BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Mindestlohn
Große Umfrage zum Mindestlohngesetz mehr »
vairRes2
One-Page-Lösung vairRes mehr »
SchneiderGeo1
Hotel-App von Schneider Geo
 mehr »

FMG stellt neueste WIFI Generation vor

Technik/Ausstattung | 08.02.2016 | Bochum
-Textanzeige- Auf der Intergastra 2016 präsentiert FMG die neueste Generation con WIFI Access Points sowie der VDSL2 Technik mit Vectoring. mehr »

Der Nachwuchs köchelt

Gastronomie | 08.02.2016 | Betzdorf Kaisersbach-Ebni
Beim Euro-Toques-Nachwuchswettbewerb „erkocht” Sara Daugs den ersten Platz – die Etzbacher Kochauszubildende gewinnt Dehoga-Regionalmeisterschaft. mehr »

Bartscher mit vielen Neuheiten

Technik/Ausstattung | 08.02.2016
-Textanzeige- Großküchentechnik-Spezialist Bartscher hat auf der INTERGASTRA viele Neuheiten im Gepäck. Alle neuen Produkte sowie der dazugehörige Produktkatalog 2016 präsentiert das Unternehmen auf der Messe in Stuttgart. mehr »

Fingerlecken absolut erwünscht

Gastronomie | 08.02.2016 | Düsseldorf
Der neue TV-Spot des Fast-Food-Riesen Kentucky Fried Cchicken (KFC) inszeniert den Markenkern und präsentiert neue Markenausrichtung des amerikanischen Chicken-Bräters. mehr »

Diskrimierung im Tagungshotel

Hotellerie | 08.02.2016 | Göttingen / Hannover
Im Göttinger Tagungshotel „Freizeit In” ist ein Gast mit einem fremdenfeindlichen Verhalten auffällig geworden. Die Frau wollte sich von einer Kellnerin muslimischen Glauben nicht bedienen lassen, weil diese ein Kopftuch trägt. Wie der NDR berichtet, sei dies in dem besagten Tagungshotel kein Einzelfall. mehr »

Die fünf Säulen der Umsatzsteigerung bei Logis

Hotellerie | 08.02.2016 | Paris
Die Marketinggesellschaft der Logis-Hotels hat ihren Umsatz von 112 im Jahr 2014 auf 122 Mio. € steigern können. Die Logis-Häuser in neun Ländern weisen einen Umsatz von mehr als 1,5 Mrd. € aus. Das gab der Konzern jetzt in seiner Jahresbilanz für 2015 bekannt. mehr »

Neues aus der Pizzamanufaktur

Food | 07.02.2016 | Recklinghausen
-Textanzeige- Die Pizzamanufaktur Point of Food aus Recklinghausen wird auf der Intergastra 2016 den neuen Pizza-Trend vorstellen, der im praktischen 1/1 GN-Format oder rund für alle Geschmäcker erhältlich ist. mehr »

Martin Braun setzt auf die Intergastra

Food | 06.02.2016 | Hannover
-Textanzeige- Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG auf der Intergastra Gelatissimo in der Halle 7, Stand-Nr. D 40. mehr »

Arme Studenten spenden viel Geld

Gemeinschaftsverpflegung | 05.02.2016 | Frankfurt am Main
Seit 25 Jahren sammelt das Studentenwerk Frankfurt am Main in der Vorweihnachtszeit Spenden im Rahmen der Aktion „Adventsessen“. 2015 kam viel Geld zusammen, das in Form eines Schenks nun an den Verein „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e. V.” übergeben wurde. mehr »

Adel verpflichtet

Hotellerie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Bis zur Eröffnung im November ist für den neuen Hoteldirektor des Holiday Inn am Frankfurter Flughafen noch viel zu tun. Der frischgebackene GM des Hotels muss sich erst einmal um „Stilfragen” kümmern. mehr »

Kuschelkurs am Ballermann

Märkte und Trends | 05.02.2016 | Bielefeld
Es wird eng auf der Lieblingsinsel der Deutschen: Mallorca-Experten prognostizieren ernste Buchungsengpässe für den Sommer 2016. Urlaubern drohe am Hotelpool oder am Strand ein unfreiwilliger Kuschelkurs mit anderen Gästen. mehr »

Gut gecoachte Saunagänge

Wellness | 05.02.2016 | Düsseldorf
Die Messe Düsseldorf und Deutscher Wellness Verband würdigen außergewöhnliches Spa-Management. Im Rahmen der „Beauty Düsseldorf” wird „Spa Manager des Jahres” gekürt. mehr »

Wie mach ich´s international?

Weiterbildung | 05.02.2016 | Dresden / Berlin
Der Dresdener Campus der SRH Hochschule Berlin präsentiert den neuen Bachelor-Studiengang „Internationales Marketingmanagement“ und lädt zum Schnuppertag ein. mehr »

Der Iron Man aus dem Erzgebirge

Hotellerie | 05.02.2016 | Berlin
Der „Iron Man des Tourismus” hat die Berliner Hotelfachschule am 29. Januar verlassen. Dieter Reichl widmet sich nach 16 Jahren nun anderen Aufgaben. mehr »

Valentinstag wird überbewertet

Gastronomie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Eine OpenTable-Studie enthüllt: Deutsche entpuppen sich am „Tag der Liebenden” als weniger ausgehfreudig. Nur ein Viertel der Paare lässt den Valentinstag regelmäßig mit einem Dinner ausklingen. mehr »

Charme-Offensive mit Tiefgang

Wein | 05.02.2016 | München
Marcel Saavedra Polan ist neuer Chef-Sommelier im Le Faubourg. Der gebürtige Hanseate mit chilenischen Wurzeln hat mit seinen jungen Jahren bereits eine eindrucksvolle Vita vorzuweisen. mehr »

Ein Fräulein steht im Walde...

