FH FLEISCHER-HANDWERK

FH FLEISCHER-HANDWERK

Ausgabe 05/2016

 
Es erwarten Sie folgende Themen:


Experimente erwünscht

Gerade entwickelt sich in Deutschland eine Szene von New Age-Butchern. Einer der bekanntesten Vertreter der neuen Butcher-Szene ist Hendrik Haase, der als Mitbegründer der Fleischerei „Kumpel & Keule“ in Berlin „dem Fleisch und dem Handwerk die Würde zurückgeben“ will........ >> Artikel im E-Paper lesen

 

Altern mit Stil

Nicht neu, aber noch immer äußerst trendy: Mit Dry Aging unterstreichen Metzger ihre Handwerksqualitäten. Der Aufwand dafür ist unterschiedlich, muss aber nicht hoch sein....... >> Artikel im E-Paper lesen

Fleischerei Balk Rangsdorf
Der Erfolg dieses Betriebs kommt nicht von ungefähr. „Wir haben uns jetzt so aufgestellt, dass unsere Fleischerei gut funktioniert“, sagt Mathias Balk, Fleischermeister aus Rangsdorf, 10 km südlich von Berlin........ >> Artikel im E-Paper lesen

 

Das Magazin

FH FLEISCHER-HANDWERK

Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

 

FH FLEISCHER-HANDWERK gibt als zielgruppengerechtes Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion

und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Die Fachzeitschrift richtet sich dabei an alle Meister im Fleischerhandwerk und an alle Unternehmer und Unternehmerinnen von Fleischerfachgeschäften, die in ihrer beruflichen

Praxis in den Bereichen Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost Einkaufs- und Verarbeitungsentscheidungen treffen.

Das Magazin setzt starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung im Fleischerhandwerk sowie die Nachwuchsförderung.

 

Erfahrene Fachautoren vermitteln präzise und leichtfasslich Produkt- und Brancheninformationen an umsatzintensive

Zielgruppen - kompetent recherchiert und dargestellt.

 

FH FLEISCHER-HANDWERK fokussiert in klarer Gliederungsstruktur die wesentlichen Highlights der Branche, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen, vermittelte Warenkunde mit Produktgruppenübersichten und Produktportraits, vertieft Branchenkenntnisse durch aktuelle Interviews, Meldungen, Betriebsreportagen und Anwenderbeispielen.

 

Darüber hinaus gibt das Fachmagazin wichtige Hintergrund- informationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von

Fleisch- und Wurstwaren, schafft Klarheit über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen.

 

Das Heft bietet Marketingunterstützung mit konkreten Handlungsanleitungen und Checklisten für das Fleischer-Fachgeschäft und berichtet umfassend über die branchenrelevanten Messen sowie über die dort präsentierten Neuheiten.

 

Ein umfangreicher, alphabetisch geordneter Bezugsquellennachweis bietet den Lesern einen zielgerichteten Zugriff auf ein breites Lieferantenspektrum.

 

Zielgruppen:

Fleischer-Fachgeschäfte, Fleischer-Filialgeschäfte, FleischermeisterInnen, Fleisch- und Wurst FachverkäuferInnen, Fleischgroßhandel, Entscheider im Zwischenhandel, Fachschulen und Fachklassen in Berufsschulen, Fleischer-Verbände und -Innungen - aufbereitet nach Regionen.

 

Jahrgang/ Jahr: 4. Jahrgang 2015

 

Erscheinungsweise: 6 Mal jährlich

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Heft-Archiv

Mediadaten

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Mediadaten von FH FLEISCHER-HANDWERK dem Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren.

 

Gerne stellen wir Ihnen im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit FH FLEISCHER-HANDWERK Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren und effizient und wirksam werben können.

 

Nutzen Sie doch auch die Kombinationsmöglichkeiten mit unseren weitere auflagenstarken Fachzeitschriften für die Fleischverarbeitungs-Branche, FT FLEISCHEREI TECHNIK, Ftec und mjaso i moloko.

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten unseres breiten Zeitschriften- und Themenportfolios gemeinsam mit Ihnen auf Sie und Ihr Unternehmen individuell zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!


Hier finden Sie die Mediadaten von FH FLEISCHER-HANDWERK als PDF-Download:

 

FH FLEISCHER-HANDWERK

>> Download - Mediadaten (PDF)

 

Übrigens:

Sind Sie auch an Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften interressiert?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

B&L MedienGesellschaft MbH & Co. KG

Verlagsniederlassung München

Hausadresse: Ridlerstraße 37, D-80339 München

Tel.: 0 89 / 3 70 60-0

Fax: 089 / 37060-111

E-Mail: muc@blmedien.de

>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News