BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Unsere Studie: Wandel im Hotelbad? mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Zahl der Krankenhauspatienten leicht gestiegen

Marktforschung | 22.08.2014 | Wiesbaden
Im Jahr 2013 wurden knapp 18,8 Millionen Patientinnen und Patienten stationär im Krankenhaus behandelt. mehr »

„Quicker’s“ am Frankfurter Hauptbahnhof

Gastronomie | 22.08.2014 | Frankfurt am Main
Anfang Oktober eröffnet die casualfood GmbH die 14. Filiale des Convenience Shop-Konzepts „Quicker’s“. Diese wird sich auf einer Fläche von 55 qm im direkten Laufweg zum Auf- und Abgang des S-Bahnverteilers gegenüber den Gleisen 14 und 15 befinden. mehr »

Rhön Park Hotel fördert Azubis

Hotellerie | 22.08.2014 | Hausen/Roth
1.500 Euro Bonus nach bestandener Ausbildung, im Hotel wohnen und alle Angebote des Hotels nutzen? Das können auch die acht neuen Azubis des Urlaubs- und Tagungshotels in der bayrischen Rhön. mehr »

Christoph John und Florian Sperber

Hotellerie | 21.08.2014 | München
Das Platzl Hotel baut mit personellen Veränderungen seinen Gastronomie-Bereich aus. mehr »

Grillen im Wellnessurlaub

Food | 21.08.2014
Grillen ist der Deutschen liebstes Hobby. Selbst im Wellnessurlaub geht es nicht ohne mehr »

Zwei weitere im Ring

Hotellerie | 21.08.2014 | München
Ringhotels kann zwei weitere neue Mitglieder begrüßen. Neu mit dabei sind das Ringhotel Lutherhotel Eisenacher Hof in Eisenach und das Ringhotel Landhaus Nicolai in Lohmen. mehr »

Hotellerie investiert Milliarden

Hotellerie | 21.08.2014 | München
Die Mehrwertsteuersenkung für die deutsche Hotellerie zum 1. Januar 2010 hat nach Auffassung der DEHOGA eindeutig positiv gewirkt. mehr »

Kraftvoll ohne Nebenwirkungen

Produktnews | 21.08.2014 | Hamburg
Dr. Weigert hat seinen kennzeichnungsfreien Geschirrreiniger weiter entwickelt. mehr »

Daniel Nöller

Management | 21.08.2014 | Rüdesheim am Rhein
Seit Mitte April ist Daniel Nöller (34) Küchenchef im Traditionshotel Lindenwirt in Rüdesheim am Rhein. Er trat die Nachfolge des langjährigen Küchenchefs Franz Möhnig an. mehr »

Julian Koch

Personalien | 21.08.2014 | Duisburg
In der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) werden die personellen Weichen für die Zukunft gestellt. Seit dem 1. August 2014 fungiert Julian Koch (29) als neuer Projektleiter im Führungsteam des Cateringunternehmens. mehr »
Mehr News laden » Lade News