Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Urteil Top
Das Verwaltungsgerichts Berlin hat gesprochen. mehr »
Pizza Top
Die größte Pizza der Welt. mehr »
Hotel Personal 1
Qualifizierte Mitarbeiter binden mehr »

Genuss-Kooperation

Kaffee & Co. | 27.05.2016 | Frankfurt a. M./Potsdam
Lavazza und die Jeunes Restaurateurs starten ihre Zusammenarbeit und bilden die ersten Botschafter des perfekten Espressos aus. mehr »

Genießen ohne Reste

Gemeinschaftsverpflegung | 27.05.2016 | Berlin
Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion zu bewussterem Umgang mit Lebensmitteln auf. mehr »

Schönes Spiel von Erlenbacher

Home | 27.05.2016 | Groß-Gerau
Erlenbacher zeigt Leidenschaft für Fußball und besondere Desserts. mehr »

Tee zieht an

Kaffee & Co. | 27.05.2016 | Hamburg
Tee ist in Deutschland beliebter denn je - Der Inlandskonsum steuert auf ein Allzeithoch zu. mehr »

Einig im Dreiklang

Gemeinschaftsverpflegung | 27.05.2016 | Berlin
Die Dussmann Group erzielt erstmals mehr als zwei Milliarden Euro Umsatz und setzt weiterhin auf drei entscheidende Erfolgsfaktoren. mehr »

Dreamteam sucht Zimmermädchen/Cabin Stewardess

Stellenbörse | 27.05.2016 | Hamburg
Bewerben Sie sich jetzt für den Posten des „Zimmermädchen/Cabin Stewardess” auf der MS Europa und der MS Europa 2. mehr »

Revenue Management auf neuem Level

Hotellerie | 25.05.2016 | Frankfurt a.M.
Pentahotels befördert Lisa Schwedt und Björn Harnack zu Regional Revenue Managern. mehr »

Handelshof handelt

Märkte und Trends | 25.05.2016 | Solingen
Die Handelshof-Gruppe übernimmt den Liefergroßhandel und das C+C-Geschäft von Meistermann. mehr »

Kuh-le Sache

Schulverpflegung | 25.05.2016 | Bonn
Jetzt stehen sie fest, die 42 Gewinner im großen Schülerwettbewerb „ECHT KUH-L!“ des Bundeslandwirtschaftsministeriums. mehr »

Arktisschutz

Food | 25.05.2016 | Hamburg, Amsterdam (NL)
Die Umweltschutz-Organisation Greenpeace erreicht eine Selbstverpflichtung von Iglo, McDonald's und Fischereiunternehmen. mehr »

Löffel-Übergabe auf der Wartburg

Hotellerie | 25.05.2016 | Eisenach
Die Eisenacherin Annett Reinhardt ist die neue Küchenchefin im Romantik Hotel auf der Wartburg. Ihr Vorgänger Peter Herrmann bleibt als Stratege an Bord. mehr »

Fisch Ahoi!

Food | 25.05.2016 | Berlin
Anlässlich des Tags der Meere ruft MSC zum nachhaltigen Fischkonsum auf. mehr »

Reisen auf chinesisch

Home | 25.05.2016 | München
Eine neue TripAdvisor-Studie nimmt den unabhängig Reisenden aus dem „Reich der Mitte“ unter die Lupe. mehr »

Ein Toast auf Paris

Beverage | 24.05.2016 | Paris (F)
Vergangene Woche hat Courvoisier fünf Barkeeper aus weltweiten Top Bars in die französische Hauptstadt zum Finale der „The Toast of Paris International Cocktail Competition“ eingeladen. mehr »

Hummel startet durch

Hotellerie | 24.05.2016 | Goslar
Ralf Hummel ist neuer Geschäftsführers des AkzentHotels e.V. mit Sitz in Goslar. Der 37-Jährige tritt die Nachfolge von Hans Grasshoff an. mehr »

Europas Top 100

Gastronomie | 24.05.2016 | Kopenhagen (DK)
„Opinionated About Dining“ stellt sein aktuelles Jahresranking der besten europäischen Restaurants vor: Platz eins geht 2016 an Alain Passards „L’Arpège“ in Paris, doch auch elf Spitzenköche aus Deutschland schafften den Sprung. mehr »

Abenteuer: Urlaub

Home | 24.05.2016 | München
Die Nachfrage nach neuen Erlebnissen hebt Deutsche aus ihrer Komfortzone Laut einer neuen Untersuchung, die von Hilton Hotels & Resorts veröffentlicht wurde, würden die Deutschen beinahe alles für eine neue Reiseerfahrung aufgeben. mehr »

Nächster Halt, Köln

Hotellerie | 24.05.2016 | Köln
Die Expedia-Gruppe eröffnet ein neue Repräsentanz in Köln. mehr »

WMF vor Übernahme

Home | 24.05.2016 | Geislingen an der Steige
Der Besteck- und Küchengerätehersteller WMF soll für für mehr als 1,5 Mrd. € an das französische Unternehmen SEB verkauft werden. mehr »

Nichts ist klar.

Hotellerie | 24.05.2016 | Hamburg
Am vergangenen Sonntag haben Unbekannte das Bild „Andrea Doria“ aus dem Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg gestohlen. mehr »

Expeditionsschiff sucht „Chef de Rang”!

Home | 23.05.2016 | Hamburg
Bewerben Sie sich jetzt für den Posten des „Chef de Rang” auf der Hanseatic, dem weltweit einzigen Expeditionsschiff mit 5 Sternen. mehr »

Was Mitarbeiter an der Hotellerie begeistert

Hotellerie | 23.05.2016 | Köln
Im aktuellen Film der Deutschen Hotelakademie (DHA) berichten Mitarbeiter aus der Hotellerie darüber, was sie an ihrer Arbeit begeistert. mehr »

Auf die Teller geschaut

Food | 23.05.2016 | Berlin
Eine neue Studie von Lieferando.de wertet deutschlandweit Millionen Bestellungen von 2015 nach Bundesländern aus - Die Auswertung  der  Bestellungen zeigt, was am häufigsten in deutschen Mägen landet. mehr »

Technologischer Überflieger

Home | 23.05.2016 | Berlin
Airberlin präsentiert eine digitale Neuentwicklung für flexibleres Reisen auf der Google I/O Entwicklerkonferenz in San Francisco. mehr »

Elegant und intelligent

Küchentechnik | 23.05.2016 | Estenfeld
Der sensorgesteuerte Sycloid® Toaster verbindet ein stilvolles Gehäuse mit leistungsfähiger und energiesparender Technologie und garantiert so ein jederzeit herausragendes und konstantes Toastergebnis. mehr »

Direkt Buchen

Hotellerie | 20.05.2016 | Brüssel (B)
Im Dezember 2015 startete Hotrec, der europäische Dachverband der Hotels, Restaurants und Cafés in Europa, seine europaweite „Direkt Buchen“–Kampagne. mehr »

Kochmütze für den Tierschutz

Eine Auszeichnung der Schweisfurth Stiftung München ehrt Münchner Caterer für sein Engagement in Sachen tierfreundliche Küche. mehr »

Europa-Park Sommelier ausgezeichnet

Wein | 20.05.2016 | Rust
Vincenzo De Biase gehört zu den Besten seiner Zunft mehr »
Mehr News laden » Lade News