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Die beliebtesten Schnellrestaurants

Gastronomie | 20.01.2017 | München
Wo speist Deutschland am liebsten schnell? Eins sei schon mal verraten: Platz 1 ist nicht überraschend. mehr »

Auf Spa-Kurs

Hotellerie | 20.01.2017 | Düsseldorf
Wellness-Trends und Inspirationen finden Hoteliers auf der diesjährigen Fibo. Gucken lohnt sich, immerhin wird die Wahl der Unerkunft durch Fitness- und Wellness-Angebote beeinflusst. mehr »

Treuer Koch

Personalien | 20.01.2017 | Hamburg
Christian Witte legt nach 43 Jahren die Kochjacke des Radisson Blu in Hamburg ab. mehr »

Franchise-Wirtschaft wächst weiter

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Bonn
Zum zweiten Mal in Folge meldet die Franchise-Branche leicht steigende Zuwachsraten. Die Zahlen basieren auf einer Vollerhebung des Bonner forum franchise und systeme in Kooperation mit dem Deutschen Franchise-Verband e.V. (DFV). Befragt wurden die bundesweit 950 Franchise-Systeme. mehr »

Legoland Ahoi!

Hotellerie | 20.01.2017 | Günzburg
Der Freizeitpark baut ein neues Piraten-Hotel. Geöffnet wird bereits 2018. mehr »

Das war die Hoga 2017

Märkte und Trends | 20.01.2017 | Nürnberg
Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger. Ein Abschlussbericht. mehr »

2017 wird ein interessantes Jahr

Hotellerie | 20.01.2017 | München
Eine Umfrage der Choice Hotels hat ergeben: Touristen aus den USA lieben europäische Destinationen. mehr »

Die Stimme der Startups

Home | 19.01.2017 | Berlin
Nachhaltig junge Unternehmer fördern: der Startup Verband hat eine neue Fachgruppe im Bereich Food. mehr »

Akademie Junger Gastronomen

Weiterbildung | 19.01.2017 | München
Das Pilotprojekt fand von 9. bis 13. Januar 2017 an den Berufsschulstandorten Bamberg und Rosenheim statt. Jetzt gibt es die ersten Absolventen in Bayern. mehr »

ProWein fragt nach

Beverage | 19.01.2017 | Düsseldorf
Mittels Online-Befragung will die ProWein, in Zusammenarbeit mit der Hochschule Geisenheim, herausfinden, wie sich der Weinmarkt in Zukunft entwickelt. Wie sehen die Wachstumserwartungen aus? mehr »

Neue Aussicht für Nils Ulott

Personalien | 19.01.2017 | Bonn
Direkt am Rhein gelegen ist das Kameha Grand Bonn. Jetzt hat das Businesshotel einen neuen Küchendirektor. mehr »

Neueröffnung in Berlin: Nithan Thai

Gastronomie | 19.01.2017 | Berlin
Anfang Februar wird in Berlin Mitte das Restaurant Nithan Thai eröffnet. Hier verbinden sich moderne asiatische Dinner- mit europäischer Weinkultur, Frühstücks- sowie Barbetrieb. Zum Konzept gehört neben dem hauseigenen Catering auch eine Bäckerei. mehr »

Netzwerk nutzen

Home | 19.01.2017 | München
TripAdvisor ergänzt das Portfolio der Abo-Produkte und ermöglicht Hotels und Restaurants, aktiv mit den Gästen zu interagieren. Zudem können Unternehmen den Netzwerk-Effekt voll ausschöpfen. mehr »

Unverzichtbare Urlaubsbegleiter

Hotellerie | 19.01.2017 | Frankfurt am Main
Geschäfts- und Privat-Reisende legen Wert darauf, sich wie zu Hause zu fühlen. Kerzen, Familienfotos und die eigene Seife wandert gerne mal in den Reisekoffer. Booking hat dazu eine neue Studie veröffentlicht. mehr »

Plastik-Problem

Home | 19.01.2017 | Köln
Die Weltwirtschaft will anders mit Plastik umgehen: 40 Konzerne haben auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos eine Erklärung unterzeichnet und wollen künftig mehr Kunststoff recyclen. mehr »

Reiselust oder Reisefrust?