Gastronomie | 05.02.2016 | München
Das Oberlandesgericht hat gegen die Burgerkette „Hans im Glück” entscheiden. Geklagt hatte Innenarchitektin Stefanie Rack. Die fühlte sich von dem Burgerhaus in ihrem Urheberrecht verletzt. mehr »

Noch mehr B&B

Märkte und Trends | 05.02.2016 | Wiesbaden
Wie die Immobilien Zeitung berichtet, plant die französische Budgethotelkette B&B ihren schnellen Wachstumskurs auch nach der bevorstehenden Übernahme durch PAI Partners nicht gerade zu entschleunigen. mehr »

genießen und reisen 01/2016 online lesen

genießen und reisen | 05.02.2016
Lesen Sie "genießen und reisen", Ausgabe 01/2016, direkt online. Das Reise- und Gourmetmagazin entführt den Leser in die Welt des Genusses und erweckt die in uns allen verborgenen Sehnsüchte nach "Seele baumeln lassen" und "Das Leben genießen"! mehr »

Ein Whisky-Fass geht um die Welt

Beverage | 04.02.2016 | London
The Savoy in London präsentiert eine Kooperation, „die um die Welt geht”. Gemeinsam mit der britischen Luxus-Reederei Cunard und der Brennerei Jack Daniel’s kreiert das Hotel einen einzigartigen Cocktail – „Age of Discovery“, der auf der Queen Mary 2 die Welt umschifft. mehr »

Ein bisschen mehr Bio

Hotellerie | 04.02.2016 | Nassereith
Planen Sie ein romantisches Wochenende am Meer, Trekkingtouren in den Alpen oder ein Familieurlaub auf dem Erlebnisbauernhof? Der neue Katalog der Bio Hotels will für jeden Urlauber etwas Passendes anbieten. mehr »

Eine Frau für (fast) alle Fälle

Personalien | 04.02.2016 | Berlin / Bethesda (USA)
Wie verkauft man Luxus-Hotellerie in Berlin? Die Antwort soll Jana Höfer geben, die als Market Director of Sales and Marketing für das Ritz-Carlton Berlin und das Berlin Marriott Hotel ab sofort alle Verkaufsaktivitäten der beiden Häuser am Potsdamer Platz verantwortet. mehr »

Das Frühjahr steht unter Hochdruck

Gastronomie | 04.02.2016 | Gräfelfing
Anfang 2016 eröffnet die Enchilada-Gruppe aus Gräfelfing drei neue Restaurants. Darunter fallen das Aposto in Frankfurt/Main und in Dresden sowie das Burgerheart in Pforzheim. mehr »

Nachhaltiges Qualitätsmanagement mit Garantie

Gemeinschaftsverpflegung | 04.02.2016 | Ratingen
Um die Transparenz betrieblicher Abläufe nachhaltig zu erhöhen, hat das Ratinger Beratungsunternehmen ABConcepts beschlossen, sich nach der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001:2015 zertifizieren zu lassen. mehr »

Der Preis ist heiß

Recht | 04.02.2016 | Berlin
Das Aus für Knebelverträge ist seit 1. Februar 2016 besiegelt: Hatten Online-Buchungsportale bei der Zimmerpreisgestaltung mit dem entsprechenden Hotel bis dato immer ein preisdrückendes Wörtchen mitzureden, gibt ein neues Urteil den Hoteliers die Hoheit über ihre Preispolitik wieder zurück. mehr »

Nach dem Überfall ist vor dem Überfall

Gastronomie | 04.02.2016 | Mannheim
Überfälle am Arbeitsplatz häufen sich – auch im Gastgewerbe verzeichnen Inhaber eine steigende Zahl an kriminellen Übergriffen auf Leib und Kassen. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) bietet in solchen Fällen schnelle Hilfe und Tipps zu Präventivmaßnahmen an. mehr »

Wir machen den BioMentor

Gemeinschaftsverpflegung | 04.02.2016 | Wuppertal-Ronsdorf
Im Rahmen der nordrhein-westfälischen Initiative für mehr regionale Bio-Lebensmittel trafen sich Ende Januar Bio-Küchen und -Lieferanten zum Netzwerken in der Landesfinanzschule. Küchenleiter Rafael Platzbecker wurde dabei zum neuen BioMentor ernannt. mehr »

Sandy hat ihre Wahl getroffen

Personalien | 04.02.2016 | Rockville (USA)
Das Münchner Büro von Choice Hotels Europe erhält Verstärkung: Ab dem 15. Februar wird Sandy Adamski in der neu geschaffenen Position des Executive Sales Groups & Leisure das Sales-Team erweitern. mehr »

Barista-Qualität auf Knopfdruck

Kaffee & Co. | 04.02.2016 | Minden-Dützen
-Textanzeige- Melitta Professional Coffee Solutions präsentiert auf der Intergastra in Stuttgart den neuen Kaffeevollautomaten Melitta® Cafina® XT4. mehr »
Mehr News laden » Lade News