Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

BOM17
Die Preisträger mehr »
bom201717

Best of Market 2017 - Der Abend

mehr »
Internorga2017

Impressionen Internorga 2017

mehr »

Pfiffige Pancakes

Internorga | 27.03.2017 | Thüle
Mit der Pancake Machine präsentierte Hof Göken auf der Internorga ein Gerät, das zur Selbstbedienung am Büffet sowie in der Küche einsetzbar ist. mehr »
Anzeige:

BVS sucht neue Küchenleitung

Stellenbörse | 24.03.2017 | München, Holzhausen
Die Bayerische Verwaltungsschule (BVS) sucht eine neue Küchenleitung (m/w) für das Bildungszentrum in Holzhausen am Ammersee. mehr »

Dynamisch gemixt

Internorga | 27.03.2017 | Kehl
Dynamic Professional präsentiert den Mixer CC mit kurzen Mixstäben. mehr »

Hochkarätig besetzt

Gastronomie | 27.03.2017 | München
Die Jury für den deutschösterreichischen Vorentscheid zum S.Pellegrino Young Chef 2018 steht fest. mehr »

Deine Tochter im Stundenhotel?

Hotellerie | 27.03.2017 | Barcelona/Berlin
Im Rahmen einer neuen Kampagne kokettiert ByHours.com augenzwinkernd mit Klischees. mehr »

Burger auf Rädern

Gastronomie | 27.03.2017 | München
McDonald's Deutschland weitet seinen Lieferservice in Kooperation mit Foodora aus. mehr »

Digitales Spülen

Internorga | 27.03.2017 | Meckenbeuren
Auf der Internorga in Hamburg präsentierte Winterhalter die Next Level Solutions. mehr »

Welcome on Board

Gastronomie | 24.03.2017 | Hamburg
Bei der diesjährigen Chef’s Night, die wieder im Rahmen der Internorga in Hamburg stattfand, bereisten rund 400 Gäste der Gastronomiebranche unter dem Motto „Auf den Spuren der Seefahrer“ auf 550 m² die Häfen der Welt. mehr »

Behind the Scenes: Großküche

Gemeinschaftsverpflegung | 24.03.2017 | Essen
Einen Studierenden-Stammtisch der besonderen Art führt das Studierendenwerk Essen-Duisburg ein. So soll der Austausch zwischen Großküche und Studierenden noch intensiver werden. mehr »

Craft-Spirits in Berlin

Beverage | 24.03.2017 | Berlin
Am 1. und 2. April 2017 findet zum sechsten Mal das Craft-Spirits-Festival Destille Berlin statt. Das Programm richtet sich u. a. an Hersteller und Gastronomen. mehr »

Burgis entfacht Knödelliebe

Internorga | 24.03.2017 | Neumarkt
Burgis freut sich über die positive Resonanz auf das Neuprodukt Käseknödel. mehr »

Ein Tag für den Nachwuchs

Hotellerie | 24.03.2017 | Pegnitz
Am 21. März 2016 lud die Hotel- und Berufsfachschule Pegnitz bekannte Unternehmen der Hotellerie, Gastronomie und Touristik zum 2. Karrieretag ein. mehr »

Zertifizierung nutzen

Hotellerie | 24.03.2017 | Hanau
Die neu ins Leben gerufene Akademie des Hotelzertifizierers Certified kooperiert zukünftig mit dem Kommunikationsexperten Bernhard Patter, um den Mitgliedshotels qualifizierte Weiterbildungen anbieten zu können. mehr »

Europas Top-Reiseziele

Home | 23.03.2017 | München
Das Reiseportal TripAdvisor kürt die beliebtesten europäischen Hotspots. Unter den Top 25 findet sich auch eine deutsche Stadt. mehr »

Fine Arts für Kreatives

Produktnews | 23.03.2017 | Malters/Luzern (Ch)
Hug lanciert die Filigrano Collection als Komplettsortiment mit 22 verschiedenen Tartelettes. Neue Formen und Größen mit nur 2 mm dünnen Wänden. Exklusiv von Hug. mehr »

Nachwuchsköche an den Herd

Beverage | 23.03.2017 | Bergamo (I)
S.Pellegrino sucht wieder die besten Talente der Welt! Sie sind unter 30 Jahre alt, haben mindestens ein Jahr Berufserfahrung in einem Restaurant und kochen leidenschaftlich gerne? Dann beweisen Sie Ihr Können beim „S.Pellegrino Young Chef 2018“. mehr »

Prickelnde Expertise

Beverage | 23.03.2017 | Stuttgart
Seit 2016 bietet die Deutsche Wein- und Sommelierschule in Koblenz die neue Zusatzqualifkation Fachsommelier/Weinkulturexperte Champagne (IHK) an. jetzt wurden die ersten Absolventen im Rahmen der ProWein ausgezeichnet. mehr »

Aus der Branche

Management | 23.03.2017 | Berlin
Das Arbeitszeitgesetz muss sich ändern, so die Forderung des Dehoga Bundesverbandes. Jetzt gibt es die passende Branchen-Kampagne "Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit". mehr »

Internorga Zukunftspreis 2017

Hotellerie | 22.03.2017
Das Hotel Muchele in Südtirol überzeugt durch Hotellerie-&Gastronomie-Konzept. mehr »

Unterstützung gesucht?

Home | 22.03.2017 | München
Unsere Redakteure bieten sich als Praktikanten an – egal, ob im Hotel, Restaurant, dem GV-Betrieb oder der Metzgerei. mehr »

Transgourmet Fachmesse

Messen | 22.03.2017 | Hamburg
Alles für Ihre Gäste – auf der Messe werden Neuheiten präsentiert, die für die Gastronomie und Hotellerie relevant sind. mehr »

Eine für alles

Internorga | 18.03.2017 | Heroldstatt, Hamburg
Mit dem evosoda Gemini Juice präsentiert Evo-water einen multipel einsetzbaren Getränkespender, der mehr kann als nur Wasser. mehr »

Vernetzte Küche

Internorga | 17.03.2017 | Hamburg, Landsberg am Lech
Mit „ConnectedCooking“ präsentiert Rational auf der Internorga die neue digitale Vernetzungslösung für die Küche der Zukunft. mehr »

Auf Erfolgskurs

Food | 17.03.2017 | Gräfelfing
Die Enchilada Gruppe wächst weiter. Dabei punktet besonders der Markt in Deutschland. mehr »

Gemeinsamer Einsatz für die Branche

Hotellerie | 17.03.2017 | Berlin
Wohnen auf Zeit, Mikro-Apartments oder Aparthotel - Bezeichnungen gibt es viele. Sie sorgen aber im Segment der Serviced Apartments nicht nur beim Verbraucher für Verwirrung. Das soll sich ändern! mehr »

Disneyland für "Dolce vita"-Fans

Home | 17.03.2017 | München
In Italien startet in der zweiten Jahreshälfte 2017 ein spannendes Projekt, eine Art Vergnügungspark für Fans von italienischem Essen. mehr »

Gesunder Lifestyle

Beverage | 16.03.2017 | München
Ein gesunder und bewusster Lifestyle braucht Kultgetränke. Da gibt es einige Exemplare mit Extrakten aus Ingwer, Superkraft und starkem Markenauftritt. mehr »
Mehr News laden » Lade News