BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Spa-Tagung in Oberschleißheim mehr »
teaser
Der Countdown läuft! mehr »

Trendwelle "Vegan"

Rezepte | 18.09.2014 | München
Vom Abspalter, über den "körnerfressenden Öko" bis zum Lifestyle-Ernährungstyp – das Image des Veganers hat sich seit der Begriffsdefinition in den 1940ern gewandelt – ebenso die Nachfrage. mehr »

Angabe Fleischherkunft wird Pflicht

Recht | 18.09.2014
Ab 1. April 2015 muss auch frisches verpacktes Fleisch von Schwein, Ziege, Schaf und Geflügel mit dem Ursprungsland gekennzeichnet sein. Welche Aspekte müssen dabei beachtet werden? mehr »

Operation geglückt

Gemeinschaftsverpflegung | 18.09.2014 | Stuttgart
Dass eine Küche aus dem Takt gerät, wenn sie für 2.500 Essen geplant ist, aber fast die vierfache Leistung bringen muss, ist kein Wunder. Da half bei der Versorgung des Klinikums Stuttgart nur noch eine „Operation“ bei laufendem Betrieb inklusive neuem Küchen-Kreislaufsystem. Ergänzend zum Artikel in GVmanager 9/2014 finden Sie hier weitere Bilder. mehr »

Anheuser-Busch InBev: Till Hedrich

Personalien | 18.09.2014 | Bremen
Till Hedrich (44) wird zum 01. Januar 2015 neuer Deutschlandchef für Anheuser-Busch InBev. mehr »

Campus Culinaire 2014

Management | 18.09.2014 | Seeheim
Zum Campus Culinaire, der Kreativ-Workshop-Reihe des Service-Bund, trafen erneut für zwei Tage Profi-Köche aus ganz Deutschland aufeinander. Das Motto des diesjährigen, 13. Campus Culinaire in Seeheim im Lufthansa Training & Conference Center lautete "Unverwechselbarkeit". mehr »

Nachhaltige Befischung

Food | 17.09.2014 | Berlin
Der heute veröffentlichte Fortschrittsbericht 2014 des Marine Stewardship Council (MSC) dokumentiert die Verbesserungen, die Fischereien im MSC-Programm auf dem Weg zu einer nachhaltigen Bewirtschaftung unserer Meere bereits erzielt haben. mehr »

GVmanager 09/2014 - online lesen

GVmanager | 17.09.2014 | München
Lesen Sie die Fachzeitschrift GVmanager, Ausgabe 09/2014, direkt online. Ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

Erneuter Zuwachs

Hotellerie | 17.09.2014 | Goslar
Nachdem sich erst kürzlich drei Hotels im Harz der Akzent Kooperation angeschlossen haben, verkündet die Marketingzentrale nun den Beitritt drei weiterer Hotels in Hamburg, im Thüringer Wald und in der Lüneburger Heide. mehr »

Was Kinder essen wollen

Food | 17.09.2014 | Hamburg
Was essen deutsche Kinder am liebsten, welche Tätigkeiten übernehmen sie in der Küche und werden die Mahlzeiten gemeinsam eingenommen? Zum Weltkindertag am 20. September veröffentlicht das Verbraucherportal brandnooz die Ergebnisse seiner aktuellen Umfrage. mehr »

Treffen auf Augenhöhe

Management | 17.09.2014 | Köln
Erstmalig wird in Köln unter Federführung der delphi Lebensmittelsicherheit GmbH im Rahmen des BVLK Hygiene Forum ein Kongress zum Thema „Lebensmittelsicherheit und Allergenkennzeichnung – im Einklang ?!“ veranstaltet. mehr »
Mehr News laden » Lade News