BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Spa-Tagung in Oberschleißheim mehr »
teaser
Wer wird GV-Manager 2014? mehr »

Nachhaltige Befischung

Food | 17.09.2014 | Berlin
Der heute veröffentlichte Fortschrittsbericht 2014 des Marine Stewardship Council (MSC) dokumentiert die Verbesserungen, die Fischereien im MSC-Programm auf dem Weg zu einer nachhaltigen Bewirtschaftung unserer Meere bereits erzielt haben. mehr »

GVmanager 09/2014 - online lesen

GVmanager | 17.09.2014 | München
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager, Ausgabe 09/2014, direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

Erneuter Zuwachs

Hotellerie | 17.09.2014 | Goslar
Nachdem sich erst kürzlich drei Hotels im Harz der Akzent Kooperation angeschlossen haben, verkündet die Marketingzentrale nun den Beitritt drei weiterer Hotels in Hamburg, im Thüringer Wald und in der Lüneburger Heide. mehr »

Was Kinder essen wollen

Food | 17.09.2014 | Hamburg
Was essen deutsche Kinder am liebsten, welche Tätigkeiten übernehmen sie in der Küche und werden die Mahlzeiten gemeinsam eingenommen? Zum Weltkindertag am 20. September veröffentlicht das Verbraucherportal brandnooz die Ergebnisse seiner aktuellen Umfrage. mehr »

Treffen auf Augenhöhe

Management | 17.09.2014 | Köln
Erstmalig wird in Köln unter Federführung der delphi Lebensmittelsicherheit GmbH im Rahmen des BVLK Hygiene Forum ein Kongress zum Thema „Lebensmittelsicherheit und Allergenkennzeichnung – im Einklang ?!“ veranstaltet. mehr »

Hotelier-Nachwuchs startet durch

Hotellerie | 17.09.2014 | Bamberg
Für insgesamt dreizehn neue Lehrlinge hieß es am 1. September „willkommen“ zum Ausbildungsbeginn in den beiden Welcome Hotels in Bamberg. mehr »

Frisches Obst ab sofort auch für Kita-Kinder

Schulverpflegung | 16.09.2014 | München
Im neuen Schuljahr können erstmals auch Kindergartenkinder in Bayern einmal pro Woche in den Genuss von kostenlosem Obst und Gemüse kommen mehr »

Bio-Zertifikat in Rekordzeit

Gemeinschaftsverpflegung | 16.09.2014 | Münster/Düsseldorf
Im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur neuen Initiative des Landes Nordrhein-Westfalen für mehr regionale Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung erhielt das Team der Betriebsgastronomie von Henkel ihr neu erworbenes Bio-Zertifikat. mehr »

Speisenversorgung für Klinikum Hanau

Gemeinschaftsverpflegung | 16.09.2014 | Düsseldorf/Frankfurt am Main
Ab Oktober 2014 organisiert Schubert Speisenversorgung vom neuen Verteilzentrum in Hanau die komplette Verpflegung von Patienten und Mitarbeitern der Klinikum Hanau GmbH. mehr »

Wenn der Steuerfahnder klingelt

Recht | 16.09.2014 | Essen
Was tun, wenn die Steuerfahndung ins Unternehmen kommt? - Beschlagnahme widersprechen und nichts freiwillig herausgeben. Daneben gibt es noch einige weiter wichtige Punkte zu beachten. mehr »
Mehr News laden » Lade News