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Eine aktuelle Befragung zeigt, wie Verbraucher die Lebensmittelqualität der Discounter beurteilen. mehr »
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Herkunftskennzeichnung für Fleisch als Zutat kommt mehr »
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Höchststand für EU-Geflügelfleischexporte mehr »

Deutscher Verpackungspreis 2015

Verpacken & Kennzeichnen | 02.03.2015 | Berlin
Der Startschuss für den Deutschen Verpackungspreis 2015 ist gefallen. Bis Ende Juni können Unternehmen, Organisationen und Einzelpersonen aus dem In- und Ausland Innovationen, Ideen und Produkte rund um die Verpackung einreichen. mehr »

Herkunftskennzeichnung für Fleisch

Fleisch & Co. | 02.03.2015 | Bonn
Ab dem 1. April 2015 sind Herkunftsinformationen auf vorverpacktem frischem, gekühltem oder gefrorenem Schweine-, Schaf- und Ziegen- sowie Geflügelfleisch gemäß VO (EU) 1337/2013 vorgeschrieben. mehr »

Explosionen durch Fettabscheider?

Handwerk | 02.03.2015 | Augsburg
Fettabscheider sind seit Jahren in fleischerhandwerklichen und gastronomischen Betrieben verbaut. Derzeit wird die dafür gültige DIN 4040-100 überarbeitet. Danach sollen Fettabscheider künftig „explosionssicher“ sein. mehr »

Rezept: Bunte Partyspieße

Rezepte | 01.03.2015
Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Honig und 1 EL Keimöl verrühren und das Fleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. ... mehr »

Rezept: Feurige Hackbällchen am Spieß

Rezepte | 01.03.2015
Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.... mehr »

Rezept: Erdnuss-Dip

Rezepte | 01.03.2015
Chilischote waschen und mit den Kernen fein hacken. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. ... mehr »

Rezept: Fleischspießchen mit Power-Pommes

Rezepte | 01.03.2015
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten braten. ... mehr »

1. Hamburger Steaktage

Handwerk | 27.02.2015 | Hamburg
Mit zahlreichen Angeboten und Aktionen rund ums Thema Steak vermittelten Hamburger Fleischerfachgeschäfte bei den „Hamburger Steaktagen“ in der vergangenen Woche, wie sie sich durch Qualität, Handwerkskunst und Regionalität von Discountern abheben. mehr »

TÜV Süd erklärt Allergenkennzeichnung für lose Ware

Handel | 26.02.2015 | München
Enthält der Kartoffelsalat in der Kantine Milch, sind im Brot Nüsse verarbeitet und was genau steckt in der Pizza? Die Experten von TÜV Süd erklären, was die neue Gesetzgebung konkret vorschreibt und wie die Allergene zu deklarieren sind. mehr »

Bio-Supermarktkette mit Umsatzzuwächsen

Handel | 26.02.2015 | Berlin
Die Bio Company konnte ihren Umsatz 2014 mit 114 Millionen Euro gegenüber dem Vorjahr erneut um 14 Prozent steigern. mehr »
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