Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

AIDAprima
Auf großer Fahrt mit dem Starkoch mehr »
StudentenwerkGöttingen_neu
„Leiter Verpflegungsbetriebe” gesucht! mehr »
BertelsmannSchulverpflegung_neu
Eltern spucken in die Suppe mehr »

Gender-Debatte aufgehoben

Gastronomie | 29.09.2016 | Zürich (CH)
Ein Schweizer Restaurant hat genug von der Debatte um die Geschlechtertrennung und hebt die Trennung auf. mehr »

Auf den Hund gekommen

Home | 29.09.2016 | San Francisco (USA) / Berlin
Sind Hunde die besseren Hotelgäste? Manchmal schon, wie ein kaltschnäuziges Beispiel aus San Francisco zeigt. mehr »

Die Trinkgeldabgabe gibt es oben drauf

Home | 29.09.2016 | Weißenkirchen (AT)
Wie viel Trinkgeld ist in der Gastronomie angemessen? Gäste zeigen sich hierbei oft verunsichert. Ein österreichischer Gastronom hat nun mit einem waghalsigen Plan, überraschend positive Resonanz seiner Kunden erfahren. mehr »

Frikadelle wird international

Produktnews | 29.09.2016 | Hamburg
Tulip Foodservice beliefert die Gemeinschaftsverpflegung seit vielen Jahren mit qualitativen Fleischprodukten. Mit der neuen Frikadelle „Köfte” nach türkischer Art internationalisiert das Unternehmen sein Fleischprodukte-Sortiment. mehr »

Veggie-Welten

Messen | 29.09.2016 | Berlin
Vom 26. bis 27. November findet die „VeggieWorld” in Berlin statt. Insgesamt ist es bereits die 19. „VeggieWorld”. Europas größte Messe in diesem Segment zeigt neue Produkte aus dem vegetarischen und veganen Lifestyle-Segment. mehr »

Dortmunder Kaffee-Scouts

Tag des Kaffees 2016 | 28.09.2016 | Dortmund
Schirmer Kaffee besitzt eine große Kaffee-Tradition und die langjährige, weltweite Erfahrung in der Gastronomie, im Bäckereigeschäft sowie im Vendingbereich. Kunden der Rösterei sollen u. a. von umfassenden Lösungen im Green Coffee Scouting profitieren. mehr »

Auswander-Bier

500 Jahre Reinheitsgebot | 28.09.2016 | Berlin
Auch im Ausland wächst der Durst nach deutschem Bier. Ob auf entlegenen Inseln im Pazifik oder im Süden von Afrika – netzsieger.de hat die beliebtesten Biere von deutschen Brauern im Ausland gefunden. mehr »

Greif greift nach Benchmark

Technik/Ausstattung | 28.09.2016 | Augsburg
Auf ihrer neu gestalteten Website bietet Greif Textile Mietsysteme erstmals Informationen zum Themenkomplex „Nachhaltigkeit“. Unter der gleichnamigen Rubrik präsentiert das Unternehmen als Deutschlands einziger Textilservice-Anbieter seine Kohlendioxid-Bilanz. mehr »

Trendreport Food 2017

Märkte und Trends | 28.09.2016 | Köln
Wie der „Trendreport Food 2017” ermittelt hat, sind den Deutschen Natur- und Bio-Produkte weniger wichtig als die regionale Herkunft. Frauen und Männer achten beim Konsum zudem auf unterschiedliche Aspekte. mehr »

Für den Einstieg mit Touch

Tag des Kaffees 2016 | 28.09.2016 | Minden-Dützen
Melitta Professional positioniert sich im Coffee-to-go- und Coffee-to-stay-Segment mit ihrer neuen Melitta® Cafina® XT5 am Markt. Bei diesem Modell setzen die Kaffee-Profis auf die Technik aus dem Modell XT4. mehr »

Lippstadt hat nun Qualität

Hotellerie | 28.09.2016 | Lippstadt
Choice Hotels hat nun die Eröffnung eines Quality Hotels in Lippstadt bestätigt. Das bestehende Haus am Lippertor 1 wird ab Januar 2017 vollkommen renoviert und das Hotelnetz der deutschen Choice Hotels um einen Standort ergänzen. mehr »

Guter Kaffee braucht bestes Wasser

Tag des Kaffees 2016 | 28.09.2016 | Wiesbaden
Kaffee besteht bis zu 98 % aus Wasser. Grund genug, hier auf den Geschmack zu kommen. Die sensorische Qualität des Wassers und seine Beschaffenheit sind für die Entwicklung der Kaffeearomen verantwortlich. Mit der richtigen Wasseroptimierung lassen sich diese optimal zur Geltung bringen. mehr »

Heiß auf Eis

Technik/Ausstattung | 28.09.2016 | Ellerau
Mit einer mobilen Eisstockbahn, richtet sich das Unternehmen Ice-World Ice-Business an Gastronomen, die ihren Gästen in der Wintersaison eine besondere Attraktion bieten wollen. mehr »

Dallmayr Barista Jam 2016

Tag des Kaffees 2016 | 28.09.2016 | München
Kaffee in Perfektion – darauf kommt es heute an. Die besten Baristas Deutschlands sowie bedeutende Vertreter der Branche versammeln sich am 24. November 2016 in der Dallmayr Academy, zur zweiten Auflage der „Dallmayr Barista Jam”. mehr »

