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HRAward 2016 top
Der Hospitality HR-Award 2016 mehr »
NGGTarif
NGG fordert Lohnerhöhung mehr »
Alfons Schuhbeck
Schuhbeck's Knusprige Ente mehr »

Internorga Zukunftspreis

Home | 06.12.2016 | Hamburg
Innovative Unternehmer können noch Ihre Teilnahme einreichen. Bewerbungsende ist am 15. Januar 2017 mehr »

Milch oder Kakao?

Food | 06.12.2016 | Heilbronn
Was frühstücken Deutschlands Schüler – die Studie mehr »

Jamie Oliver kommt!

Food | 06.12.2016 | Düsseldorf
Das erste Restaurant der Kette „Jamies Italian“ hat den ersten Standort in Deutschland ausgewählt. mehr »

Human Ressources zum Anfassen

Home | 06.12.2016 | Hamburg
Ausgezeichnet wurden sechzehn Arbeitgeber, die sich in Sachen Mitarbeitermanagement vorbildlich zeigten. Die Auszeichnung Hospitality Team des Jahres ging an das Team von RIMC Hotels & Resorts. Die weiteren Gewinner... mehr »

Den Fälschern auf der Spur

Food | 05.12.2016 | Berlin
Nicht-Zielgerechte Analysierung für die Authentizitätsprüfung von „teuren“ Lebensmitteln. mehr »

Namenänderung bei Mondelez

Food | 05.12.2016 | Bremen
Bye Bye "Bull's Eye": Mondelez ändert Namen in "Longhorn". Auch "Kraft" wird neu getauft. mehr »

Trend-Treiber

Hotellerie | 05.12.2016 | München
Mit dem Einstieg bei 25hours will AccorHotels die weltweite Entwicklung der Marke vorantreiben. Was bedeutet das konkret für die Markenstrategien? Wir sprachen mit Bruno Marti, Chief Brand Officer bei 25hours mehr »

Karlsruhe will mehr Hotels

Hotellerie | 05.12.2016 | Karlsruhe
Die Übernachtungsrate in der Baden-Würtembergischen Stadt steigt. Nun besteht Nachholbedarf in Sachen Luxus-Segment. mehr »

McDonalds seit 45 Jahren in Deutschland

Food | 05.12.2016 | München
In München eröffnete das erste Restaurant der Fastfood-Kette erstmalig in den 70er Jahren seine Türen. Der Konzern kann seit dem auf eine Erfolgsgeschichte zurück blicken. mehr »

Starbucks Chef räumt Posten

Personalien | 05.12.2016 | New York (USA)
Howard Schulz fürhrte das Welt-Unternehmen an die Spitze. Jetzt verlässt er die Kette. Was hat Trump damit zu tun? mehr »

Sternstunden

Food | 02.12.2016 | Berlin
Der Guide Michelin ergießt einen Sternhagel auf die deutsche Gastronomie. 292 deutsche Sterne-Restaurants gibt es aktuell. Verzeichnet in der Ausgabe 2017, die am Donnerstag erstmals im Rahmen einer Abend-Gala vorgestellt wurde. mehr »

Frankreichs Team für Deutschland

Hotellerie | 02.12.2016 | Hamburg
Unter Führung von Juan Pita, Director of Operations Germany der Louvre Hotels, sorgt ein 26-köpfiges Team von der Zentrale in Kiel aus für die weitere Positionierung sowie für die professionelle Betreuung bestehender Franchise-Partner und selbst geführter Häuser der Hotelgruppe. mehr »

Volle Punkte

Gemeinschaftsverpflegung | 02.12.2016 | Frankfurt am Main
Mit dem RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ darf sich nun die Schubert Speisenversorgung für die Klinikum Hanau GmbH schmücken. mehr »

Probier's mal vegan

Food | 02.12.2016 | Berlin
Am 6. Dezember 2016 findet die erste Informationsveranstaltung für Schul-Caterer im Rahmen der Kampagne "Aktion Pflanzen-Power" statt. Die Veranstaltung stellt sowohl die gesundheitlichen Vorteile als auch die preiswerte und einfache Zubereitung pflanzlicher Gerichte vor. mehr »

Zwei Sterne für Schwabing

Food | 02.12.2016 | München
Tohru Nakamura erkocht dem Restaurant Geisels Werneckhof den zweiten Stern. Der Münchner präsentiert dabei eine gehobene und weltoffene Küche. mehr »

Sie haben noch Resturlaub?

