Spültechnik 4.0

Technik/Ausstattung | 18.11.2016 | Offenburg
Mit dem verbesserten Hydroline-Programm bietet Hobart sowohl Enthärtungsanlagen, als auch Entsalzungssysteme und Osmosetechnik zum Schutz der Spülmaschinen an. Die Leistungskapazität konnte bei den neuen Modellen zudem deutlich gesteigert werden. mehr »

Mehr Zeit für das Wesentliche

Technik/Ausstattung | 15.11.2016 | Villingen-Schwenningen
In der Gastronomie, wo Überstunden und Dienste die Regel sind, ist die IT-gestützte Planung, Erfassung und Dokumentation der Arbeitszeiten nahezu unverzichtbar. Die Isgus Lösung Zeus® für Zeiterfassung unterstützt Gastronomen dabei, sich wieder auf das Wesentliche konzentrieren zu können. mehr »

Frischer Wind bei Vito

Technik/Ausstattung | 26.10.2016 | Köln-Hürth
Der deutsche Vertrieb der Vito AG zieht mit einem größeren Team und einer neuen Niederlassung das Tempo an. mehr »

Schließ- und Sicherheitssysteme im Fokus

Technik/Ausstattung | 25.10.2016 | Villingen-Schwenningen
Sicherheit in der Zutrittskontrolle für die Gastronomie und Hotellerie bietet Isgus mit seinen Schließ- und Sicherheitssystemen. mehr »

Die Kunst einer guten Großküchenplanung

Technik/Ausstattung | 24.10.2016 | Wuppertal
Wie Betreiber, Verantwortliche und Planer von Großküchen ihr Prozessmanagement optimieren können, erarbeitet das Fachseminar „Großküchenplanung” der Technischen Akademie Wuppertal Ende November. mehr »

Malbücher für Gastronomie und Hotellerie

Technik/Ausstattung | 24.10.2016 | Rosenheim
Malbücher für die Gastronomie und Hotellerie haben einen doppelten Nutzen. mehr »

Mobile Aktionsküche

Technik/Ausstattung | 12.10.2016 | Bad Mergentheim
Mit der neuen mobilen Aktionsküche „Cook´n Roll” will Palux den Streedfood- und Frontcooking-Markt besetzen. mehr »

Wasser à la carte

Technik/Ausstattung | 11.10.2016 | Neutraubling
Trinkwasseroptimierung von BRITA mehr »

Lockeres Leasing

Technik/Ausstattung | 06.10.2016 | Zirndorf
Um den Verantwortlichen den betrieblichen Alltag zu erleichtern, zeigt DBL die Vorteile des Leasings von Berufskleidung auf. mehr »

Küchenplanung in Echtzeit

Technik/Ausstattung | 30.09.2016 | Kaltern/Südtirol (AT)
Ab sofort unterstützt Ambach Fachplaner und Architekten mit Gerätedaten im BIM-Format. Die Darstellung von Küchen- und Gebäudekonfigurationen soll sich damit erheblich verbessern. mehr »

Greif greift nach Benchmark

Technik/Ausstattung | 28.09.2016 | Augsburg
Auf ihrer neu gestalteten Website bietet Greif Textile Mietsysteme erstmals Informationen zum Themenkomplex „Nachhaltigkeit“. Unter der gleichnamigen Rubrik präsentiert das Unternehmen als Deutschlands einziger Textilservice-Anbieter seine Kohlendioxid-Bilanz. mehr »

Heiß auf Eis

Technik/Ausstattung | 28.09.2016 | Ellerau
Mit einer mobilen Eisstockbahn, richtet sich das Unternehmen Ice-World Ice-Business an Gastronomen, die ihren Gästen in der Wintersaison eine besondere Attraktion bieten wollen. mehr »

Energieeffiziente Planung von Gebäuden

Technik/Ausstattung | 26.09.2016 | Düsseldorf
Die neue Richtlinie VDI 6020 fasst die Anforderungen an Rechenverfahren zur instationären thermisch-energetischen Gebäudesimulation zusammen. Sie umfasst die Bestimmung des Leistungsbedarfs von Heiz- und/oder Klimaanlagen sowie Abschätzungen über das Raumklima. mehr »

Schnörkellos shoppen

Technik/Ausstattung | 30.08.2016 | Emmerich
Mit einem komplett neuen Online-Shop will das Unternehmen Hantermann seinen Anspruch als dynamischer und moderner Produzent und Dienstleister unterstreichen. Der Ausstatter aus Emmerich hat viele Baustellen im Online-Auftritt erfolgreich geschlossen. mehr »

Bund macht die Kasse dicht

Technik/Ausstattung | 10.08.2016 | Bonn
Das Bundeskabinett beschließt Gesetzentwurf zum Schutz vor Manipulationen an Registrierkassen. Verstöße können Unternehmen bis zu 25.000 € kosten. mehr »

Alles bleibt anders!

