BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Wie sieht ein halbes Jahr nach Einführung des Mindestlohngesetzes die Praxis aus? mehr »
teaser
Allergene – Wie läuft's bei Ihnen? mehr »
teaser
Vegane Küche: Trend oder Mode? mehr »

Erstes Moxy in Frankfurt für Bierwirth & Kluth

Hotellerie | 06.07.2015 | Wiesbaden/frankfurt a. M.
Bierwirth & Kluth Hotelmanagement hat den Pachtvertrag für ihr erstes Hotel in Frankfurt a. M. unterzeichnet: ein 220-Zimmer-Moxy-Hotel, dessen Eröffnung für September 2017 geplant ist. mehr »

Skepsis überwiegt: Sharing Economy

Märkte und Trends | 06.07.2015 | München
Im Zuhause einer fremden Person übernachten? Deutsche stehen dieser relativ neuen Entwicklung der Reisebranche eher skeptisch gegenüber. Das zeigt eine repräsentative Umfrage von Travelzoo. mehr »

Sven Penzel leitet Victor’s Residenz-Hotel Erfurt

Personalien | 06.07.2015 | Erfurt.
Sven Penzel ist neuer Direktor des Victor’s Residenz-Hotels Erfurt. Der Hotelbetriebswirt freut sich auf neue Herausforderungen sowie Business- und Leisuregäste. mehr »

Wie das Wetter, so die Buchung

Hotellerie | 03.07.2015 | Hamburg
Eine Studie hat aktuell den Zusammenhang zwischen Wetter und Reisebuchungen ermittelt. Über Regenwetter können sich demnach besonders Reiseanbieter freuen. mehr »

Michael Möcking im Swissôtel Berlin

Personalien | 03.07.2015 | Zürich/München
Michael Möcking ist neuer Regional Vice President Western Europe und General Manager des Swissôtel Berlin. Seit über zehn Jahren ist Michael Möcking für die FRHI Hotels & Resorts tätig. mehr »

Küchenleitung gesucht!

Stellenbörse | 03.07.2015 | Detmold
Die Jugenherberge in Berchtesgaden sucht ab sofort eine Küchenleitung (m/w) in Vollzeit. Köche/Köchinnen, die nach ihrer Berufsausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten, können sich nun bewerben. mehr »

Was wünschen sich Veggies auf Reisen?

Märkte und Trends | 03.07.2015 | Berlin/Nürnberg
Eine Umfrage vom Vegetarierbund Deutschland (VEBU) und dem Portal Hotel de zeigt, was Vegetarier und Veganer auf Reisen wollen – wie sie recherchieren, wie sie buchen und was Sie essen möchten. mehr »

GCH mit eigener Dessert- und Snacklinie

Hotellerie | 02.07.2015 | Berlin
Die GCH Hotel Group stellt ein neues Food-Konzept vor: Für die Qualitätssicherung präsentiert die Gesellschaft eigene Dessert- und Snacklinie. mehr »

Domero holt Michael Käfer

Personalien | 02.07.2015 | Berlin
Michael Käfer übernimmt einen Aufsichtsratsposten bei Domero Hotel. Gleichzeitig wird Marcus Wöhrl Mehrheitseigner der jungen Hotelgruppe. mehr »

Was kostet das Blonde?

Beverage | 02.07.2015 | Berlin
Die Reisesuchmaschine GoEuro.de hat die Bierpreise in 75 Metropolen weltweit ermittelt. Ein Vergleich. mehr »
Mehr News laden » Lade News