BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Dr. Urban Uttenweiler wird Vorsitzender mehr »
teaser
Moderne Esskultur ist teilbar mehr »
teaser
Vair kochen lernen mehr »

Bacardí sucht die Legenden der Zukunft

Beverage | 05.08.2015 | Hamburg
Die Bewerbungsphase zur Bacardí Legacy Cocktail Competition ist gestartet. Der Countdown läuft: Noch bis zum 6. September können Bartender ihren Drink anmelden und selbst Teil des legendären Wettbewerbs werden mehr »

Hotelzimmer – hui oder pfui?

Hotellerie | 05.08.2015 | Nürnberg
Staubige Böden, Haare im Abfluss und undefinierbare Flecken auf dem Bettlaken? Wer das im Hotel erlebt, wird kaum wiederkommen. Das Buchungsportal Hotel de zeigt, wo für Zimmersuchende die Übernachtung (k)eine saubere Sache ist. mehr »

Coole Drinks zu heißer Stunde

Aktionen | 05.08.2015 | Kemptthal
Ganz nach dem Motto „Summertime - refresh yourself“ startete im Juli 2015 die Promotion „Fresh Drinks“ in den Marché® Restaurants in Deutschland mit prickelnden Durstlöschern. mehr »

genießen und reisen 03/2015 online lesen

genießen und reisen | 05.08.2015
Lesen Sie "genießen und reisen", Ausgabe 03/2015, direkt online. Das Reise- und Gourmetmagazin entführt den Leser in die Welt des Genusses und erweckt die in uns allen verborgenen Sehnsüchte nach "Seele baumeln lassen" und "Das Leben genießen"! mehr »

Ayingers hat Geburtstag

Gastronomie | 04.08.2015 | München
Das Wirtshaus „Ayingers“ im Münchner Platzl Hotel feiert in diesen Tagen seinen 15. Geburtstag. Tradition wird in Bayern großgeschrieben, deshalb soll dieser Geburtstag auch nicht der letzte gewesen sein. mehr »

Nordisch unterkühlt war gestern

Hotellerie | 04.08.2015 | Hamburg
Mit einem völlig neuen Konzept gehen die Arborea Hotels & Resorts aus Hamburg ab 2017 an den Start. Urlaub in einer Hotelgruppe wird dabei ganz anders gedacht als bisher. mehr »

Der Aufstand der Internationalen

Hotellerie | 04.08.2015 | Rotenburg Wümme
Der Hotelmarkt Deutschland steht vor einem Umbruch: In fünf Jahren werden die Marktstrukturen neu geordnet sein, prognostiziert der Hotelexperte Prof. Stephan Gerhard. Gerade die aggressive Expansion von internationalen Hotelketten und die sich stark verändernden Qualitätsansprüche sowie enormen Vertriebsdruck durch innovative Buchungstechnologien setzen etablierte Hotels erheblich unter Druck. mehr »

Die rechte Rheinseite bleibt gut bestückt

Gastronomie | 04.08.2015 | Düsseldorf
Starkoch und „Aufsteiger des Jahres 2014“ Volker Drkosch bleibt seiner Wahlheimat und dessen kulinarischer Szene weiter verbunden. Der 45-Jährige stürzt sich auf eine neues gastronomisches Konzept nachdem er im Sommer die Leitung des Düsseldorfer Gourmet-Restaurants Victorian aufgab. mehr »

„Bayerische Küche“ ist massentauglich

Gemeinschaftsverpflegung | 04.08.2015 | Dresden
Zum Start ins Wintersemester veranstaltet das Studentenwerk Dresden jedes Jahr eine Oktoberfest-Aktion. Udo Lehmann, Gastronomieleiter, im Gespräch über die Faszination der Aktion, die Highlights und das Feedback. mehr »

Von Freud und Leid bei Schnittstellen

Küchentechnik | 04.08.2015 | Potsdam
Im Mittelpunkt der VdF-Fachtagung standen in diesem Jahr die Gebäudeschnittstellen, die, so zeigten es manche Vorträge, vor allem dann zu sichtbaren Brennpunkten werden, wenn Klassiker in Fehlplanungen auftreten. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

hongkong | sussmann | kartoffelkuchen | c3 | gespräch | 2014 | im | manager | manfred | kreativ | koch | award | global | arla | cheese |