Arbeitgeber-Ranking der Tourismusbranche

Management | 28.09.2016 | Wien (A)
Im kununu-Branchenvergleich schnitten zu Beginn des Jahres die Branchen Tourismus, Hotellerie und Gastronomie nicht besonders gut ab. Es gibt dennoch viele Lichtblicke. mehr »

Plastische Gesetzgebung

Home | 27.09.2016 | Paris (F) / Hamburg
Frankreichs Umweltministerium hat sich satt gesehen an Plastik-Besteck, Geschirr und Becher. Aus ökologischen Gründen soll das Plastik-Geschirr ab dem Jahr 2020 verboten werden. Lautstarken Protest zu dem Plan gibt es aus der Industrie. mehr »

Business-Tarif bekommt Flügel

Management | 27.09.2016 | Frankfurt a. M.
Lufthansa-Tochter Eurowings will für Geschäftsreisende attraktiver werden. So soll u. a. der „Best-Tarif” schon ab 99,99 € pro Strecke buchbar sein. mehr »

Kooperierst Du schon?

Home | 27.09.2016 | München / San Francisco (USA)
Für die Reise eine ganze Wohnung buchen – schon länger hält der Trend von Buchungen über Airbnb an. Nathan Blecharczyk, Mitgründer des Unternehmens, ist dabei auf die Zusammenarbeit mit den Städten angewiesen. Aber: Nicht jede Stadt will kooperieren. mehr »

Erste Blackbox für Kassensysteme

Digitalisierung | 27.09.2016 | Isen
Alpha11 Business Security präsentiert auf der „südback 2016” in Stuttgart eine Weltneuheit: das Unternehmen stellt hier die erste Blackbox für Kassensysteme vor. Sie soll Betrugsversuche aufdecken. mehr »

ITB wird noch internationaler

Messen | 27.09.2016 | Berlin
Die größte Reisemesse der Welt expandiert auf dem asiatischen Reisemarkt. Im Mai 2017 findet zudem die erste ITB China statt. Eine Marketingallianz mit der indischen Outbound-Fachmesse wurde ebenfalls vereinbart. mehr »

Fit für das digitale Kassenzeitalter

Digitalisierung | 27.09.2016 | München
Das neue iPad-Kassensystem helloTESS! entspricht den finanzrechtlichen Anforderungen nach GDPdU und GoBD. Es ist sowohl für Einraumgastronomien, als auch für den Einsatz im Cateringsegment bei großen Messen geeignet. mehr »

Einfache Bedienung, professionelles Ergebnis

Produktnews | 27.09.2016 | München
Mit Kurzprogrammen und Thermodesinfektion sollen die Geschirrspüler von Smeg Foodservice die Anforderungen professioneller Anwender an effizientes und hygienisches Spülen erfüllen – Kriterien, die für Büros, Kindertagesstätten oder Senioreneinrichtungen erfüllt sein müssen. mehr »

Catering light

Produktnews | 27.09.2016 | Kall
Die nachhaltigen Fingerfoodschalen des Einmalgeschirrs Papstar pure sind aus nachwachsenden Rohstoffen und biologisch abbaubar. Vor allem für Streetfood-Veranstaltungen und Festivals sind die kleinen Pappschalen geeignet. mehr »

Convotherm mini feiert 10-Jähriges

Küchentechnik | 27.09.2016 | Eglfing / New Port Richey (USA)
„Der neue Convotherm mini – mini Platz – maxi Leistung!” – dies war der Slogan als Manitowow zur Hogatec 2006 den ersten Convotherm mini auf den Markt gebracht hat. Nun feiert der Kombidämpfer sein erstes kleines Jubiläum. mehr »

KAFFEE und Co. 2016 - online lesen

Kaffee & Co. | 27.09.2016
Kaffee 4.0 - Unnötiger, technischer Schnick-Schnack? Lassen Sie sich nicht täuschen! Die digitalen Gimmicks moderner Kaffeemaschinen haben einen großen Nutzen – auch für Sie! Kaffee geht immer. Gebäck auch. Nicht umsonst kombinieren Gäste weltweit landestypische Spezialitäten zu Espresso, Café Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Lesen Sie mehr zu diesen und weiteren Themen in KAFFEE und Co. 2016 direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

24 Stunden Gastlichkeit 05/2016 - online lesen

24 Stunden Gastlichkeit | 27.09.2016 | München
In dieser Ausgabe stellt Ihnen 24 Stunden Gastlichkeit wieder einmal gastronomische Erfolgskonzepte aus u. a. Berlin, Rosenheim und Erfurt vor. Wir berichten, über den angesagten Trend des Chef’s: welches Kreativpotenzial steckt noch im Konzept „Gast und Koch rücken näher zusammen“? Außerdem fragen wir uns wie sich der Vegan-Style in der Gastronomie adäquat umsetzen lässt. mehr »

Weinkönigin ist keine Märchenerzählerin

Wein | 26.09.2016 | Berlin
Die stellvertretende CDU-Bundesvorsitzende und frühere Deutsche Weinkönigin, Julia Klöckner, will die Bezeichnung „Weinkönigin” in das Reich der Fabeln verweisen. Sie plädiert für eine andere Titulierung hinsichtlich der Frauen, die den deutschen Wein repräsentieren. mehr »

Hotel zur Post

Hotellerie | 26.09.2016 | Luzern (CH) / Bern (CH)
Die schweizweit erste, in ein Hotel integrierte, Poststelle wird rund um die Uhr geöffnet haben. Im November fällt der Startschuss. mehr »
Mehr News laden » Lade News