Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Luisa Maedels
Luisa Schömig (21) ist die 4. Bayerische Weißwurstkönigin 2016/2017. mehr »
Metzgersprung 2016
Münchner Metzgersprung mehr »
Der Ludwig Muh
Edelrind à la Vollmond mehr »

Schwäbische Gipfelstürmer

Handwerk | 30.09.2016 | Augsburg
65 Junghandwerker/innen wurden als Kammersieger/innen in ihren jeweiligen Ausbildungsberufen geehrt. Alle hatten in einem spannenden Wettbewerb ihr handwerkliches Können in der Praxis unter Beweis gestellt. mehr »

Fleisch-Marketing 09/2016 - online lesen

Fleisch-Marketing | 30.09.2016
Lesen Sie die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing, Ausgabe 09/2016 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Übernahme in Belgien

Fleisch & Co. | 29.09.2016 | Bastogne/Velzeke
Die Groep Veviba erzielte mit Covavee und Agri Investment Fund (AIF), den Anteilseignern von Etn. Adriaens, eine Einigung bezüglich der Übernahme deren Beteiligung an Adriaens. Damit hält die Gruppe die Gesamtheit der Adriaens-Aktien. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 38/2016

Schlachtviehpreise | 28.09.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

FachPack wieder auf Erfolgskurs

Messen & Termine | 28.09.2016 | Nürnberg
Noch bis Donnerstag, 29. September 2016, zentraler Branchentreff der Verpackungsspezialisten in Nürnberg. mehr »

Fleischer-Verbandstag im Saarland

Handwerk | 28.09.2016 | Frankdurt am Main
Der 126. Deutsche Fleischer-Verbandstag findet vom 9. bis 10. Oktober 2016 in der Congresshalle in Saarbrücken statt. Einer der Höhepunkte ist die Wahl eines neuen Präsidenten, da der bisherige Amtsinhaber, Heinz Werner Süss, nicht mehr antritt. mehr »

Fortschrittliche Kutter-Technologie

Produktion | 27.09.2016 | Biedenkopf-Breidenstein
Auf der diesjährigen SIAL-Messe in Paris präsentiert K+G Wetter seine Cutmix-Kutter, die für verschiedene Produkte, hohe Qualität sichern sollen. mehr »

Neues Sägen – optimiertes Wolfen

Technik & Ausstattung | 27.09.2016 | Elchingen
Wer das richtige Gerät zum Schneiden von Edel-Bone-In-Produkten, immer den passenden Fleischwolf oder eine Hackfleischlinie sucht und großen Wert auf Hygiene, Qualität und Sicherheit legt, für den bietet die Paul Kolbe GmbH passende Lösungen an. mehr »

Steak-Weltmeister

Fleisch & Co. | 27.09.2016 | London/Düsseldorf
Die „World Steak Challenge“ (WSC) ist die höchste Auszeichnung, mit der ein Steak prämiert werden kann. Als Titelverteidiger traten in London Frank Albers (Albers Food) und Patrick Warmoll („Jack’s Creek“) an und holten erneut den Titel. mehr »

Kalkulation in der Metzgerei

Weiterbildung | 27.09.2016 | Augsburg
Warenwirtschaftssysteme und Warenkalkulation stehen im Fokus eines praxisorientierten Seminars am 11./12. Oktober 2016 an der Fleischerschule Augsburg. Mit dem gewonnenen Wissen ist es möglich, einen Handwerksbetrieb zukunftsorientiert auszurichten. mehr »

Stühlerücken bei Westfleisch

Personalien | 26.09.2016 | Münster
Konzern strukturiert Führung um: Christian Leding geht, Johannes Steinhoff und Carsten Schruck gemeinsam an der Spitze. mehr »

Spatenstich in Bulgarien

Unternehmen & Strategien | 26.09.2016 | Wolfertschwenden/Bozhurishte
Maschinenbauer Multivac errichtet für 18,8 Mio € Produktionswerk in Bozhurishte und schafft 150 Arbeitsplätze. mehr »

Lederer ist Landesinnungsmeister

Handwerk | 26.09.2016 | Stuttgart
Joachim Lederer, Obermeister der Fleischerinnung Lörrach, ist neuer Landesinnungsmeister in Baden-Württemberg und tritt demnach die Nachfolge seines langjährigen Vorgängers Kurt Matthes an. mehr »

