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Am 13. März wurde der renommierte Preis BEST of Market 2014 verliehen. mehr »

Asiaten lieben Deutschland

Marktforschung | 17.04.2014 | Berlin
Im vierten Quartal 2013 hat sich die Zahl der Touristen aus einigen Ländern Asiens gegenüber dem Vorjahreszeitraum mehr als verdoppelt. mehr »

Hotel in Kreuzberg

Hotellerie | 17.04.2014 | Berlin
Im denkmalgeschützten Gebäude eines früheren C&A-Kaufhauses in Berlin Kreuzberg will Hotelier Dietmar Müller-Elmau ein Hotel mit Restaurant einrichten. mehr »

Königin der Küche

Management | 17.04.2014 | Hamburg
Im Wettbewerb Next Queen of Cuisine dürfen junge Frauen ihr Talent am Herd unter Beweis stellen und lernen dabei weibliche Spitzenköchinen kennen. mehr »

Frühlingserwachen mit Tanqueray

Cocktailrezepte | 17.04.2014 | München
Zum Frühjahr wartet die Gin-Marke Tanqueray No. Ten neben einem neuen Flaschen-Design auch mit einem außergewöhnlichen Martini-Rezept auf. mehr »

Verbrauch von Lammfleisch relativ stabil

Marktforschung | 17.04.2014 | Bonn
Die Nachfrage an Lammfleisch fällt zu Ostern traditionell lebhaft aus und kann vom heimischen Aufkommen bei weitem nicht gedeckt werden. mehr »

Caterer steigern Umsatz

Konzepte | 17.04.2014 | Wiesbaden
Das Gastgewerbe in Deutschland konnte seinen Umsatz im Februar steigern – besonders die Caterer verbuchten einen hohen Zugewinn. mehr »

HKI Forum geht in die zweite Runde

Technik/Ausstattung | 17.04.2014 | Frankfurt am Main
Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. setzt das Forum „Richtlinien, Verordnungen und Normen in Großküchen“ mit dem zweiten Teil zu Sicherheit, Umwelt und Energieeffizienz fort. mehr »

Ulrich Höngen

Personalien | 16.04.2014 | Frankfurt am Main
Ulrich Höngen ist seit dem 1. April der neue Chef der Wisag Catering Holding. mehr »

Sellerie mit Eigelb und Creme Fraîche

Rezepte | 16.04.2014 | Wien/AT
Besonders bekannt ist der österreichische 3-Hauben Koch Andreas Döllerer für seine "Cuisine Alpine". Entdecken Sie seinen besonderen Kochstil anhand seines iSi Rezepts. mehr »

Gegen Lebensmittelverschwendung

Gemeinschaftsverpflegung | 16.04.2014 | Augsburg
Praktische Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen konnten sich Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung auf einer Tagung des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Augsburg holen. mehr »
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