Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

AIDAprima
Auf großer Fahrt mit dem Starkoch mehr »
AkzentHotels
Nachdrücklicher Zusammenschluss mehr »
Gastromobil 1
Unterwegs im GastroMobil mehr »

Noch ein Frauenschwarm wird Gastronom

Gastronomie | 23.09.2016 | Hamburg
Der Schauspieler und Regisseur Till Schweiger will in Hamburg ein Restaurant eröffnen. Schweigers Lohnvorstellungen für das Personal sind auch schon bekannt. Zuvor hatte bereits Schauspieler und Frauenschwarm Elyas M`Barek in München ein Lokal eröffnet. mehr »
Anzeige:

Neuerscheinung: „Mit Menschen gewinnen“

Management | 17.06.2016 | München
B&L Medien präsentiert das neue Buch zu der aktuell drängendsten Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. mehr »

Schulmensa im Fokus

Schulverpflegung | 23.09.2016 | Neustadt
Die Verbraucherzentrale Niedersachsen lud zum Fachforum für Schulverpflegung in die KGS Neustadt ein. Im Fokus standen dabei die Entwicklung der Mensa und ihre Erfolgsfaktoren. mehr »

„Emojionale” Bestellung

Gastronomie | 23.09.2016 | London (UK)
Die Bestellungen im Restaurant bei der Bedienung aufgeben? Nicht im The Little Yellow Door. Dort bestellen Gäste mit Emoji-Kombinationen via WhatsApp. mehr »

Magie der Gesichter

Kaffee & Co. | 23.09.2016 | Frankfurt am Main
Im Lavazza Kalender 2017, der in Kooperation mit Slow Food entstanden ist, würdigt in Portraits des französischen Fotografen Denis Rouvre die symbiotische Beziehung asiatischer Erntearbeiter mit ihrer Umwelt. mehr »

Brennpunkt Vertrieb

Management | 23.09.2016 | Frankfurt a. M.
Eine neue Umfrage zeigt, dass mehr als zwei Drittel der Unternehmen nicht wissen, ob sich Vertriebsmitarbeiter an Gesetze, Richtlinien und interne Regeln halten. Der Schuh in Sachen Compliance drückt gewaltig. mehr »

Tipps für Gastro-Gründer

Management | 23.09.2016 | Saarbrücken
Am „Gründerorientierungstag” zeigen der Dehoga Saarland und die Wirtschaftsförderung Neunkirchen in einem Praxisseminar, was es alles beim Gang in die Selbstständigkeit zu beachten gilt. mehr »

„Jahrhundert-Koch” verteilt die Ehre

Gastronomie | 23.09.2016 | München
„Jahrhundert-Koch” Eckart Witzigmann hat nun die Preisträger des „Eckart 2016” bekanntgegeben. mehr »

Pop-Up mit Spitzensommelier Nitzsche

Wein | 23.09.2016 | Dresden
Spitzensommelier Silvio Nitzsche vergibt eine Weinbar auf Probe. Vinophile Bartender erwartet in Dresden ein spannendes Pop-Up-Konzept. mehr »

Mega-Fusion in trockenen Tüchern

Hotellerie | 23.09.2016 | Bethesda (USA)
Marriott International hat die Übernahme von Starwood Hotels & Resorts Worldwide erfolgreich abgeschlossen. Der neue Hotelkonzern will damit von wesentlichen Marktvorteilen profitieren. mehr »

Trauer um Heinz Hankammer

Home | 23.09.2016 | Taunusstein
Heinz Hankammer, der Erfinder des Tisch-Wasserfilters und Gründer der Brita GmbH, ist verstorben. mehr »

Schulverpflegung richtig ausschreiben

Schulverpflegung | 22.09.2016 | Jagsthausen
In Weinsberg findet im November ein Fachseminar zur Ausschreibung von Aufträgen in der Kita- und Schulverpflegung statt. Teilnehmer erfahren dort, wie sie Fallstricke bei der Ausschreibung vermeiden. mehr »

„Kein leichter Schritt“

Gastronomie | 22.09.2016 | München
André Wöhner und Mike Emmerz haben den Pachtvertrag für das bnm Restaurant in München zum Ende des Jahres gekündigt. Gastroinfoportal berichtete über den Fall am 21. September. Im Exklusivinterview verrät Emmerz nun, wie es mit dem bnm Restaurant weiter gehen soll. mehr »

Weinjahrgang 2016 mit leichten Schwächen

Wein | 22.09.2016 | Bodenheim
Die Winzer in den deutschen Weinregionen sehen zum Beginn der Hauptweinlese einem Weinjahrgang mit guten Qualitäten entgegen. Allerdings wird die Erntemenge etwas geringer ausfallen. mehr »

Rational gut

Küchentechnik | 22.09.2016 | Landsberg a. L.
Die Rational AG darf sich wiederholt über eine renommierte Auszeichnung des Freistaates Bayern freuen. mehr »

Tino´s Theke ist wieder offen

Gastronomie | 22.09.2016 | Düsseldorf
Sehen und gesehen werden: Die Piano-Bar „Bei Tinos“ zählte mehrere Jahrzehnte lang zu den beliebtesten auf der Königsallee. Vier Jahre nach Schließung der Kultinstitution lassen die Gastronomen Vincenzo Di Piazza und Santo Sabatino die Tradition neu aufleben. mehr »

Wein vor Glück!

