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Am 13. März wurde der renommierte Preis BEST of Market 2014 verliehen. mehr »

Gegen Lebensmittelverschwendung

Gemeinschaftsverpflegung | 16.04.2014 | Augsburg
Praktische Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen konnten sich Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung auf einer Tagung des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Augsburg holen. mehr »

Erfolgreiche Wiedereröffnung

Hotellerie | 16.04.2014 | Hohnstein
Nach der Wiedereröffnung des Parkhotels Ambiente in Hohnstein freut sich Hoteldirektorin Silke Geike über ausgebuchte Zimmer. mehr »

Spirituosen-Expansion

Management | 16.04.2014 | Berlin
Mit 1,9 Mrd. US-Dollar will der britische Spirituosen-Riese Diageo seinen Anteil beim indischen Mitbewerber United Spirits aufstocken. mehr »

Patriotischer Weingenuss

Marktforschung | 16.04.2014 | Hamburg
Bei deutschen Restaurantgästen ist einheimischer Wein der beliebteste. mehr »

Manuela Halm

Personalien | 16.04.2014 | Berlin
In der Position des COO übernimmt die 27-jährige Manuela Halm die operative Leitung bei der Dormero Hotelgruppe. mehr »

„Frag Heinz“

Food | 16.04.2014
Hamburg. Heinz O. Wehmann, Chefkoch des Hamburger Sterne-Restaurants Landhaus Scherrer, ist Experte bei der Aufklärung von Küchen- und Koch-Mythen. mehr »

Aufsichtsrat neu gewählt

Management | 15.04.2014 | München
Michael Simon, ehemaliges Mitglied der Geschäftsleitung von HRS, ist künftig neues Aufsichtsratsmitglied der Romantik Hotels & Restaurants. mehr »

Best Western auf grünen Sohlen

Hotellerie | 15.04.2014 | Cuxhaven
Mit dem Dehoga Umweltcheck in Gold ist das Best Western Donner´s Hotel in Cuxhaven für seinen verantwortungsvollen Umgang mit Umweltressourcen ausgezeichnet worden. mehr »

Knast für Zündel-Wirtin

Home | 15.04.2014 | Nürnberg
Weil eine Wirtin ihren eigenen Gasthof in die Luft gesprengt hat, muss sie nun viereinhalb Jahre ins Gefängnis. mehr »

EEG-Novelle

Home | 15.04.2014 | Berlin
Für die Ernährungsindustrie sind die von der Bundesregierung vorgeschlagenen Änderungen am EEG akzeptabel. mehr »
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