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Louvre erobert Indien

Hotellerie | 24.01.2017 | Nanterre (F)
Die Louvre Hotels Group kauft die Mehrheit von Sarovar Hotels und wird damit eine der größten Hotelketten Indiens. mehr »

Video: Gastroinfoportal beim Bocuse d´Or

Home | 24.01.2017 | Lyon (F)
Marvin Böhm grüßt vom Finale aus Lyon. mehr »

Müller übernimmt

Personalien | 24.01.2017 | Maisach
Mark Joseph Müller wird Nachfolger von Dr. Hilmar Rudloff bei Eloma. mehr »

Centro übernimmt Günnewig

Hotellerie | 24.01.2017 | Hamburg
Mit der Übernahme der Günnewig Hotels & Restaurants vermeldet die Hamburger Centro Hotel Group die bisher größte Übernahme ihrer Firmengeschichte. mehr »

Leading Spa Award

Hotellerie | 24.01.2017 | Bodenmais
28.000 Gäste haben abgestimmt und erstmalig ein Hotel in Bayern auf Platz 1 gewählt. mehr »

Bundeszentrum für Ernährung geht an den Start

Home | 24.01.2017 | Bonn
Ernährungskommunikation national gedacht – eine Anlaufstelle für Fragen rund um das Thema Essen und Trinken. mehr »

Erste Wahl zum Übernachten

Hotellerie | 24.01.2017 | München
TripAdvisor präsentiert die Travellers’ Choice Award Gewinner für Hotels. Das beste Hotel weltweit ist das Aria Hotel in Budapest. Das beste Hotel in Deutschland ist das Alpenhotel Zechmeisterlehen. mehr »

Mordsspaß beim Krimidinner

Gastronomie | 24.01.2017 | Hamburg
Der Delta Cup 2017 zeichnet die besten Auszubildenden-Teams aus gastronomischen Berufen aus. mehr »

Lehmanns: Grundstein für Wachstum

Gemeinschaftsverpflegung | 24.01.2017 | Bonn Dransdorf
Die neue Frischküche der Lehmanns Gastronomie für cook&chill und Manufaktur verfügt über 2.600 m² Nutzfläche auf zwei Ebenen. Der Neubau hat eine Produktionskapazität von 10.000 Essen täglich. mehr »

Mein Ziel ist der Sieg - Bocuse d´Or

Home | 24.01.2017 | Lyon (F)
„Deutsches Wurzelgemüse mit Meerrettich auf Rapunzel Art“. Damit will Marvin Böhm beim Bocuse d’Or Kochwettbewerb in Lyon punkten. Ob der Junior Sous Chef des Restaurants "Aqua" damit Erfolg hat, können Sie heute und morgen hier verfolgen. Wir sind für Sie live vor Ort! mehr »

Touristen bleiben Dresden fern

Hotellerie | 23.01.2017 | Dresden
Der Vorsitzender des Dehoga Dresden appelliert an die sächsische Landeshauptstadt. mehr »

Im Zeitalter des Ichs

Hotellerie | 23.01.2017 | Berlin
Der IHG Trendreport 2017 bietet sechs Tipps, um den kompromisslosen Verbraucher zu erreichen. mehr »

Wechsel in der Geschäftsführung

Personalien | 23.01.2017 | Mühlheim an der Ruhr
Die Délifrance Deutschland GmbH hat seit Ende 2016 einen neuen Chef. mehr »

Zukunftssicherung

Hotellerie | 23.01.2017 | Berlin
PAM Berlin Gründer Paul Möllemann-Breitenfeld verkauft sein Unternehmen an Hildebrandt & Bartsch. mehr »

Gastgewerbe setzte 2016 weniger um

Märkte und Trends | 23.01.2017 | Wiesbaden
Das Statistische Bundesamt hat die Ergebnisse der Erhebung von 2016 veröffentlicht. mehr »

Frühstück beim BfR

Food | 23.01.2017 | Berlin
Das BfR informiert auf der Internationalen Grünen Woche über Risiken, die in Lebensmitteln stecken können. mehr »

Eröffnung im Frühjahr

Gastronomie | 23.01.2017 | Luzern (Ch)
Dr. Oetker öffnet sein erstes Café. Bereits im März soll die Gaststätte mit offener Küche öffnen. mehr »

Die beliebtesten Schnellrestaurants

Gastronomie | 20.01.2017 | München
Wo speist Deutschland am liebsten schnell? Eins sei schon mal verraten: Platz 1 ist nicht überraschend. mehr »

Auf Spa-Kurs

Hotellerie | 20.01.2017 | Düsseldorf
Wellness-Trends und Inspirationen finden Hotelliers auf der diesjährigen Fibo. Gucken lohnt sich, immerhin wird die Wahl der Unerkunft durch Fitness- und Wellness-Angebote beeinflusst. mehr »

Treuer Koch

Personalien | 20.01.2017 | Hamburg
Christian Witte legt nach 43 Jahren die Kochjacke des Radisson Blu in Hamburg ab. mehr »

Franchise-Wirtschaft wächst weiter

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Bonn
Zum zweiten Mal in Folge meldet die Franchise-Branche leicht steigende Zuwachsraten. Die Zahlen basieren auf einer Vollerhebung des Bonner forum franchise und systeme in Kooperation mit dem Deutschen Franchise-Verband e.V. (DFV). Befragt wurden die bundesweit 950 Franchise-Systeme. mehr »

Legoland Ahoi!

Hotellerie | 20.01.2017 | Günzburg
Der Freizeitpark baut ein neues Piraten-Hotel. Geöffnet wird bereits 2018. mehr »

Das war die Hoga 2017

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Nürnberg
Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger. Ein Abschlussbericht. mehr »

2017 wird ein interessantes Jahr

Hotellerie | 20.01.2017 | München
Eine Umfrage der Choice Hotels hat ergeben: Touristen aus den USA lieben europäische Destinationen. mehr »

Die Stimme der Startups

Home | 19.01.2017 | Berlin
Nachhaltig junge Unternehmer fördern: der Startup Verband hat eine neue Fachgruppe im Bereich Food. mehr »

Akademie Junger Gastronomen

Weiterbildung | 19.01.2017 | München
Das Pilotprojekt fand von 9. bis 13. Januar 2017 an den Berufsschulstandorten Bamberg und Rosenheim statt. Jetzt gibt es die ersten Absolventen in Bayern. mehr »

ProWein fragt nach

Beverage | 19.01.2017 | Düsseldorf
Mittels Online-Befragung will die ProWein, in Zusammenarbeit mit der Hochschule Geisenheim, herausfinden, wie sich der Weinmarkt in Zukunft entwickelt. Wie sehen die Wachstumserwartungen aus? mehr »

Neue Aussicht für Nils Ulott

Personalien | 19.01.2017 | Bonn
Direkt am Rhein gelegen ist das Kameha Grand Bonn. Jetzt hat das Businesshotel einen neuen Küchendirektor. mehr »

Neueröffnung in Berlin: Nithan Thai

Gastronomie | 19.01.2017 | Berlin
Anfang Februar wird in Berlin Mitte das Restaurant Nithan Thai eröffnet. Hier verbinden sich moderne asiatische Dinner- mit europäischer Weinkultur, Frühstücks- sowie Barbetrieb. Zum Konzept gehört neben dem hauseigenen Catering auch eine Bäckerei. mehr »
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