BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Vier Jungs – eine Idee mehr »
teaser
Flüchtlingshilfe mit Stern mehr »
teaser
Extra-Groschen für den Kellner mehr »

Kevins Kranz

Personalien | 28.08.2015 | Karlsruhe
Kevin Wilde übernimmt als Inhaber und Küchenchef zum 01.09.2015 das Restaurant "Nagels Kranz" in Karlsruhe. Frische und Qualität sind das Markenzeichen des Restaurants mit französischer Küche und badischem Einschlag. mehr »

Atlas trunkener Geschichten

Beverage | 28.08.2015 | Bielefeld
Das Buch "Rum - Ein Atlas trunkener Geschichten" fängt das Lebensgefühl der karibischen Spirituose ein. Aufgebaut als „Atlas trunkener Geschichten“ erzählen die Autorinnen gemeinsam mit Gastautoren Geschichten aus verschiedenen Ländern und stellen dabei für Land und Region Rummarken vor. mehr »

Ein Hauch Casino Royale

Personalien | 28.08.2015 | Berlin
Der Berliner Barprofi Thomas Altenberger steht ab September in der Vesper Bar am Kurfürstendamm hinterm Tresen. „Ich freue mich sehr, die internationale Atmosphäre im Berliner Westen in meinen Drink-Kreationen einzufangen und mit einem Hauch Casino Royale zu mixen“, erklärt der 45-Jährige. mehr »

Den tieferen Sinn schmecken

Märkte und Trends | 27.08.2015 | Frankfurt a. Main
Auf dem DLG-Lebensmitteltag im September diskutieren die Experten über das Thema „Sensorik“ sowie branchenübergreifenden Entwicklungen und Trends dazu. Das Leitthema der Veranstaltung lautet: „Geschmack grenzenlos? Strategien in der Welt der Lebensmittel.“ mehr »

Kolumbianische Vielfalt auf der Anuga

Messen | 27.08.2015 | Bonn/Köln
Von Rohrzucker über Fruchtmark bis hin zu Tee – eine breite Produktpalette aus Kolumbien präsentiert das Import Promotion Desk (IPD) auf der diesjährigen Anuga. Vier Hersteller aus Kolumbien kommen Mitte Oktober nach Köln, um ihre Produkte vorzustellen. mehr »

Neuer Leitfaden für vegane Großverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung | 27.08.2015 | Berlin
Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat für die Gemeinschaftsverpflegung einen Leitfaden zum Ausbau des veganen Angebots erstellt. mehr »

Der Herr der „Natural Wines“

Gastronomie | 27.08.2015 | Wien
Matthias Pitra heißt der neue Sommelier und stellvertretende Restaurantleiter im Tian Restaurant Wien. Sein Werdegang vor dem Engagement bei Tian kann sich sehen lassen. mehr »

Darauf erst einmal ein Quorn

Gemeinschaftsverpflegung | 27.08.2015 | Osnabrück
BestCon Food GmbH übernimmt den Vertrieb der Quorn-Produkte für den deutschen & österreichischen Foodservice Markt. Das Unternehmen folgt in diesem Zug dem Trend zu fleischreduzierter und fleischloser Ernährung. mehr »

Das braune Gold feiert seinen Ehrentag

Kaffee & Co. | 27.08.2015 | Hamburg
Am 5. September ist wieder der „Tag des Kaffees“: An diesem Tag wird das Lieblingsgetränk der Deutschen bereits zum zehnten Mal mit einem Ehrentag gefeiert. Die Schirmherrschaft hat in diesem Jahr Schauspieler und Kaffeeliebhaber Sky du Mont übernommen. mehr »

Ein Forscherleben für besseres Schulessen

Personalien | 27.08.2015 | Krefeld
Ein intensives Forscherleben neigt sich dem Ende entgegen. Der renommierte Hochschullehrer und Wissenschaftler Prof. Dr. Volker Peinelt geht in den Ruhestand. Seine Forschung widmete er u. a. der besseren Schulverpflegung. mehr »

