Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Laptop Top
Google-Angaben lassen Gäste fernbleiben. mehr »
DLM_Streetfood1_PM

Video: Streetfood-Freunde

mehr »
DLM_Wahlurne_CB

Hausaufgaben gemacht?

mehr »

Hyatt stellt „A World Of Understanding“ vor

Hotellerie | 24.02.2017 | Chicago (USA)
Die globale Plattform stellt den Gast in den Mittelpunkt und wirbt für ein besseres Miteinander. mehr »

„Weil mir unsere Kinder am Herzen liegen“

Schulverpflegung | 24.02.2017 | Warnemünde
Nachgefragt bei Guido Zöllick, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes: Welche Verantwortung übernimmt die Gastronomie hinsichtlich der Ernährungsbildung von Schülern? mehr »

Ringhotels küren KochTalent-Gewinner 2017

Hotellerie | 24.02.2017 | Herrenberg/München
Am 22. Februar wurde in Herrenberg der Sieger des KochTalente-Wettbewerbs der Ringhotels gekürt. Einen Tag später kamen die Organisatoren zum Ideenaustausch zusammen. mehr »

Deutschland beliebtestes Arbeitsland

Märkte und Trends | 24.02.2017 | Neu-Isenburg
Eine Studie zeigt: Europäer würden am liebsten in Deutschland arbeiten. Am beliebtesten ist Deutschland als Arbeitsziel bei den Spaniern. mehr »

Vienna liegt in Thailand

Hotellerie | 24.02.2017 | Wien (A)
Die österreichische Gruppe Vienna House erhält einen neuen Alleinaktionär. mehr »

Happy Birthday, Aman!

Hotellerie | 24.02.2017 | Singapore (SGP)
2017 feiern gleich acht Resorts der Hotelkette Jubiläen. mehr »

Aldi bittet an die Bar

Wein | 24.02.2017 | Düsseldorf
Parallel zur Prowein will sich Aldi Süd in der Düsseldorfer Innenstadt mit einer ungewöhnlichen Idee positionieren. mehr »

Griff nach den Sternen

Gastronomie | 23.02.2017 | Hamburg
Cornelius Speinle wird Küchenchef für das Gourmet-Restaurant im neuen Luxushotel „The Fontenay“ in Hamburg. mehr »

Die Kunst des Bieres

Messen | 23.02.2017 | Heilbronn
Die Artbrau läd zu den 3. Craft Beer Tagen im Süddeutschen Eisenbahnmuseum Heilbronn. mehr »

Intergastra 2018: Neue Strukturen

Messen | 23.02.2017 | Stuttgart
Der Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie wächst auf 115.000 m². Eine neue Planung wurde vorgestellt und thematische Felder wachsen noch enger zusammen. mehr »

Glas klar

Produktnews | 23.02.2017 | Bad Driburg
Table Roc bietet ein komplettes Sortiment für den gedeckten Tisch, von Trinkgläsern über Geschirr bis hin zu Bestecken. Jetzt gibt es News aus dem Bereich Cocktail-Gläser und Craft-Bier-Gläser. mehr »

Housekeeper im Rampenlicht

Hotellerie | 23.02.2017 | Oberschleißheim
Am 3. April 2017 findet der 5. Housekeeping Fachkongress in Oberschleißheim bei München statt. Bei der Tagung wird auch der Housekeeper des Jahres geehrt. mehr »

Nicolas Sarkozy hat neuen Job

Hotellerie | 23.02.2017 | Issy-les-Moulineaux (F)
Der ehemalige Präsident von Frankreich arbeitet jetzt als Direktor bei den Accor Hotels. mehr »

Gorski spricht

Personalien | 23.02.2017 | Rostock
DSR Hotel Holding GmbH holt Sarah Gorski als neue PR-Direktorin an Bord. mehr »

Auszeichnung vom Nachrichten-TV

Home | 22.02.2017 | München
Motel One überzeugte erneut und erhält den Deutschen Servicepreis von n-tv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität. mehr »

Scharf geschnitten & knackig frisch

Produktnews | 22.02.2017 | Dresden, Remscheid
Mit dem AlexanderSolia Gemüseschneider „Cutty“ und der Saladette von ascobloc wird der Salatgenuss zum Frischeerlebnis. mehr »

Österreichischer Klassiker neu interpretiert

Food | 22.02.2017
Der „Mohr im Hemd“ von Dr. Oetker Professional. mehr »

Kahl kocht

Personalien | 22.02.2017 | München
Thomas Kahl ist neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek. mehr »

Logis zieht Bilanz: 2,5 Prozent Umsatzplus!

Hotellerie | 22.02.2017 | Frankreich
Die Hotelkooperation Logis gibt Geschäftszahlen für 2016 bekannt. mehr »

Das gastromatic lab

Produktnews | 22.02.2017 | Darmstadt
Das Gastro-Konzept in der neuen Gastronomie-Gründerschmiede testen, fast ohne Risiko. mehr »

And the winner is...

Produktnews | 21.02.2017 | Deizisau
Der Preis „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ wird jährlich an besondere Produkte verliehen. Welches Messer wohl einen Preis gewonnen hat? mehr »

Crew Mitglieder gesucht

Management | 21.02.2017 | Hamburg
Die Karriere-Möglichkeiten auf hoher See entdecken. mehr »

Wiesn Chef fordert Bierpreis-Bremse

Beverage | 21.02.2017 | München
Der Preis soll für mehrere Jahre stabil bleiben. Das fordert Wiesn-Chef Josef Schmid. mehr »

Die Nominierten stehen fest

Food | 21.02.2017
14 Projekte gehen ins Rennen um den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2017. mehr »

Ein neuer Chef im Brunnen

Personalien | 21.02.2017
Robert Mähler startet ab April beim Gerolsteiner Brunnen. mehr »

Rezept: Alfons Schuhbeck

Rezepte | 21.02.2017 | München
Gerade war Valentinstag. Vielerorts gab es festliche Menüs für verliebte Pärchen. Doch welche Lebensmittel und Kräuter wirken aphrodisierend? mehr »

Vöhl macht die Reise

Personalien | 21.02.2017 | London (UK)
Björn Vöhl hat ab Mitte Februar die Position des Direktors Marktmanagement für Deutschland, Österreich und Schweiz bei Expedia übernommen. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

perser | sossna | china | eu | 2017 | schnitzel | studentenwerk | rewe | 09 | 100 | cloud | 25 | caterer | red | 2016 |