BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was kann Kaffee? Und was muss er zukünftig können? Impressionen von der Maschine bis zum Handfilter. mehr »
teaser
Fehlerhafte Information: Tod durch Allergieschock mehr »
teaser
Hier sind die wichtigsten Neuerungen zur LMIV. mehr »

DLG-Symposium „Food Ingredients“

Branchentermine | 29.01.2015 | Frankfurt a. M.
Was ist drin im Essen? Am 5. März veranstaltet die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) das Symposium „Food Ingredients“ im DLG-Haus in Frankfurt am Main. mehr »

Ist Regional besser als Bio?

Food | 29.01.2015 | München
In München entbrennt derzeit eine Debatte zwischen Verfechtern von Bio-Lebensmitteln und denjenigen, die Regional über Bio stellen. mehr »

Staatsehrenpreis für Kinderrestaurant

Schulverpflegung | 29.01.2015 | München
Der Nördlinger Gastronom Joachim Kaiser ist für das Projekt "Kinderrestaurant" mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet worden. mehr »

Dehoga Bayern: Ausbildungsbotschafter ernannt

Service | 29.01.2015 | München
Flüchtlinge als Azubis? Unter dem Credo „Wertschätzende Ausbildung“ fand gestern die Ernennung des Ausbilderbotschafters des bayerischen Gastgewerbes im Münchner The Charles Hotel statt. mehr »

Motel One hat die zufriedensten Arbeitnehmer

Hotellerie | 29.01.2015 | München
Wo arbeiten Deutschlands zufriedenste Arbeitnehmer? Zum dritten Mal untersuchte diese Frage das Nachrichtenmagazin FOCUS in Kooperation mit dem Business-Netzwerk Xing und dem Arbeitgeberbewertungsportal kununu. Das Ergebnis: Motel One belegte in seiner Kategorie den ersten Platz. mehr »

TRINKtime 01/2015 - online lesen

Lesen Sie die Fachzeitschrift TRINKtime 01/2015 direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

Änderungen bei Minijobs

Management | 28.01.2015 | Essen
Geänderte Rahmenbedingugen bei Minijobs: Ab dem 1. Januar 2015 sind Minijobber z. B. rentenversicherungspflichtig, wenn Arbeitnehmer keinen Antrag auf Befreiung stellen. mehr »

Monkey's Restaurants für Alex

Gastronomie | 28.01.2015 | Düsseldorf
Der Kunstberater Helge Achenbach sitzt in U-Haft. Seine drei Monkey's Restaurants in Düsseldorf haben ihm kein Glück gebracht. Nun übernimmt Mitchells & Butlers – zunächst mit zwei Alex-Filialen. mehr »

Meisterbriefe für Küchenchefs

Weiterbildung | 28.01.2015 | Regenstauf
Fünf Küchenmeister haben an der Hotelschule der Eckert Schulen in Regenstauf ihr Zeugnis erhalten. mehr »

Abnehmen durch Fast-Food?

Food | 28.01.2015 | Eschborn
Laut einer Studie des British Medical Journal essen über 50 % der Mädchen und Jungen häufig oder sehr häufig Fast Food – und diese Jugendlichen haben einen niedrigeren BMI als ihre Altersgenossen mit einem geringen Verzehr. Der Ökotrophologe Uwe Knop begegnet der Ergebnisanalyse der Autoren mit Skepsis. mehr »
Mehr News laden » Lade News