Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Verein zur Integration Behinderter mehr »
teaser
Wir suchen den GV-Manager 2014 mehr »

Fakten liegen auf dem Tisch

Gastronomie | 29.07.2014 | Mannheim
Das Tischgedeck ist die Visitenkarte eines Betriebs. Das zeigt eine aktuelle Umfrage. mehr »

Hotel-Managementvertrag abgeschlossen

Hotellerie | 29.07.2014 | Nürburg
Die capricorn Nürburgring GmbH (CNG) einen neuen Managementvertrag mit der internationalen Lindner Hotels AG mit Sitz in Düsseldorf abgeschlossen. mehr »

Selmans Restaurant & Bar eröffnet

Konzepte | 29.07.2014 | München
Gaumenfreuden in edlem Ambiente verspricht das neue „Selmans Restaurant & Bar“ am Flughafen München. Die neue Bar inklusive Feinkost-Bistro erwartet Reisende im Terminal 2 auf Ebene 05 im Sicherheitsbereich. mehr »

Veganes Ciabatta bei Starbucks

Konzepte | 29.07.2014 | Berlin
Die Kaffeehaus-Kette Starbucks bietet ab sofort ein veganes Snackangebot. Das Unternehmen folgt damit einem wachsenden Trend zu mehr pfanzlichen Speisen. mehr »

Küchen-Party für guten Zweck

Home | 28.07.2014 | München
Am Sonntag lud die Hoteliers-Familie Geisel bereits zum achten Mal zur alljährlichen Küchenparty „Martin Fauster & Friends“ in das Gourmet Restaurant Königshof am Münchner Stachus. mehr »

Radler ist Biermix-Favorit

Beverage | 28.07.2014 | Meschede-Grevenstein
Der Gewinner im Markt der Biermischgetränke heißt Radler, die innovativen Biermixe hingegen bleiben die geschmacklichen Impulsgeber des etablierten Sortensegments. mehr »

Gute Verpflegung hat ihren Preis

Gemeinschaftsverpflegung | 28.07.2014 | Stuttgart
s.Bar-Geschäftsführer Udo Sanne spricht im Verbraucherschutzministerium über die neue Rolle von Betriebsrestaurants und fordert mehr Engagement seitens der Unternehmen. mehr »

Privat-Mitglied in Ingolstadt

Hotellerie | 28.07.2014 | Ingolstadt
Das Hotel Ammerland, Ingolstadt, wurde in den Kreis der "Private City Hotels" aufgenommen. mehr »

Jacques-Henry Backhaus

Personalien | 28.07.2014 | Düsseldorf
Jacques-Henry Backhaus ist seit 1. Juni 2014 Maître d’hôtel in der Brasserie „1806“ im Breidenbacher Hof. Der 40-Jährige begrüßt die Gäste mit französischem Charme und Verve. mehr »

Burger King öffnet Küchen

Gastronomie | 28.07.2014 | München
Zum ersten Mal erhalten vom 15. bis 17. August Burger King Gäste deutschlandweit einen Blick hinter die Kulissen von rund 250 Restaurants der Burgerkette. Im Rahmen der Aktion „Tag der offenen Küche“ können sie sich ein Bild von der Arbeit hinter dem Counter und in der Küche machen. mehr »
Mehr News laden » Lade News