Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

FH_Award_Teaser
FH und FT verleihen Awards mehr »
Rhöner Wurstmarkt
Wurstvielfalt entdecken mehr »
DeutscheFachpresse
Fachlich perfekt aufgestellt mehr »

Insekten: Nahrung der Zukunft?

Märkte & Trends | 25.05.2016 | Berlin
Symposium in Berlin: Die möglichen gesundheitlichen Risiken durch Insekten als Lebens- und Futtermittel sollen besser erforscht werden. mehr »

Rochade im Liefergroßhandel

Handel | 25.05.2016 | Köln/Solingen
Zum 1. Juli 2016 übernimmt die Kölner Handelshof-Gruppe den Liefergroßhandel (LGH) sowie das Cash & Carry-Geschäft (C+C) der Solinger Meistermann GmbH, einem Unternehmen der Unternehmensgruppe Remagen. mehr »

Was is(s)t Deutschland?

Fachbücher | 24.05.2016 | Wiesbaden/München
Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen von Ursula Heinzelmann. mehr »

Gold und Silber für Produktqualität

Fleisch & Co. | 23.05.2016 | Großhöhenrain
Zum fünften Mal gibt es Auszeichnungen der DLG für Brühwurstprodukte von Höhenrainer Delikatessen. mehr »

Weltmeister im Wurstmachen

Handwerk | 20.05.2016 | Trockenerfurth
Mit 83 Gold-, 30 Silber- und 13 Bronzemedaillen, zwei Siegerpokalen und dem Großen Ehrenpokal des Deutschen Fleischer-Verbandes wurde die Fleischerei Kohl-Kramer auf der IFFA zum zweiten Mal Internationaler Champion. mehr »

Meister-Know-how für Südkorea

Weiterbildung | 20.05.2016 | Landshut/Frankfurt/Seoul
Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut treibt ihre internationale Ausrichtung voran: Im Rahmen der IFFA in Frankfurt/Main wurde ein Partnerschaftsabkommen mit der Korea Metzgerei Corporation & Institute (KMCI) unterzeichnet. mehr »

Kontinuität und Dialog

Handwerk | 19.05.2016 | Augsburg
Der alte und neue Obermeister der Landsberger Metzger heißt Michael Moser. Die Innungsbetriebe wählten ihn auf der Frühjahrsversammlung im Gasthaus „Feicht“ in Prittriching einstimmig. mehr »

Touch and go

Produktion | 19.05.2016 | Biedenkopf-Breidenstein
Dem steigenden Bedarf an selbsterklärenden, einfachen und schnell zu erfassenden Bedieneinheiten wird K+G Wetter mit der Einführung einer neuen Panel-Generation gerecht. mehr »

Öko-Energie kommt im Handwerk an

Handwerk | 19.05.2016 | München
87 % aller Deutschen finden es gut, wenn Handwerksbetriebe für die Produktion von Back- und Wurstwaren erneuerbare Energien nutzen, wie eine Umfrage von TNS Emnid im Auftrag von E.ON ergab. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 19/2016

Schlachtviehpreise | 18.05.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 20/2016

Schlachtviehpreise | 18.05.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Parmaschinken: Plus im Export

Fleisch & Co. | 18.05.2016 | Parma
Die italienische Spezialität ist auf dem Vormarsch, Parmaschinken-Spezialist 2016 gesucht. mehr »

Lammfleisch: Raus aus dem Schattendasein

Fleisch & Co. | 18.05.2016 | Heilbronn
Lammfleisch als Alternative entdeckt, Verzehr steigt in deutschen Küchen. mehr »

Food Safety first

Weiterbildung | 17.05.2016 | Neumünster
Das KIN-Lebensmittelinstitut in Neumünster bietet ab September 2016 eine sechsmonatige Weiterbildung zum Food-Safety-Manager an. mehr »

Bald mehr Rind aus Paraguay?

Märkte & Trends | 17.05.2016 | Berlin/Asuncion
Das südamerikanische Land will seine Einfuhr von Rindfleisch in die EU auf rund 4.000 t vervierfachen. mehr »

Master für Fleischwirtschaft

Weiterbildung | 13.05.2016 | Frankfurt am Main/Landshut
Ab Herbst 2016 bietet die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut gemeinsam mit der Austrian School of Applied Studies (ASAS) den ersten MBA-Studiengang „Unternehmensführung“ mit der Spezialisierung „Fleischwirtschaft“ an. Die Kooperation wurde auf der IFFA 2016 besiegelt. mehr »

Kunde steht im Mittelpunkt

Unternehmen & Strategien | 13.05.2016 | Oberlahr
Rund 300 geladene Gäste aus aller Welt waren bei der Schlüsselübergabe anwesend, als der geschäftsführende Gesellschafter von Treif Maschinenbau, Uwe Reifenhäuser, das neue Kundencenter eröffnete. Dafür wurden ca. 6 Mio. Euro investiert mehr »

Messe Frankfurt meldet Rekord-IFFA

Märkte & Trends | 12.05.2016 | Frankfurt am Main
Mehr Aussteller, mehr Besucher und höhere Internationalität – IFFA ist und bleibt Weltleitmesse. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2016

Schlachtviehpreise | 11.05.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Christian Ulmen grillt für Penny

Handel | 06.05.2016 | Köln
Unter dem Motto „Wir machen Grillparty" hat Penny eine exklusive Webserie mit Star-Schauspieler Christian Ulmen gestartet. mehr »

Tierwohl: Jetzt auch Schweinehalter dabei

Aktionen | 06.05.2016 | Bonn
Die Initiative Tierwohl hat die ersten 259 Schweinehalter von der Warteliste zur Erstauditierung zugelassen. mehr »

IFFA 2016

Home | 06.05.2016 | Frankfurt am Main
Trendthemen der Fleischwirtschaft mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 17/2016

Schlachtviehpreise | 04.05.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Verpacker packen aus

Messen & Termine | 04.05.2016 | Berlin
Flagge zeigen, Nachwuchs werben, Image steigern: Rund um den 9. Juni 2016 präsentieren Unternehmen der Verpackungswirtschaft ihre Leistungen und Talente der Öffentlichkeit. mehr »

Energie intelligent vernetzen

Weiterbildung | 04.05.2016 | Frankfurt am Main
Das Fachzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) informiert am Donnerstag, 16. Juni 2016, in Frankfurt am Main über die intelligente Vernetzung von Energie. mehr »

Qualitätswettbewerbe 2016

IFFA 2016 | 04.05.2016 | Frankfurt am Main
Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes zählen traditionell zu den Höhepunkten jeder IFFA. Viele Betriebe nutzen diese Prüfungen, um ihre Produkte von einer Expertenjury bewerten zu lassen. mehr »

Dialog über den rasanten Wandel

Weiterbildung | 03.05.2016 | Köln
Der Fleischmarkt befindet sich im Wandel. Beim Branchendialog Fleisch und Wurst am 1. und 2. Juni 2016 in Köln diskutieren Experten die rasante Marktentwicklung. mehr »

Patentierte Sicherheit

IFFA 2016 | 03.05.2016 | Mühlacker
Etwa 61.000 Unfälle im Jahr - so die Statistik der gewerblichen Berufsgenossenschaften -ereignen sich durch Stiche und Schnitte mit dem Messer. Wie man sich dagegen schützen kann, zeigt Heilemann Sicherheitstechnik auf der IFFA 2016. mehr »
Mehr News laden » Lade News