Wein | 22.09.2016 | Basel (CH)
Nach Deutschland und Österreich erobert die wineBANK nun auch die Herzen der Schweizer Weinfreunde. Bei der Anzahl der eingelagerten Weinflaschen im „House of Wine” bekommt jedes vinophile Netzwerk feuchte Augen. mehr »

Olympische Sterneküche

Küchentechnik | 22.09.2016 | Zug (CH)
Pacojet ist 2016 erstmals offizieller Ausstatter der IKA-Olympioniken in Erfurt. Hier wetteifern Spitzenköche aus 40 Nationen um Topergebnisse und Siegerplätze. Unterstützt werden sie dabei von dem Kochsystem Pacojet. mehr »

Ausgezeichnete Integration

Flüchtlinge | 22.09.2016 | Erding
Für sein Engagement in Bezug auf die Integration von Flüchtlingen in die Arbeitswelt ist das Best Western Hotel München-Airport von der Bayerischen Staatsministerin Ilse Aigner ausgezeichnet worden. mehr »

Leuenberger ergänzt Palastpersonal

Personalien | 22.09.2016 | St. Moritz (CH)
Richard Leuenberger wird neuer General Manager im Badrutt’s Palace Hotel. mehr »

Fleischkonsum so niedrig wie nie

Home | 22.09.2016 | Berlin
Am 1. Oktober wird der internationale „Weltvegetariertag” gefeiert. Die Zahlen zeigen eine eindeutige Tendenz: die Deutschen essen immer weniger Fleisch. Die Gründe liegen hierbei nicht nur im Tierschutz. mehr »

Wer will es machen?

Gastronomie | 21.09.2016 | München
Die Gastronomie im Bayerischen Nationalmuseum wechselt zum Jahresende den Pächter. Doch wie geht es weiter? mehr »

Regen macht Strich durch die (Ab-)Rechnung

Gastronomie | 21.09.2016 | München
In München regnet es. Leider kein passender Moment, schließlich ist Wiesn-Zeit. Die Folge: leere Biergärten, arbeitslose Bedienungen und weniger Umsatz zu Beginn des größten Volksfestes der Welt. mehr »

Gemeinnützige Azubis bei Küppersbusch

Home | 21.09.2016 | Gelsenkirchen
Die Auszubildenden des Großküchentechnik-Spezialisten Küppersbusch haben ihre Perspektive gewechselt: Am „Social Day” engagierten sich die Nachwuchskräfte des Unternehmens in gemeinnützigen Einrichtungen. mehr »

Brauer warnen vor Alkoholmissbrauch

500 Jahre Reinheitsgebot | 21.09.2016 | Berlin
Wie können Kinder wirksam vor Alkoholmissbrauch geschützt werden? Die Deutschen Brauer setzen am Weltkindertag mit einer Jugendschutzaktion Zeichen. mehr »

Vier neue Gipfel für Garmisch

Hotellerie | 21.09.2016 | Garmisch-Partenkirchen
Das Apartment-Hotel „quartier” im Herzen des bayerischen Wintersportortes Garmisch-Partenkirchen startet im Herbst in seine erste Saison. Architektonisch hebt sich das neue Gästehaus von seinen Mitbewerbern im Ort durch eine spezielle Baukonstruktion ab. mehr »

Brutal lokal

Gastronomie | 21.09.2016 | Berlin
In Berlin hat sich die Gemeinschaft für gute deutsche Esskultur ein sogenanntes Stadt Land Food-Menü ausgedacht. Die Küche fokussiert sich dabei auf strenge Kriterien bei ihrer Zutatenwahl. mehr »

Bohnet und Schilling neu bei Winterhalter

Personalien | 21.09.2016 | Meckenbeuren
Der Großküchen-Spezialist Winterhalter stellt zwei neue Leiter in seinem Regionalservice-Netz vor. mehr »

Darauf erst einmal `ne Coke

Beverage | 21.09.2016 | Berlin
Coca-Cola European Partners Deutschland wurde als bestes Einzelunternehmen ausgezeichnet. Die deutsche Niederlassung des Weltkonzerns überzeugte die Jury besonders in zwei Kategorien. mehr »

5 Millionen gegen die Krise

Home | 21.09.2016 | Needham (USA)
TripAdvisor engagiert sich in der Flüchtlingskrise mit 5 Mio. US-$. Dies soll aber nicht die einzige Spende des Online-Portals werden. mehr »
Mehr News laden » Lade News