Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Mövenpick_Hotel
Ein fast vergessenes Imperium mehr »
OriorCulinor
Schweizer Sturmlauf mehr »
WirtSuchtLiebe
Wirt sucht Liebe mehr »

Beleidigung statt Trinkgeld

Gastronomie | 23.08.2016 | Harrisonburg, VA (USA)
In einem amerikanischen Restaurant bekam eine Kellnerin den Kreditkartenbeleg nicht nur ohne Trinkgeld, sondern auch mit einer rassistischen Beleidigung zurück. mehr »
Anzeige:

Neuerscheinung: „Mit Menschen gewinnen“

Management | 17.06.2016 | München
B&L Medien präsentiert das neue Buch zu der aktuell drängendsten Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. mehr »

Süße Sucht

Schulverpflegung | 23.08.2016 | Stuttgart
Laut einer Umfrage des Magazins Reader's Digest, achtet nur knapp die Hälfte der Deutschen auf die verzehrte Zuckermenge. Zudem verbirgt sich der Süßmacher hinter vielen Begriffen. mehr »

Fan-Fest in Augsburg

Messen | 23.08.2016 | Augsburg
Vom 13. bis 14. September 2016 öffnet Transgourmet die Tore seiner Fachmesse in Augsburg: In Kooperation mit mehr als 130 Lieferanten werden unter dem Motto „Fan-Fest“ zahlreiche Neuheiten aus den Bereichen Food & Beverage, Küchentechnik und Hygiene gezeigt. mehr »

Heuschrecke al dente

Food | 23.08.2016 | Hamburg
Insektenkoch Frank Ochmann erklärt im Interview mit dem Online-Portal Bookatable, warum sich Insektenmenüs in deutschen Restaurants noch nicht durchgesetzt haben und warum dies nicht nur am Geschmacksempfinden liegt. mehr »

Label-Chaos

Food | 23.08.2016 | Göttingen
Wissenschaftler der Universität Göttingen fordern eine mehrstufige Kennzeichnung von Lebensmitteln. mehr »

Mexiko liegt in Berlin

Food | 23.08.2016 | Berlin
Seit dem 15. August bis zum 3. September 2016 präsentieren mexikanische Produzenten ihre gastronomischen Spezialitäten im KaDeWe in Berlin und zeigen, warum die mexikanische Küche nicht gleich Tex Mex ist. mehr »

Abgehobener Gaumenschmaus

Food | 23.08.2016 | München
Der Flughafen München feiert die erfolgreiche Premiere des Genuss-Festivals „Food & Style“. mehr »

Pizza alla Saigon

Gastronomie | 22.08.2016 | Ho Chi Minh City (VN)
Warum es mit die beste Pizza Italiens ausgerechnet in Saigon gibt, ist einem althergebrachten Familiengeheimnis und einem weitgereisten Ofen zu verdanken. mehr »

Ein Platz für „Gwamperte“

Gastronomie | 22.08.2016 | Straubing, München
Mit einer Erfindung für etwas beleibtere Gäste ist einem Straubinger Wirt ein großer Wurf gelungen. mehr »

Für gastronomische Querdenker

Digitalisierung | 22.08.2016 | Ahaus
Zum sechsten Male in Folge treffen sich Kreative, Praktiker und Top-Speaker auf den Campus-Tagen in Ahaus. Dieses Mal steht die Digitalisierung im Fokus, mit vielen Ideen und praktischen Beispielen für das Gastgewerbe und weitere Branchen. mehr »

Schaum im Glas und vor dem Mund

Beverage | 22.08.2016 | München
Zwischen dem Erfinder des ersten in Dosen abgefüllten Proseccos, dem Tiroler Unternehmer Günther Aloys, und dem französischen Champagner-Hersteller MHCS eskaliert ein Streit um Markenrechte. mehr »

Neueröffnung mit Führungs-Duo

Personalien | 22.08.2016 | Düsseldorf
Roland Schäfer und Thilo Hoppe bilden die neue Doppelspitze für das Holiday Inn Düsseldorf City - Toulouser Allee. mehr »

Die digitale Agenda

Gastronomie | 22.08.2016 | Berlin
Metro Accelerator und Techstars wollen gemeinsam die Gastronomie 2.0 gestalten. mehr »

Kumpels begrüßen zwei Sterneköche

Gastronomie | 22.08.2016 | Essen
Auf der Gourmetmeile im Zeche Zollverein in Essen bekochen zwei Starköche und 15 weitere Gastronomen aus der Region ihre Gäste. Eine kulinarische Vorgabe haben die Veranstalter den Köchen allerdings gegeben. mehr »

Datenschutz? Mit Sicherheit!

