BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Freigetränke und Upgrades – was erwarten Deutsche von Hotel-Treueprogrammen? mehr »
teaser
Besuchen Sie uns auf der INTERNORGA! mehr »
teaser
Steuerhinterziehung durch manipulierte Kassensysteme mehr »

B&L Backstage

Home | 27.02.2015 | München
In unserer neuen Rubrik lassen wir Sie an unserem Redaktionsalltag teilhaben – mit jungen Köchen, alten Königen und natürlich... mal wieder Essen. mehr »

Gerald Haberhauer leitet das Hotel Loipersdorf Spa & Conference

Personalien | 27.02.2015 | Loipersdorf/Wien
Gerald Haberhauer ist neuer Hoteldirektor des Hotel Loipersdorf Spa & Conference. mehr »

Meliá verkauft sieben Hotels an Starwood

Management | 27.02.2015 | Palma de Mallorca
Meliá Hotels International hat heute ihr Ergebnis für das Geschäftsjahr 2014 präsentiert. Ein Millonen-Deal mit Starwood ist dabei Teil der Strategie. mehr »

Hotelier wird bedroht

Hotellerie | 27.02.2015 | München
Weil er in seinem Hotel Flüchtlingen Asyl gewähren möchte, wird Hotelier Dirk Rateike aus Nordhessen bedroht. Eine Bürgerversammlung soll nun die Fragen von Skeptikern klären. mehr »

Relais & Châteaux: „Taste of Germany 2015“

Service | 27.02.2015 | Frankfurt a. M.
Die Relais & Châteaux Gourmetreihe „Taste of Germany“ ist gestartet. Bis November bieten Spitzenköche der Vereinigung quer durch Deutschland gemeinsam kulinarische Genüsse an – wie morgen am Tegernsee. mehr »

Braun auf der INTERNORGA

Messen | 27.02.2015 | Hannover
Neben originellen Konzepten und frühlingsfrischen Produktneuheiten präsentiert Martin Braun viele interessante Dessertideen. mehr »

Schumann's Luisenhof schließt

Management | 26.02.2015 | Dresden
Aufgrund neuer Pachtbedingungen verlässt Familie Schumann als Betreiber und Pächter nach 13 erfolgreichen Jahren den Luisenhof in Dresden. mehr »

Gold und Silber für Accor Deutschland

Hotellerie | 26.02.2015 | München
Zweifach geehrt: Accor Deutschland erhält den F&C-Award in Silber für Zufriedenheit der Franchisepartner sowie in Gold für die General Manager-Zufriedenheit. mehr »

TÜV Süd erklärt Allergenkennzeichnung für lose Ware

Food | 26.02.2015 | München
Enthält der Kartoffelsalat in der Kantine Milch, sind im Brot Nüsse verarbeitet und was genau steckt in der Pizza? Die Experten von TÜV Süd erklären, was die neue Gesetzgebung konkret vorschreibt und wie die Allergene zu deklarieren sind. mehr »

Bacardi kührt beste Bartender

Service | 26.02.2015 | Hamburg
Die besten Bartender aus Deutschland, Österreich und der Schweiz stehen fest: Jürgen Wiese, Kenny Klein und Simon Brandmayer gewinnen die Bacardi Legacy Cocktail Competition 2015 in Berlin. Hier sind ihre Kreationen. mehr »
Mehr News laden » Lade News