BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Was zahlen Gäste für umweltverträglichen Urlaub? mehr »
teaser
first class lädt ein: Kooperationen leben mehr »
teaser
GV-Manager des Jahres gesucht! mehr »

Der Tag zum Trend

Food | 22.05.2015
Der erste weltweite "fleischlose Tag" findet am 15. Juni 2015 als "World Meat Free Day" statt. Organisationen der Nahrungsmittelindustrie rufen an diesem Tag dazu auf, auf Fleisch zu verzichten und damit einen kleinen Schritt für den Umweltschutz zu machen. mehr »

Seehotel Niedernberg: Aneta Antonucci ist neue Spa-Leiterin

Personalien | 22.05.2015 | NIedernberg
Im Seehotel Niedernberg ist Aneta Antonucci ab sofort als Leiterin des Wellnessbereichs tätig. mehr »

Auf Erfolgskurs

Technik/Ausstattung | 22.05.2015 | Oberderdingen
Im Geschäftsjahr 2014 hat die Blanco Professional Gruppe ihren Umsatz steigern können, an dem die Geschäftseinheiten Catering und Medical einen Anteil von 62 % haben. mehr »

Hotellerie-Gymnasium

Weiterbildung | 22.05.2015 | Dortmund
Schülerinnen und Schüler, die das Abitur erlangen und sich gleichzeitig im Berufsfeld "Hotellerie, Gastronomie, Tourismus & Event" orientieren und qualifizieren möchten, werden nun an den Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie (WIHOGA) Dortmund fündig. mehr »

Ringvorlesung zur Schulverpflegung

Schulverpflegung | 21.05.2015 | Vechta
Unter dem Titel „SchulESSEN – Ein starkes Stück Gesundheit“ veranstaltet das Kompetenzzentrum Schulverpflegung an der Universität in Vechta seine erste Ringvorlesung im Wintersemester 2015/2016. Die Vizepräsidentin der Universität hat uns im Interview die Hintergründe verraten. mehr »

Uni Siegen: 15 Millionen Essen

Gemeinschaftsverpflegung | 21.05.2015 | Siegen
Wurden bis Ende 2006 in der Siegener Mensa insgesamt bereits über 10 Mio. Essen produziert, sind es aktuell 15 Mio. in der Mensa produzierte Essensportionen. mehr »

Seminare für Großküchenplaner

Management | 21.05.2015 | Offenburg
Unter einem gemeinsamen Dach haben sich acht Hersteller rund um das Thema Großküche zusammen getan und die 360GRAD FachAkademieGroßküche ins Leben gerufen. Mit dieser Veranstaltungsreihe bleiben Planer immer auf dem neuesten Stand. mehr »

Schulverpflegung 02/2015 online lesen

Schulverpflegung | 21.05.2015
Lesen Sie "Schulverpflegung", Ausgabe 02/2015, direkt online. Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet unter anderem aus der Praxis darüber, welche Kooperationen erfolgreich sind wenn Kindergartenkinder zu den Gästen von Schulmensen zählen, welche Herausforderungen es bei der Planung einer neuen Mensa mit Produktionsküche für das Gymnasium Marienthal und die Stadtteilschule Holstenhof in Hamburg gab und über gesunde "to-go"-Produkte für den Schulkiosk. mehr »

IST bietet Sommer-Rabatt

Management | 21.05.2015 | Düsseldorf
Das berufsbegleitende Fernstudium „Hotelbetriebswirt“ startet wieder im Juli. Wer sich bis zum offiziellen Sommer-Anfang am 21. Juni 2015 anmeldet, erhält 300 € Ermäßigung. mehr »

Seminar: TK-Produkte – 1000und1 Möglichkeit

Gastronomie | 21.05.2015 | Berlin/Frankfurt a. M.
Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und Nestlé Professional laden Profi-Köche zum TK-Kochworkshop „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit.“ am 11. Juni 2015 in das Service Center der Nestlé Professional nach Frankfurt ein. mehr »
Mehr News laden » Lade News