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Berlin jagt illegale Vermieter

Hotellerie | 11.02.2016 | Berlin
Der Berliner Senat will Anbieter illegaler Ferienwohnungen wirkungsvoller bekämpfen. mehr »

Mälzer heuert an

Gastronomie | 11.02.2016 | Rostock
AIDA Cruises gewinnt Tim Mälzer für ihre flottenweite kulinarische Kooperation. mehr »

Inlandstourismus 2015

Hotellerie | 11.02.2016 | Wiesbaden
Die deutschen Beherbergunsbetriebe verzeichnen mit 436,4 Mio. Gästeübernachtungen einen neuen Rekord. mehr »

Rieber auf der Intergastra 2016

Technik/Ausstattung | 11.02.2016 | Stuttgart / Reutlingen
Dieses Jahr startet Rieber auf der Intergastra als Gewinner des „Intergastra Innovationspreis 2016” der im Rahmen der Messeeröffnung am 20.02.2016 von Günther Oettinger überreicht werden wird. mehr »

Hotel-Investitions-News vom 11.02.2016

Hier finden Sie die neuesten Informationen zu Hotel-Projekten im In- und Ausland. mehr »

Schulverpflegung 01/2016 online lesen

Schulverpflegung | 11.02.2016
Lesen Sie "Schulverpflegung", Ausgabe 01/2016, direkt online. Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet unter anderem aus der Praxis über die Vorlieben von Schülern beim Mensa-Speiseplan sowie über die Veränderungen in der Schullandschaft und deren Auswirkung auf Fragen der Verpflegung und Ernährungsbildung. mehr »

Vienna Calling

Hotellerie | 10.02.2016 | Wien
Am 1. Februar 2016 trat mit Vienna House eine neue Hotelmarke auf den internationalen Markt. Unter der Dachmarke „Vienna House“ vereinen sich vier Hotellinien. mehr »

Knollen-Kids

Schulverpflegung | 10.02.2016 | Neustadt (Pfalz)
Aufruf zur Teilnahme am landesweiten Schulgartenprojekt „Kids an die Knolle“ in Rheinland-Pfalz: Schüler aus Rheinland-Pfalz können 2016 erfolgreich eigene „Grumbeere” (Kartoffeln) anbauen. mehr »

Banane ohne Zukunft

Food | 10.02.2016 | Berlin
Welche Bananen essen wir in 20 Jahren? Die heute zu 90 % marktbeherrschende Sorte „Cavendish” wird es nach Expertenmeinung bald nicht mehr geben. mehr »

Umsatz-Sprudel

Beverage | 10.02.2016 | Gerolstein
Gerolsteiner setzt seinen Wachstumskurs fort. Gestützt von einer nachhaltigen Qualitätsorientierung will das Unternehmen mit weiteren Kampagnen in 2016 offensiv agieren. mehr »

Mercure toujours

Personalien | 10.02.2016 | Köln
Wenn Kasalla-Sänger Bastian Capmann zum Essen in das Mercure Hotel Köln Belfortstraße kommt liegt es auch an der Küche seines Freundes Björn Bauer. Der 38-Jährige ist seit August 2015 neuer Küchenchef des Vier-Sterne-Hotels. mehr »

Machtübernahme der Maschinen

Hotellerie | 10.02.2016 | Berlin
Auf der ITB Berlin ist der erste humanoide Hotel-Roboter zu Gast. Weitere Themen der Hotel-Konferenz: Digital Natives, die totale Digitalisierung in Chinas Hotellerie, Wettbewerb der OTAs und Loyalty-Progamme. mehr »

Das Hotel-Organ

Hotellerie | 10.02.2016 | Martinsried / München
Weithin sichtbar steht das organisch geformte Hotel als neues Wahrzeichen auf dem Gelände des Innovations- und Gründerzentrums Biotechnologie (IZB) in Planegg/Martinsried. Im Innern ist hochwertiger Sichtbeton verbaut, der dem Komplex eine eigene Charakteristik geben soll. mehr »

Vorsicht vor Spam-Mails!

Märkte und Trends | 10.02.2016 | Berlin / Montabaur
Die Spam-Welle rollt über Deutschlands E-Mail-Postfächer hinweg. Das Volumen solcher Phising (Datenklau) Nachrichten hat sich 2015 verdoppelt. Dabei gehen die Hacker immer heimtückischer vor. Experten warnen besonders davor, den Spam abzubestellen. mehr »

Das Starbucks Sanatorium

Kaffee & Co. | 09.02.2016 | München
Starbucks will den Winter Blues mit EnergyUp Cafés bekämpfen. Durch die Kooperation mit Philips sollen Starbucks Gäste einen doppelten Energie-Kick erhalten. Die Methode ist simpel, aber bislang einzigartig. mehr »

