Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

HRAward 2016 top
Der Hospitality HR-Award 2016 mehr »
NGGTarif
NGG fordert Lohnerhöhung mehr »
Alfons Schuhbeck
Schuhbeck's Knusprige Ente mehr »

Sternstunden

Food | 02.12.2016 | Berlin
Der Guide Michelin ergießt einen Sternhagel auf die deutsche Gastronomie. 292 deutsche Sterne-Restaurants gibt es aktuell. Verzeichnet in der Ausgabe 2017, die am Donnerstag erstmals im Rahmen einer Abend-Gala vorgestellt wurde. mehr »

Frankreichs Team für Deutschland

Hotellerie | 02.12.2016 | Hamburg
Unter Führung von Juan Pita, Director of Operations Germany der Louvre Hotels, sorgt ein 26-köpfiges Team von der Zentrale in Kiel aus für die weitere Positionierung sowie für die professionelle Betreuung bestehender Franchise-Partner und selbst geführter Häuser der Hotelgruppe. mehr »

Volle Punkte

Gemeinschaftsverpflegung | 02.12.2016 | Frankfurt am Main
Mit dem RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ darf sich nun die Schubert Speisenversorgung für die Klinikum Hanau GmbH schmücken. mehr »

Probier's mal vegan

Food | 02.12.2016 | Berlin
Am 6. Dezember 2016 findet die erste Informationsveranstaltung für Schul-Caterer im Rahmen der Kampagne "Aktion Pflanzen-Power" statt. Die Veranstaltung stellt sowohl die gesundheitlichen Vorteile als auch die preiswerte und einfache Zubereitung pflanzlicher Gerichte vor. mehr »

Zwei Sterne für Schwabing

Food | 02.12.2016 | München
Tohru Nakamura erkocht dem Restaurant Geisels Werneckhof den zweiten Stern. Der Münchner präsentiert dabei eine gehobene und weltoffene Küche. mehr »

Sie haben noch Resturlaub?

Märkte und Trends | 01.12.2016 | Needham (USA)
TripAdvisor präsentiert die beliebtesten Ziele und die besten Schnäppchen für die Winter- und Frühjahr-Saison. mehr »

Deutschlandweite IHA-Seminarreihe zum Direktvertrieb

Hotellerie | 01.12.2016 | Berlin
Hotelverband, Onlinemarketing-Experte Ullrich Kastner und Consultant Timo Peters informieren im Frühjahr 2017 zum Direktvertrieb in der Hotellerie. mehr »

Ohhh, sind die süüüüüüüß!

Food | 30.11.2016 | Heilbronn
Desserts sind immer noch sehr beliebt. Aber: man mag es jetzt klein und fein. Der neue Trend zu kleineren Portionen macht sich vor allem bei den Nachspeisen bemerkbar. mehr »

Kochworkshop gefällig?

Aktionen | 30.11.2016 | Everswinkel
Milram verlost für Profiköche Plätze für einen Kochworkshop mit Kochbuchautor Heiko Antoniewicz mehr »

„Bib Gourmand Deutschland 2017”

Home | 30.11.2016 | Karlsruhe
Der neue Guide Michelin „Bib Gourmand Deutschland 2017“ empfiehlt deutsche Feinschmecker-Adressen für kleinere Budgets. mehr »

Rum Battle

Cocktailrezepte | 30.11.2016 | München
Zum Vorentscheid des Diplomático World Tournament von Rum Botucal in München haben sich fünf Bartender für das Finale im Januar 2017 qualifiziert. Wird präsentieren ihre Drinks. mehr »

Transgourmet auf dem Siegertreppchen

Home | 30.11.2016 | Hamburg
Transgourmet erhält den renommierten Politikaward 2016 in der Kategorie „Corporate-Kampagne“. mehr »

Großhandelsumsatz sinkt

Märkte und Trends | 30.11.2016 | Berlin
Die deutschen Großhandelsunternehmen verzeichneten nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes im dritten Quartal 2016 preisbereinigt einen niedrigeren Umsatz. mehr »

Michael Peters sagt Hallo Pizza

Personalien | 30.11.2016 | Langenfeld
Michael Peters wird der neue Leiter im operativen Geschäft bei Hallo Pizza. Frank Sasse beendet seine Tätigkeit als Geschäftsführer beim Franchise-Unternehmen. mehr »

TRINKtime 06/2016 - online lesen

Home | 30.11.2016
Mit dieser Ausgabe von TRINKtime kehren wir zu den Ursprüngen des Gin zurück und besuchen London. Doch sieh an, selbst dort wird deutscher Gin geschätzt. Verrückte Welt eben. Auf „Wanderschaft“ begibt sich auch der Aquavit, der aus seinen ursprünglichen – den skandinavischen – Ländern langsam in deutsche Gefilde schwappt und immer mehr Fans gewinnt. Back to basics geht‘s auch mit dem Whisky, der nun mal ein Klassiker bleibt und für Gäste, die nicht jedem Hype hinterherschlucken wollen, immer noch die erste Wahl ist.Wieso, weshalb, warum? Lesen Sie doch selbst auf den nächsten mehr »

