BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Dr. Urban Uttenweiler wird Vorsitzender mehr »
teaser
Moderne Esskultur ist teilbar mehr »
teaser
Vair kochen lernen mehr »

Küche, Kunst und Kooperation

Gemeinschaftsverpflegung | 31.07.2015 | Bonn
Im Juli 2015 luden Lehmanns zum Sommerfest in die Bonner Firmenzentrale. Gefeiert wurde „10 Jahre Lehmanns“. Der Spezialist für Schul- und Kitaverpflegung öffnete seine Küche, klärte auf über gesunde Ernährung sowie die Vermeidung von Lebensmittelabfällen und kürte die Sieger des Kunstwettbewerbs. mehr »

Top-Job mit System

Gastronomie | 31.07.2015 | München
Handel und Handwerk als Ausbildungsbranchen liegen bei Jugendlichen, die keine akademische Ausbildung absolvieren, im Trend. Kaum einer der Schulabgänger weiß, dass auch die Systemgastronomie ausbildet und sehr gute Aufstiegschancen bietet. mehr »

Einen Gang zulegen statt „va piano“

Personalien | 31.07.2015 | Bonn
Die Übernahme des Vorstandsvorsitzes bei Vapiano ist für Mitte September 2015 vorgesehen. Gregor Gerlach wechselt in den Aufsichtsrat zurück. Der neue Vorstand will den Schwerpunkt auf weitere Verbesserungen innerhalb des Unternehmens und auf Nachhaltigkeit legen. mehr »

Panamaer lieben Brandenburg

Märkte und Trends | 31.07.2015 | Newton/München
Das Reiseportal TripAdvisor hat untersucht, welche Nationen verstärkt Interesse an der Bundesrepublik zeigen und mit welchen Metropolen die fünf großen deutschen Städte konkurrieren. Außerdem verrät die Studie, welche Bundesländer bei internationalen Reisenden besonders gefragt sind. mehr »

Côte d´Azur im Schmelztiegel

Gastronomie | 31.07.2015 | Frankfurt
La Maison du Pain ist ein Back- und Bistrokonzept mit einer Melange aus Boulangerie, Pâtisserie und Brasserie und dem Charme provenzalisch eingerichteter Backstuben sowie typisch französischem Ambiente. Filialen gibt es im Rhein-Main-Gebiet. mehr »

Mit Leichtigkeit zum Dessert

Food | 31.07.2015
Mit der Debic Parfait als Basis entstehen originelle Caipi Parfait-Lollis in kurzer Zeit. Frische Limetten, Minze und Mangopüree verfeinern die Dessertkreation für gastronomische Services. mehr »

Vis-à-vis mit „Stuttgart 21“

Hotellerie | 31.07.2015 | Stuttgart/Stamford
Das Designhotel Aloft Stuttgart ist das erste seiner Art in Deutschland. Die Marke Starwoode will mit dem Hotel, das sich gegenüber dem im Umbau befindlichen Stuttgarter Hauptbahnhofs befindet, die Next-Gen-Travelers mit technischen Innovationen und Livemusik in der W XYZ Bar begrüßen. mehr »

Variantenreiche Leistungsfähigkeit

Küchentechnik | 31.07.2015 | Heerbrugg/CH
Vor 10 Jahren wurden Küchen, je nach Bedarf und Größe, mit verschiedensten Einzelgeräten ausgestattet: Kipper, Kessel, Herd, Fritteuse, Grillplatte, Bain Marie. Frima feiert 10-jähriges Jubiläum seines VarioCooking® Centers. mehr »

Sterneküche in der Betriebskantine

Gemeinschaftsverpflegung | 31.07.2015 | Stuttgart/Dissen
Das Betriebsrestaurant Kasino des Südwestrundfunks in Stuttgart wurde am 27. Juli kurzerhand zur Sterneküche, denn sie war glücklicher Gewinner der Ubena Aktion „Ein Stern für Ihre Küche.“ Die Mitarbeiter erlebten eine ganz besondere Mittagspause, kulinarische Leckerbissen inklusive. mehr »

Wohltuender Service

Gemeinschaftsverpflegung | 31.07.2015 | Stralsund/Berlin
In Stralsund wird ein neues Pflegehotel eröffnet. Dussmann Service kümmerte sich hier nicht nur um den Brunch für die rund 100 Gäste des Festaktes, sondern wird sich nach der Eröffnung des Pflegehotels Mitte 2016 auch um das gastronomische Wohl der Gäste sorgen. mehr »
Mehr News laden » Lade News