BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Spa-Tagung in Oberschleißheim mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Neues Arcona Living in München

Hotellerie | 12.09.2014 | München
Vorhang auf für ein neues Hotel, das nicht nur Cineasten begeistern will. Offiziell eröffnet heute das Arcona Living München am früheren Standort eines der großen Münchner Stummfilmkinos in der Nymphenburger Straße 136. mehr »

Kinderernährung ist Elternsache

Märkte und Trends | 12.09.2014 | Berlin
Wer ist verantwortlich, wenn es um die ausgewogene Ernährung und mehr Bewegung bei Kindern und Jugendlichen geht - die Eltern, die Schule, die Politik oder alle gemeinsam? Eine aktuelle Innofact-Umfrage im Auftrag der Plattform Ernährung und Bewegung e. V. (peb) gibt die Antwort. mehr »

Gero Porstein

Personalien | 12.09.2014 | St. Moritz
Ab Dezember 2014 wird Gero Porstein neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz. Während im Restaurant Da Vittorio St. Moritz unter der Regie der Cerea Brüder weiterhin italienische Haute Cuisine zelebriert wird, setzt Hoteldirektor Dominic Bachofen mit Gero Porstein jetzt im Restaurant Romanoff auf authentische Schweizer Küche. mehr »

Auf zur Kaffee-Olympiade

Kaffee & Co. | 12.09.2014 | Wiesbaden/Berlin
Vom 17. bis 19. September 2014 findet im Rahmen des Kaffee Campuses die SCAE Kaffee Olympiade statt. BWT water+more Deutschland ist auf dem Event als Sponsor und exklusiver Wasserlieferant vertreten. mehr »

Denktopf Branchen-Tagung

Management | 12.09.2014 | Köln
Zum siebten Mal werden Vorträge, Networking und Kulinarisches mit Wissen und Inspiration optimal vereint: Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 23. Oktober zur Branchen-Tagung in die Flora Köln ein. mehr »

Hermann's am Münchener Hauptbahnhof

Konzepte | 11.09.2014 | Frankfurt am Main/München
Im neu sanierten S-Bahnverteiler eröffnete der Spezialist für Verkehrsgastronomie Casualfood am Münchner Hauptbahnhof die erste bayerische Filiale seiner Marke Hermann's. Die Marke gibt es mittlerweile bundesweit an zehn Standorten. mehr »

Täglich 800.000 Mensagäste

Gemeinschaftsverpflegung | 11.09.2014 | Bielefeld/Berlin
Die Studentenwerke sind die Hochschulgastronomen Deutschlands. Rund 800.000 Studierende essen nach Angaben des Deutschen Studentenwerks (DSW) im Durchschnitt täglich in einer Studentenwerksmensa. mehr »

Oktoberfest erfreut Biergemüt

Märkte und Trends | 11.09.2014 | Berlin
Nirgendwo lässt sich Bier mehr zelebrieren als auf dem Oktoberfest. Pünktlich vor dem Wiesnstart hat deals.com eine Umfrage rund um Bier in Deutschland veranstaltet. mehr »

Tee-Trends im Winter

Märkte und Trends | 10.09.2014 | Hamburg
Sauer macht lustig in der kommenden Herbst-/Winter-Saison: Fruchtig heiße Limette gibt den Ton an in der Kräuter- und Früchte-Teetasse – das ergab die jährliche Befragung der Mitglieder der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF). mehr »

Upstalsboom: Neue Personalwege

Hotellerie | 10.09.2014 | Berlin
Das Vier-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf verankert sein Leitbild in der Unternehmenskultur und positioniert sich als Arbeitgeber mit ökologischer und menschlicher Unternehmensführung. mehr »
Mehr News laden » Lade News