Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

bom 16 collage neu
Nehmen Sie an unserer „BEST of Market” Umfrage teil! mehr »
Vorsteuerabzug

Neue Regeln für die Unternehmensübertragung nutzen.

mehr »
DLM_Kalkulation

Gastrokurse - lernen, wie man richtig kalkuliert.

mehr »

Touristen bleiben Dresden fern

Hotellerie | 23.01.2017 | Dresden
Der Vorsitzender des Dehoga Dresden appelliert an die sächsische Landeshauptstadt. mehr »

Im Zeitalter des Ichs

Hotellerie | 23.01.2017 | Berlin
Der IHG Trendreport 2017 bietet sechs Tipps, um den kompromisslosen Verbraucher zu erreichen. mehr »

Wechsel in der Geschäftsführung

Personalien | 23.01.2017 | Mühlheim an der Ruhr
Die Délifrance Deutschland GmbH hat seit Ende 2016 einen neuen Chef. mehr »

Zukunftssicherung

Hotellerie | 23.01.2017 | Berlin
PAM Berlin Gründer Paul Möllemann-Breitenfeld verkauft sein Unternehmen an Hildebrandt & Bartsch. mehr »

Mordsspaß beim Krimidinner

Gastronomie | 23.01.2017 | Hamburg
Der Delta Cup 2017 zeichnet die besten Auszubildenden-Teams aus gastronomischen Berufen aus. mehr »

Gastgewerbe setzte 2016 weniger um

Märkte und Trends | 23.01.2017 | Wiesbaden
Das Statistische Bundesamt hat die Ergebnisse der Erhebung von 2016 veröffentlicht. mehr »

Frühstück beim BfR

Food | 23.01.2017 | Berlin
Das BfR informiert auf der Internationalen Grünen Woche über Risiken, die in Lebensmitteln stecken können. mehr »

Eröffnung im Frühjahr

Gastronomie | 23.01.2017 | Luzern (Ch)
Dr. Oetker öffnet sein erstes Café. Bereits im März soll die Gaststätte mit offener Küche öffnen. mehr »

Die beliebtesten Schnellrestaurants

Gastronomie | 20.01.2017 | München
Wo speist Deutschland am liebsten schnell? Eins sei schon mal verraten: Platz 1 ist nicht überraschend. mehr »

Auf Spa-Kurs

Hotellerie | 20.01.2017 | Düsseldorf
Wellness-Trends und Inspirationen finden Hoteliers auf der diesjährigen Fibo. Gucken lohnt sich, immerhin wird die Wahl der Unerkunft durch Fitness- und Wellness-Angebote beeinflusst. mehr »

Treuer Koch

Personalien | 20.01.2017 | Hamburg
Christian Witte legt nach 43 Jahren die Kochjacke des Radisson Blu in Hamburg ab. mehr »

Franchise-Wirtschaft wächst weiter

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Bonn
Zum zweiten Mal in Folge meldet die Franchise-Branche leicht steigende Zuwachsraten. Die Zahlen basieren auf einer Vollerhebung des Bonner forum franchise und systeme in Kooperation mit dem Deutschen Franchise-Verband e.V. (DFV). Befragt wurden die bundesweit 950 Franchise-Systeme. mehr »

Legoland Ahoi!

Hotellerie | 20.01.2017 | Günzburg
Der Freizeitpark baut ein neues Piraten-Hotel. Geöffnet wird bereits 2018. mehr »

Das war die Hoga 2017

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Nürnberg
Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger. Ein Abschlussbericht. mehr »

2017 wird ein interessantes Jahr

Hotellerie | 20.01.2017 | München
Eine Umfrage der Choice Hotels hat ergeben: Touristen aus den USA lieben europäische Destinationen. mehr »

Die Stimme der Startups

Home | 19.01.2017 | Berlin
Nachhaltig junge Unternehmer fördern: der Startup Verband hat eine neue Fachgruppe im Bereich Food. mehr »

