Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Verein zur Integration Behinderter mehr »
teaser
Wir suchen den GV-Manager 2014 mehr »

Airbnb bietet Alternative für Businessreisende

Management | 30.07.2014 | San Francisco/USA
Die Online-Plattform für private Unterkünfte Airbnb lockt mit seiner neuen Plattform Business Travel nun auch Geschäftsreisende. Durch eine Partnerschaft mit Concur, einem Anbieter von Abrechnungs- und Buchungssysteme, schafft Airbnb bessere Bedingungen für Geschäftsreisende. mehr »

Saskia Lang

Personalien | 30.07.2014 | Mainz
Saskia Lang, bisher Convention Sales Managerin im Park Inn by Radisson Mainz, wurde zur Abteilungsleiterin befördert und verantwortet seitdem zusätzlich die Verkaufsaktivitäten des 4-Sterne Hotels. mehr »

Rekordjahr für Hotels

Management | 30.07.2014 | Berlin
Das deutsche Beherbergungsgewerbe erreichte in den ersten Monaten des Jahres 2014 zum fünften Mal in Folge neue Rekordwerte, wie der IHA Hotelkonjunkturbarometer aufzeigt. Von Januar bis Mai 2014 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 145,8 Mio. Gästeübernachtungen. mehr »

24 Stunden Gastlichkeit 04/2014 - online lesen

Wie Sie mit dem Chef's Table ganz nah am Gast sind und mit welchen Snacks Sie Gäste überraschen können, lesen Sie in der aktuellen Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit. Und natürlich dürfen erfolgreiche Gastronomiekonzepte nicht fehlen. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. mehr »

Genuss trifft Kunst

Konzepte | 30.07.2014 | Düsseldorf
Mit besonderen Aktionen kombinieren die Jungunternehmer Matthias Rombey und Selim Varol am kommenden Samstag Genuss und Kunst und eröffnen einen neuen gastronomischen Hot Spot. mehr »

Restaurant Zen eröffnet in Köln

Gastronomie | 30.07.2014 | Köln-Lindenthal
Am 2. August eröffnet das japanische Restaurant Zen in Köln-Lindenthal. Dort können die Gäste traditionelle japanische Kochkunst, modern interpretiert, erleben. mehr »

TRINKtime 04/2014 - online lesen

Der Cocktail-Trend ist unaufhaltsam. Vor allem leicht abgewandelte Klassiker schmecken den interessierten Gästen. Lassen Sie sich in der aktuellen TRINKtime durch Teecocktails, Drinks mit Bränden und vielen weiteren Kreationen zu Ihrem ganz persönlichen Signature Drink inspirieren! mehr »

Fakten liegen auf dem Tisch

Gastronomie | 29.07.2014 | Mannheim
Das Tischgedeck ist die Visitenkarte eines Betriebs. Das zeigt eine aktuelle Umfrage. mehr »

Hotel-Managementvertrag abgeschlossen

Hotellerie | 29.07.2014 | Nürburg
Die capricorn Nürburgring GmbH (CNG) einen neuen Managementvertrag mit der internationalen Lindner Hotels AG mit Sitz in Düsseldorf abgeschlossen. mehr »

Selmans Restaurant & Bar eröffnet

Gastronomie | 29.07.2014 | München
Gaumenfreuden in edlem Ambiente verspricht das neue „Selmans Restaurant & Bar“ am Flughafen München. Die neue Bar inklusive Feinkost-Bistro erwartet Reisende im Terminal 2 auf Ebene 05 im Sicherheitsbereich. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

hamer | still | marriott | catering | mit | c3 | nchen | nuber | knehr | heideblume | automatisierung | rom | hgk | münchen | 2012 |