Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Manuela Hahn, Projektleiterin der Messe Stuttgart erklärt, warum sich ein Besuch lohnt. mehr »

Schwäbische Kammersieger

Handwerk | 12.09.2014 | Augsburg
Beim Nachwuchs-Kammerwettbewerb des schwäbischen Metzgerhandwerks an der Fleischerschule Augsburg setzten sich die Fachverkäuferin Sabrina Waibel und der Fleischer Ronald Schön durch. mehr »

1. BFS auf der Evenord

Handwerk | 12.09.2014 | Landshut
Auf der Evenord vom 11. bis 12. Oktober 2014 in Nürnberg stellt die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut am Stand 104 in Halle 3 neue Ideen für das Fleischerfachgeschäft und das Seminarprogramm 2015 vor. mehr »

Kritik an Lebensmittelkennzeichnung

Technik & Ausstattung | 12.09.2014 | Berlin
Fehlende Informationen, unverständliche Angaben, zu kleine Schrift: Die Kennzeichnung von Lebensmitteln lässt Kunden oft ratlos zurück. Dazu kommt eine repräsentative Befragung von TNS Emnid im Auftrag von foodwatch. mehr »

DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst

Fleisch & Co. | 12.09.2014 | Frankfurt am Main
Fleischerzeugnisse können nun zur Int. DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst angemeldet werden, die das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) einmal pro Jahr veranstaltet. Anmeldeschluss ist der 10. November 2014. mehr »

Umgang mit Lebensmittelgasen

Management | 12.09.2014 | Pullach
Das nächste Liprotect®-Sicherheitsseminar „Befähigte Person – Technische Gase in der Lebensmittelindustrie“ findet am 4./5. November 2014 in Unterschleißheim bei München statt. mehr »

Allergenkennzeichnung bei loser Ware

Handwerk | 12.09.2014 | Hamburg
Im Entwurf einer Verordnung zur Durchführung von EU-Vorschriften betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel (LMIDV), regeln die Absätze 3 bis 5 des Art. 4 die Art und Weise der Allergenkennzeichnung loser Ware. mehr »

Dt. Fleischwirtschaft: Büro in Peking

Handel | 11.09.2014 | Peking
Die German Meat GmbH und die Export-Union für Milchprodukte eröffnen eine gemeinsame Repräsentanz in Peking. Kofinanziert wird das Projekt durch das Bundeslandwirtschaftsministerium im Rahmen der Exportförderung. mehr »

Westfleisch übernimmt Aldenhoven

Unternehmen & Strategien | 11.09.2014 | Münster
Die Westfleisch-Gruppe will mit dem Kauf der Hans Aldenhoven GmbH & Co. KG, Gelsenkirchen, im Bereich der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren am Standort Oer-Erkenschwick weiter wachsen. mehr »

Axel Graefe

Personalien | 11.09.2014 | Neumünster
Der Vorstand des Lebensmittelinstituts KIN e.V. hat Axel Graefe zum neuen Institutsleiter und Geschäftsführer der KIN GmbH ernannt. mehr »

Symposium „Eberfleisch“

Messen & Termine | 11.09.2014 | Frankfurt am Main
Am 27./28.11.2014 veranstaltet das Fachzentrum Ernährungswirtschaft der DLG im DLG-Sensorikzentrum in Frankfurt am Main ein Symposium zum Thema Eberfleisch. Dort referieren und informieren namhafte Referenten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Handel über aktuelle Entwicklungen auf dem Gebiet. mehr »
Mehr News laden » Lade News