BL Medien
Devider
Gastroinfoportal
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Wie sieht ein halbes Jahr nach Einführung des Mindestlohngesetzes die Praxis aus? mehr »
teaser
Allergene – Wie läuft's bei Ihnen? mehr »
teaser
Vegane Küche: Trend oder Mode? mehr »

Wie das Wetter, so die Buchung

Hotellerie | 03.07.2015 | Hamburg
Eine Studie hat aktuell den Zusammenhang zwischen Wetter und Reisebuchungen ermittelt. Über Regenwetter könnensich demnach besonders Reiseanbieter freuen. mehr »

Michael Möcking im Swissôtel Berlin

Personalien | 03.07.2015 | Zürich/München
Michael Möcking ist neuer Regional Vice President Western Europe und General Manager des Swissôtel Berlin. Seit über zehn Jahren ist Michael Möcking für die FRHI Hotels & Resorts tätig. mehr »

Küchenleitung gesucht!

Stellenbörse | 03.07.2015 | Detmold
Die Jugenherberge in Berchtesgaden sucht ab sofort eine Küchenleitung (m/w) in Vollzeit. Köche/Köchinnen, die nach ihrer Berufsausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten, können sich nun bewerben. mehr »

Was wünschen sich Veggies auf Reisen?

Märkte und Trends | 03.07.2015 | Berlin/Nürnberg
Eine Umfrage vom Vegetarierbund Deutschland (VEBU) und dem Portal Hotel de zeigt, was Vegetarier und Veganer auf Reisen wollen – wie sie recherchieren, wie sie buchen und was Sie essen möchten. mehr »

GCH mit eigener Dessert- und Snacklinie

Hotellerie | 02.07.2015 | Berlin
Die GCH Hotel Group stellt ein neues Food-Konzept vor: Für die Qualitätssicherung präsentiert die Gesellschaft eigene Dessert- und Snacklinie. mehr »

Domero holt Michael Käfer

Personalien | 02.07.2015 | Berlin
Michael Käfer übernimmt einen Aufsichtsratsposten bei Domero Hotel. Gleichzeitig wird Marcus Wöhrl Mehrheitseigner der jungen Hotelgruppe. mehr »

Was kostet das Blonde?

Home | 02.07.2015 | Berlin
Die Reisesuchmaschine GoEuro.de hat die Bierpreise in 75 Metropolen weltweit ermittelt. Ein Vergleich. mehr »

Dessert-Klassiker als Party-Lolli

Rezepte | 01.07.2015 | Köln
Ein leichtes Parfait schmeckt besonders im Sommer herrlich erfrischend. Als Parfait-Lolli angerichtet, ist der Dessert-Klassiker ein echtes Party-Highlight. mehr »

Daniel Bojahr bleibt Radisson treu

Personalien | 01.07.2015 | Rostock
Daniel Bojahr, ehemaliger Hoteldirektor im Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee, wird General Manager im Radisson Blu Hotel, Rostock. mehr »

Gesundes Essen im Kindergarten

Schulverpflegung | 01.07.2015 | München
Die Kindertageseinrichtungen in Bayern können sich bei der Verbesserung ihrer Verpflegungsangebote kostenfrei coachen lassen. Im Kindergartenjahr 2015/2016 können 40 Einrichtungen ihre Konzepte unter die Lupe nehmen. Bewerben Sie sich bis zum 31. Juli 2015. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

proxes | michael | skyr | koch | polster | findorf | poster | hannig | lmiv | bremen | metzgerzeile | tina | lucht | newsletter | arbeitspl |