BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Deutschlandurlaub boomt mehr »
teaser
Moderne Esskultur ist teilbar mehr »
teaser
Bestes nordisches Restaurant mehr »

Variantenreiche Leistungsfähigkeit

Küchentechnik | 31.07.2015 | Heerbrugg/CH
Vor 10 Jahren wurden Küchen, je nach Bedarf und Größe, mit verschiedensten Einzelgeräten ausgestattet: Kipper, Kessel, Herd, Fritteuse, Grillplatte, Bain Marie. Frima feiert 10-jähriges Jubiläum seines VarioCooking® Centers. mehr »

Sterneküche in der Betriebskantine

Gemeinschaftsverpflegung | 31.07.2015 | Stuttgart/Dissen
Das Betriebsrestaurant Kasino des Südwestrundfunks in Stuttgart wurde am 27. Juli kurzerhand zur Sterneküche, denn sie war glücklicher Gewinner der Ubena Aktion „Ein Stern für Ihre Küche.“ Die Mitarbeiter erlebten eine ganz besondere Mittagspause, kulinarische Leckerbissen inklusive. mehr »

Wohltuender Service

Gemeinschaftsverpflegung | 31.07.2015 | Stralsund/Berlin
In Stralsund wird ein neues Pflegehotel eröffnet. Dussmann Service kümmerte sich hier nicht nur um den Brunch für die rund 100 Gäste des Festaktes, sondern wird sich nach der Eröffnung des Pflegehotels Mitte 2016 auch um das gastronomische Wohl der Gäste sorgen. mehr »

ProWein öffnet länger ihre Tore

Wein | 30.07.2015 | Düsseldorf
Um die Verkehrssituation zur ProWein zu entzerren und der kontinuierlich wachsenden Zahl von Besuchern auch weiterhin eine einfache An- und Abreise zu ermöglichen, hat sich die Messe Düsseldorf entschlossen, die Öffnungszeiten der ProWein anzupassen. mehr »

Rechtsverbindliche Veggie-Definition

Home | 30.07.2015 | Berlin
Die Verbraucherschutzministerkonferenz (VSMK) hat sich in ihrer letzten Sitzung ohne Gegenstimmen für eine rechtsverbindliche Definition der Begriffe „vegan“ und „vegetarisch“ ausgesprochen. mehr »

Die Mühlen müssen mahlen

Küchentechnik | 30.07.2015 | Herborn
The Manitowoc Company kündigte die Ernennung von Hubertus M. Mühlhäuser zum Chief Executive Officer von Manitowoc Foodservice an. Er wird seine Stelle am 3. August 2015 antreten. mehr »

Neue Speerspitze bei HGK!

Hotellerie | 30.07.2015 | Hannover
Deutschlands große Einkaufsgenossenschaft für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, HGK, besetzt die Unternehmensspitze neu. Dr. Urban Uttenweiler übernimmt im September 2015 den Vorstandsvorsitz des Unternehmens und tritt damit die Nachfolge von Wolfgang Schmidt an. mehr »

Zufriedenstellende Zahlenspiele

Hotellerie | 30.07.2015 | München
AccorHotels hat seine Halbjahresbilanz vorgelegt und blickt angesichts erfreulicher Umsatzzahlen auf ein erfolgreiches erstes Halbjahr zurück. CEO Sébastian Bazin ist mit der dynamischen Entwicklung der Hotelgruppe sehr zufrieden. mehr »

„Unsere Zukunft isst oberfränkisch“

Schulverpflegung | 30.07.2015 | Kulmbach
Das Kompetenzzentrum für Ernährung und die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Oberfranken präsentieren einen Praxisleitfaden für regionale Schulverpflegung. Entstanden ist der Leitfaden im Rahmen des Modellprojektes „Unsere Zukunft isst oberfränkisch! Schulessen aus der Region für die Region“. mehr »

Snack4Fun bei Eishockey & Co.

Salomon FoodWorld® entwickelt erstmalig eine Endverwendermarke: Snack4fun. 
Durch Snack4fun wird das Unternehmen zusammen mit der Lanxess Arena in Köln zum System-Anbieter. Das Gastronomie-Angebot ist klar auf Sportbegeisterte und Konzertbesucher ausgerichtet. mehr »
Mehr News laden » Lade News