BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Nach wie vor landen Schnitzel und Pommes auf Platz 1 der beliebtesten Gerichte in Betriebskantinen. mehr »
teaser
Einstweilige Verfügung gegen Yi-Ko mehr »
teaser
Was bewegt die Hotellerie? mehr »

Vapiano distanziert sich von Yi-Ko

Management | 24.11.2014
Das Unternehmen VAPIANO stellt jetzt klar, dass VAPIANO keinerlei Geschäftsbeziehung zur Yi-Ko Holding unterhält. mehr »

Allergen-Blog

Management | 24.11.2014 | Hannover
Um sich auch nach dem Stichtag zum Allergenmanagement in der Außer-Haus-Verpflegung umfassend informieren sowie eigene Fragen stellen zu können, hat die HGK einen HGK-Blog zum Thema erstellt. mehr »

Brillat-Savarin-Plakette geht an Siegfried Meister

Management | 24.11.2014 | Ranstadt
Die Brillat-Savarin-Plakette wird im nächsten Jahr an Siegfried Meister, Gründer und Aufsichtsratsvorsitzender der Rational AG Landsberg, verliehen. mehr »

Jugend wetteifert in Regensburg

Aktionen | 24.11.2014 | Regensburg
Beim Jugendwettbewerb in der Kerschensteiner Berufsschule II ging es um das Ticket nach Nürnberg zum Wettkampf um den Hotel,- und Gaststätten Pokal Bayern auf der HOGA Nürnberg im Februar 2015. mehr »

Branchen-Award geht an Motel One

Hotellerie | 21.11.2014 | München
Zum fünfzehnten Mal zeichnete die französische MKG Group am 17. November in Hotel InterContinental Paris Le Grand herausragende und erfolgreiche Konzepte der internationalen Hotellerie aus. mehr »

Metzger „machen Schule“

Schulverpflegung | 21.11.2014 | Köln
Mit dem Schulprojekt „Iss das Leben schön“ engagieren sich die Fleischer-Innungen Köln und Bonn-Rhein-Sieg für eine ausgewogene Ernährung von Schülern. mehr »

Vegetarisches Gourmetrestaurant eröffnet

Gastronomie | 20.11.2014 | München
Das erste Pendant des vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants Tian serviert nun auch Gästen in München Kreationen ohne Fisch und Fleisch. mehr »

Meisterköche zeichnen Szenerestaurant aus

Gastronomie | 20.11.2014 | Berlin
Das Restaurant „The Grand“ in Berlin Mitte wurde von den Berliner Meisterköchen als das Szenerestaurant des Jahres gekürt. mehr »

Umweltsau gefunden!

Hotellerie | 20.11.2014 | München
Umweltsau gefunden! mehr »

Models und Köche

Aktionen | 20.11.2014 | München
Einen Tag nach der Veröffentlichung des Pirelli Kalenders 2015 fand gestern Abend im Caryadis Saal des Palazzo Reale, des Königlichen Palasts in Mailand, die Präsentation der Ausstellung Form und Streben - The Cal Collecion statt. mehr »
Mehr News laden » Lade News