Märkte und Trends | 19.01.2017 | Berlin
2015 galt schon als Jahr des Umbruchs und der Krisen. 2016 ging es noch einen Schritt weiter: Terror von Berlin bis Istanbul, politische Instabilität, Wirtschaftsskandale und Flüchtlingsbewegungen. Wir wirkt sich das auf die Gastgeber-Branche in Deutschland aus? mehr »

Frohes FoodSpecial

Food | 19.01.2017 | Lübeck
Bereits zum zehnten Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial auf der Hoga in Nürnberg. Dabei fanden 10.000 Besucher Neuheiten und interessante Foodkonzepte. mehr »

Anforderungen an das Personal steigen

Home | 18.01.2017 | München
Die Wünsche der Gäste stehen im Fokus - Beste Aufstiegschancen als Fachwirt im Gastgewerbe. mehr »

Passt auf euer Pfand auf!

Home | 18.01.2017 | München
Einbrecher bricht mehrfach in Münchner Diskothek ein. Die Beute: Mehrere hundert Getränkedosen. mehr »

Tee als Digestif?

Kaffee & Co. | 18.01.2017 | Hamburg
Nach dem Essen erst Mal einen Tee statt einem Schnaps oder Espresso? Der deutsche Teeverband prognostiziert einen neuen Trend in Deutschland. mehr »

Biersommeliers – weiterhin angesagt

Beverage | 18.01.2017 | Obertrum (A)
Prognose des Biersommelier-Verbands für 2017: Bierboom ist ungebrochen und Bierverkostungen sind weiterhin auf dem Vormarsch. mehr »

Am Mittwoch öffnete Münchens einziges Rodizio

Gastronomie | 18.01.2017 | München
„VIB Grill & Lounge“ siedelt sich in Schwabing an. Das Restaurant mit dem „Taste of Brazil“ war bereits Sieger der Kabel 1 Sendung „Mein Restaurant – Dein Restaurant“. mehr »

Nahrungsmittelpreise erneut gestiegen

Märkte und Trends | 18.01.2017 | Wiesbaden
In den Jahren 2015 und 2016 sind die Preise für Lebensmittel um jeweils 0,8 % gestiegen. mehr »

Münchens Bürgermeister schätzt Witzigmann

Home | 18.01.2017 | München
„Tantris und Aubergine sind kulinarische Tempel“. Josef Schmid hat dem Koch nun eine Auszeichnung verliehen. mehr »

Ausgezeichnete Gastgeber

Management | 17.01.2017 | Nürnberg, München
Auf der Hoga 2017 regnete es Urkunden für die Deutsche Hotelklassifizierung, die Deutsche Klassifizierung für Gästehäuser, Gasthöfe und Pensionen, die ServiceQualität Deutschland in Bayern, den GastroManagementPass sowie den Bayerischen Wirte- und Unternehmerbrief. mehr »

Jetzt bewerben!

Beverage | 17.01.2017 | München
Bis zum 15. Februar noch für den Giffard West Cup Vorentscheid anmelden. mehr »

Ins Gefängnis? Aber gerne!

Gastronomie | 17.01.2017 | Mailand
In Italien steht ein „Kittchen“, das gerne besucht wird und sich mit so manch einem Restaurant messen kann. mehr »

Hafer hat Potential

Wissen | 17.01.2017 | Berlin
Die Initiative „Hafer. Die Alleskörner“ der deutschen Hafermühlen erweitert ihr Informationsspektrum und bietet ab sofort auch Schulungsmaterial über Lebensmittel aus Hafer für das Gastgewerbe an. mehr »

Neuer Name für Traditionshotel

Hotellerie | 17.01.2017 | Bad Nauheim
Conparc Hotel & Conference Centre in Bad Nauheim: Das Konferenz- und Tagungshotel strebt eine Weiterentwicklung im Meeting- und Leisure-Segment an. mehr »
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