Akademie Junger Gastronomen

Weiterbildung | 19.01.2017 | München
Das Pilotprojekt fand von 9. bis 13. Januar 2017 an den Berufsschulstandorten Bamberg und Rosenheim statt. Jetzt gibt es die ersten Absolventen in Bayern. mehr »

ProWein fragt nach

Beverage | 19.01.2017 | Düsseldorf
Mittels Online-Befragung will die ProWein, in Zusammenarbeit mit der Hochschule Geisenheim, herausfinden, wie sich der Weinmarkt in Zukunft entwickelt. Wie sehen die Wachstumserwartungen aus? mehr »

Neue Aussicht für Nils Ulott

Personalien | 19.01.2017 | Bonn
Direkt am Rhein gelegen ist das Kameha Grand Bonn. Jetzt hat das Businesshotel einen neuen Küchendirektor. mehr »

Neueröffnung in Berlin: Nithan Thai

Gastronomie | 19.01.2017 | Berlin
Anfang Februar wird in Berlin Mitte das Restaurant Nithan Thai eröffnet. Hier verbinden sich moderne asiatische Dinner- mit europäischer Weinkultur, Frühstücks- sowie Barbetrieb. Zum Konzept gehört neben dem hauseigenen Catering auch eine Bäckerei. mehr »

Netzwerk nutzen

Home | 19.01.2017 | München
TripAdvisor ergänzt das Portfolio der Abo-Produkte und ermöglicht Hotels und Restaurants, aktiv mit den Gästen zu interagieren. Zudem können Unternehmen den Netzwerk-Effekt voll ausschöpfen. mehr »

Unverzichtbare Urlaubsbegleiter

Hotellerie | 19.01.2017 | Frankfurt am Main
Geschäfts- und Privat-Reisende legen Wert darauf, sich wie zu Hause zu fühlen. Kerzen, Familienfotos und die eigene Seife wandert gerne mal in den Reisekoffer. Booking hat dazu eine neue Studie veröffentlicht. mehr »

Plastik-Problem

Home | 19.01.2017 | Köln
Die Weltwirtschaft will anders mit Plastik umgehen: 40 Konzerne haben auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos eine Erklärung unterzeichnet und wollen künftig mehr Kunststoff recyclen. mehr »

Reiselust oder Reisefrust?

Märkte und Trends | 19.01.2017 | Berlin
2015 galt schon als Jahr des Umbruchs und der Krisen. 2016 ging es noch einen Schritt weiter: Terror von Berlin bis Istanbul, politische Instabilität, Wirtschaftsskandale und Flüchtlingsbewegungen. Wir wirkt sich das auf die Gastgeber-Branche in Deutschland aus? mehr »

Frohes FoodSpecial

Food | 19.01.2017 | Lübeck
Bereits zum zehnten Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial auf der Hoga in Nürnberg. Dabei fanden 10.000 Besucher Neuheiten und interessante Foodkonzepte. mehr »

Anforderungen an das Personal steigen

Home | 18.01.2017 | München
Die Wünsche der Gäste stehen im Fokus - Beste Aufstiegschancen als Fachwirt im Gastgewerbe. mehr »

Passt auf euer Pfand auf!

Home | 18.01.2017 | München
Einbrecher bricht mehrfach in Münchner Diskothek ein. Die Beute: Mehrere hundert Getränkedosen. mehr »

Tee als Digestif?

Kaffee & Co. | 18.01.2017 | Hamburg
Nach dem Essen erst Mal einen Tee statt einem Schnaps oder Espresso? Der deutsche Teeverband prognostiziert einen neuen Trend in Deutschland. mehr »

Biersommeliers – weiterhin angesagt

Beverage | 18.01.2017 | Obertrum (A)
Prognose des Biersommelier-Verbands für 2017: Bierboom ist ungebrochen und Bierverkostungen sind weiterhin auf dem Vormarsch. mehr »
Mehr News laden » Lade News