Märkte und Trends | 01.12.2016 | Needham (USA)
TripAdvisor präsentiert die beliebtesten Ziele und die besten Schnäppchen für die Winter- und Frühjahr-Saison. mehr »

Deutschlandweite IHA-Seminarreihe zum Direktvertrieb

Hotellerie | 01.12.2016 | Berlin
Hotelverband, Onlinemarketing-Experte Ullrich Kastner und Consultant Timo Peters informieren im Frühjahr 2017 zum Direktvertrieb in der Hotellerie. mehr »

Ohhh, sind die süüüüüüüß!

Food | 30.11.2016 | Heilbronn
Desserts sind immer noch sehr beliebt. Aber: man mag es jetzt klein und fein. Der neue Trend zu kleineren Portionen macht sich vor allem bei den Nachspeisen bemerkbar. mehr »

Kochworkshop gefällig?

Aktionen | 30.11.2016 | Everswinkel
Milram verlost für Profiköche Plätze für einen Kochworkshop mit Kochbuchautor Heiko Antoniewicz mehr »

„Bib Gourmand Deutschland 2017”

Home | 30.11.2016 | Karlsruhe
Der neue Guide Michelin „Bib Gourmand Deutschland 2017“ empfiehlt deutsche Feinschmecker-Adressen für kleinere Budgets. mehr »

Rum Battle

Cocktailrezepte | 30.11.2016 | München
Zum Vorentscheid des Diplomático World Tournament von Rum Botucal in München haben sich fünf Bartender für das Finale im Januar 2017 qualifiziert. Wird präsentieren ihre Drinks. mehr »

Transgourmet auf dem Siegertreppchen

Home | 30.11.2016 | Hamburg
Transgourmet erhält den renommierten Politikaward 2016 in der Kategorie „Corporate-Kampagne“. mehr »

Großhandelsumsatz sinkt

Märkte und Trends | 30.11.2016 | Berlin
Die deutschen Großhandelsunternehmen verzeichneten nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes im dritten Quartal 2016 preisbereinigt einen niedrigeren Umsatz. mehr »

Michael Peters sagt Hallo Pizza

Personalien | 30.11.2016 | Langenfeld
Michael Peters wird der neue Leiter im operativen Geschäft bei Hallo Pizza. Frank Sasse beendet seine Tätigkeit als Geschäftsführer beim Franchise-Unternehmen. mehr »

24 Stunden Gastlichkeit 06/2016 - online lesen

Home | 30.11.2016 | München
In dieser Ausgabe stellt Ihnen 24 Stunden Gastlichkeit wieder einmal gastronomische Erfolgskonzepte aus u. a. Baden-Baden, Hamburg und Köln vor. Wir berichten, über das Gemeinschaftserlebnis Essen, wo sich Gäste im Restaurant auf entspannter Weise näher kommen. Außerdem fragen wir uns wie Wellness im Essen schmeckt. mehr »

TRINKtime 06/2016 - online lesen

TRINKtime | 30.11.2016
Mit dieser Ausgabe von TRINKtime kehren wir zu den Ursprüngen des Gin zurück und besuchen London. Doch sieh an, selbst dort wird deutscher Gin geschätzt. Verrückte Welt eben. Auf „Wanderschaft“ begibt sich auch der Aquavit, der aus seinen ursprünglichen – den skandinavischen – Ländern langsam in deutsche Gefilde schwappt und immer mehr Fans gewinnt. Back to basics geht‘s auch mit dem Whisky, der nun mal ein Klassiker bleibt und für Gäste, die nicht jedem Hype hinterherschlucken wollen, immer noch die erste Wahl ist.Wieso, weshalb, warum? Lesen Sie doch selbst auf den nächsten mehr »

Kein Reste-Essen mehr in der Unimensa

Gemeinschaftsverpflegung | 29.11.2016 | Freiburg i. Brsg.
Aus ethisch-ökologischen Gründen „bändern” einige Freiburger Studenten in der Uni-Mensa seit 12 Monaten, indem sie Essensreste von den Tellern auf den Rückgabebändern nehmen. Damit soll nun endgültig Schluss sein, wie das Studierendenwerk nun entschieden hat. mehr »
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