BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

DNSV_Schmidt
Minister Schmidt scharf in der Kritik mehr »
vairRes2
One-Page-Lösung vairRes mehr »
SchneiderGeo1
Hotel-App von Schneider Geo
 mehr »

Arme Studenten spenden viel Geld

Gemeinschaftsverpflegung | 05.02.2016 | Frankfurt am Main
Seit 25 Jahren sammelt das Studentenwerk Frankfurt am Main in der Vorweihnachtszeit Spenden im Rahmen der Aktion „Adventsessen“. 2015 kam viel Geld zusammen, das in Form eines Schenks nun an den Verein „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e. V.” übergeben wurde. mehr »

Adel verpflichtet

Hotellerie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Bis zur Eröffnung im November ist für den neuen Hoteldirektor des Holiday Inn am Frankfurter Flughafen noch viel zu tun. Der frischgebackene GM des Hotels muss sich erst einmal um „Stilfragen” kümmern. mehr »

Kuschelkurs am Ballermann

Märkte und Trends | 05.02.2016 | Bielefeld
Es wird eng auf der Lieblingsinsel der Deutschen: Mallorca-Experten prognostizieren ernste Buchungsengpässe für den Sommer 2016. Urlaubern drohe am Hotelpool oder am Strand ein unfreiwilliger Kuschelkurs mit anderen Gästen. mehr »

Gut gecoachte Saunagänge

Wellness | 05.02.2016 | Düsseldorf
Die Messe Düsseldorf und Deutscher Wellness Verband würdigen außergewöhnliches Spa-Management. Im Rahmen der „Beauty Düsseldorf” wird „Spa Manager des Jahres” gekürt. mehr »

Wie mach ich´s international?

Weiterbildung | 05.02.2016 | Dresden / Berlin
Der Dresdener Campus der SRH Hochschule Berlin präsentiert den neuen Bachelor-Studiengang „Internationales Marketingmanagement“ und lädt zum Schnuppertag ein. mehr »

Der Iron Man aus dem Erzgebirge

Hotellerie | 05.02.2016 | Berlin
Der „Iron Man des Tourismus” hat die Berliner Hotelfachschule am 29. Januar verlassen. Dieter Reichl widmet sich nach 16 Jahren nun anderen Aufgaben. mehr »

Valentinstag wird überbewertet

Gastronomie | 05.02.2016 | Frankfurt a. Main
Eine OpenTable-Studie enthüllt: Deutsche entpuppen sich am „Tag der Liebenden” als weniger ausgehfreudig. Nur ein Viertel der Paare lässt den Valentinstag regelmäßig mit einem Dinner ausklingen. mehr »

Charme-Offensive mit Tiefgang

Wein | 05.02.2016 | München
Marcel Saavedra Polan ist neuer Chef-Sommelier im Le Faubourg. Der gebürtige Hanseate mit chilenischen Wurzeln hat mit seinen jungen Jahren bereits eine eindrucksvolle Vita vorzuweisen. mehr »

Ein Fräulein steht im Walde...

Gastronomie | 05.02.2016 | München
Das Oberlandesgericht hat gegen die Burgerkette „Hans im Glück” entscheiden. Geklagt hatte Innenarchitektin Stefanie Rack. Die fühlte sich von dem Burgerhaus in ihrem Urheberrecht verletzt. mehr »

Noch mehr B&B

Märkte und Trends | 05.02.2016 | Wiesbaden
Wie die Immobilien Zeitung berichtet, plant die französische Budgethotelkette B&B ihren schnellen Wachstumskurs auch nach der bevorstehenden Übernahme durch PAI Partners nicht gerade zu entschleunigen. mehr »

Ein Whisky-Fass geht um die Welt

Beverage | 04.02.2016 | London
The Savoy in London präsentiert eine Kooperation, „die um die Welt geht”. Gemeinsam mit der britischen Luxus-Reederei Cunard und der Brennerei Jack Daniel’s kreiert das Hotel einen einzigartigen Cocktail – „Age of Discovery“, der auf der Queen Mary 2 die Welt umschifft. mehr »

Ein bisschen mehr Bio

Hotellerie | 04.02.2016 | Nassereith
Planen Sie ein romantisches Wochenende am Meer, Trekkingtouren in den Alpen oder ein Familieurlaub auf dem Erlebnisbauernhof? Der neue Katalog der Bio Hotels will für jeden Urlauber etwas Passendes anbieten. mehr »

Eine Frau für (fast) alle Fälle

Personalien | 04.02.2016 | Berlin / Bethesda (USA)
Wie verkauft man Luxus-Hotellerie in Berlin? Die Antwort soll Jana Höfer geben, die als Market Director of Sales and Marketing für das Ritz-Carlton Berlin und das Berlin Marriott Hotel ab sofort alle Verkaufsaktivitäten der beiden Häuser am Potsdamer Platz verantwortet. mehr »

Das Frühjahr steht unter Hochdruck

Gastronomie | 04.02.2016 | Gräfelfing
Anfang 2016 eröffnet die Enchilada-Gruppe aus Gräfelfing drei neue Restaurants. Darunter fallen das Aposto in Frankfurt/Main und in Dresden sowie das Burgerheart in Pforzheim. mehr »

