Rewe - Das virtuelle Kochbuch rund um Käse
REWE virtuelles Kochbuch für Käse

Das virtuelle Kochbuch rund um Käse

Willkommen im neuen Zeitalter der Rezeptsuche. Sie kennen unsere Kundenzeitschrift "Käsetheke", die wir Ihnen auf Wunsch regelmäßig an unseren Käse-Bedienungsabteilungen überreichen? Sehr gut. Falls nicht, fragen Sie unsere Servicekräfte hinter den Käsetheken bei nächster Gelegenheit einfach mal nach einem Exemplar. Noch schneller geht die Rezeptsuche mit und über den Käse aus den Theken Ihres REWE-Supermarktes mit dem neuen Rezept-Portal. Sie finden dort – nach Themen- und Käsegruppen sortiert – jede Menge Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um die große Welt internationaler Käse. Neugierig? Dann bitte gleich anmelden und in die neue Dimension der Käserezepte eintauchen – natürlich kostenfrei. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mailen Sie uns unter bik@blmedien.de

Alles rund um Käse

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Was ist Frischkäse?

Frischkäse ist nichts anderes als ungereifter Käse, das heißt, er ist ohne Reifung genussfertig. Er zeichnet sich durch einen hohen Wassergehalt aus. Für seine Herstellung darf nur pasteurisierte Milch, keine Rohmilch, verwendet werden. ...

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Welche Käsesorten gibt es?

Die Einteilung der Käsesorten nach dem Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse (Wff) erlaubt Rückschlüsse auf wichtige Käseeigenschaften. Je niedriger er ist, desto höher ist der Anteil, der aus Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen besteht. ...

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Themen-Archiv

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Warum ist die Milch weiß?

Ein Liter Milch wiegt 1030 g und setzt sich etwa zusammen aus 35 g Eiweiß, 40 g Fett, 50 ...

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Kann man Käserinde essen?

Ob Allgäuer Bergkäse oder Tilsiter – die Rinde schützt Käse ...

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Welcher Wein passt zum Käse?

Grundsätzlich gilt: Nicht nur Rotweine sind optimale Käsebegleiter. Zu einem ...

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Wie wird's richtig ausgesprochen?

Einige Käsesorten sind in ihrer Aussprache eine echte Herausforderung – ...

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Grillen: Welche Käse eignen sich?

Käsesorten mit einer festen Konsistenz, z. B. Schafskäse oder der aus Zypern ...

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Grillkäse richtig zubereiten

Aroma- Tipp: Ein Schuss feines Olivenöl auf den Boden der Alufolie verhindert das Ankleben ...

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Warum schmilzt Käse?

Wird Käse erhitzt, wird er weich und zieht Fäden – doch ganz flüssig wird ...

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