Global Sushi Challenge präsentiert Halbfinalisten

Food | 27.08.2015 | Hamburg
Die Global Sushi Challenge sucht die besten Sushi-Rezepte weltweit. Im Halbfinale des wichtigsten Sushi-Wettbewerbs außerhalb Japans, dürfen sich auch mehrere Deutsche Hoffnungen auf den Titel machen. mehr »

Subway zeichnet „Lieferant des Jahres“ aus

Gastronomie | 27.08.2015 | Las Vegas/Herborn
Manitowoc Foodservice wurde im Rahmen der Feierlichkeiten des 50. Jubiläums von der Subway Restaurantkette in Las Vegas, USA, zum „Lieferant des Jahres 2015" ausgezeichnet. Den Preis erhielt das Unternehmen als Anerkennung für die Arbeit und das Engagement der Marken Manitowoc Ice und Merrychef. mehr »

Gin im Sinn

Cocktailrezepte | 27.08.2015 | London/München
Anlässlich des 100. Geburtstags des weltberühmten Cocktails Singapore Sling haben sich die Londoner Sipsmith Destillerie und die Raffles Hotels & Resorts zusammengetan, um eine ganz besondere Spirituose zu kreieren: den maßgefertigten Raffles 1915 Gin. mehr »

Bier darf nicht „bekömmlich“ sein

Recht | 26.08.2015 | Bonn/Leutkirch
Das Landgerichtes Ravensburg hat im August 2015 in der Angelegenheit Verband Sozialer Wettbewerb gegen die Brauerei Härle entschieden, dass Bier nicht als „bekömmlich“ beworben werden darf. mehr »

Perrier kehrt zu Nestlé zurück

Beverage | 26.08.2015 | Frankfurt a. Main
Die Mineralwassermarke Perrier kehrt zur Nestlé Waters Deutschland GmbH zurück. Ab dem 1.9.2015 wird Vertrieb und Marketing der Kultmarke von der MBG Premium Brands GmbH an Nestlé Waters übertragen. mehr »

Gastieren zwischen Geysiren

Hotellerie | 26.08.2015 | Reykjavik
Ian Schrager und Carpenter & Company planen für 2018 mit The Reykjavik Edition die Eröffnung ihres ersten Hauses in Island. Das 250 Zimmer große Hotel entsteht direkt am Hafen, im Zentrum der Landeshauptstadt. mehr »

Hoch die (Kaffee-) Tassen!

Kaffee & Co. | 26.08.2015 | Hamburg
Siebzehn verschiedene Kaffeemaschinen-Marken, aber welche ist aus Kundensicht wirklich am besten? Antworten gibt eine aktuelle Befragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ). mehr »

Der Wein kann fließen

Wein | 26.08.2015 | Bonn
In Deutschland hat die Weinlese begonnen. Die ersten Trauben haben einen sehr guten Reifegrad, erklärt das Deutsche Weininstitut (DWI). Für Federweißen werden Rebsorten wie Bacchus, Solaris und Ortega geerntet. Anfang bis Mitte September beginnt voraussichtlich die Hauptlese für die Weinbereitung. mehr »

Alter Meierhof begrüßt neue Spa-Managerin

Personalien | 26.08.2015 | Glücksburg
Melanie Ingwersen ist ab sofort neue Spa-Managerin im Vitalhotel Alter Meierhof. In dem 5-Sterne-Superior-Haus in Glücksburg übernimmt die ausgebildete Kosmetikerin damit die Verantwortung für einen deutschlandweit besonderen Wellness-Bereich. mehr »

Erfolgskurs im Businessbereich

Hotellerie | 26.08.2015 | Kiel
Zwei neue Sales Manager bereichern seit Kurzem das europäische Team von Choice Hotels, der zweitgrößten Hotelkette der Welt. Zu ihnen zählt auch ein erfahrener Hotelexperte aus Deutschland. mehr »

