Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Carlson Top News
HNA Tourism kauft Carlson Hotels mehr »
myGastrotab
Newcomer myGastrotab mehr »
Swingeat_Topthema2
Outdoor-Trend 2016 mehr »

Schlafkomfort per Mausklick

Technik & Ausstattung | 03.05.2016 | Neustadt/Aisch
Seit Anfang Mai können die Produkte von FBF bed&more, dem Komplettanbieter im Bereich geprüfter Boxspringbetten und hochwertiger Textilien für die Hotellerie und Gastronomie, nun auch online bestellt werden. mehr »

Mindestlohn ist kein Damoklesschwert

Märkte und Trends | 02.05.2016 | Hilden
Die Mindestlohn-Kommission könnte zum 1. Januar 2017 den Mindestlohn anheben. Das wird die Personalkosten erhöhen. Fährt das Gastgewerbe konsequent ihre betriebswirtschaftliche Strategie und reduziert gezielt andere Betriebskosten, sei die Leistungsfähigkeit trotz Mindestlohn nicht gefährdet, meint Steuerberater Burkhard Küpper. mehr »

Goldene Schlüssel

Hotellerie | 02.05.2016 | Hamburg
Im Juni 2016 findet in Hamburg die 33. Nationale Tagung der Hotelconcierges statt. mehr »

Ein Dauerbrenner-Thema

Service | 02.05.2016 | Mannheim
Überhitztes Speisefett oder Speiseöl kann sich selbst entzünden und darf nicht unbeaufsichtigt gelassen werden. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe warnt Gastronomen vor den Gefahren des Fettbrandes und gibt Tipps zur Prävention. mehr »

Skand-Aal!

Gastronomie | 02.05.2016 | Hamburg
Steffen Henssler hat momentan Ärger am Hals – Schuld ist ein nicht ganz japanischer Aal. mehr »

Neues Beute(l)schema!

Kaffee & Co. | 02.05.2016 | Seevetal
Der Klassiker „Meßmer ProfiLine Teekiste” präsentiert sich nun im neuen Design. mehr »

Reif für die Insel

Hotellerie | 02.05.2016 | Düsseldorf
Trivago stellt ein Ranking der Hotellerie auf europäischen Inseln vor. Sylt, Rügen und Föhr sind unter den beliebtesten Reisezielen. mehr »

Entdecker-Casting

Hotellerie | 02.05.2016 | Düsseldorf
Bei der Rekrutierung ihrer Mitarbeiter geht Lindner Hotels bei ihrer Zweitmarke me and all hotels neue Wege. mehr »

Welcome in Paderborn

Personalien | 02.05.2016 | Paderborn
Das Welcome Hotel Paderborn hat einen neuen Direktor: Zum 1. Mai übernimmt Frank Jacobi die Geschäfte des 4-Sterne-Hotels mit seinen 153 Zimmern und Suiten. mehr »

Das große Wegschmeißen

Food | 02.05.2016 | Berlin
Anläßlich des Tages der Lebensmittelverschwendung weißt der WWF daraufhin, dass bis zum 2. Mai rund ein Drittel unserer Nahrung ungenutzt verschwendet wird. mehr »

Shoppen mit Tripadvisor

Hotellerie | 02.05.2016 | Needham (USA)
Tripadvisor übernimmt das Ferienwohnungsportal Housetrip. mehr »

Essenswürdigkeiten entdecken

Gastronomie | 29.04.2016 | München
Lastminute.de hat die besten Reiseziele und Termine für Streetfood-Begeisterte zusammen gestellt. mehr »

Champagner mit Mumm

Beverage | 29.04.2016 | Paris (F) / London (UK)
Maison Mumm, offizieller Champagnerpartner der FIA Formel-E-Meisterschaft, präsentierte beim ePrix in Paris seine neue Champagnerflasche Mumm Grand Cordon, in der fast so viel Designkunst steckt, wie in den Formel E-Wägen. mehr »

Keine Sterne für Hotel.de

Hotellerie | 29.04.2016 | Nürnberg
Buchungsportalen ist es untersagt, mit irreführenden Sterne-Symbolen Werbung zu machen. mehr »