Nachhaltiges Qualitätsmanagement mit Garantie

Gemeinschaftsverpflegung | 04.02.2016 | Ratingen
Um die Transparenz betrieblicher Abläufe nachhaltig zu erhöhen, hat das Ratinger Beratungsunternehmen ABConcepts beschlossen, sich nach der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001:2015 zertifizieren zu lassen. mehr »

Der Preis ist heiß

Recht | 04.02.2016 | Berlin
Das Aus für Knebelverträge ist seit 1. Februar 2016 besiegelt: Hatten Online-Buchungsportale bei der Zimmerpreisgestaltung mit dem entsprechenden Hotel bis dato immer ein preisdrückendes Wörtchen mitzureden, gibt ein neues Urteil den Hoteliers die Hoheit über ihre Preispolitik wieder zurück. mehr »

Nach dem Überfall ist vor dem Überfall

Gastronomie | 04.02.2016 | Mannheim
Überfälle am Arbeitsplatz häufen sich – auch im Gastgewerbe verzeichnen Inhaber eine steigende Zahl an kriminellen Übergriffen auf Leib und Kassen. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) bietet in solchen Fällen schnelle Hilfe und Tipps zu Präventivmaßnahmen an. mehr »

Wir machen den BioMentor

Gemeinschaftsverpflegung | 04.02.2016 | Wuppertal-Ronsdorf
Im Rahmen der nordrhein-westfälischen Initiative für mehr regionale Bio-Lebensmittel trafen sich Ende Januar Bio-Küchen und -Lieferanten zum Netzwerken in der Landesfinanzschule. Küchenleiter Rafael Platzbecker wurde dabei zum neuen BioMentor ernannt. mehr »

Sandy hat ihre Wahl getroffen

Personalien | 04.02.2016 | Rockville (USA)
Das Münchner Büro von Choice Hotels Europe erhält Verstärkung: Ab dem 15. Februar wird Sandy Adamski in der neu geschaffenen Position des Executive Sales Groups & Leisure das Sales-Team erweitern. mehr »

Barista-Qualität auf Knopfdruck

Kaffee & Co. | 04.02.2016 | Minden-Dützen
-Textanzeige- Melitta Professional Coffee Solutions präsentiert auf der Intergastra in Stuttgart den neuen Kaffeevollautomaten Melitta® Cafina® XT4. mehr »

GVmanager 01-02/2016 - online lesen

GVmanager | 04.02.2016 | München
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager, Ausgabe 01-02/2016, direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

„Praktikantin Svenja Schneider”

Hotellerie | 03.02.2016 | Berlin
Chief Operating Officer (COO) Manuela Halm war undercover als Praktikantin in den Dormero Hotels unterwegs. Und der Privatsender RTL war mit dabei. mehr »

Anhalten, auftanken, abfahren

Gastronomie | 03.02.2016 | Halle-Tornau / Regensburg
An der Autobahn A14 Ausfahrt Halle-Tornau hat ein neuer „24“-Autohof eröffnet. Mit von der gastronomischen Partie sind die Unternehmen Caféino, Subway, Burger`z und Paulaner Biergarten. mehr »

Hotel Atlantic mit neuer Verkaufs-Nautik

Personalien | 03.02.2016 | Hamburg / München
Das Hotel Atlantic Kempinski Hamburg stellt sein Marketing-Team neu auf: Monika Bloemberg und Till Raymond Westheuser übernehmen die Verkaufsleitung des Traditionshotels. mehr »

Großmutters Liebling

Gastronomie | 03.02.2016 | Frankfurt a. Main
Selten hatten die Buschtrommeln in Frankfurt so viel zu tun: Sei es Eröffnung, Einrichtung, Küchenstil oder Preisgestaltung, über Michael Riemenschneiders ehrgeiziges Projekt gibt es viele Spekulationen. mehr »

Kulinarische Tagträume

Food | 03.02.2016 | Mainz
Transgourmet startet mit einer kulinarischen Erlebnisreise, die einige Höhepunkte auf ihrer Route zu bieten hat, ins neue Messejahr 2016: In Kooperation mit über 170 seiner Lieferanten lädt der Spezialist für gastronomische Profiküchen zur Fachmesse nach Hannover. mehr »

Ring der Weisen

Hotellerie | 03.02.2016 | Celle / München
Bei den Ringhotels wird Aus- und Weiterbildung auch 2016 groß geschrieben. Die eigene Akademie wird dabei von zwei promineten Partnern unterstützt. mehr »

Der König der Minijobs

Home | 03.02.2016
Kostenlos und Online: In fünf schnellen Schritten sollen Gastronomen, Hoteliers, und Caterer ihren Bewerber finden. Meinestadt.de launcht eine App zur regionalen Minijobsuche. mehr »

Digitaler Vorreiter werden!

Digitalisierung | 03.02.2016 | Stuttgart
Hotel- oder Restaurantgäste die Code2Order nutzen, erhalten alle wichtigen Serviceinfos vom Hotel in digitalisierter Form. Das webbasierte Servicesystem wurde für sowohl für die Hotellerie als auch entwickelt. mehr »
Mehr News laden » Lade News