Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

HGK_Umsatz
Unternehmen stellt Weichen mehr »
Pizza Top
Die größte Pizza der Welt mehr »
Hotel Personal 1
Qualifizierte Mitarbeiter binden mehr »

Das Europa-Kochbuch

Schulverpflegung | 30.05.2016 | Berlin
Das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung (DNSV) hat mit den Europa Miniköchen ein Kochbuch mit Rezepten für die Gemeinschaftsverpflegung zusammengestellt, die von Schülern gekocht und erprobt wurden. mehr »

Online ist nicht frisch genug

Märkte und Trends | 30.05.2016 | Hamburg
Bei Lebensmitteln aus dem Internet zweifeln Verbraucher oft an der Frische der Produkte, wie eine neue Studie ergeben hat. mehr »

Der Sommer wird Heiss

Gastronomie | 30.05.2016 | München
Der Münchner Online-Lieferservice Gourmistas setzt die exklusive Zusammenarbeit mit Sternekoch Egon Heiss weiter fort. Gourmistas profitiert dabei von noch mehr Gourmet-Ideen des Spitzenkochs. mehr »

Klühs Clou

Gemeinschaftsverpflegung | 30.05.2016 | Düsseldorf
„I love green” heißt das neue vegetarische Foodkonzept von Klüh Catering. In Zusammenarbeit mit „Vair Food” hat das Catering-Unternehmen eine Menülinie entwickelt, die einen aktiven Beitrag zum Gesundheitsmanagement leisten will. mehr »

HRS am Ende der Welt

Märkte und Trends | 30.05.2016 | Köln
Die Unternehmensgruppe HRS setzt ihr weltweites Expansionsstreben fort und beteiligt sich an einem weiteren Spezialisten für Geschäftsreisen. mehr »

Grüne Zapfsäule an der East Side

Hotellerie | 30.05.2016 | Frankfurt a. M. / München
Das Motel One Frankfurt-East Side setzt mit einer Elektroladestation auf „grüne Mobilität”. Das Angebot greift bei allen angedockten Elektrofahrzeugen. mehr »

Insekten-Imbiss

Food | 30.05.2016 | Berlin
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) veranstaltete Ende Mai 2016 in Berlin das BfR-Symposium „Insekten als Lebens- und Futtermittel - Nahrung der Zukunft?“. Dabei wurde diskutiert, ob der Genuss von Insekten für den Konsument Mensch Risiken beinhalte. mehr »

Crowdfunding für „meine Spezialität”

Märkte und Trends | 30.05.2016 | Dresden
Der Verein „Die Lebensmittelwirtschaft” und die Plattform Startnext aus Berlin prämieren in ihrem Crowdfunding-Contest „Meine Spezialität” die besten Food Start-Ups in Deutschland - mit insgesamt 24.000 € Cofinanzierung. Jetzt noch schnell bewerben! mehr »

Zu Hofe in Berlin

Gastronomie | 30.05.2016 | Berlin
Inzwischen ist das Hoffest am Roten Rathaus eine feste Institution im Berliner Eventkalender. Bereits zum 16. Mal lädt der Regierende Bürgermeister in die Höfe seines Amtssitzes, dem Roten Rathaus, ein. mehr »

Genuss-Kooperation

Kaffee & Co. | 27.05.2016 | Frankfurt a. M./Potsdam
Lavazza und die Jeunes Restaurateurs starten ihre Zusammenarbeit und bilden die ersten Botschafter des perfekten Espressos aus. mehr »

Genießen ohne Reste

Gemeinschaftsverpflegung | 27.05.2016 | Berlin
Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion zu bewussterem Umgang mit Lebensmitteln auf. mehr »

Schönes Spiel von Erlenbacher

Home | 27.05.2016 | Groß-Gerau
Erlenbacher kombiniert seine Leidenschaft für Fußball und besondere Desserts. Auf die Ergebnisse und ein Tippspiel können sich Kunden der Dessert-Profis nun pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft in Frankreich freuen. mehr »

Tee zieht an

Kaffee & Co. | 27.05.2016 | Hamburg
Tee ist in Deutschland beliebter denn je - der Inlandskonsum steuert auf ein Allzeithoch zu. mehr »

