BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Unsere Studie: Wandel im Hotelbad? mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Aufbereitung von Kaffee-Abwasser

Kaffee & Co. | 27.08.2014 | Amsterdam
Anlässlich des „Tag des Kaffees“ am 6. September 2014 stellt das Nachhaltigkeitssiegel UTZ Certified nach vier Jahren Laufzeit die Ergebnisse eines Pilot-­Projektes zur Abwasser-Aufbereitung in Lateinamerika vor. mehr »

Französisches Flair in Mainz

Gastronomie | 27.08.2014 | Mainz
La Maison du Pain eröffnet im Herzen von Mainz, unmittelbar in der Nähe des Doms, unter neuer Geschäftsleitung seine sechste Filiale. mehr »

Hanna Mohr

Personalien | 27.08.2014 | Wien
Das österreichische Familienunternehmen Almdudler hat mit der 30-jährigen Hanna Mohr eine neue Mitarbeiterin im internationalen Produktmarketing gewonnen. mehr »

Seminare mit Stefan Marquard

Service | 27.08.2014 | Kirchheim b. München
Handwerkliches Know-how und Praxiserfahrung vermittelt Stefan Marquard in dem Seminar Minikosmos Küche, das im Rahmen der von ihm gegründeten Stefan Marquard Gastroakademie stattfindet. mehr »

MAN erhält Job&Fit-Zertifikat

Gemeinschaftsverpflegung | 27.08.2014 | München
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat das MAN Catering der MAN SE sowie von MAN Truck & Bus am Standort München und in der Parkstadt Schwabing mit der Job&Fit-Zertifizierung ausgezeichnet. mehr »

Niederrhein ist beliebtes Urlaubsziel

Marktforschung | 26.08.2014 | Viersen
Wie das Statistische Landesamt Information und Technik NRW berichtet, steigt die Beliebtheit der Region Niederrhein als Urlaubsziel: 900.000 Menschen übernachteten im ersten Halbjahr 2014 in der Region. mehr »

Tatort Kneipe

Gastronomie | 26.08.2014 | Hamburg
Viele Bars und Kneipen haben den Tatort fest in ihrem Terminplan aufgenommen - eine Idee für Gästebindung und mehr Umsatz. mehr »

Energiewende im Lindner Hotel

Hotellerie | 26.08.2014 | Westerwald
Ein Blockheizkraftwerk und eine Photovoltaik-Anlage versorgen das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee ab sofort auf nachhaltige Weise mit Energie und Wärme. mehr »

Wilfried Denk

Personalien | 26.08.2014 | Tonbach/ Baiersbronn
Mit Wilfried Denk steht die Gastronomie der Traube Tonbach unter neuer Regie. mehr »

Von der Nische zum Trend

Aktionen | 26.08.2014 | Hamburg
Veganismus liegt im Trend. 1,2 Millionen Deutsche ernähren sich ausschließlich ohne tierische Produkte – Tendenz steigend. mehr »
Mehr News laden » Lade News