Grundsteinlegung für Werk 2

Unternehmen & Strategien | 23.09.2016 | Wittenburg
Lohnhersteller SternMaid baut seine Kapazitäten von Pulvermischungen für Ingredients und Nahrungsergänzungsmittel aus. mehr »

„Generation Zwei“

Personalien | 22.09.2016 | Bübingen
Generationswechsel beim saarländischen Gewürzhersteller Eppers: Nach mehr als 30 Jahren an der Spitze ziehen sich Rosemarie und Peter Eppers sen. aus der Leitung des Familienunternehmens zurück und übergeben an die nächste Generation. mehr »

Immobilienangebot

Service | 21.09.2016 | Güsten
Fleischerei zu verpachten mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 37/2016

Schlachtviehpreise | 21.09.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Weil jeder Tropfen kostbar ist

Technik & Ausstattung | 21.09.2016 | Lenzkirch
Testo stellt sein neues Frittieröl-Messgerät „testo 270” vor. mehr »

„Trüffeljagd Lab“

Handwerk | 21.09.2016 | Kulmbach
Nach dem Erfolg der „Trüffeljagd“-Events im April und September veranstaltet die Adalbert-Raps-Stiftung vom 6. bis 8. November 2016 in Berlin die Innovationswerkstatt für die Metzgerei der Zukunft „Trüffeljagd Lab“. mehr »

Online-Shopping bei Nubassa Gewürzwerk

Gewürze & Zusätze | 20.09.2016 | Viernheim
Mit ihrem Online-Shop ermöglicht Nubassa Gewürzwerk das Einkaufserlebnis für das Fleischerhandwerk, die Fleischwaren-, Döner- und Lebensmittelindustrie rund um die Uhr an 365 Tagen. mehr »

Mettler Toledo feiert 160 Jahre Albstadt

Unternehmen & Strategien | 20.09.2016 | Albstadt
Mettler Toledo, weltweiter Anbieter von Wägesystemen, feierte am Freitag, 16. September 2016, in Albstadt mit seinen Mitarbeitern, regionalen Partnern und Lieferanten das 160-jährige Standortjubiläum. mehr »

Kinder erleben Handwerk

Handwerk | 20.09.2016 | Aachen
Auf Initiative der Aktion Modernes Handwerk e.V. (AMH) lädt die Aktion „Hand in Hand durch unseren Ort“ Kita-Kinder zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Erziehern ein, regionale Handwerksbetriebe zu besuchen und die Berufe kennenzulernen. mehr »

FH FLEISCHER-HANDWERK 05/2016 online lesen

FH FLEISCHER-HANDWERK | 20.09.2016
Lesen Sie die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK 05/2016 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Benelux-Connection

Unternehmen & Strategien | 19.09.2016 | Nieuwerkerk aan den Ijssel/Lokeren
Seit 15. September 2016 vereinen De Winter Natuurdarmen aus Belgien und die Van-Hessen-Gruppe ihre Kräfte, das belgische Unternehmen wird in die niederländische Gruppe eingegliedert. mehr »

Der Tierschutzbund ist raus

Verbände | 19.09.2016 | Bonn
Der Deutsche Tierschutzbund sieht in der Initiative Tierwohl keine langfristige Perspektive für den Tierschutz und steigt aus. mehr »

MV: Fleischer tagen in Güstrow

Handwerk | 16.09.2016 | Schwerin
Die Herbsttagung des LIV des Fleischerhandwerks Mecklenburg-Vorpommern findet am Mo., 19. September 2016 im Hotel „Kurhaus am Inselsee“ in Güstrow statt. Die Veranstaltung startet um 14 Uhr. mehr »

Antibiotika: Vorbild Dänemark

Verbände | 16.09.2016 | Brüssel/Kopenhagen
Bericht der EU-Kommission: Das Land geht Resistenzprobleme in vorbildlicher Weise an. mehr »

Kunden stehen auf Globus

Handel | 15.09.2016 | St, Wendel
Laut dem „Kundenmonitor Deutschland 2016“ hat Globus unter deutschen Lebensmittelhändlern die zufriedensten Kunden. Bei der Kategorie „Qualität Frischeprodukte Fleisch und Wurst" (1,79) attestierten die Kunden dem Händler das sechste Jahr in Folge Platz 1. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 36/2016

Schlachtviehpreise | 14.09.2016 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »
Mehr News laden » Lade News