BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Dr. Urban Uttenweiler wird Vorsitzender mehr »
teaser
Moderne Esskultur ist teilbar mehr »
teaser
Vair kochen lernen mehr »

Nordisch unterkühlt war gestern

Hotellerie | 04.08.2015 | Hamburg
Mit einem völlig neuen Konzept gehen die Arborea Hotels & Resorts aus Hamburg ab 2017 an den Start. Urlaub in einer Hotelgruppe wird dabei ganz anders gedacht als bisher. mehr »

Der Aufstand der Internationalen

Hotellerie | 04.08.2015 | Rotenburg Wümme
Der Hotelmarkt Deutschland steht vor einem Umbruch: In fünf Jahren werden die Marktstrukturen neu geordnet sein, prognostiziert der Hotelexperte Prof. Stephan Gerhard. Gerade die aggressive Expansion von internationalen Hotelketten und die sich stark verändernden Qualitätsansprüche sowie enormen Vertriebsdruck durch innovative Buchungstechnologien setzen etablierte Hotels erheblich unter Druck. mehr »

Die rechte Rheinseite bleibt gut bestückt

Gastronomie | 04.08.2015 | Düsseldorf
Starkoch und „Aufsteiger des Jahres 2014“ Volker Drkosch bleibt seiner Wahlheimat und dessen kulinarischer Szene weiter verbunden. Der 45-Jährige stürzt sich auf eine neues gastronomisches Konzept nachdem er im Sommer die Leitung des Düsseldorfer Gourmet-Restaurants Victorian aufgab. mehr »

„Bayerische Küche“ ist massentauglich

Gemeinschaftsverpflegung | 04.08.2015 | Dresden
Zum Start ins Wintersemester veranstaltet das Studentenwerk Dresden jedes Jahr eine Oktoberfest-Aktion. Udo Lehmann, Gastronomieleiter, im Gespräch über die Faszination der Aktion, die Highlights und das Feedback. mehr »

Von Freud und Leid bei Schnittstellen

Küchentechnik | 04.08.2015 | Potsdam
Im Mittelpunkt der VdF-Fachtagung standen in diesem Jahr die Gebäudeschnittstellen, die, so zeigten es manche Vorträge, vor allem dann zu sichtbaren Brennpunkten werden, wenn Klassiker in Fehlplanungen auftreten. mehr »

„Bayerischer Krustenbraten“

Rezepte | 04.08.2015 | Ruhpolding
Einen original Bayerischen Krustenbraten optimal zuzubereiten will gelernt sein. In unserem Rezeptvorschlag zeigen wir Ihnen, wie Sie den perfekten Braten in Profimanier zaubern. mehr »

Lecker lesen

Messen | 03.08.2015 | Stuttgart
Der Blog zum Messeduo „veggie & frei von“ ist gestartet: Ein Kilo Hintergründe, zwei Esslöffel Rezepte und drei Messespitzen Humor. Mit dem Blog und dessen Inhalten wählt die Messe Stuttgart eine moderne Ansprache an Aussteller und Besucher. mehr »

Der Bacchus aus der Lombardei

Wein | 03.08.2015 | Paris/München
Sofitel Luxury Hotels präsentiert ihre globale Studie zur Kunst des Weinanbaus, für die sie keinen Geringeren als einer der besten Wein-Sommeliers der Welt gewonnen hat. mehr »

Food-Porn – aber richtig!

Food | 03.08.2015 | München
Unzählige Food-Blogger und zahlreiche Hobbyköche präsentieren ihre kulinarischen Kreationen weltweit mit Foto im Netz. Chip Foto-Video gibt vier Tipps, wie sich Speisen mit jeder beliebigen Kamera und ohne zusätzliche Beleuchtung von ihrer leckersten Seite ablichten lassen. mehr »

Die Geister, die ich rief...

Cocktailrezepte | 03.08.2015 | Kreuztal
Bei Schweppes wird es zu Halloween bitter-süß schaurig. Mit gespenstisch-prickelnden Cocktails passend zu Halloween gibt der Getränkehersteller seinen Kunden zwei Cocktailrezepte an die Hand. mehr »
Mehr News laden » Lade News