BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Die Münchner Wiesn, das größte Volksfest der Welt, ist eröffnet. mehr »
teaser
Spa-Tagung in Oberschleißheim mehr »
teaser
Der Countdown läuft! mehr »

Alles für den Gast

Messen | 19.09.2014 | Salzburg
Vom 8. bis 12. November 2014 findet in Salzburg die b2b-Fachmesse "Alles für den Gast" statt. mehr »

Spendenmarathon in Köln

Hotellerie | 19.09.2014 | Köln
2.200 Euro haben die Mitarbeiter des Mercure Hotel Köln Belfortstraße beim Köln Marathon bisher „erlaufen“. mehr »

Wiberg Academy eröffnet

Management | 19.09.2014 | Salzburg
Der einstige Produktionsstandort von Wiberg erstrahlt in neuem Glanz: Komplett umgebaut wurde aus den Fertigungshallen in Salzburg ein hochmodernes Seminarzentrum – eine Plattform für Wissenstransfer und Erfahrungsaustausch. mehr »

Mehr Milch für Bayerns Schüler

Schulverpflegung | 19.09.2014 | Berching, Lkr. Neumarkt i. d. OPf.
Bayerns Kinder sollen mehr Milch und Milchprodukten zu sich nehmen. Um sie auf den Geschmack zu bringen, hat Ernährungsminister Helmut Brunner zum bevorstehenden Weltschulmilchtag eine Aktionswochen gestartet. mehr »

Finanzierung leicht gemacht

Management | 19.09.2014 | Hamburg
Ob Kühltheke, Fitnessgeräte oder LED-Beleuchtung, immer mehr Hoteliers und Gastronomen nutzen Leasing als Finanzierungsinstrument. mehr »

Ahrwein des Jahres

Wein | 18.09.2014 | Bad Neuenahr-Ahrweiler
Ziel des jährlich stattfindenden Weinpreises „Ahrwein des Jahres“ ist, auf die Spitzenerzeugung von Ahrweinen hinzuweisen. mehr »

Goldprämierte Nudeln

Aktionen | 18.09.2014 | Lind/Drau Österreich
Brunner Kärntner Nudel hat drei mal Gold bei der IFFW 2014 in Wels gewonnen. mehr »

Trendwelle "Vegan"

Rezepte | 18.09.2014 | München
Vom Abspalter, über den "körnerfressenden Öko" bis zum Lifestyle-Ernährungstyp – das Image des Veganers hat sich seit der Begriffsdefinition in den 1940ern gewandelt – ebenso die Nachfrage. mehr »

Angabe Fleischherkunft wird Pflicht

Recht | 18.09.2014
Ab 1. April 2015 muss auch frisches verpacktes Fleisch von Schwein, Ziege, Schaf und Geflügel mit dem Ursprungsland gekennzeichnet sein. Welche Aspekte müssen dabei beachtet werden? mehr »

Operation geglückt

Gemeinschaftsverpflegung | 18.09.2014 | Stuttgart
Dass eine Küche aus dem Takt gerät, wenn sie für 2.500 Essen geplant ist, aber fast die vierfache Leistung bringen muss, ist kein Wunder. Da half bei der Versorgung des Klinikums Stuttgart nur noch eine „Operation“ bei laufendem Betrieb inklusive neuem Küchen-Kreislaufsystem. Ergänzend zum Artikel in GVmanager 9/2014 finden Sie hier weitere Bilder. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

gv | manager | 2013 | hugo | bilder | jahrbuch | jahres | zmb | 08 | ausgabe | class | c3 | gelee | first | milch |