Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Verpacken in bester Atmosphäre

Aktionen | 28.07.2014 | Pullach
Aktuelle Entwicklungen, innovative Verfahren und wirtschaftliche Technologien bei der Verpackung von Lebensmitteln verspricht ein gemeinsames Seminar von Linde, Sealpac und HTK Hamburg. mehr »

1:0 für Meisterschüler

Handwerk | 28.07.2014 | Augsburg
Zwei Teams der Fleischerschule Augsburg kickten jüngst auf dem grünen Rasen. Die Paarung lautete "Betriebswirte gegen Meisterschüler", die das Spiel mit 1:0 für sich entschieden. mehr »

Analytik & QS

Aktionen | 28.07.2014 | Dortmund
Seit 2009 gibt es ein offizielles Logo, mit dem gekennzeichnet werden kann, dass Produkte bewusst ohne die Anwendung gentechnischer Verfahren hergestellt wurden. mehr »

Regionalität als Zusatzinformation

Handel | 26.07.2014 | Hamburg
Lebensmittel aus der eigenen Region genießen einen Vertrauensvorsprung. Mitunter aber wird ihre Kennzeichnung missverstanden. mehr »

Genuss von der Weide

Fleisch & Co. | 25.07.2014 | Hamburg
Das Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN) hat für die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen die Fettqualität aus Fleischproben von Weiderindern wissenschaftlich untersucht mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 29/2014

Schlachtviehpreise | 24.07.2014
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Queen ehrt Ishida

Management | 24.07.2014 | Schwäbisch Hall
Das auf Wiege- und Verpackungstechnik spezialisierte Unternehmen Ishida wurde mit einem Queen‘s Award for Enterprise ausgezeichnet. mehr »

Horst Glaß wird 80

Personalien | 24.07.2014 | Paderborn
Der Firmengründer der Firma Glass, Horst Glaß, feiert heute seinen 80. Geburtstag. mehr »

Metzger entwickelt Etikettiermaschine

Handwerk | 24.07.2014 | Ansbach
Um Kosten und Arbeitszeit beim manuellen Etikettierenzu senken, hat der Metzgermeister und Obermeister der Innung Ansbach, Karl-Heinz Holch, eine halbautomatische Etikettiermaschine entwickelt. mehr »

Wie produzieren Sie morgen?

Messen & Termine | 24.07.2014 | Freising
Am 25. Juni 2014 standen die Dresdner Tage unter dem Leitthema „Vierte industrielle Revolution – Ausblick und Erwartungen für die Lebensmittelproduktion“. mehr »
Mehr News laden » Lade News