BL Medien
Devider
Gastroinfoportal

25 Jahre Kaffee mit Konzept

Technik/Ausstattung | 02.09.2014 | Frankenberg/Eder
Das mittelständische Familienunternehmen Logo Café feiert in diesem Jahr 25-jähriges Jubiläum. Seit 1989 werden in Frankenberg/Eder Kaffeevollautomaten produziert, die perfekten Kaffeegenuss auf Knopfdruck versprechen. mehr »

Gemeinsam gegen Verschwendung

Technik/Ausstattung | 29.08.2014 | Landsberg
Rational unterstützt die Initiative von Unilever Foodsolutions „United against waste“. mehr »

IT-Lösungen der Zukunft

Technik/Ausstattung | 25.08.2014 | Völklingen/Mönchengladbach
Im Borussia-Park in Mönchengladbach kamen vor Kurzem Verantwortliche aus der Gemeinschaftsverpflegung zusammen, um über IT-Lösungen der Zukunft zu diskutieren. mehr »

Serviceteile-Lager in Betrieb genommen

Technik/Ausstattung | 13.08.2014 | Landsberg am Lech
Nach einer mehrmonatigen Bauphase hat Rational Mitte Juli sein neues Serviceteile-Lager in Betrieb genommen, sodass nun sämtliche Ersatzteile weltweit von Landsberg aus geliefert werden. mehr »

Küchentechnik in Theorie & Praxis

Technik/Ausstattung | 10.07.2014 | Waldesch/Wuppertal
Das Netzwerk foodservice-produktentwicklung veranstaltet vom 25. bis 26. September ein Seminar zum Thema Küchentechnik 4.0, für das Heiko Antoniewicz als Referent gewonnen werden konnte. mehr »

Schattenspender für Film-Wirt

Technik/Ausstattung | 23.06.2014 | Gaimersheim
Wer den Sonnenschirmhersteller Caravita mit einem 30-sekündigen Video überzeugen kann, warum er dringend einen Schattenspender benötigt, bekommt diesen vom Unternehmen geschenkt. mehr »

Wespen adé

Technik/Ausstattung | 20.06.2014 | Malsch
Im Sommer können Wespen zur Plage werden und die Gäste regelrecht von den Terrassen vertreiben. mehr »

AK GGS jetzt online

Technik/Ausstattung | 18.06.2014 | Frankfurt
Der neu gegründete Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) ist jetzt mit einer eigenen Website auch im Internet vertreten. mehr »

Technik der Zukunft

Technik/Ausstattung | 16.06.2014 | Berlin
„Technik 3.0 oder abgekocht und durchgenudelt?“ lautete das Motto der diesjährigen Fachtagung des Verbands der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung (VdF). mehr »

Bestellen per App

Technik/Ausstattung | 13.06.2014 | Mainz
Mit der neuen Transgourmet-App können Gastronomen künftig sogar einfach über einen QR-Code ihre Waren bestellen. mehr »
Mehr News laden » Lade News