BL Medien
Devider
Fleischnet
teaser
2014 wurde die bisher höchste Fleischmenge in Deutschland produziert. mehr »

Studie zur Innovationsfähigkeit

Märkte & Trends | 29.07.2015 | Frankfurt am Main
Eine DLG-Studie untersuchte die Bedeutung von Innovationen für das Wachstum der deutschsprachigen Lebensmittel- und Zulieferindustrie und welche Aktivitäten in Organisation, Führung, Unternehmenskultur, Methodeneinsatz und Prozesse für diese relevant sind. mehr »

Lokale Domains sind im Kommen

Märkte & Trends | 23.07.2015 | Berlin
Seit 2014 gibt es in Hamburg und Berlin lokale Domain-Endungen für Internetadressen. Auch im Fleischereihandwerk haben davon schon einige Betriebe Gebrauch gemacht. mehr »

Belgische Lebensmittel sind sicher

Märkte & Trends | 13.07.2015 | Brüssel
Die belgische Landwirtschaftsstufe verbuchte in Sachen Lebensmittelsicherheit im zurückliegenden Jahr hervorragende Ergebnisse. mehr »

Polen ist die Geflügel-Nummer 1

Märkte & Trends | 26.06.2015 | Warschau
Polen hat 2014 die Produktion von Geflügelfleisch ausgebaut und ist damit zum größten Erzeuger in Europa geworden. mehr »

Viele Kontrollen, wenige Verstöße

Märkte & Trends | 24.06.2015 | Schwerin/Rostock
Die Leistung der Verbraucherschutz- und Veterinärbehörden des Landes Mecklenburg-Vorpommern im Jahr 2014 gelobt hat Dr. Till Backhaus, Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz. mehr »

Licht und Schatten in Belgien

Märkte & Trends | 17.03.2015 | Brüssel
Die belgischen Fleischerzeuger haben im vergangenen Jahr ihre Rinderschlachtungen leicht gesteigert. Die Schweineschlachtungen gingen allerdings leicht zurück. mehr »

Höchststand für EU-Geflügelfleischexporte

Märkte & Trends | 25.02.2015 | Brüssel
Höchststand für EU-Geflügelfleischexporte mehr »

Parmaschinken: Zuwachs im SB-Regal

Märkte & Trends | 25.02.2015
Das Consorzio del Prosciutto di Parma verzeichnet 2014 erneut eine positive Absatzentwicklung von geschnittenem Parmaschinken in der SB-Packung. mehr »

Deutschland mag Irish Beef

Märkte & Trends | 16.02.2015 | Düsseldorf
Bereits das zweite Jahr in Folge konnte irisches Rindfleisch auf dem deutschen Markt einen Mengen- und Wert-Zuwachs verzeichnen. Insgesamt 20.000 t Irish Beef wurden 2014 von der grünen Insel nach Deutschland exportiert. mehr »

Smartphone als Assistent beim Lebensmitteleinkauf?

Märkte & Trends | 05.02.2015 | Ulm
Der Informationsbedarf beim Lebensmitteleinkauf ist hoch - das Smartphone kann hier Abhilfe schaffen. mehr »
Mehr News laden » Lade News