24 Stunden Gastlichkeit 06/2016 - online lesen

24 Stunden Gastlichkeit | 30.11.2016 | München
In dieser Ausgabe stellt Ihnen 24 Stunden Gastlichkeit wieder einmal gastronomische Erfolgskonzepte aus u. a. Baden-Baden, Hamburg und Köln vor. Wir berichten, über das Gemeinschaftserlebnis Essen, wo sich Gäste im Restaurant auf entspannter Weise näher kommen. Außerdem fragen wir uns wie Wellness im Essen schmeckt. mehr »

Kein Reste-Essen mehr in der Unimensa

Gemeinschaftsverpflegung | 29.11.2016 | Freiburg i. Brsg.
Aus ethisch-ökologischen Gründen „bändern” einige Freiburger Studenten in der Uni-Mensa seit 12 Monaten, indem sie Essensreste von den Tellern auf den Rückgabebändern nehmen. Damit soll nun endgültig Schluss sein, wie das Studierendenwerk nun entschieden hat. mehr »

Lifebook - Dein Kompass durchs Jahr

Home | 29.11.2016 | Limburg
Mit „Mein bestes Jahr 2017 – Life & Work-Book“ wollen die Autorinnen Nicole Frenken und Susanne Pillokat-Tangen Frauen dabei helfen, die eigenen Stärken und Begabungen zu erkennen sowie die eigenen Ziele und Wünsche zu verwirklichen. mehr »

Vom Pilot zur Serie?

Flüchtlinge | 29.11.2016 | München
Das Integrationsprojekt von Motel One ist bislang so erfolgreich gelaufen, dass die Budget Design Hotelgruppe die Ausweitung auf eine deutsche Großstadt in 2017 plant. mehr »

Tischmanieren ohne Plugin

Gastronomie | 29.11.2016 | Frankfurt a. M.
Eine Umfrage von OpenTable zeigt, auf welche Verhaltensregeln die Deutschen im Restaurant besonderen Wert legen. WLAN-Junkies haben bei den anderen Gästen demnach schlechte Karten. mehr »

Neues Star Inn Hotel mit eigenem Boardinghaus

Hotellerie | 29.11.2016 | Heidelberg
Im Beisein von Heidelbergs Erstem Bürgermeister legten der zukünftige Direktor des neuen Star Inn Hotels und der Vertreter der S.I.E. Heidelberg GmbH & Co. KG symbolisch den Grundstein für das neue Star Inn Hotel Premium Heidelberg, by Quality. mehr »

Vogel mit Höhenflug

Gastronomie | 29.11.2016 | Hohenkammer
Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault&Millau auf Anhieb 15 Punkte. Dabei setzt der Wilhelmshavener nicht nur auf Edelprodukte. mehr »

Leader setzen auf Verantwortung und Vertrauen

Management | 29.11.2016 | Bonn
Eine Studie der Wertekommission zeigt eine klare Absage an absolutistische und egomanische Führungsstile in Wirtschaft und Politik. Zwei Kriterien sind für deutsche Führungskräfte mittlerweile genauso wichtig wie Integrität. mehr »

So setzen Sie Ihr Smartphone von der Steuer ab

Recht | 29.11.2016 | Neustadt a. d. Weinstraße
Gerne wird das private Smartphone für berufliche Zwecke genutzt. Wer das in erheblichem Umfang praktiziert, kann den Fiskus an den Ausgaben für den mobilen Alles-Könner beteiligen. Wie das geht und was dabei zu beachten ist, zeigt der Lohnsteuerhilfeverein Vereinigte Lohnsteuerhilfe e. V. (VLH). mehr »

Hotel-Schnäppchen am Tag

Hotellerie | 29.11.2016 | Paris (F)
Hotels müssen einfallsreicher werden, um Umsatz auch tagsüber zu generieren. Ein altes Konzept soll dabei helfen. mehr »

Resümees ziehen und in die Zukunft zu blicken

Home | 29.11.2016 | Limburg
„Mein bestes Jahr 2017 – Business-Book für selbstständige Frauen“ ist eine Anleitung und Unterstützung für alle, die ihr Business weiter entwickeln oder auch ein neues Business aufbauen wollen. Die Autorinnen Nicole Frenken und Susanne Pillokat-Tangen geben Frauen Hilfestellung unternehmerisch durchzustarten. mehr »

Hygienemängel im Sterne-Tempel

Gastronomie | 28.11.2016 | Kopenhagen (DK)
Dänemark hat nicht viele Sternküchen zu bieten. Jetzt ist nun auch noch das einzige Drei-Sterne-Michelin-Restaurant des Landes in einen Hygiene-Skandal verwickelt. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

cg | dinge | internet | internorga | rezepte | hilmar | des | 05-2014 | hospitality | mediadaten | gv- | inn | consult | technik | denvir |