Urlaub zu Hause

Hotellerie | 29.04.2016 | München
Die erstmalig durchgeführte Aktion „Zu Gast in deiner Stadt“ war für die „Munich Hotel Alliance“ äußerst erfolgreich. mehr »

Stundenweise Auszeit

Hotellerie | 29.04.2016 | Berlin
Nach Spanien und Großbritannien will ByHours.com jetzt den deutschen Markt erobern. mehr »

Foodora greift nach den Sternen

Gastronomie | 29.04.2016 | Berlin
Mit dem &samhoud places läßt nun erstmals ein Zwei-Sterne Restaurant seine Speisen mit Foodora ausliefern. mehr »

Airbnb wirft Berliner raus

Hotellerie | 29.04.2016 | Berlin
Als Reaktion auf das Zweckentfremdungsgesetz wirft Airbnb Berliner Anbieter aus seinem Angebot. mehr »

So klappt es auch mit Ihren Mitarbeitern!

Märkte und Trends | 29.04.2016 | Köln
Was macht eine Unternehmenskultur erfolgreich? Anlässlich des „Tags der Arbeit” am 1. Mai hat das Forschungs- und Beratungsinstitut Great Place to Work ermittelt, wie Unternehmer und ihre Mitarbeiter mit Entwicklungs- und Innovationsprozessen ihre gemeinsamen Ziele erreichen. mehr »

Tui verkauft seine Betten

Hotellerie | 28.04.2016 | Hannover
Die TUI verkauft die Hotelbeds Group für rund 1,2 Mrd. €. mehr »

Chans zeitloser Klassiker

Beverage | 28.04.2016 | San Francisco (USA)
Gn Chan aus den USA gewinnt die Bacardì Legacy Global Cocktail Competition 2016. Sein Gewinnerdrink hat Potenzial für einen zeitlosen Klassiker. mehr »

Bayerns Beste

Gastronomie | 28.04.2016 | München
Zwei Tage lang haben Bayerns beste 45 Köche, Restaurant- und Hotelfachkräfte sowie die Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie die bayerischen Jugendmeisterschaften unter sich ausgekämpft. mehr »

Süchtig nach Tee

Kaffee & Co. | 28.04.2016 | Hamburg
Noch nie wurde in Deutschland so viel Kräuter- und Früchtetee getrunken wie im Jahr 2015. Bei dieser Statistik man erst einmal schlucken. mehr »

Wer setzt sich die Friesenkrone auf?

Food | 28.04.2016 | Bremen
Der Countdown zur 12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft läuft: Mitte Mai ist bereits Bewerbungsschluss. Dann beginnt hinter den Kulissen die Auswahl für das Finale in Hamburg. Das Motto des Wettbewerbs spricht aber nicht nur Fischfeinkost-Liebhaber an. mehr »

Süd wird zur Mitte

Technik & Ausstattung | 28.04.2016 | Kleinostheim
Hantermann Süd antwortet auf das gewachsene Engagement und wird zu „Hantermann – Der Hotelausstatter“ mehr »

Relaunch von Nordcap.de

Küchentechnik | 28.04.2016 | Bremen
Die Website der NordCap erstrahlt seit März 2016 im neuen Glanz. Mit einer neuen Struktur hat das Unternehmen die Funktionalität und den Mehrwert der Seite durch mehrere Maßnahmen erhöht. mehr »

Über 120 Tageszeitungen auf einen Klick

Digitalisierung | 28.04.2016 | Oldenburg
Die App von sharemagazines ermöglicht es seinen Nutzern, zwischen einer sehr großen Auswahl von verschiedenen Tageszeitungen und Magazinen zu wählen und diese bequem zu lesen. mehr »

Alt und arbeitslos?

Wissen | 27.04.2016 | München
Bewerber der Generation 45+ haben es schwer. Aber einen neuen Job zu finden ist auch für sie kein Ding der Unmöglichkeit. mehr »

Alkoholische Veredlung

Beverage | 27.04.2016 | Warschau (P)
Ein Unternehmen aus Polen integrierte einen 250 Jahre alten Guinness-Cognac in einer Schweizer Uhr. mehr »
Mehr News laden » Lade News