Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Manuela Hahn, Projektleiterin der Messe Stuttgart erklärt, warum sich ein Besuch lohnt. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2014

Service | 27.08.2014
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Devro produziert künftig in Asien

Produktion | 27.08.2014 | Moodiesburn/Chryston
Devro, Produzent von Kollagendärmen für Lebensmittel, erweitert seine internationalen Produktionskapazitäten. So entsteht aktuell ein neues Werk in Nantong in der chinesischen Provinz Jiangsu. mehr »

Nachschulungen für Kraftfahrer

Handwerk | 27.08.2014 | Augsburg
Zum 14.9.2014 tritt die Neufassung des Berufskraftfahrergesetzes in Kraft, die Handwerkerregelung bleibt weiterhin bestehen. Nachschulungen werden von Fahrschulen sowie der Dekra angeboten. mehr »

FT FLEISCHEREI TECHNIK 04/2014 online lesen

FT FLEISCHEREI TECHNIK | 27.08.2014
Lesen Sie die Fachzeitschrift FT FLEISCHEREI TECHNIK 04/2014 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PCs, Smartphones oder Tablets. mehr »

Konsolidierung bei Vion

Handel | 26.08.2014 | Eindhoven
Der Fleischkonzern Vion Food investiert einen zweistelligen Millionenbetrag in seine bayerischen Betriebe - dafür werden zwei Standorte geschlossen. mehr »

Bell mit positiver Entwicklung

Handel | 25.08.2014 | Basel
Die Bell-Gruppe verzeichnet trotz schwierigem Marktumfeld Umsatzplus. mehr »

Russisches Lieferverbot

Handel | 25.08.2014 | Berlin
Das russische Importverbot betrifft 0,9% der gesamten Agrar- und Lebensmittelexporte Deutschlands mehr »

Seminar: Strom- und Energiesteuer 2014

Handwerk | 25.08.2014 | Augsburg
Mit der Neuordnung des Stromsteuergesetzes und Energiesteuergesetzes zum 1.1.2013 traten wesentliche Veränderungen ein. Daher veranstaltet der Fleischerverband Bayern am 10. September 2014 ein kostenloses Halbtagsseminar zu diesem Thema. mehr »

Fachkräftezuwachs

Management | 22.08.2014 | Berlin
In Berlin fand die alljährliche Verabschiedung der Absolventen der staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik statt. mehr »

Hagesüd: Convenience-Hits

Fleisch & Co. | 22.08.2014 | Hemmingen
Verzehrfertige Conveniencegerichte zählen zu den Verkaufsrennern an der Fleischertheke. Für den Herbst empfiehlt Hagesüd Interspice diese Zubereitungsvarianten. mehr »
Mehr News laden » Lade News