Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

teaser
Mindestlohn-Tarifverhandlungen gescheitert. mehr »
teaser
Wir suchen den GV-Manager 2014 mehr »

Aviko positioniert Amberger-Marke

Management | 21.07.2014 | Steenderen/NL
Nach Willen des Mehrheitseigners Aviko wird sich Amberger künftig verstärkt auf seine Marke "Feldmühle" konzentrieren, die für regionale, bayrische Spezialitäten steht. mehr »

Diebstahl von Tablet-PCs selten

Management | 21.07.2014 | Berlin
Diebstahl stellt für viele Hoteliers noch immer ein großes Problem dar. Ein Berliner Unternehmen veröffentlichte nun die Diebstahlrate von Tablet-PCs, die im Jahresschnitt bei 2,5 % liegt. mehr »

Prominenz unterstützt Hygiene-Smiley

Management | 21.07.2014 | Berlin
Star- und TV-Köche wie u. a. Johann Lafer, Sarah Wiener oder Harald Wohlfahrt unterstützen in der "Smiley-Offensive" das Veröffentlichen der Ergebnisse von Hygienekontrollen. Auch Ihre Stimme zählt! mehr »

Sommerakademie erfolgreich

Management | 21.07.2014 | Dortmund
Über 100 Gastro-Profis kamen in der ersten NRW-Sommerferienwoche wieder in die Hotelfachschule Dortmund, um sich zu aktuellen Themen der Branche fortzubilden. mehr »

Indonesien im Kochtopf

Home | 21.07.2014 | Baiersbronn
Der Spitzenkoch Degan Suprijadi aus Bali bringt die Küche seiner Heimat in die Traube Tonbach im Schwarzwald. mehr »

Weiterbilden in der Metro Academy

Management | 18.07.2014 | Düsseldorf
Die Metro TrainingsAkademie, in der Kunden sowie Mitarbeiter die Möglichkeit haben, sich zu verschiedenen Themenbereichen weiterzubilden, wird ab sofort unter dem Namen Metro Academy geführt. mehr »

Bier darf in der Bar mehr kosten

Beverage | 18.07.2014 | Berlin
94 % der deutschen Männer und 77 % der Frauen trinken den feinen Gerstensaft gerne. Fast jeder zweite Deutsche glaubt, dass hierzulande das beste Bier gebraut wird (47 %). Das ergab eine aktuelle Umfrage von deals.com. mehr »

Köche im Genusslabor

Home | 18.07.2014 | Potsdam/Pleiskirchen
Anfang Juli trafen sich neun bayerische Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs im „Huberwirt“ in Pleiskirchen, um im "Genusslabor" gemeinsam zu kochen, Neues auszuprobieren und die regionale deutsche Küche neu zu definieren. mehr »

Fliegend durch die Nacht

Beverage | 18.07.2014 | Hamburg
Im August startet Bacardi zu seinem ersten "Nachtflug". 150 Bars in ganz Deutschland stehen auf dem Programm der „Nightflight“-Promotion-Tour, bei der die Gäste ein aufregendes Erlebnis rund um den perfekt servierten original Bacardi Cuba Libre erwartet. mehr »

Training für die Bar

Beverage | 18.07.2014 | Bremen
Der Brauereikonzern Anheuser-Busch InBev hat ein Training speziell für Bar- und Servicekräfte in der Gastronomie entwickelt. Ziel ist es, Gastronomie-Mitarbeiter beim Verkauf und Ausschank von alkoholischen Getränken zu unterstützen. mehr »
Mehr News laden » Lade News