BL Medien
Devider
Gastroinfoportal

Mehrwertsteuerdiskussion ohne Erfolg

gastroinfoportal | 22.08.2014
Seit vielen Jahren macht sich der DEHOGA für die steuerliche Gleichbehandlung der Gastronomie stark. Konkret geht es um die Wettbewerbs- und Zukunftsfähigkeit der klassischen Gastronomie, in der Speisen noch frisch zubereitet werden. Regierung und Koalition stimmen dem nicht zu. mehr »

Rungis express: Vom ganzen Rind

gastroinfoportal | 23.05.2014 | Meckenheim
Rungis express kauft und verkauft seit einigen Monaten ganze Rinder. So sollen gewerbliche Kunden dazu animiert werden die Wegwurf- oder Abfallquote so gering wie möglich zu halten und das komplette Tier zu verarbeiten. mehr »

Der Grammy der Köche

gastroinfoportal | 14.03.2014 | Stuttgart
Auf der Intergastra in der Landesmesse Stuttgart wurde am 2. Februar der „Bocuse d’Or Germany 2014“ vergeben. Die Vorrunde des internationalen Kochwettbewerbs „Bocuse d’Or“ gilt unter Branchen-Insidern als wichtiges Kochevent und als Karrieresprungbrett für Talente am Herd. mehr »

Marcus Danner

gastroinfoportal | 04.02.2014 | Ratingen
Seit Anfang 2014 ist Marcus Danner neuer Küchenchef im Dresdner Innside-Hotel. Nach Stationen in verschiedenen Gourmetrestaurants in Kaiserslautern, Mainz und Köln verwöhnt er nun die Gäste in der sächsischen Landeshauptstadt mit seinen Gerichten. mehr »

Großer Preis des Mittelstandes für das Strandhotel Dünenmeer

gastroinfoportal | 11.09.2013 | Ostseebad Dierhagen
Ostseebad Dierhagen. Beim bundesweiten Wirtschaftswettbewerb "Großer Preis des Mittelstandes" wurde am 7. September in Dresden neben 29 Unternehmen auch das Strandhotel Dünenmeer ausgezeichnet. mehr »

Kaiserschmarrn reloaded

gastroinfoportal | 11.09.2013
Mehlspeisen kreativ gestaltet und kombiniert rücken beliebte Klassiker in ein modernes Licht. Anregungen gefällig? mehr »

Deutsche gehen im Urlaub häufig ins Restaurant

gastroinfoportal | 16.07.2013 | Hamburg
Hamburg. Die Deutschen erholen sich in den Sommermonaten auch von ihren eigenen Kochkünsten, denn der tägliche Restaurant-Besuch ist für deutsche Urlauber fester Bestandteil ihrer Ferien. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von Bookatable, mehr »

Nestlé Professional lud zu Gourmet Zirkeln

gastroinfoportal | 11.07.2013 | Frankfurt am Main
Frankfurt. Nestlé Professional versammelte wieder einmal die Branche um den Herd und lud zum intensiven Austausch ein. Während das Team der küchenfachlichen Berater sich u. a. den Fragen der Kollegen stellte, blieb den Teilnehmern auch die Zeit, sich in Ruhe mit Kollegen auszutauschen. mehr »

Ibelsa beim Hoga Technologie Forum

gastroinfoportal | 20.06.2013 | Heusweiler
Heusweiler. Am 25. Juni 2013 findet erstmalig das Hoga Technologie Forum in Offenbach statt, bei dem auch Ibelsa vertreten ist. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchtreffer

gv | manager | 2013 | hugo | bilder | jahrbuch | jahres | zmb | 08 | ausgabe | class | c3 | gelee | first | milch |