GV-Manager des Jahres gesucht! mehr »

Branchentreff rund um Kaffee

Kaffee & Co. | 27.05.2015 | Stuttgart
Der 3. Stuttgart Coffee Summit, der im Rahmen der Intergastra vom 20. bis 24. Februar 2016 stattfindet, wird die Bedeutung von Kaffee im Außer-Haus-Markt in den Mittelpunkt gestellt. mehr »

Schrittweise zur gesunden Kita

Schulverpflegung | 27.05.2015 | Berlin
Die Plattform Ernährung und Bewegung e.V. (peb) hat einen Praxis-Leitfaden veröffentlicht, der Kitas auf dem Weg zu einem gesundheitsfördernden Kita-Alltag unterstützt. mehr »

„La Belle Epoque“ wird geschlossen

Personalien | 27.05.2015 | Travemünde
Thomas Macyszyn folgt als Küchendirektor auf Kevin Fehling im Columbia Hotel Casino Travemünde. Columbia setzt in Travemünde nicht mehr auf Sterne-Gastronomie mehr »

Abschied von Gerd Käfer

Personalien | 26.05.2015 | München
Die Gastronomiewelt nimmt Abschied von Gerd Käfer. In der Nacht zum 23. Mai erlag der Gastronom im Alter von 82 Jahren seinem Krebsleiden. mehr »

Kölner Cocktail Tage

Beverage | 26.05.2015 | Köln
Während der "Kölner Cocktail Tage" vom 3. bis 9. Juni präsentieren die Top-Bars der Rhein-Metropole die Welt visionärer Cocktails, unerwarteter Food-Pairings und spannender Workshops. Anlass ist das Deutschland und Österreich Finale des Barkeeper-Wettbewerbes World Class, der dieses Jahr in Köln ausgetragen wird. mehr »

Der Tag zum Trend

Food | 22.05.2015
Der erste weltweite "fleischlose Tag" findet am 15. Juni 2015 als "World Meat Free Day" statt. Organisationen der Nahrungsmittelindustrie rufen an diesem Tag dazu auf, auf Fleisch zu verzichten und damit einen kleinen Schritt für den Umweltschutz zu machen. mehr »

Seehotel Niedernberg: Aneta Antonucci ist neue Spa-Leiterin

Personalien | 22.05.2015 | NIedernberg
Im Seehotel Niedernberg ist Aneta Antonucci ab sofort als Leiterin des Wellnessbereichs tätig. mehr »

Auf Erfolgskurs

Technik/Ausstattung | 22.05.2015 | Oberderdingen
Im Geschäftsjahr 2014 hat die Blanco Professional Gruppe ihren Umsatz steigern können, an dem die Geschäftseinheiten Catering und Medical einen Anteil von 62 % haben. mehr »

Hotellerie-Gymnasium

Weiterbildung | 22.05.2015 | Dortmund
Schülerinnen und Schüler, die das Abitur erlangen und sich gleichzeitig im Berufsfeld "Hotellerie, Gastronomie, Tourismus & Event" orientieren und qualifizieren möchten, werden nun an den Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie (WIHOGA) Dortmund fündig. mehr »

Ringvorlesung zur Schulverpflegung

Schulverpflegung | 21.05.2015 | Vechta
Unter dem Titel „SchulESSEN – Ein starkes Stück Gesundheit“ veranstaltet das Kompetenzzentrum Schulverpflegung an der Universität in Vechta seine erste Ringvorlesung im Wintersemester 2015/2016. Die Vizepräsidentin der Universität hat uns im Interview die Hintergründe verraten. mehr »
Mehr News laden » Lade News