Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

FH_Award_Teaser
FH und FT verleihen Awards mehr »
Duo Bayern
Bayern: LIM Konrad Ammon mehr »
IFFA-Quartett Freising
Nachwuchs top! mehr »

Edeka: Olympia-Facebook-Event

Handel | 29.07.2016 | Hamburg
Unter dem Motto „Reif für Rio!“ veranstaltet Edeka am kommenden Sonntag, fünf Tage vor der offiziellen Eröffnung der Olympischen Spiele 2016, als Partner der Deutschen Olympiamannschaft einen sportlichen Facebook Live-Event. mehr »

Tönnies testet Petfood

Unternehmen & Strategien | 29.07.2016 | Rheda-Wiedenbrück
Der Unternehmer Clemens Tönnies evaluiert neue Geschäftsfelder: Nach Angaben der Lebensmittel Zeitung hat er ein Pilotprojekt für die Herstellung von Hundenahrung aufgesetzt. Dieses sei aber noch in einer Testphase. mehr »

Herbstliche Gaumenfreuden

Gewürze & Zusätze | 28.07.2016 | Viernheim
Nach dem Sommer ist vor dem Herbst. Dann stehen wieder deftigere Gerichte auf dem Speiseplan. Dafür führt das Nubassa Gewürzwerk eine Reihe von geschmacklich ausgefallenen Produkten und Rezepten. mehr »

GEA legt zu

Unternehmen & Strategien | 28.07.2016 | Düsseldorf
Die Gruppe steigert ihre operative EBITDA-Marge auf 12,6 %. mehr »

Wurstschauküche im Rathaus

Aktionen | 28.07.2016 | Ostheim v.d. Rhön
Der Nachwuchsmangel im Fleischerhandwerk ist allgegenwärtig. Daher rücken die Initiatoren des 8. „Rhöner Wurstmarktes“ am 8./9. Oktober 2016 in Ostheim v.d. Rhön das Thema in den Fokus – u. a. mit einer Wurstschauküche im Rathaus. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 29/2016

Schlachtviehpreise | 27.07.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Deutsche Grill- und BBQ Meisterschaft 2016

Aktionen | 27.07.2016 | Fulda
In Kooperation zwischen der German Barbecue Association e.V. (GBA) und der Stadt Fulda, findet die diesjährige Deutsche Grill- und BBQ Meisterschaft am ersten Augustwochenende auf dem Fuldaer Messegelände statt. mehr »

Salz-Seminar in Kulmbach

Weiterbildung | 27.07.2016 | Kulmbach
Das Deutsche Gewürzmuseum veranstaltet am 22. Oktober 2016 ein Salz-Seminar mit dem „Gewürzpapst“ und Sternekoch Ingo Holland. mehr »

Salami & Schinken sind keine Urlaubsmitbringsel

Fleisch & Co. | 26.07.2016 | Berlin
Die Bundestierärztekammer warnt: Lebensmittel und Jagdtrophäen können Tierseuchen nach Deutschland einschleppen. mehr »

Neue Gesellen im Norden

Handwerk | 26.07.2016 | Ratzeburg
Im Rahmen einer gebührenden Feier im großen Saal der Handwerkskammer Lübeck, sprach die Fleischer-Innung Holstein-Süd 14 Fleischer/-innen sowie sieben Fleischereifachverkäufer/innen frei. mehr »

Schur Flexibles Group geht an Lindsay Goldberg

Unternehmen & Strategien | 25.07.2016 | Baden/A
Die Schur Flexibles Group mit Hauptsitz im österreichischen Baden verkauft ihre Mehrheitsanteile an den Private-Equity-Fonds Lindsay Goldberg, in Europa vertreten durch Lindsay Goldberg Vogel in Düsseldorf. mehr »

Wer macht die beste Blutwurst?