Technik/Ausstattung | 26.07.2016 | Lippstadt
gel-o-mat ist ein Traditionsunternehmen, das sich nun strategisch neu ausrichtet. Von einem klar definierten Sortimentsangebot ausgehend, hat sich der Großimporteur und Zulieferer des Fachhandels zu einem Multi-Channel-Anbieter entwickelt. mehr »

HACCP-Checklisten ersetzen

Technik/Ausstattung | 25.07.2016 | Lenzkirch
HACCP-Richtlinien in Großküchen zu managen, ist eine große Herausforderung. Dies wird sich jetzt ändern. HACCP ist nun schnell, einfach, sicher und rückverfolgbar. Arbeiten Sie papierlos, aktuell und ortsunabhängig mit dem HACCP-Managementsystem testo 250. mehr »

Von der Rolle, nicht von der Stange

Technik/Ausstattung | 19.07.2016 | Koblenz
Das Scott® Max Rollenhandtuch erscheint in neuem Design und ist ab sofort mit Logo und 3D-Muster versehen. mehr »

Teure Technik sinnvoll schützen

Technik/Ausstattung | 11.07.2016 | Wiesbaden
IT-Budget will mit neuen Aufbewahrungsschränken mehr Sicherheit für gewerbliche Smartphones und Tablets bieten. Dieses Mobiliar schützt die mobilen Geräte über Nacht und lädt sie zugleich mit auf. mehr »

Leonardo trocknet Tränen

Technik/Ausstattung | 30.06.2016 | Bielefeld
Das Unternehmen Leonardo, das u. a. Hotels im Table-Top-Segment ausstattet, schaut mit seinem Charity-Projekt über den eigenen Tellerrand der sozialen Verantwortung hinaus und „trocknet damit so manche Träne”. mehr »

In 6 Monaten läuft die Frist ab!

Technik/Ausstattung | 30.06.2016 | Berlin
In 6 Monaten endet die Frist zur Umstellung aller Kassensysteme. Danach dürfen nur noch Kassen eingesetzt werden, die jeden Kassenvorgang einzeln aufzeichnen und unveränderbar sowie vollständig speichern. mehr »

Ein Klix sagt mehr als tausend Worte

Technik/Ausstattung | 28.06.2016 | Verden
Mars Drinks präsentiert nun die neueste Automatengeneration der Klix-Serie. mehr »

Neue Speisereste-Pipelines

Technik/Ausstattung | 27.06.2016 | Bütschwil (CH)
Die BioTrans AG, der Schweizer Marktführer im Bereich der maschinellen Speiseresteentsorgung, gründet eine Tochtergesellschaft in Deutschland. Der deutsche Standort im Hotel-Kompetenz-Zentrum soll dem eidgenössischen Unternehmen beste Voraussetzungen bieten. mehr »

Europas Schürzenjäger

Technik/Ausstattung | 02.06.2016 | Bad Aibling
In vielen Gastronomiebetrieben wird während der EM 2016 wieder live Fußball geschaut. Dieses Event kann z. B. mit Länderschürzen wirkungsvoll in Szene gesetzt werden. mehr »

Großes Finale des Vega-Teamwettbewerbs

Technik/Ausstattung | 31.05.2016 | Wertingen
Zwei talentierte Nachwuchsköche waren beim bundesweiten Vega-Teamwettbewerb erfolgreich. Die Aufgabenstellung hatte es dabei in sich. mehr »

Blitzblanke Ergebnisse

Technik/Ausstattung | 13.05.2016 | Oberderdingen
Die Blanco Professional Gruppe veröffentlicht die Ergebnisse des Geschäftsjahres 2015. mehr »

Feuer sucht Eis

Technik/Ausstattung | 07.04.2016 | Freiburg / Berlin
Bundesweite Kühlgeräte-Sammelaktion im Frühsommer 2016: 21 Freiwillige Feuerwehren und Jugendfeuerwehren aus sechs Bundesländern machen mit. mehr »

Vito von Arabien

Technik/Ausstattung | 09.03.2016 | Dubai / Tuttlingen
Die Vito AG aus dem baden-württembergischen Tuttlingen gewinnt den internationalen Preis für innovative und nachhaltige Technologie bei der „Gulfood” in Dubai. mehr »

Die einfachste Idee war die beste

Technik/Ausstattung | 08.03.2016 | Münster
Ein Design-Student aus Münster gewinnt den WorldStar Student Award mit einer Apfelverpackung. mehr »
Mehr News laden » Lade News