FT FLEISCHEREI TECHNIK

FT FLEISCHEREI TECHNIK

Ausgabe 01/2017


Es erwarten Sie folgende Themen:


Produktion: Vermischen statt zerkleinern
Für die Produktion von veganen und vegetarischen Wurstmassen können herkömmliche Schüsselkutter eingesetzt werden. Bessere Ergebnisse liefern jedoch neuartige Intensivmischer....>> Artikel im ePaper lesen

Neue Mühle als Zukunftsinvestition
Van Hees nimmt eine der modernsten Gewürzmühlen in Europa in Betrieb – eine Millioneninvestition in die Zukunft....>> Artikel im ePaper lesen


Saubere Hände mit High-Speed-Trocknern

Saubere Hände bei der Rügenwalder Mühle: Das Unternehmen setzt auf Händetrockner mit Hochgeschwindigkeits-Luftstrom anstelle von Papiertüchern....>> Artikel im ePaper lesen

Teil 2: Pökeln ist nicht gleich pökeln

Mini-Serie in zwei Teilen: Über die klassischen Pökelverfahren hinaus gibt es eine Reihe von Varianten, die den Vorgang sicherer und schneller machen sollen.... >> Artikel im ePaper lesen

Das Magazin

FT FLEISCHEREI TECHNIK

Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche

 

Moderne technisch orientierte Fachzeitschrift für die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche, der Fleischwarenindustrie und dem Fleischerhandwerk.

FT FLEISCHEREI TECHNIK vermittelt präzise und leichtfasslich Produkt- und Brancheninformationen, kompetent recherchiert von erfahrenen Fachautoren. Besonderes Augenmerk liegt auf Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen.

FT FLEISCHEREI TECHNIK gibt praxisbezogene Managementempfehlungen, vertieft Branchenkenntnisse durch aktuelle Interviews, gibt wichtige Hintergrund-Informationen in Technik und Technologie und schafft Klarheit über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen.

Ein umfangreicher, alphabetischer Bezugsquellennachweis ermöglicht den zielgerichteten Zugriff auf ein breites Lieferantenspektrum.

 

Erscheinungsweise: 6mal jährlich

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Mediadaten

FT  Fleischerei Technik

 

Vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen bei den Mediadaten einer der international führenden Fachzeitschriften der Führungskräfte in der Fleischbranche für Technologie und Ausstattung!

 

Gerne stellen wir Ihnen bereits schon im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit FT Fleischerei Technik Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam werben können.

 

Nutzen Sie doch auch die vorteilhafte Kombinationsmöglichkeit mit unserem in russischer Sprache erscheinenden Titel Mjaso i Moloko, um Ihre Werbewirkung auch in den russischen Markt hinein zu erweitern.

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten gemeinsam mit Ihnen auf Sie und Ihr Unternehmen individuell zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!

 

Hier finden Sie die Mediadaten von FT Fleischerei Technik als PDF-Download:

 

FT FLEISCHEREI TECHNIK

>> Download - Mediadaten 2017 (PDF)

 

Übrigens:

Sind Sie auch an Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften interressiert?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Heft-Archiv

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

B&L MedienGesellschaft MbH & Co. KG

Verlagsniederlassung München

Hausadresse: Ridlerstraße 37, D-80339 München

Tel.: 0 89 / 3 70 60-0

Fax: 089 / 37060-111

E-Mail: muc@blmedien.de

>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News