BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Unsere Studie: Wandel im Hotelbad? mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Marché Restaurants sind familienfreundlich

Gastronomie | 02.09.2014 | Kemptthal/CH
Marché® und die Mövenpick Restaurants wurden als "Familienfreundliches Unternehmen 2014" sowie als Branchengewinner im Bereich Full-Service-Gastronomie ausgezeichnet. mehr »

Preise unter Druck

Food | 02.09.2014 | Bonn
Bonn. Große Erntemengen bei Getreide und eine schwache Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch haben die Preise im August unter Druck gesetzt. Auch die Milcherzeugerpreise gaben saisonal weiter nach. mehr »

Aufklärungs-Initiative zur Schulmilch

Schulverpflegung | 02.09.2014
Früher war Schulmilch selbstverständlicher Bestandteil des Schulalltags, heute ist sie von Cola & Co. verdrängt. Dieser Rückgang spiegelt die Ernährungs-Misere bei Kindern wider. Jetzt startet eine Informations- und Aufklärungs-Initiative, um diesen Trend umzukehren. mehr »

Fachkräfte für den Nordwesten

Management | 02.09.2014 | Leer
Zu einer ungewöhnlichen Maßnahme greifen die Wachstumsregion Ems-Achse, der Landkreis Leer und die Touristik GmbH "Südliches Ostfriesland", um Fachkräfte für den Nordwesten zu gewinnen. Gemeinsam laden die Partner interessierte Fachkräfte und ihre Familien zu einem „Look-and-see-Trip“ ein. mehr »

25 Jahre Kaffee mit Konzept

Technik/Ausstattung | 02.09.2014 | Frankenberg/Eder
Das mittelständische Familienunternehmen Logo Café feiert in diesem Jahr 25-jähriges Jubiläum. Seit 1989 werden in Frankenberg/Eder Kaffeevollautomaten produziert, die perfekten Kaffeegenuss auf Knopfdruck versprechen. mehr »

Stefan Scheske

Personalien | 02.09.2014 | Köln
Die Tifa Tiefkühlkost Allianz hat Stefan Scheske zum neuen stellvertretenden Einkaufsleiter mit Prokura benannt. mehr »

Erntebericht 2014

Food | 01.09.2014
Die deutsche Getreide- und Rapsernte hat in diesem Jahr sehr gute Erträge gebracht. Das zeigt die aktuelle Erntebilanz des Bundeslandwirtschaftsministeriums. mehr »

Ecuador Exquisit

Gastronomie | 01.09.2014 | Hamburg
In der Loftküche der Hamburger Kochschule fand der kulinarische Event „Ecuador Exquisit“ statt, bei dem die Küche des facettenreichen Landes vorgestellt wurde mehr »

Auswanderer gesucht!

Gastronomie | 01.09.2014 | Frankfurt
Eine aufstrebende Restaurantszene, hochwertige Produkte direkt vor der Haustür und eine spannende Mischung aus atemberaubender Natur und urbanem Leben sind nur einige Gründe, warum es immer mehr deutsche Köche, Gastronomen und Serviceprofis nach Neuseeland zieht. mehr »

Franzosen erobern Norddeutschland

Hotellerie | 01.09.2014
Logis setzt seine Expansion im deutschen Raum fort: Das „Hotel Moritzdorf“ in Sellin auf der Insel Rügen ist das erste Haus im Norden der Bundesrepublik, das der Logis-Hotelkooperation beigetreten ist. mehr »
Mehr News laden » Lade News