Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Grillen Spezial Top News
Auch 2017 gibt es ein Kundenmagazin zur Grillsaison mit Rezepten, Tipps & Tricks. mehr »
Wenisch Elternstolz

Liebe zum Handwerk

mehr »
Zehn Steakschaft Tools

Girl-Power!

mehr »

Roboter als Rippenzieher

Fleisch & Co. | 24.04.2017 | Taastrup/DK
Das Danish Meat Research Institute (DMRI) hat einen Roboter entwickelt, der das Auslösen von Rippen automatisch erledigt. Anfang 2018 sollen die ersten Roboter in Schlachtbetrieben installiert werden. mehr »

Sing um die Wurst!

Home | 21.04.2017 | Amt Wachsenburg
Die „Freunde der Thüringer Bratwurst“ rufen zum Bratwurst-Song-Contest 2017 auf. mehr »

Spatenstich bei Yaskawa

Unternehmen & Strategien | 20.04.2017 | Allershausen
Fünf Jahre nach dem Einzug in den Neubau vergrößert Yaskawa seinen Standort in Allershausen um einen Erweiterungsbau mit 5.000 m² Nutzfläche. Damit stärkt und erweitert das Unternehmen seine Produktionskapazitäten in Europa. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 16/2017

Schlachtviehpreise | 19.04.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Praxistage Allergenmanagement

Forschung | 19.04.2017 | Dortmund
Auf den sechsten Fresenius-Praxistagen „Allergenmanagement“ Anfang März in Dortmund diskutierten Experten der Lebensmittelbranche, wie sie den gestiegenen Ansprüchen der Gesetzgeber und der Verbraucher bezüglich des Allergenmanagements gerecht werden können. mehr »

Matthies führt Produktion fort

Unternehmen & Strategien | 18.04.2017 | Berlin
Der Betrieb und alle Mitarbeiter aus der Insolvenzmasse der Matthies Rauch-Fleisch GmbH & Co. KG wurden zum 1. April 2017 durch Vereinbarungen mit dem Insolvenzverwalter durch die Matthies Fleischwaren Convenience Food GmbH & Co. KG übernommen. mehr »

Fleischmärkte im Überblick

Märkte & Trends | 13.04.2017 | Bonn
In der „Markt Bilanz Vieh & Fleisch 2017“ haben die AMI-Marktexperten Kennzahlen zu den Fleischmärkten zusammengetragen. Das Jahrbuch zeigt aktuelle Trends an den deutschen und europäischen Märkten sowie dem Weltmarkt auf. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 15/2017

Schlachtviehpreise | 12.04.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Nah am Kunden beraten

Handwerk | 12.04.2017 | Augsburg
Bereits zum 11. Mal bot die Fleischerschule Augsburg eine Weiterbildung zur/zum „Ernährungsberater/-in im Fleischerhandwerk“ an. Der 14-tägige Kurs im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks dient nicht nur der Auffrischung von Wissen. mehr »

Wer ist der Parma-König?

Fleisch & Co. | 11.04.2017 | Frankfurt am Main/Parma
Fach- und Feinkosthändler können sich ab sofort wieder um den Fachhandelspreis des Consorzio del Prosciutto di Parma bewerben. mehr »

Quereinsteiger im Verkauf

Weiterbildung | 11.04.2017 | Augsburg
Zum ersten Mal bot die Fleischerschule Augsburg im März den achttägigen Kurs „Basiswissen Quereinsteiger im Verkauf“ an. Für die Teilnehmer, die teilweise aus ganz anderen Berufen kamen, war dies ein großer Erfolg. mehr »

BGN: Beitrag sinkt erneut

Handwerk | 10.04.2017 | Mannheim
Stabilität und eine deutliche Beitragssenkung – das sind die Botschaften, welche die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe an ihre Mitgliedsbetriebe in der Fleischwirtschaft sendet. mehr »

Spatenstich für mehr Fleischkulturen

Unternehmen & Strategien | 07.04.2017 | Pohlheim
Chr. Hansen erweitert Produktion im hessischen Pohlheim und nimmt dafür 20 Mio. € in die Hand. mehr »

