BL Medien
Devider
Gastroinfoportal

Trendwelle "Vegan"

Rezepte | 18.09.2014 | München
Vom Abspalter, über den "körnerfressenden Öko" bis zum Lifestyle-Ernährungstyp – das Image des Veganers hat sich seit der Begriffsdefinition in den 1940ern gewandelt – ebenso die Nachfrage. mehr »

Die Sandwich-Kuppel

Rezepte | 26.06.2014 | Stuttgart
Mit frischen Zutaten belegt und in optisch auffälliger Form, kurbeln Snacks wie die Sandwich-Kuppel das Geschäft an. mehr »

Tiramisu in Kugelform

Rezepte | 20.06.2014 | Heilbronn
Mit der Dessertbasis Debic Tiramisu weiß der Hersteller phantasievolle Kreationen umzusetzen. mehr »

Würzige WM-Idee

Rezepte | 11.06.2014
Zusammen mit dem neuen Aufstrich Kaergarden Pikant Grill de Brasil hat Hersteller Arla auch gleich ein feuriges Rezept zur Fußball-WM im Gepäck. mehr »

Brainfood-Rezepte

Rezepte | 06.06.2014
Essen fürs Gehirn und die Leistungsfähigkeit, statt „nur“ für die Gesundheit, das ist das Ziel von Brainfood. mehr »

Echte Leipziger Lerche

Rezepte | 06.06.2014 | Leipzig
Bis etwa 1860 waren gefüllte Lerchen tatsächlich eine Delikatesse in Leipzig – dieses Rezept kommt natürlich ohne den Singvogel aus. mehr »

Schlemmen wie die Weltmeister

Rezepte | 02.06.2014 | Fulda
Ein spannendes Dessert passend zur Fußball-WM hat Erlenbacher gemeinsam mit Andreas Scholz, dem Küchendirektor des Hotels Esperanto in Fulda, entwickelt. mehr »

Erdbeerparfait

Rezepte | 27.05.2014 | Heilbronn
In Kombination mit frischen Erdbeeren lässt sich aus Debic-Produkten ein leichtes Sommerdessert verwirklichen. mehr »

Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis

Rezepte | 16.05.2014 | Heilbronn
Für den sommerlich frischen Genuss, hat Debic eine gelungene Rezeptidee parat. mehr »

Viva Vegan!

Rezepte | 06.05.2014 | Zeltingen
Immer mehr Menschen verzichten bei der Ernährung auf Fleisch und Fisch, aber nicht nur Vegetarier, sondern auch Veganer gibt es immer häufiger. Johannes Nicolay gibt online Tipps für vegane Gerichte. mehr »
Mehr News laden » Lade News