Deutsche lieben Rind-Filets und Rumpsteaks

Gastronomie | 26.08.2015 | Düsseldorf
Zwei Drittel der Deutschen würden für ein hochwertiges Stück Fleisch im Restaurant mehr bezahlen, denn für sie zählt vor allem der Geschmack – das zeigt eine repräsentative Umfrage im Auftrag vom Metro Cash & Carry Deutschland. Dabei sind besonders Rind-Filets und Rumpsteaks sehr beliebt. mehr »

Mit Maradona und Neil Young Fisch essen

Gastronomie | 26.08.2015 | Mathopen
Eines der besten Fischrestaurant Norwegens finden Gäste auf der kleinen Insel Holmen im Schärengürtel außerhalb von Bergen. Das Restaurant Cornelius hat die weltweit besten Rohwaren direkt vor der Tür. Allerdings ist es nicht ganz leicht dorthin zu kommen. mehr »

Alles Optimahl

Gemeinschaftsverpflegung | 25.08.2015 | Berlin
Das Catering-Unternehmen Optimahl aus Berlin ist in den letzten sechs Monaten von einem Auftrag zum anderen gejettet. Die Halbjahresbilanz fällt dementsprechend gut aus – die Ökobilanz eher weniger. mehr »

Trilinguales Airport-Gespräch

Home | 25.08.2015 | München
Ab sofort bietet der Flughafen München einen Chinese Shopping Assistant Service an, damit sich Reisende aus China bei ihrem Aufenthalt am Münchner Flughafen besser orientieren können. Das Konzept besitzt allerdings eine Einschränkung. mehr »

Ohne hanseatisches Understatement

Beverage | 25.08.2015
Entspannte Atmosphäre, leckere Drinks und interessante Gespräche – so stellt man sich den idealen Abend in einer Bar vor. Das Park Hyatt Hamburg und Absolut Elyx starteten jetzt den Kick-off der Kooperation mit einer ersten gemeinsamen Veranstaltung. mehr »

Ein Kick bei Schnee und Eis

Beverage | 25.08.2015 | Bonn
Positive Bilanz ziehen die Fruchtglühwein-Hersteller für die vergangene Wintersaison. Die Produkte haben sich im Getränkeangebot erfolgreich etabliert. Spezialitäten sind gefragt und gewinnen an Marktbedeutung. mehr »

Queen Mary sucht Nachwuchskräfte

Gastronomie | 25.08.2015 | Hamburg
Hunderttausende Schaulustige staunen am Elbufer, wenn das luxuriöse Kreuzfahrtschiff „Queen Mary 2“ den Hamburger Hafen ansteuert. Wer die Perspektive wechseln möchte, sollte sich jetzt bewerben: Denn aktuell werden dringend neue Crewmitglieder für den renommierten Luxusdampfer gesucht. mehr »

Internationale Werbeexpertin

Personalien | 25.08.2015 | Frankfurt a. Main
Christina Reinhold ist die neue Director Commercial der InterCityHotel GmbH, eine der drei Marken der Steigenberger Hotel Group. Sie zeichnet für die Marketing- und Werbemaßnahmen sowie den Vertrieb des überaus erfolgreichen Brands verantwortlich. mehr »

Neuer Parkhotel-Leiter in der Porzellanstadt

Personalien | 25.08.2015 | Meißen
Stefan Schwind wird ab dem 1. September die Leitung des 4-Sterne Welcome Parkhotels in Meißen übernehmen und löst damit Interimsmanager Henrik Böhnstedt ab. Der Familienvater greift dabei auf seine anspruchsvollen Erfahrungen in der Branche zurück. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

markt | industrie | molkerei | co | kaffee | cip | turm | nuber | weckglas | industrierahmpreise | free | concorde | freee | strunk | lidl |