BL Medien
Devider
Fleischnet
Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Am 25. März wurden in Köln im Rahmen der Anuga FoodTec wieder die FH- und FT-Awards verliehen. mehr »
teaser
Verpflichtende Herkunftskennzeichnung gilt ab 1. April 2015. mehr »
teaser
Automatisierung beginnt bei der Auswahl der Sensoren mehr »

Fleisch-Marketing 03/2015 - online lesen

Fleisch-Marketing | 31.03.2015
Lesen Sie die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing, Ausgabe 03/2015 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Seminar: Fotos für Website & Werbung

Handwerk | 30.03.2015 | Frankfur am Main
Das Aufbauseminar „Eigene Fotografie und Bildbearbeitung“ des Deutschen Fleischer-Verbands in der Metzgerei Max in Hof stieß auf ein großes Interesse. Weitere Termine sollen folgen. mehr »

Mindestlohn: Zollkontrollen möglich

Handwerk | 27.03.2015 | Augsburg
Obwohl der Fleischerverband Bayern auf der IHM viele politische Gespräche zum Mindestlohn geführt hat, ist davon auszugehen, dass weitere Zollkontrollen bei Unternehmen des Fleischerhandwerks erfolgen werden. mehr »

Fuchs als Marktführer

Handel | 26.03.2015 | Sassenberg/Füchtorf
Auch im Geschäftsjahr 2014 konnte die Kinderwurstmarke Ferdi Fuchs im Bereich der herzhaften Kinderprodukte ihre Marktführerschaft ausbauen. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 12/2015

Schlachtviehpreise | 25.03.2015
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Fleisch wird wieder teurer

Fleisch & Co. | 25.03.2015
Die Deutschen essen nach wie vor gerne Fleisch. Doch Rind und Schwein kosten bald mehr. Welche Folgen hat das für den Handel? mehr »

Käsebrötchen Award 2015

Home | 24.03.2015 | Radeberg
Der Käsehersteller Heinrichsthaler hat erneut den Käsebrötchen-Award ausgeschrieben und sucht kreative Rezepte und abwechslungsreiche Ideen für besondere Variationen. mehr »

„Gläserne Wurstküche“ in Rosenheim

Handwerk | 23.03.2015 | Rosenheim
Auch 2015 beteiligt sich die Metzger-Innung Rosenheim an der „Messe Rosenheim“, die vom 18. bis 26. April stattfindet. Sie wird auf dem etwa 350 m² großen Stand mit einer „Gläserne Wurstküche“ vertreten sein. mehr »

Tönnies übernimmt Thomsen

Unternehmen & Strategien | 20.03.2015 | Rheda-Wiedenbrück
Die Unternehmensgruppe Tönnies übernimmt die Rüdiger Thomsen Schlacht- und Zerlegebetriebe aus Schleswig-Holstein. mehr »

Wertschöpfung durch optimale Rohstoffnutzung

Forschung | 20.03.2015 | Bonn
Der FEI stellt das Thema "Upcycling in der Lebensmittelproduktion: Chancen für die Entwicklung neuer Produkte und Verfahren" in den Mittelpunkt seines 14. Kooperationsforums. mehr »
Mehr News laden » Lade News