Handwerk | 25.07.2016
Auch in diesem Jahr sucht die Fleischer-Innung Köln die besten Blut- und Rotwürste des Landes. Diese werden am 19. September 2015 im Rahmen des „Tag des Handwerks“ auf dem Heumarkt in Köln gekürt. mehr »

Ganzheitlich denken, Kosten senken

Handel | 22.07.2016 | Köln
Studie zu ganzheitlichem Supply Chain Management im LEH: Neue Wege der Kostenoptimierung. mehr »

„Meisterfrau des Jahres“ gesucht

Handwerk | 22.07.2016 | Nürnberg
Ohne Meisterfrauen wären im Handwerk einige Stellen neu zu besetzen. Um das Engagement der Frauen, die ihren Mann stehen zu belohnen, sucht die Handwerkskammer für Mittelfranken die „Meisterfrau des Jahres 2016“. mehr »

Roadmap zur Smart Meat Factory

Weiterbildung | 21.07.2016 | Geilenkirchen
Auf ihren Meat Business Days von 12. bis 16. September 2016 in Karlsruhe will die CSB-System AG Wege zur Smart Factory aufzeigen. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 28/2016

Schlachtviehpreise | 20.07.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Kaum noch BSE-Risiko

Fleisch & Co. | 20.07.2016 | Augsburg
Nach dem Wegfall der BSE-Testpflicht bei gesund geschlachteten Rindern und den Erleichterungen bei der Verwendung von Rinderdärmen, wurde Deutschland nun in die Liste der Länder mit zu vernachlässigendem BSE-Risiko aufgenommen. mehr »

Umweltfreundlicher verpacken

Handel | 19.07.2016 | Hamburg/Berlin
Der Edeka-Verbund gestaltet die Verpackungen der Eigenmarken-Produkte von Edeka und Netto Marken-Discount mit Unterstützung des WWF umweltschonender. mehr »

Metzger: Bestes Ergebnis seit 10 Jahren

Handwerk | 19.07.2016 | Frankfurt am Main
Der Deutsche Fleischer-Verband analysierte die Betriebskosten-Statistiken von 2006 bis 2015 und bestätigte dem Fleischerhandwerk das beste Ergebnis seit 10 Jahren. Zudem belegen die Ergebnisse, dass 2015 ein äußerst erfolgreiches Jahr war. mehr »

Wurst-Weltmeister

Märkte & Trends | 18.07.2016 | Hamburg
Von Juni 2015 bis Juni 2016 kamen viele neue Wurstprodukte auf den Weltmarkt. Deutschland steht auf der Weltrangliste nun auf Platz 1. Dazu kommt eine Auswertung des Kollagenhüllen-Herstellers Devro. mehr »

Forschungsideen zur Lebensmittelherstellung

Management | 18.07.2016 | Berlin
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat eine neue Förderinitiative gestartet. Unterstützt werden innovative Forschungsprojekte zu Reinigungssystemen in der Produktion und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln sowie zu Produktionsabläufen und zur Verlustreduzierung. mehr »

G. Schmidt OHG verstärkt Geschäftsführung

Personalien | 15.07.2016 | Kleinostheim
Der Workwear-Hersteller Gottfried Schmidt OHG ernannte den Dipl.-Kaufmann Felix Blumenauer (40) zum weiteren Geschäftsführer. Dies ist die logische Folge seines Engagements und ein Zeichen für den Generationswechsel in dem expandierenden Unternehmen. mehr »

FH FLEISCHER-HANDWERK 04/2016 online lesen

Home | 14.07.2016
Lesen Sie die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK 04/2016 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Rauschendes Bizerba-Fest

Unternehmen & Strategien | 14.07.2016 | Balingen
Bizerba feiert 2016 sein 150-jähriges Bestehen. Im Rahmen eines großen Mitarbeiterfests wurde das Jubiläum vergangenes Wochenende am Stammsitz begangen. mehr »

Kritische Ernährungsindustrie

Verbände | 14.07.2016 | Berlin
Verbände und Unternehmen gründen UP Kritis Branchenarbeitskreis Ernährungsindustrie. mehr »

Snack Mag 01/2016 - online lesen

Snack Mag | 14.07.2016 | München
Lesen Sie „Snack Mag”, das neue Fachmagazin für die für alle "Stullenschmierer, Müslimaker und Gemüsegurus". Snack Mag erscheint als Supplement der Fachzeitschriften FH FLEISCHER-HANDWERK, GVmanager, 24 Stunden Gastlichkeit und first class... mehr »

Nach Insolvenz: Flepro will sich sanieren

Unternehmen & Strategien | 13.07.2016 | Bernburg
Der traditionsreiche Fleischereibetrieb Flepro Bernburg Fleisch- und Wurstwaren GmbH will sich im Zuge eines geordneten Insolvenzverfahrens sanieren. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 27/2016

Schlachtviehpreise | 13.07.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »
Mehr News laden » Lade News