Biologisch kochen und reden

Messen | 09.02.2016 | Nürnberg
Networking für Bio-Profiköche: zum zweiten Mal organisiert Bioland in Kooperation mit der Messe Biofach den cook + talk Treff für Profiköche. mehr »

Paris und Seychellen sind gut besetzt

Personalien | 09.02.2016 | London / München
Die deutschen Hotelexperten Jörg Roterberg und Aaron Kaupp verstärken die beiden Raffles Häuser auf den Seychellen und in Paris. mehr »

Die Möwe setzt zum Steilflug an

Hotellerie | 09.02.2016 | Zürich
Zwölf Hotels in zwölf Monaten und 15 % Wachstum im Hotelportfolio: Mit dieser Entwicklung blickt die schnell expandierende Schweizer Hotelgruppe Mövenpick auf das beste Jahr überhaupt zurück. mehr »

Wir sind die Champions Eure Majestät!

Schulverpflegung | 09.02.2016 | Kassel
Die Kasseler Bio-Schulküche biond wurde in der Britischen Botschaft als „National Champion“ im europäischen Wettbewerb ausgezeichnet. mehr »

Kuscheln im Verbund

Hotellerie | 09.02.2016 | Frankfurt a. Main
Nach der Ankündigung, Europas führende Hotelkooperation werden zu wollen, geben die Romantik Hotels & Restaurants erste Neuzugänge bekannt: Drei prominente Häuser in Deutschland und Österreich sind dem Verbund jetzt beigetreten. mehr »

Geschäftsreisende lassen sich aufhalten

Hotellerie | 09.02.2016 | Nürnberg
Das internationale Buchungsportal Hotel De hat die Hotelbuchungen seiner Geschäftskunden im Jahr 2015 untersucht und die beliebtesten Businesshotels in Deutschland und Europa ermittelt. mehr »

Luxus auf Lebenszeit

Management | 09.02.2016 | Berlin / Warstein
Der Warsteiner Preis „Lifetime Award“ geht an Hermann Bareiss. Der Gastgeber im gleichnamigen Luxushotel wird für sein Lebenswerk ausgezeichnet. mehr »

Steigbügel in die digitale Zukunft

Digitalisierung | 09.02.2016 | Augsburg
Das Augsburger Hotel Steigenberger Drei Mohren kooperiert seit Februar 2016 mit dem Startup tab´otel. Der Partner bestückt peu à peu jedes Zimmer mit einem iPad. Diese stünden den Gästen mit Informationen rund um das Hotel und Augsburg zur Verfügung, wie das Online-Portal B4B Schwaben berichtet. mehr »

Bio lohnt sich nicht

Gastronomie | 09.02.2016 | Frankfurt a. Main
McDonald's nimmt seine beiden Burger mit Bio-Rindfleisch aus dem Sortiment. Der McB und der Long McB seien nach Aussage des Deutschland-Chefs Holger Beeck zwar positiv von den Gästen aufgenommen worden, aber nur ein Nischenpublikum hätte die Burger regelmäßig konsumiert. mehr »

Craftvolles Festival

Beverage | 08.02.2016 | Frankfurt a. Main
Craft - Das Festival rund um Bierspezialitäten geht in die zweite Runde. Im April treffen sich Macher und Kenner zum Event in Frankfurt am Main. mehr »

Geschärftes Angebot

Management | 08.02.2016 | München
Dr. Urban Uttenweiler ist seit Herbst 2015 der neue Vorstandsvorsitzende der HGK. Unser Fachmagazin first class sprach mit ihm über prozessstarkes Mitgliederpotenzial, Nonfood-Offensiven und den Kooperationsgedanken. mehr »

FMG stellt neueste WIFI Generation vor

Technik/Ausstattung | 08.02.2016 | Bochum
-Textanzeige- Auf der Intergastra 2016 präsentiert FMG die neueste Generation con WIFI Access Points sowie der VDSL2 Technik mit Vectoring. mehr »

Der Nachwuchs köchelt

Gastronomie | 08.02.2016 | Betzdorf Kaisersbach-Ebni
Beim Euro-Toques-Nachwuchswettbewerb „erkocht” Sara Daugs den ersten Platz - die Etzbacher Kochauszubildende gewinnt die Dehoga-Regionalmeisterschaft. mehr »

Bartscher mit vielen Neuheiten

Technik/Ausstattung | 08.02.2016
-Textanzeige- Großküchentechnik-Spezialist Bartscher hat auf der Intergastra viele Neuheiten im Gepäck. Alle neuen Produkte sowie der dazugehörige Produktkatalog 2016 präsentiert das Unternehmen auf der Messe in Stuttgart. mehr »

Fingerlecken absolut erwünscht

Gastronomie | 08.02.2016 | Düsseldorf
Der neue TV-Spot des Fast-Food-Riesen Kentucky Fried Chicken (KFC) inszeniert den Markenkern und präsentiert neue Markenausrichtung des amerikanischen Chicken-Bräters. mehr »
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