Einig im Dreiklang

Gemeinschaftsverpflegung | 27.05.2016 | Berlin
Die Dussmann Group erzielt erstmals mehr als 2 Mrd. € Umsatz und setzt weiterhin auf drei entscheidende Erfolgsfaktoren. mehr »

Dreamteam sucht Zimmermädchen/Cabin Stewardess

Home | 27.05.2016 | Hamburg
Bewerben Sie sich jetzt für den Posten des „Zimmermädchen/Cabin Stewardess” auf der MS Europa und der MS Europa 2. mehr »

Revenue Management auf neuem Level

Hotellerie | 25.05.2016 | Frankfurt a.M.
Pentahotels befördert Lisa Schwedt und Björn Harnack zu Regional Revenue Managern. mehr »

Handelshof handelt

Märkte und Trends | 25.05.2016 | Solingen
Die Handelshof-Gruppe übernimmt den Liefergroßhandel und das C+C-Geschäft von Meistermann. mehr »

Kuh-le Sache

Schulverpflegung | 25.05.2016 | Bonn
Jetzt stehen sie fest, die 42 Gewinner im großen Schülerwettbewerb „ECHT KUH-L!“ des Bundeslandwirtschaftsministeriums. mehr »

Arktisschutz

Food | 25.05.2016 | Hamburg, Amsterdam (NL)
Die Umweltschutz-Organisation Greenpeace erreicht eine Selbstverpflichtung von Iglo, McDonald's und Fischereiunternehmen. mehr »

Löffel-Übergabe auf der Wartburg

Hotellerie | 25.05.2016 | Eisenach
Die Eisenacherin Annett Reinhardt ist die neue Küchenchefin im Romantik Hotel auf der Wartburg. Ihr Vorgänger Peter Herrmann bleibt als Stratege an Bord. mehr »

Fisch Ahoi!

Food | 25.05.2016 | Berlin
Anlässlich des Tags der Meere ruft MSC zum nachhaltigen Fischkonsum auf. mehr »

Reisen auf chinesisch

Home | 25.05.2016 | München
Eine neue TripAdvisor-Studie nimmt den unabhängig Reisenden aus dem „Reich der Mitte“ unter die Lupe. mehr »

Ein Toast auf Paris

Beverage | 24.05.2016 | Paris (F)
Vergangene Woche hat Courvoisier fünf Barkeeper aus weltweiten Top Bars in die französische Hauptstadt zum Finale der „The Toast of Paris International Cocktail Competition“ eingeladen. mehr »

Hummel startet durch

Hotellerie | 24.05.2016 | Goslar
Ralf Hummel ist neuer Geschäftsführers des AkzentHotels e.V. mit Sitz in Goslar. Der 37-Jährige tritt die Nachfolge von Hans Grasshoff an. mehr »

Europas Top 100

Gastronomie | 24.05.2016 | Kopenhagen (DK)
„Opinionated About Dining“ stellt sein aktuelles Jahresranking der besten europäischen Restaurants vor: Platz eins geht 2016 an Alain Passards „L’Arpège“ in Paris, doch auch elf Spitzenköche aus Deutschland schafften den Sprung. mehr »

Abenteuerurlaub

Home | 24.05.2016 | München
Die Nachfrage nach neuen Erlebnissen hebt Deutsche aus ihrer Komfortzone. Laut einer neuen Untersuchung, die von Hilton Hotels & Resorts veröffentlicht wurde, würden die Deutschen beinahe alles für eine neue Reiseerfahrung aufgeben. mehr »

Nächster Halt: Köln

Hotellerie | 24.05.2016 | Köln
Die Expedia-Gruppe eröffnet ein neue Repräsentanz in Köln. mehr »

WMF vor Übernahme

Home | 24.05.2016 | Geislingen an der Steige
Der Besteck- und Küchengerätehersteller WMF soll für für mehr als 1,5 Mrd. € an das französische Unternehmen SEB verkauft werden. mehr »

Nichts ist klar

Hotellerie | 24.05.2016 | Hamburg
Am vergangenen Sonntag haben Unbekannte das Bild „Andrea Doria“ aus dem Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg gestohlen. mehr »
Mehr News laden » Lade News