BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Deutschlandurlaub boomt mehr »
teaser
Erstes Mash in Deutschland mehr »
teaser
Bestes nordisches Restaurant mehr »

Neue Speerspitze bei HKG!

Hotellerie | 30.07.2015 | Hannover
Deutschlands große Einkaufsgenossenschaft für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, HGK, besetzt die Unternehmensspitze neu. Dr. Urban Uttenweiler übernimmt im September 2015 den Vorstandsvorsitz des Unternehmens und tritt damit die Nachfolge von Wolfgang Schmidt an. mehr »

Zufriedenstellende Zahlenspiele

Hotellerie | 30.07.2015 | München
AccorHotels hat seine Halbjahresbilanz vorgelegt und blickt angesichts erfreulicher Umsatzzahlen auf ein erfolgreiches erstes Halbjahr zurück. CEO Sébastian Bazin ist mit der dynamischen Entwicklung der Hotelgruppe sehr zufrieden. mehr »

„Unsere Zukunft isst oberfränkisch“

Schulverpflegung | 30.07.2015 | Kulmbach
Das Kompetenzzentrum für Ernährung und die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Oberfranken präsentieren einen Praxisleitfaden für regionale Schulverpflegung. Entstanden ist der Leitfaden im Rahmen des Modellprojektes „Unsere Zukunft isst oberfränkisch! Schulessen aus der Region für die Region“. mehr »

Snack4Fun bei Eishockey & Co.

Salomon FoodWorld® entwickelt erstmalig eine Endverwendermarke: Snack4fun. 
Durch Snack4fun wird das Unternehmen zusammen mit der Lanxess Arena in Köln zum System-Anbieter. Das Gastronomie-Angebot ist klar auf Sportbegeisterte und Konzertbesucher ausgerichtet. mehr »

„Generation Outdoor“ auf der Intergastra 2016

Konzepte | 29.07.2015 | Stuttgart
Studenten aus Garmisch-Partenkirchen zeigen auf der Intergastra 2016, wie attraktive Outdoor-Gastronomie heute aussehen kann. mehr »

Ein Globetrotter beglückt Das Stue

Hotellerie | 29.07.2015 | Berlin
Alexander Doerr ist neuer General Manager im Berliner Das Stue und verstärkt als F&B-Profi aus der klassischen Grandhotellerie fortan das privatgeführte Designhotel. mehr »

Trendbewusstsein darf nicht einfrieren

Food | 29.07.2015 | Berlin
Im Sommer 2015 fand die Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) in Berlin statt – das erste Heimspiel für den seit 2010 in Berlin ansässigen Verband der deutschen Tiefkühlwirtschaft. Wichtige Zukunftsfragen der TK-Branche kamen dabei auf den Tisch. mehr »

Keine schweinischen Zustände

Food | 29.07.2015 | Bonn
Auf bislang 2.121 kontrollierten Standorten haben die Schweinehalter in 1.996 Fällen die angegebenen Kriterien erfüllt und damit die Erstaudits der Initiative Tierwohl für schweinehaltende Betriebe bestanden. 125 Betriebe haben die Kontrollen hingegen nicht bestanden. mehr »

Kochexperimente im „Schwarz.Wald.“

Gastronomie | 29.07.2015 | Horben/Paris
Schwarz fermentierte Champignoncreme, Moorbisquit, Eichenblätter und Douglasie: Auch bei der mittlerweile dritten Ausgabe des Genusslabors überraschten die Jeunes Restaurateurs (JRE) wieder mit kreativen Rezepten und außergewöhnlichen Zutaten. mehr »

Mit 65 ist noch lange nicht Schluss

Märkte und Trends | 29.07.2015 | Berlin
Nach Angaben des Statistischen Bundesamts steigen die Zahlen bei den Erwerbstätigen über 65 Jahren rapide. Dies hat aber nicht nur mit der gestiegenen Lebenserwartung zu tun. mehr »
Mehr News laden » Lade News