Neue Doppelspitze bei Van Hees

Personalien | 07.04.2017 | Walluf
Robert Becht und Frédérick Guet leiten die Geschicke bei den Experten für Gütezusätze, Gewürze und Convenience-Produkte aus Walluf. mehr »

Dieser Roboter ist ein Ripper

Forschung | 06.04.2017 | Taastrup
Ein Roboter aus Dänemark könnte bald eine der beschwerlichsten Arbeiten im Schlachthof, das Herauslösen einzelner Rippen aus Schweinebauchstücken, übernehmen. mehr »

Strategische Partner

Unternehmen & Strategien | 06.04.2017 | Butzbach/Remshalden
Zwei Schwergewichte der Nahrungsmittelindustrie machen in Zukunft gemeinsame Sache: VOS Schott und Germos & Ness-Smoke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. mehr »

Individuell verpackt

Home | 06.04.2017 | Schweinfurt
Pünktlich zur Frühjahrs-Saison stellt Primakörbe die aktuelle Kollektion von Präsentkörben und Verpackungen aus hochwertigen Wellkarton vor. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 14/2017

Schlachtviehpreise | 05.04.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Greenpeace bewertet Fleischsiegel

Fleisch & Co. | 05.04.2017 | Hamburg
Viele Verbraucher würden gerne Schnitzel vom glücklichen Schwein essen. Greenpeace zeigt mit der Bewertung von Fleischsiegeln, warum sie nur wenigen vertrauen können. mehr »

Studie: Fleisch essen aus Überzeugung

Fleisch & Co. | 05.04.2017 | Mainz
Eine internationale psychologische Studie untersucht erstmals karnistische Überzeugungen. Der Konsum von Fleisch ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern geht mit Überzeugungen einher, die das Töten und Essen von Tieren rechtfertigen. mehr »

30 Jahre nah am Kunden

Unternehmen & Strategien | 05.04.2017 | Lorch-Waldhausen
Unter dem Motto „Mit Differenzierung zum Erfolg!“ feiert die bfm Ladenbau GmbH ihr 30-jähriges Bestehen. Damit fasst das Unternehmen nicht nur die eigene weiterentwickelte Strategie in Worte, sondern auch das erklärte Ziel aller Kundenprojekte. mehr »

Nach Schnitzelart...

Märkte & Trends | 04.04.2017 | Frankfurt am Main
Neue DLG-Studie zum Thema „Akzeptanz und Käuferverhalten bei Fleischersatzprodukten“. mehr »

30. DLG-Gold für vinzenzmurr

Handwerk | 04.04.2017 | München
Für 15 Jahre ununterbrochene Spitzenleistungen bei den DLG-Prüfungen wurde vinzenzmurr aus München von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) in Fulda mit dem Qualitätszertifikat „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. mehr »

Pro Kastration mit Betäubung

Handwerk | 03.04.2017 | Schwarzenau
DFV-Fachbeirat Lebensmittelrecht informiert sich im Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Schweinehaltung Schwarzenau über die Ferkelkastration. mehr »

Fleisch-Marketing 03/2017 - online lesen

Fleisch-Marketing | 03.04.2017
Lesen Sie die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing, Ausgabe 03/2017 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Noch immer eine treibende Kraft

Personalien | 31.03.2017 | Butzbach
Dieter Schott: Eine lebende Legende der Nahrungsmittelindustrie feierte 80. Geburtstag. mehr »

Volle Packung

Messen & Termine | 31.03.2017 | Düsseldorf
Die Interpack von 4. bis 10. Mai 2017 in Düsseldorf wartet mit einer Rekordnachfrage bei den Ausstellern auf. mehr »

Nachdenken, umdenken, vordenken

Weiterbildung | 30.03.2017 | Berlin
Rund 120 Führungskräfte aus der gesamten Wertschöpfungskette der Verpackung beim Deutschen Verpackungskongress in Berlin. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2017

Schlachtviehpreise | 29.03.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »
Mehr News laden » Lade News