Hotellerie | 22.08.2016 | Bonn
Die IHA schließt einen neuen Rahmenvertrag zum Datenschutzmanagement für die Hotellerie mit der TÜV Informationstechnik GmbH. mehr »

Speed-Dating im Hotel

Hotellerie | 22.08.2016 | Düsseldorf
Fünf Hotels der InterContinental Hotels Group laden Jobsuchende, Berufseinsteiger und Interessierte zum ganztägigen Recruiting Day nach Düsseldorf ein. mehr »

Ein Mercedes unter Spaniens Köchen

Gastronomie | 19.08.2016 | Madrid (E) / Stuttgart / München
Mercedes hat für den Werbedreh zum neuen GLC Coupé das „Enfant Terrible” der spanischen Küche vor den Karren spannen können. Das Marketing-Filmchen zeigt dem Zuschauer dabei nicht nur extravagantes Fahrzeugdesign, sondern gewährt auch Einblicke in die spezielle Kochkunst von David Muñoz. mehr »

10.000 Zimmer für Mekka

Hotellerie | 19.08.2016 | Hamburg/Mekka (UAE)
Mit dem Abraj Kudai entsteht im saudi-arabischen Mekka das weltweit größtes Hotel mit 10.000 Zimmern. mehr »

Gerüchte über Hülsenfrüchte

Food | 19.08.2016 | Leibnitz
Die Leibniz-Institute laden zu einer interaktiver Podiumsdiskussion über das Thema: „Hülsenfrüchte - ein altes Nahrungsmittel mit großer Zukunft?“ mehr »

Exportschlager Wiesn

Home | 19.08.2016 | Arizona (USA)
Nicht nur in Deutschland ist das Oktoberfest weit über die bayrischen Landesgrenzen hinaus Kult, mittlerweile hat es sich auch in den USA als echter Exportschlager erwiesen. mehr »

Schmeckt wie gedruckt

Gastronomie | 19.08.2016 | London (UK)
Im Londoner Pop-Up-Restaurant „Food Ink." kommt das Essen nicht aus dem Topf sondern aus dem Drucker. mehr »

Westin sucht die Siegermannschaft

Hotellerie | 19.08.2016 | Hamburg
Das Westin Hamburg veranstaltete im august einen ziemlich außergewöhnlichen Bewerbertag. mehr »

Flory sorgt für Lifestyle

Personalien | 19.08.2016 | Baden-Baden
Holger Flory eröffnet als General Manager Mitte Oktober das neue Roomers Hotel in Baden-Baden. mehr »

Klimafreundlich Kaffee-Trinken

Gemeinschaftsverpflegung | 19.08.2016 | Potsdam
Das Studentenwerk Potsdam verteilt Kaffee an Studenten und Mitarbeiter. Doch zum Trinken ist der nicht mehr geeignet. mehr »

Wellengang im Bourbon-Glas

Beverage | 19.08.2016 | London (UK)
Andrej Malic von Celebrity Cruises setzt sein Segel zu einem der weltbesten Barkeeper-Wettbewerbe auf hoher See. mehr »

Undercover-Burger

Gastronomie | 18.08.2016 | Los Angeles (USA)
Ein Gourmetkoch setzt seinen Gästen heimlich McDonald´s vor. Die Reaktionen sind erstaunlich. mehr »

Die Ostukrainer vermissen McDonald´s

Home | 18.08.2016 | Tarusa/Kaluga Oblast (RU)
Das Schnellrestaurant der Rebellen mehr »
Mehr News laden » Lade News