Heiße Sanddornideen

Datum 21.11.2013 | Rubrik: Cocktailrezepte | Ort: Hamburg
| Kommentare:

Bewertung:
single
Hamburg. Exklusiv für das Unternehmen Behn hat sich Viktoria von Harsleben, Mixologin der Hamburger Szenebar „Good Old Days“, ein paar Rezeptvorschläge für Wintercocktails auf Basis des schwedischen Likörs "Andalö ® Original" einfallen lassen. Nachmachen wird wärmstens empfohlen...

Heißer Andalö Sanddornpunsch

Zutaten in einen Topf füllen. Punsch gut aufkochen und einige Minuten ziehen lassen.

80 ml Andalö Sanddornlikör
1,0 l Orangensaft abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
60 ml Orangenlikör
2 Msp . gemahlener Kardamom
2 EL Vanillezucker

Brumal Andalö

Absinth im Cocktailglas schwenken und wieder ausgießen, sodass nur das Aroma im Glas bleibt. Restliche Zutaten in einem Shaker, gefüllt mit Eis, shaken und über Eis im Glas servieren.

3 cl Andalö Original
4 cl Applejack oder Calvados
0,5 cl Absinth

Quelle: Behn
Autor: kre / Redaktion TRINKtime

Kommentare zu diesem Artikel

Mehr News laden » Lade News